Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2014 2:00
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||
|
всем приветик
Gannet Жаннуля-красотуля
а я думала пошла
бедняжка...
здорово, Ксюша, рада за тебя!!!!!!!!! Рыжь Марьяша, торт необыкновенный, просто роскошный!!!!!!!!!!!
пусть выздоравливает доча.
и я тоже.....
Натуля, супер кукла!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 8:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО..СОЛНЫШКИ!!
пытаюсь прогнать сон.. хлебаю кофе..
НАташ, кукла зачетная такая прикольная
Надюш, с очередным сюрпризом тебя...
Ира_Дачница Ирочка...и тебя с посылочкой Талуся..нет уже слов..чтоб описать твою щедрую..добрую душу и сердце..
спасибо..Эличка
я видела ваши фото.. вытакая гармоничная пара.. |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 9:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
доброго утра
Gannet ты со мной трудиться? ..... Надюха Ира вас с посылочками |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 9:42
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!
У нас второй день метель, 9 градусов, а мне ехать надо в город
Ира_Дачница классный подарочек со всякими нужностями!!!!!!! Талусечка феюшка наша |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 10:16
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
По колличеству, но качество то не всегда с первого раза получается Полет то Ксюхин вон какой получился приплюснутый, но вкусный сегодня с чаем попила осталось 2 кусочка уже, всем понравился
Блин какие же вы мастерицы, здорвская Натах
Да да да у меня тоже не было а теперь знаю что куда сколько ложить
Мой тоже вчера пришел с работы и спрашивает он уже в шоке_ что это всем так много присылают, раньше тоже относился так скептически а сейчас уже распрашивает кто что и откуда Так что появляется возможность ехать в гости в отпуск
Спасибо Девчонки удачной смены вам |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 10:16
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
|
Ира_Дачница
C посылочкой и замечательными подарочками! МасяняМасянечка И тебя с посылочкой! Это всегда так приятно неожиданно получить что-то, внимание в нашей жизни редкость, но меткость. Gannet с возвращение, Жанночка!
==ната== Оченьк красивая кукла! Мне такое нравится, но сама не умею так делать
Всем доброе утро! У нас 0, пахнет весной, но к концу недели будет до -25. Птички поют, снег идет мокрый и тает Божественно!
Всем приятного дня! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 10:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Привет! Как ты съездила к своим? |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 11:17
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
Привет. Еще никуда не ездила, паспорт на прописку отдали, на работе не отпускают. Не пойму, что творится |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Наточка -ну ручки у тебя золотые-представляю как тренер обрадуется -я бы точно пищала от восторга -молодец-колись из чего гантеля ???Супер
Надюша с посылочкой тебя-какие девочки молодцы-супер
Ириша и тебя с посылочкой-Талуська молодец-солнышко Правда наша фея заболела сильно -простыла-видать силы все на близких растратила и поймала на ослабленный организм вирус или простуду
Все наладится -не переживай
А мы с утра сгоняли на прививку от гепатита А-с содроганием жду вечера И конечно ближайшие 3 дня -чтоб какой нибудь грипп не вылез-так как в поликлинике было полно чихающего и сопливого народа Оксолинкой конечно все намазались -но фиг знает -как пришли всех заставила хозяйственным мылом руки мыть и нос
Всем удачного дня -буду заглядывать временами арзунька
Танюшенька я же забыла написать про Арзуньку-как всегда с жестом рэпера ой до чего красивый кареглазый пацан |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
приветики
==ната== Натулечка, какая кукла клёвая!!!! Ты что ее за один вечер сшила ?????????? Ира_Дачница МасяняМасянечка Девочки, поздравляю вас с посылочками, клево это все так Элонька Эля, я тоже видела твои фотки - вы такая красивая и гармоничная пара, а ты красотулечка так ваще ваще (с) ну фотоэкскурсию по твоему дому ждём-с Gannet Жаночка, такая красоточка. Если ты тут после смены и невыспавшаяся, то я даже представить боюсь какая ты красотулечка когда отдохнёшь
onascko Оксаночка, желаю вам чтоб прививка без последствий и чтобы никакая поликлиническая зараза к вам не пристала @@@ |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
она у нас вообще нереальная красотка в любом виде мы ей тут как то пенюар подогнали -так она там вообщеееееее если разрешит фотки принесу
спасибо огромное-Господи спаси и сохрани |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:38
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Спасибо Девчат
Не думай об этом, все хорошо будет@@@@@@ onascko Ксюх что у вас там твориться то?
Устала она конечно уже, блин жалко как же помочь то ей ?
Мисс Трынделок наша
ПРОСИМ ПРОСИМ |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:38
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, родные мои
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:40
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Привет Танюх! А я сегодня в новом шарфике |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
если по русски сказать -как рубануть -у на ЖОПА а если как интеллигентный человек-но тоже русский -у нас девальвация -точнее курс доллара вырос -тенге обвалилось например если как на пальцах-раньше я могла купить например 2 пакета молока -теперь на эти деньги только 1,5 пакета -а в масштабе крупном -например диван могла-а теперь только кресло-ну и так далее -цены крутые ,но меня расстроило больше всего другое-на защиту к дочи я точно уже не полечу папа мой полетит-так как успел купить билеты еще до девальвации.Но я не унываю-главное чтоб все живы и здоровы были -остальное переживем Спасибо скайпу-увижу диплом в монитор |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
Жанна , разреши, пожалуйста, а
модница - сковородница |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
ну это вы её просите -а мне только добро
nukachuka Привет солнышко
фотку фотку
Так все -пинка мне отсюда-а то я могу тут надолго засесть-а дел мама не горюй
ушла |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:49
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
|
onascko
Оксана - регулярно мониторю все про экономику. У меня же родители остались в Казахстане - просто содрагаюсь. Сейчас поднимают все - хоть и говорят уровень инфляции будет 2-3%, ни фига подобного все 15%! Тяжело будет 3-6 месяцев, потом восстановится. Если президент еще адекват, то страну переименовывать не будет. Многи считают, переименование страны - отвлекаюий маневр от девальвации
Родители в шоке Я тоже - мои пенсионные накопления в переводе на рубли, какпля в море нынче
Легкого вам после прививачного периода! Чтоб все прошло на УРА!
Талусе - крепкого здоровья, растиратила себя на других... |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:49
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ксюх ну понятно цены поднялись но может потом поднимут зарплату то все таки нам наверное тоже теперь не выгодно ездить к вам за породуктами? А раньше то как хорошо было но ваши продукты у нас пока по старой цене
А ты мне тоже пришли свой скайп в личку ладно
Мы ее и просим а она придет и напишет девчонки я не чего не читала (специально )
Ну как нибудь ладно |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
а может как нибудь всё устаканится и всё-таки полетишь???? я держу за это кулаки @@@@@@@@@@@@@@, ибо это и в моих интересах |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:53
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ой Анют да не переживай то так за пенсию далеко нам еще до нее, пока доживем еще законы то поменяются 500 раз
Будем надеется что все нормализуется и устаканится |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 12:54
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
У дурако вне только мысли сходятся но и слова
ААА точно тогда мы тоже будем держать кулочки за вас @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 13:01
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
всем доброе утро!!
Надюшка и Иришка, с посылочками!! так здорово
скорейшего выздоровления!
желаю, чтоб никакая зараза к вам не пристала
тоже хочу фотку
а я с утра перед работой испекла в мульте два коржа для панчо вечером доделаю глядя на ваши тортики тоже очень захотелось чего-нибудь испечь
Кста, Марьяша, твой Бомонд просто выше всяческих похвал!! высоченный, красивый, уверена что невероятно вкусный может и я решусь в ближайшее время на такой подвиг например Ванечкиной маме на юбилей только вдруг не получится |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 13:04
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Спасибо Настен
Все получится Блин Марьяш я тут агиттирую всем твой торт теперь , а еще мне Полет Ксюхин тоже очень понравился но я видела ты его пекла уже, теперь у меня в мыслях ее эклерный тортик и с халвой попробовать, хотя зарекалась не печь недельку
Сегодня Ваньке бисквит испеку и печенья наверное которые фиг выговоришь Альфахорез я так запомнила сейчас пойду гляну как правельно |
||||||||||||||||
|
18 Фев 2014 13:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
ага, я тож об этом подумала |
а я думала пошла
Талуся..нет уже слов..чтоб описать твою щедрую..добрую душу и сердце..
Так что появляется возможность ехать в гости в отпуск
Божественно!
Мисс Трынделок наша
ПРОСИМ ПРОСИМ