Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Фев 2014 22:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Обязательно Игорю расскажу
А то он мне все про шляпный магазин на Крещатике рассказывает!
Все! Игорь твой на веки! У него тож москвич 2141 был |
||||
|
19 Фев 2014 22:05
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Талуся
талусик, не успеваю комментить с планшетом на пузе, новая техника для мня.ты уж пожалуйста вылеживайся на фига осложнения |
||||
|
19 Фев 2014 22:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Как я устаю на работе, капец. Каментить не успеваю. Стараюсь вас читать.
Пойду ванну хоть приму |
||||
|
19 Фев 2014 22:07
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Татая
у нас все позакрывали по зомбоящику, рбк я писала более менее, в интернете есть все на любой вкус |
||||
|
19 Фев 2014 22:07
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||
|
Пойду свекруню мыть-переодевать
Татая Тань, здесь тебе отвечу,вот реально страшно и хочется свалить В самом центре событий, подтягивается народ со всех частей Украины с разными настроениями, деток жалкооо так Спасибо за приглашение... Эх, пытливый ум покоя не даёт... Ушла. |
||||
|
19 Фев 2014 22:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||
Я абсолютно серьезно говорю! Приезжайте к нам, пока у нас спокойно! Надеюсь, что скоро и в нашей столице будет покой! А пока, наши двери для вас открыты! |
||||
|
19 Фев 2014 22:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Блин.. вот как у неё написано, так и варила!!! Воды на глаз, где то на 1-1,5 см выше круп, программа плов..
не, у меня всё выпарилось! |
||||
|
19 Фев 2014 22:18
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Рыжь
а свеклу клала?хочу попробовать необычное.денег нет ни фига.хоть ашу сварю |
||||
|
19 Фев 2014 22:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ну... я довольна, но... слабоват он всё ж по мощности! Заколебалась тортики дважды на выпечку ставить, тем более, по второму разу он не всегда сразу и соглашается, тупо на подогрев переходит. И это не брак моей мульти, эт я у многих вычитала!
Не поверишь!!! Без грибов, но - со свёклой! Она там к месту, хотя отдельно не чувствуется. Вкусно, реально вкусно и необычно. И это не каша, а скорей гарнир - оно ж рассыпчатое получается. По крайней мере в Панасе на режиме плова.. |
||||
|
19 Фев 2014 22:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Рыжь
А у тебя плов на сколько минут? |
||||
|
19 Фев 2014 22:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
почувствуйте разницу конечно... Я так влюбилась в Афинах в свой Хюндай (цифры уж и не вспомню, по году поискать можно)после московской 99-ой...
У меня у папы между Волг ненадолго затесался. Как же он его крыл!!! Потом я немного ездила. Но он видать инвалидом от рождения был - не одно, так другое сыпалось. Мне тогдавний муж его на б/у вишнёёёёвууую девяткууу поменял. |
||||
|
19 Фев 2014 22:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Ты думаешь я хоть раз засекала или в инструкции смотрела??? Ну, приблиз.30-40, эт по ощущениям.. |
||||
|
19 Фев 2014 22:27
|
Libelle
Гость
|
|||
|
МАРТЫШКА25
плов программа сенсорная закинул и ни очем не думай. Рыжь Жарить в мв я и не собиралась, мощности на все мне хватает и у нас самое главное каши чтоб упаренные были а не за 10 минут.программа жарка у меня не глючит никогда, сеодня три раза ее переустанавливала подряд |
||||
|
19 Фев 2014 22:28
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Рыжь
дааааа москвич это жесть жигули тоже |
||||
|
19 Фев 2014 22:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
ну написала ж - на плове оно не кашей, а гарниром вышло, что меня и пораовало. А вот у еня выпечка повторно через раз включается..леший знает почему. Я приноровилась, но меня сам факт напрягает - отработала - вручную следи, чтоб повторить.
это мощности хватает?!
Но как понимаешь, о покупке второй мульти, менее породистой, но помощнее, речь по финансам не идёт. И при оплате 5шт.в месяц за садик на двоих, врядли пойдёт... |
||||
|
19 Фев 2014 22:32
|
==ната==
44 года |
|||
и у меня такое бывает |
||||
|
19 Фев 2014 22:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
нее..жигули как повезёт было, а вот 2141 - за пределами добра и зла!!!!!
вооот! |
||||
|
19 Фев 2014 22:44
|
МАРТЫШКА25
|||
|
Libelle
Люб' у меня мощная 1200 ватт . Поэтому так быстро готовит ... |
||||
|
19 Фев 2014 22:52
|
Ира_Дачница
69 лет Карелия |
|||
|
Всем доброго вечера
Талусик и Зирочка приходили
Девчата, как я вчера скакала когда смотрела новости
Бедные киевляне- так жалко город
_______ Всем болеющим выздоравливать, простуду на губах хорошо медом мазать или мазью бипантен. .Рыжь Марьяша- тортики обалденные, дивлюсь твоей стойкости ,
У нас и сейчас они- я свою шестерочку, как Матроскин Мурку, ни на что не променяю |
||||
|
19 Фев 2014 22:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Вер посмотри этот нет рецепт http://forum.say7.info/topic18865.html
Всем приветик с кем ещё не виделись сегодня
Талочка выздоравливай Светик какой интересный пирог, никогда о таком не слышала ты делаеш сладкое тесто? А снимаешь верхушку ещё тёплым? Поливать сметаной надо на остывший, она должна впитатся, много её надо вообще? |
||||
|
19 Фев 2014 23:03
|
МАРТЫШКА25
|||
|
Лора-а
И Танюшик Спасибо за ссылочки! Я по другому сделала ... Без дрожжей и не по Дюкану. Сама не ела. Витя сказал вкусно. Тут вроде не нашла такого рецепта. Легкий. Тесто - стакан кефира' пол чайной ложки соли и соды' 1 яйцо и муки как на оладьи. В фарш добавить лук соль. Выложить на сковородку ложку теста сверху немного фарша и еще немного теста ' но так чтобы остался немного неПрикрытым фарш. И жарить. |
||||
|
19 Фев 2014 23:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
И по традиции пару фоточик
От Лики плетёнка http://forum.say7.info/topic56074.html только я сделала маленькими плетёночками что бы в школу брать, но можно было ещё меньше их делать Часто их делаю и с курочкой и свининой, мясо всегда мелко нарезаю http://forum.say7.info/topic52140.html Тортик ананасово крокантовый разрез правда забыла чёто счёлкнут |
||||
|
19 Фев 2014 23:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
МАРТЫШКА25
Вкусные точьно, я такие делала с начинкой из ветчины а с начинкой из фарша делаю драники и потом со сметанкой ммммммммм |
||||
|
19 Фев 2014 23:35
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||
|
Лора-а
Лорик всё красиво и думаю что очень вкусно Девчонки вечерний привет на работе напряг не большой прокоменчу всех завтра ладно, вчера бабушка тоже слегла у нас была у нее, сегодня на кухне я же вернулась на систему так что пока добавлю фотки и убегу мыть Анютку и укладывать ее. Всех люблю и целую не болейте, не хандрите, все мигрени и болезни не настроения давайте пошлем куда нибудь подальше и будем вместе
Правда мне после вас то стыдно свои фотки добавлять
Альфохорес (нет у меня сахарной пудры поэтому такие надо было желтки использовать после Ксюхиного тортика)
А это из несостоящихся белков простояла смесь больше суток и бисквит поднялся как назло высоченный вот закон подлости делаешь набегу все получается с душой не всегда. У меня как в стишке который у вас читала начнешь одно делать еще 1000 дел, теперь придется завтра сгущенку еще купить чтоб домазать а может и так съест
а хотела низкий бисквит да пироженое картошку из него сделать Девчонки до завтра |
||||
|
19 Фев 2014 23:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Девочки я вас своим сообщением ввела в заблуждение - это я писала про нашу машину которую в октябре купили. Я просто Танюше намекала что надеюсь на встречу. А муж вообще сказал всю Украину проедем - всех трынделочек навести
но это было до событий но я надеюсь |
В самом центре событий, подтягивается народ со всех частей Украины с разными настроениями, деток жалкооо так
По крайней мере в Панасе на режиме плова..
ты делаеш сладкое тесто? А снимаешь верхушку ещё тёплым? Поливать сметаной надо на остывший, она должна впитатся, много её надо вообще? 

разрез правда забыла чёто счёлкнут
а с начинкой из фарша делаю драники и потом со сметанкой

но это было до событий