Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

17 Фев 2014 15:54

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Libelle писал(а):
а что ам за площадка на газовом заводе?
посмотреть на памятник промышленной архитектуры XIX—XX веков, http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9_%E3%E0%E7%EE%E2%FB%E9_%E7%E0%E2%EE%E4
praising
Libelle писал(а):
.хочу немноо вылежаться,
praising скорейшего выздоровления

17 Фев 2014 16:05

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Natasssha
Спасибо Натусик

17 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

В@нильк@
катюшка, глянула на твое рукоделие girl_in_love замечательно, что ты и работаешь в творческом меске

17 Фев 2014 16:10

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
У меня маленькое растройство, Мирик в саду сломал колено в туалете в умывальнике теперь придеться откупать .Вот непредвиденные расходы, так плохо ужас. Но я сильно не ругала просто сказала что если так дальше пойдет останется без игрушек не знаю правильно ли поступила но нет уже сил каждую неделю что нибудь творит. В четверг буду что-нибудь ворганить

17 Фев 2014 16:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девулички привет солнышки Give heart Give heart Give heart Что это все разболелись???Вера так вообще с ужасной темпой wacko1 wacko1 Деленуся из болячек апельсинки в болячки-ужас какой то-жалею вас всех мои родные и даю установку на выздоровление -скоро весна Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Видела все ваши шедевры вышивальные-это фантастика -ну конечно же Верин муж вообще покорил своим искусством girl_in_love

Ой девы -я сейчас фильм посмотрела на одном дыхании,наревелась -ну это от эмоций и гордости за наших чемпионов girl_in_love girl_in_love girl_in_love снят на основе реальных событий,Господи сколько всего эти люди прошли -сколько подвигов-не буду рассказывать -посмотрите -получите реальное наслаждение girl_in_love girl_in_love girl_in_love
"Чемпионы",он кстати был в прокате совсем недавно
с 23 января
вот ссылка в контакте на онлайн
http://vk.com/luchshie_zhanry_kino?z=video-31378096_167671037%2Fc01483272ea33e41d5
Посмотрите -замечательный фильм good2 good2 good2 good2

А я довольная как слон -убрала свой привес в 2 кг с денюхи Левика -так что снова в бой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Опять вся в вязании-Левику свитер вяжу пуховенький girl_in_love не теряйте меня Give heart Give heart Give heart

17 Фев 2014 16:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
У меня маленькое растройство, Мирик в саду сломал колено

Ну как напишешь мама дорогая я аж ужаснулась от первой строчки wacko1 wacko1 wacko1 -да тьфууууууууу на это колено-главное с ребенком все хорошо praising praising praising

17 Фев 2014 16:17

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Мирик в саду сломал колено в туалете в умывальнике теперь
wacko1 фух, я сначала не правильно поняла.... да фиг с эим коленом, главное сам жив,здоров....
onascko писал(а):
Ну как напишешь мама дорогая я аж ужаснулась от первой строчки -да тьфууууууууу на это колено-главное с ребенком все хорошо
wacko1 я не одна так подумала
onascko писал(а):
свой привес в 2 кг с денюхи
Romashki молодец... так держать!
onascko писал(а):
Опять вся в вязании-Левику свитер вяжу пуховенький
Friends рукодельница

17 Фев 2014 16:18

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
onascko
Оксаночка видела ваш праздник - good2 good2 good2 супер!
МАРТЫШКА25
Верочка быстрее выздоравливай praising
пупс-цветок
Если он колено специально сломал, то не купи очередную игрушку. А если оно было изначально хреново установлено то спроси у воспеток как так ребенок мог сломать.

17 Фев 2014 16:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
, Мирик в саду сломал колено

фу, блин, Наташ, ну написала wacko1 wacko1
onascko писал(а):
Ну как напишешь мама дорогая я аж ужаснулась от первой строчки

В@нильк@ писал(а):
фух, я сначала не правильно поняла...

Friends Friends
onascko писал(а):
Опять вся в вязании-Левику свитер вяжу пуховенький

не забудь показать потом

17 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ruslana Muhtarova
спасибо Русь -стараюсь ,на тебя глядючи Friends
В@нильк@ писал(а):
молодец... так держать!

Спасибо Катюш air_kiss
Natasssha писал(а):
не забудь показать потом

http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post187644880/
вот по этой ссылки вяжу без единого шва,можно и на взрослого связать-петель добавить good2 good2 good2 good2 все разжевано-только читай-смотри и вяжи good2 good2 good2 good2

17 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Мирик в саду сломал колено в туалете в умывальнике

Как же так он смог?
пупс-цветок писал(а):
Но я сильно не ругала просто сказала что если так дальше пойдет останется без игрушек не знаю правильно ли поступила но нет уже сил каждую неделю что нибудь творит.

Ой я не знаю правельно или нет но я свою ругаю каждый день и наказываю тоже unknown А как иначе они сейчас ничего не понимают
onascko писал(а):
Ой девы -я сейчас фильм посмотрела на одном дыхании

Глянем глянем как нибудь со своим girl_in_love
onascko писал(а):
А я довольная как слон -убрала свой привес в 2 кг с денюхи Левика -так что снова в бой

Везет а я боюсь подходить даже к весам в пятницу встану для отчета а так ни ни Girl haha На фиг портить себе настроение Girl haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
Если он колено специально сломал, то не купи очередную игрушку. А если оно было изначально хреново установлено то спроси у воспеток как так ребенок мог сломать

17 Фев 2014 16:30

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

onascko писал(а):
все разжевано-только читай-смотри и вяжи

wacko1 ЭТО все разжевано, ой мама дорогая. Ксюх мне кажется уже Звездодельницы нам никак уже не подходит. Так то конечно красиво а цвет у тебя тоже красный с белым
А у меня опять тут не терпеж, позвонили с почты мамке на домашний сказали придти мне получить посылку, уже звонить даже стали и номер откуда то узнали Girl haha Девчат вы издеваетесь надо мной наверное за что мне такие заслуги то cray это слезы радости конечно и так приятно Yahoo!

17 Фев 2014 16:33

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
onascko
не хотело никого пугать

17 Фев 2014 16:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Ой я не знаю правельно или нет но я свою ругаю каждый день и наказываю тоже

вот поверь мне как опытной маме,как педагогу-правда в прошлом-если ты это делаешь КАЖДЫЙ день-ключевое слово каждый-то она тебя уже вообще не воспринимает-не делает никаких выводов и вообще в дальнейшем будет еще хуже wacko1 wacko1 wacko1 Потому что это уже система-типа ааааааа-поорала и все дальше поехали.Думаю тут надо разговаривать,не орать,нужно применить систему поощрений-но не переусердствовать,можно и поругать-но не крича-а разговаривая ,применяя понятные аргументы-можно философствовать часами-но поверь мне-каждодневным криком и наказаниями ты усугубляешь ситуацию ,первое-она замкнется,второе станет полной пофигисткой,дальше и пугать не хочу wacko1 wacko1 wacko1 Все мы не без косяков и орем иногда и по попе шлепнем-но главное чтоб это не было систематически,да и нервы лечить надо Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Фев 2014 16:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
у тебя какой фирмы?

Лакучина Катюх! good2 Мне мои трынделочки ее подарили наверное уже 3 года назад,если память не изменяет girl_in_love girl_in_love girl_in_love http://www.domostroy.com/luchshaya-multivarka-lacucina-eb-fc47.html
Libelle писал(а):
я тоже ночью начала болеть, горло прихватило нос и кашель

Выздоравливай,мое солнце praising Give heart
у нас у мамки она так же как и аэрогриль стоит мертвым грузом.

Это редкий случай,воосновном народ мульти хвалит... unknown
Что й то за щетка такая? С покупкамитебя КСюх

Пасиб зай! Give heart air_kiss
Щетка вотА - классная такой массажик прям от мурла отрывать не охото было girl_in_love girl_in_love girl_in_love Wink Girl haha Girl haha Girl haha
http://www.youtube.com/watch?v=KgujsZ6mYvk
О как, да оно мне больше даже нравится чем рукодельницы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends
Давай ждем отчет

Еще не дошла Girl haha Girl haha

17 Фев 2014 16:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Так то конечно красиво а цвет у тебя тоже красный с белым

у меня их два Girl haha Girl haha Girl haha свитера два -первый половину связала синий с оранжевым ,а потом мама пуховую пряжу принесла козью-я тот забросила и сейчас пуховенький однотонный вяжу -пока зима Friends

17 Фев 2014 16:38

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
onascko писал(а):
вот по этой ссылки вяжу без единого шва,

у меня невестка бывшая так вязала свитера себе

ну ты ж понимаешь, что нам в ТВОЁМ исполнении надо показать, ссылью не отделаешься Girl haha Girl haha

17 Фев 2014 16:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
.Вот непредвиденные расходы, так плохо ужас.

Блин Натах,я сперва не поняла что за колено... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
слава богу что сам в порядке и ничего себе не повредил praising а финансовые неприятности это все фигня…. Wink
onascko писал(а):
Посмотрите -замечательный фильм

Спасибо за ссыль - гляну Friends air_kiss

17 Фев 2014 16:45

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

onascko писал(а):
вот поверь мне как опытной маме,как педагогу-правда в прошлом-если ты это делаешь КАЖДЫЙ день-ключевое слово каждый-то она тебя

Не ну я уж не такой конечно прям изверг Girl haha но за провинности ее ругаю, она пока взгляд мой понимает. Ксюх я не спорю я еще не опытна и не педагог но иногда у нас не получается не ругаться. Вчера ела шарики с молоком я ушла дакрутилась так что это молоко у нее все по майке и на спине было я не знаю как так можно было но тут ругаю ее потому как постоянно просим покушай и не крутись за столом но в угол я ее ни разу не ставила еще.
onascko писал(а):
Все мы не без косяков и орем иногда и по попе шлепнем-но главное чтоб это не было систематически,да

Да вот тоже не знаю как правельно можно сейчас развить эту тему но скажу меня ругали за все, мне за все доставалось но раньше время конечно другое было и печку истопить и коровы и скатина папа всегд а на работе доставалось мне и с сестрой и за все, меня мамка гоняла и порола сесру нет ей все жалко ее было все с рук сходило потом в 10 лет мама бросила ее на бабушку так как с папой была в больнице потом сами знаете не до этого... потом уже поздно было пороть то. И сейчас мы 2 разных человека получились я не знаю от чего но могу сказать что из за маминой строгости я приспособлена к жизни могу сделать все и мужскую и женскую работу а сестра нет даже суп себе не сварит вообще не самостоятельная, 20 лет ночует у нас хожу бужу ее раз по 500 пока пилюлей не выпешишь но извините какая то ответственность уже должна бы проснуться встала умылась оделась чай попила и ушла не может никогда не уберет даже за собой. Фиг знает как правельно unknown

17 Фев 2014 16:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

МасяняМасянечка
Поступай как сама чувствуешь - ведь дети разные. Но к советам прислушайся, попробуй начать общение по другому - может еще лучше станет себя вести Wink

17 Фев 2014 16:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
встала умылась оделась чай попила и ушла не может никогда не уберет даже за собой. Фиг знает как правельно

В табло,Надюх! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Это гены зай - они невоспитательны Wink praising

17 Фев 2014 16:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

После сообщения Ксюши уточняю - я про дочку.

17 Фев 2014 16:51

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

onascko писал(а):
у меня их два

Shocked Капец, вот где терпение то, тебе наверное и моё досталось Girl haha
oxakal писал(а):
Это редкий случай,воосновном народ мульти хвалит...

Я уже зашла в Интеке посмотреть но если сподвигнусь, но только на скороварку это точно girl_in_love
Но к советам прислушайся, попробуй начать общение по другому - может еще лучше станет себя вести

Что то прям не ловко мне Girl haha Поверьте я не изверг я и отругаю когда надо и поиграю, и приласкаю Girl haha
Поступай как сама чувствуешь - ведь дети разные.

Да не то что дети разные они в разных местах разные, в садике наша сама тихоня, послушная а дома немного не такая. Я не люблю когда она начинает ныть вот тут я ругаю ее

17 Фев 2014 16:53

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
В табло,Надюх!

Да мы только так с ней и дружим пока то Girl haha С ней и Ванька уже разговаривал но там не принамают ни какой реплики сразу пыхтит как ёжик
После сообщения Ксюши уточняю - я про дочку.

Girl haha Я поняла Русь

17 Фев 2014 16:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

МасяняМасянечка
Надюша а никто и не говорит что ты изверг. А вот она почему ноет? и когда ты ей говоришь она успокаивается?

Наверх