Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2014 22:20
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
|
Привет вечерний девчонки. У меня радость сегодня опять пришла мне посылка от Танюхи (нихачухи
) Я в шоке девчат мне конечно приятно очень очень но опять мне так неловко почему то. Танюх спасибо большое прибольшое Мы с Анюткой летели с почты Хвалюсь вам конечно что там было:
Как всегда гостинец Анютки альбом, краски, карандаши и конфетки Маша и Медведь
Это мне остальное Шарфик тайский шелк ( Я в шоке такой приятный) Скатерть льненая тоже качество прикольное (Танюха знала что у меня нет скатерти и клеенку мне купили по остатку и по быстрому поэтому она получилась курдянская теперь у меня есть красота только жалко будет ее стелить мне) Крем для рук, московские конфетки, мыло, отделитель белков от желтка как раз пробую Ксюхин торт. Вот скатерть разложена И еще брошь Птица счастья Я в шоке спасибо Танюх большое пребольшое |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:24
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Надюшка! Тебе опять счастье привалило.
А как вы узнаете у кого когда день рождения и адреса? Я тоже хочу кого-нибудь порадовать! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:29
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ага Ленок еще какое
ДР можно узнать в профиле там внизу пишут а адреса у нас Танюха собирала и отправляла нам
Да Ленок это кайф доставлять радость и получать ее |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
приветики всем Здоровья чихающим и сопливищим. Тортик абалленый МасяняМасянечка с нами поведешься - добра всякого наберешься
Я еще не все подарочки с летних встреч оприходовала все Открыточкм сложила правда с окна. Муж говорит- ты извини, но вроде и убрать нужно хорошо сказала я, отрывая страничку на трындельном календарике
Настена наша такое дело сделала - дала нам приют как для души, так и для тела ( трезва как стеклышкло) просто счастлива, что вы у меня есть |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Надюшка, я за тебя так рада!!! На самом деле - эт лошадь наверное так влияет. Я такого массового вала подарков от разных адресатов и разным получателям честно говоря не помню. Но эт здорово!
Прикинь какой ты у нас человечек славный, что так быстро тебя полюбили.
А на самом деле - вон Танюха у нас вся в финском (ну, с одной стороны, угроза самодельных фиалок нас ужО миновала ) а с другой - некому на год флешмоб зарядить, кто кого с днюхой поздравляет. |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Gannet
Хороша чертовка
арзунька Не я сегодня не отходила от плиты. Кашу , макароны сварила, вареники на сковородке с маслом разогрела даже не знаю что есть утром
Сегодня позавтракала только на работе, не смогла встать в 5.30 |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Рыжь
Да, нужно скупать открытки а то опять не успею
Ушла. Дел еще полно вот пуховик доче зашить например |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:52
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
С очередным подарочком тебя!!!! Молодец танюшка!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 23:00
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Вижу у Надьки праздники еще не закончились! С посылочкой тебя! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 23:08
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Афигеть Марьяш вот это тортик у тебя , знаю что вкусный так как сама пробовала девчат попробуйте правда легко и очень вкусно
Ага я смотрю такого у меня еще не было никогда
Спасибо дорогие, спасибо вам всем
А Ксюха говорила раньше было такое потом проблемы у многих и это затихло у вас а сейчас опять возобновляется
Спасибо Светлан
|
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 23:15
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
|
А я пекла тортик сегодня Ксюхин полет http://forum.say7.info/topic24069.html, так пахнет он блин слюни текут сестра попробовала сказала обалденный, я только завтра попробую( ну ток это Танюх я сегодня тоже негретосю все, один корж зажарила, картошку Ваньке с грибами зажарила не мой день)
буду делать еще но в следующий раз аккуратней. первый раз белки не взбились пришлось второй заход делать, теперь думать куда деть желтки, а с не получившейся порции бисквит Ваньки на работу спеку завтра |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 23:27
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Вкусный тортик! Что-то ты разошлась, все печешь и печешь, наверное все подарки опробоваешь?
сюда глянь http://forum.say7.info/topic62284.html может найдешь, куда желтки пристроить! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 23:32
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Я не пробовала но моя сестра и Ванька сейчас поели сказали очень вкусный, правда корявый получился он у меня в отчет не понесу стыдно но я там накосячила сама
Завтра гляну сегодня хватит уже |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 23:33
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Надюхин!!!!!!
Рада за тебя ОЧЕНЬ!!!!!!
Танюха красава!!!! Умочка!!!!!
Очень классное и нужноевсе,Надюш!!! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 23:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
Жду завтра с отчетиком и разрезик тащи в темку!!!!!
тож испеку Крисе на днюху и обмывку кухни Мы решили 2-го марта замутить все У нее днюха в этот день как-раз |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2014 23:44
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Пеки пеки не пожалеешь, раз мои уплетают и уже половину съели значит вкусный Ванька вообще с молоком фигачит сидит
Ну и правильно 2 зайца убьешь заодно |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 0:13
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Рыжь
Классный тортик (с одинокой свечкой)! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-939867783.html] [/URL]
Лё Ка Красивая мальчуковая вышивка! МАРТЫШКА25 Выздоравливай, болеть так плохо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693965511.html] [/URL]
nukachuka, арзунька Вкусности
nukachuka Как дела? Тебя работа засосала? |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 0:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
я тож её заметила! Сказала б точней Гриша с одинокой свечкой... у жума спрашиваю - а шо это было, мужику ж вроде 39 жахнуло?! Ответил, что нашли. Они ж там на работе тусят...
эх, раззудись плечо! лиха беда начало!
Эдак Надюха меня по кол-ву переплюнет. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 0:22
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Марьяш, так я не поняла, сухие сливки взбить с Даниссимо или взбить с молоком, а уже потом массу смешать с Даниссимо? |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 0:26
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Оксана,спасибо- по твоей наводке тоже качнула- иду готовить и смотреть! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 0:38
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Все, всем пока! День был напряженный, хорошо, что уже закончился! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-388446759.html]
[/URL] |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 0:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
сливки готовишь как на пакетике написано - взбиваешь с охлаждённым молоком. Потом добавляешь их к общей массе йогурта (или даниссимо), хорошенько миксером перемешиваешь, и туда желатин (я его прогреваю с 50 мл.молока). Т.е в растопленный желатин добавила пару ст.ложек массы, перемешала,потом уже бухнула в основную и миксером хорошенько перемешала. И сразу залила на коржи. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 0:51
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
18 Фев 2014 0:56
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||||||||||||||
|
Всем доброго вечера
Я к вам похвастаться подарками Талусечкиными
Золотой наш человек, добрая душа- такое тепло идет от нее, обрадовала меня, а муж с дочей в легком шоке
Открыточка душевная, а пожелания Песня
и журнальчик со значением
Крем, скрабики, - прелесть
Полотенчики
А конфеееет
а еще набор мерный така вещь полезная,
а то я вечно в ложках путаюсь
Мои считали, что наши трынделки- это так, типа "пусть мама в компе сидит, хоть чем-то занимается, нас лишний раз не трогает" ХА-ХА!!!!!!!!!! и еще раз ХА! Зато расспрашивают теперь: это кто, откуда, ... Я такая довольная, аки слон
____ Пойду вас почитаю, а то выпала из событий |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 1:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Ксюня онаско -свитерочек оч красивый!
Марьяш,тортик супер!!!
Гриня взрослеет на глазах!
Натахин - зачетные кукляхи у тебя!
Ириша!!! Поздравляю с посылочкой!!!
Талуся как всегда на высоте!!!
Нет слов!!! |
) Я в шоке девчат мне конечно приятно очень очень но опять мне так неловко почему то. Танюх спасибо большое прибольшое
Мы с Анюткой летели с почты 

приветики всем
с нами поведешься - добра всякого наберешься
все Открыточкм сложила правда с окна. Муж говорит- ты извини, но вроде и убрать нужно
хорошо сказала я, отрывая страничку на трындельном календарике
Но эт здорово!
) а с другой - некому на год флешмоб зарядить, кто кого с днюхой поздравляет.
даже не знаю что есть утром
вот пуховик доче зашить например

[/URL]
[/URL]
[/URL]