Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2014 15:54
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
скорейшего выздоровления |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:05
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Natasssha
Спасибо Натусик |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
В@нильк@
катюшка, глянула на твое рукоделие замечательно, что ты и работаешь в творческом меске |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:10
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
У меня маленькое растройство, Мирик в саду сломал колено в туалете в умывальнике теперь придеться откупать .Вот непредвиденные расходы, так плохо ужас. Но я сильно не ругала просто сказала что если так дальше пойдет останется без игрушек не знаю правильно ли поступила но нет уже сил каждую неделю что нибудь творит. В четверг буду что-нибудь ворганить
|
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Девулички привет солнышки
Что это все разболелись???Вера так вообще с ужасной темпой Деленуся из болячек апельсинки в болячки-ужас какой то-жалею вас всех мои родные и даю установку на выздоровление -скоро весна
Видела все ваши шедевры вышивальные-это фантастика -ну конечно же Верин муж вообще покорил своим искусством
Ой девы -я сейчас фильм посмотрела на одном дыхании,наревелась -ну это от эмоций и гордости за наших чемпионов снят на основе реальных событий,Господи сколько всего эти люди прошли -сколько подвигов-не буду рассказывать -посмотрите -получите реальное наслаждение
"Чемпионы",он кстати был в прокате совсем недавно с 23 января вот ссылка в контакте на онлайн http://vk.com/luchshie_zhanry_kino?z=video-31378096_167671037%2Fc01483272ea33e41d5 Посмотрите -замечательный фильм
А я довольная как слон -убрала свой привес в 2 кг с денюхи Левика -так что снова в бой
Опять вся в вязании-Левику свитер вяжу пуховенький не теряйте меня |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Ну как напишешь мама дорогая я аж ужаснулась от первой строчки -да тьфууууууууу на это колено-главное с ребенком все хорошо |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:17
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||
фух, я сначала не правильно поняла.... да фиг с эим коленом, главное сам жив,здоров....
я не одна так подумала
рукодельница |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
onascko
Оксаночка видела ваш праздник - супер!
МАРТЫШКА25 Верочка быстрее выздоравливай
пупс-цветок Если он колено специально сломал, то не купи очередную игрушку. А если оно было изначально хреново установлено то спроси у воспеток как так ребенок мог сломать. |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
фу, блин, Наташ, ну написала
не забудь показать потом |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:28
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
спасибо Русь -стараюсь ,на тебя глядючи
Спасибо Катюш
http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post187644880/ вот по этой ссылки вяжу без единого шва,можно и на взрослого связать-петель добавить все разжевано-только читай-смотри и вяжи |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:28
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Как же так он смог?
Ой я не знаю правельно или нет но я свою ругаю каждый день и наказываю тоже А как иначе они сейчас ничего не понимают
Глянем глянем как нибудь со своим
Везет а я боюсь подходить даже к весам в пятницу встану для отчета а так ни ни На фиг портить себе настроение
|
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:30
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
ЭТО все разжевано, ой мама дорогая. Ксюх мне кажется уже Звездодельницы нам никак уже не подходит. Так то конечно красиво а цвет у тебя тоже красный с белым
А у меня опять тут не терпеж, позвонили с почты мамке на домашний сказали придти мне получить посылку, уже звонить даже стали и номер откуда то узнали Девчат вы издеваетесь надо мной наверное за что мне такие заслуги то это слезы радости конечно и так приятно |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:33
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
onascko
не хотело никого пугать |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
вот поверь мне как опытной маме,как педагогу-правда в прошлом-если ты это делаешь КАЖДЫЙ день-ключевое слово каждый-то она тебя уже вообще не воспринимает-не делает никаких выводов и вообще в дальнейшем будет еще хуже Потому что это уже система-типа ааааааа-поорала и все дальше поехали.Думаю тут надо разговаривать,не орать,нужно применить систему поощрений-но не переусердствовать,можно и поругать-но не крича-а разговаривая ,применяя понятные аргументы-можно философствовать часами-но поверь мне-каждодневным криком и наказаниями ты усугубляешь ситуацию ,первое-она замкнется,второе станет полной пофигисткой,дальше и пугать не хочу Все мы не без косяков и орем иногда и по попе шлепнем-но главное чтоб это не было систематически,да и нервы лечить надо |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:36
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Лакучина Катюх! Мне мои трынделочки ее подарили наверное уже 3 года назад,если память не изменяет http://www.domostroy.com/luchshaya-multivarka-lacucina-eb-fc47.html
Выздоравливай,мое солнце
Это редкий случай,воосновном народ мульти хвалит...
Пасиб зай!
Щетка вотА - классная такой массажик прям от мурла отрывать не охото было
http://www.youtube.com/watch?v=KgujsZ6mYvk
Еще не дошла |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
у меня их два свитера два -первый половину связала синий с оранжевым ,а потом мама пуховую пряжу принесла козью-я тот забросила и сейчас пуховенький однотонный вяжу -пока зима |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:38
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
у меня невестка бывшая так вязала свитера себе ну ты ж понимаешь, что нам в ТВОЁМ исполнении надо показать, ссылью не отделаешься |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:43
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Блин Натах,я сперва не поняла что за колено...
слава богу что сам в порядке и ничего себе не повредил а финансовые неприятности это все фигня….
Спасибо за ссыль - гляну |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:45
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Не ну я уж не такой конечно прям изверг но за провинности ее ругаю, она пока взгляд мой понимает. Ксюх я не спорю я еще не опытна и не педагог но иногда у нас не получается не ругаться. Вчера ела шарики с молоком я ушла дакрутилась так что это молоко у нее все по майке и на спине было я не знаю как так можно было но тут ругаю ее потому как постоянно просим покушай и не крутись за столом но в угол я ее ни разу не ставила еще.
Да вот тоже не знаю как правельно можно сейчас развить эту тему но скажу меня ругали за все, мне за все доставалось но раньше время конечно другое было и печку истопить и коровы и скатина папа всегд а на работе доставалось мне и с сестрой и за все, меня мамка гоняла и порола сесру нет ей все жалко ее было все с рук сходило потом в 10 лет мама бросила ее на бабушку так как с папой была в больнице потом сами знаете не до этого... потом уже поздно было пороть то. И сейчас мы 2 разных человека получились я не знаю от чего но могу сказать что из за маминой строгости я приспособлена к жизни могу сделать все и мужскую и женскую работу а сестра нет даже суп себе не сварит вообще не самостоятельная, 20 лет ночует у нас хожу бужу ее раз по 500 пока пилюлей не выпешишь но извините какая то ответственность уже должна бы проснуться встала умылась оделась чай попила и ушла не может никогда не уберет даже за собой. Фиг знает как правельно |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:48
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
Поступай как сама чувствуешь - ведь дети разные. Но к советам прислушайся, попробуй начать общение по другому - может еще лучше станет себя вести |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
В табло,Надюх!
Это гены зай - они невоспитательны |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
После сообщения Ксюши уточняю - я про дочку.
|
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:51
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Я уже зашла в Интеке посмотреть но если сподвигнусь, но только на скороварку это точно
Что то прям не ловко мне Поверьте я не изверг я и отругаю когда надо и поиграю, и приласкаю
Да не то что дети разные они в разных местах разные, в садике наша сама тихоня, послушная а дома немного не такая. Я не люблю когда она начинает ныть вот тут я ругаю ее |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:53
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Да мы только так с ней и дружим пока то С ней и Ванька уже разговаривал но там не принамают ни какой реплики сразу пыхтит как ёжик
Я поняла Русь |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 16:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
Надюша а никто и не говорит что ты изверг. А вот она почему ноет? и когда ты ей говоришь она успокаивается? |
замечательно, что ты и работаешь в творческом меске
рукодельница
А как иначе они сейчас ничего не понимают
На фиг портить себе настроение
это слезы радости конечно и так приятно