Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2014 13:48
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
пупс-цветок
О! Неожиданно конечно есть скайп. Черкану в личку. И данные твои внесу, тем более человек пять еще опомнилось-прислали, как таблицу прогульщиц выставила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Фев 2014 13:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
oxakal
Срасибо |
|
22 Фев 2014 13:50
|
Элонька
56 лет Израиль |
Катюша, это действительно здорово
спасибо, милая
мои вкуснятинки
маскарпоне сгущенка за 15 минут тирамису с домашним маскарпоне Ксюнечкины блинчики с домашней малосольной семгой и домашним сыром домашний сыр |
|
22 Фев 2014 13:51
|
Элонька
56 лет Израиль |
|
девченки, иду на море погулять, потом выставлю еще фоток
|
|
22 Фев 2014 13:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
Вот не удивительно было-б - это точно
Как эти почты наши работают - хрен их знает
То авией пошлешь - и мотается где-то по несколько месяцев,то обычной оправкой - и доходит за 2 недели
Спасибо Элечка!!!
Жду твоих фоточек
И у нас…. Был-бы толк только еще какой с этого
Ага,Анют Радует все очень!!! Но я пока тут как не у себя боюсь пошкрябать чо-нть или открыть неаккуратно - еле дышу прям
Ну и все как-то не совсем на своем привычном месте Там миллион прог - надо подбирать и читать - а мне все некогда - то одно то другое
Нет - совсем не расстроилась - я на ваши фотки полюбуюсь ихватит мне!
Пошла таблички перенесу на 1-е странички темок |
|
22 Фев 2014 13:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Элонька
Эля!! Я тебя люблю!! Как ты можешь знать, что я все это люблю есть. Все- все забираю |
|
22 Фев 2014 14:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
oxakal
Все, пошла в кресло |
|
22 Фев 2014 14:06
|
Libelle
Гость
|
|
oxakal
ксюнь а мне на почте такую пургу начали гнать что надо опись содержимого на английском делать,, я еще и два часа отстояла, жу нас всегда народа дофигища, так как вокруг одни бизнесцентры, все что то отправляют, это отбило у меня охоту навсегда отправлять что либо.я теперь туда даже за маркой не пойду.ххорошо тогда юрка мотался в москву и я смогла с ним тебе передавать |
|
22 Фев 2014 14:07
|
==ната==
44 года |
эх поменяла бы я пару сугробов на кусочек моря |
|
22 Фев 2014 14:11
|
==ната==
44 года |
моя наземным 3 недели шла до тебя. И отправляют только с Главпочтамта у нас.
и я такую писала, только не на английском, а англ. буквами и как слышится, так и пишется |
|
22 Фев 2014 14:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
Обалдеть Эль - СТОКА всего!!!!!
И такое все вкуснецкое!!!
Везука - на море!!!! Удачной прогулочки!!!
Зажала кулачки!!!!!!
Ага Любань,я помню…Ваще абсурд какой-то
Каждый д%очит как хочет на этих почтах
И я!!!
Мне тут подруга звонила по скайпу из Майами….Я в обмороке была с ее дома,где она купила кв-ру и всего в округе - корды тенесные,бассейны,океан,пальмы…..СОЛНЦЕ!!!! она вся загарелая как негр - дразнилка такая
Прилетай,грит - делов-то 14 часов летУ
я и расхотела при слове "самолет" смотреть на все это и с ней болтать дальше
Не ваще конечно ППЦ - там прям сказка |
|
22 Фев 2014 14:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ну 3 недели это еще ничего….Письмо обычно тож примерно так идет
А вот что отправка с главпочтамта - это что-то конечно
Он-же наверное не под боком находится,как почты?
Ну хоть в упрощенном варианте,в отличае от Любаниной почты!
ТАБЛИЧКИ ПЕРЕНЕСЛА,девчат!!! |
|
22 Фев 2014 14:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
oxakal
Ксюша какие у тебя посылочки Девочки вы молодцы - все трое! у меня Соня так смеялась что на почте не умеют отправлять. Сейчас кстати тоже пойду отправлять - правда только открыточки - там такой стопарик поеду с московской почты, не из посёлка - а то тут не доверяю нашим.
Ну и еще я вам не похвалилась сходила в парикмахерскую постриглась под каре. вчера не фоткалась, теперь когда уложусь завтра сфоткаю! |
|
22 Фев 2014 15:15
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
Ой мама, красиво но на такое я не способна
УРА УРА Я счастлива 22 дня от Москвы шла авиапочтой И почти 2 недели до Танюхи. Да спасибо кстати ей большое за помощь мне. Собрала я посылку зашла на почту узнать что можно мне отправить что кладут в посылку мне так любезно ответили, я по их инструкции все сделала пришла купила коробку написала адрес отдаю почтальонке (девушка пред пенсионного возраста) она забирает посыль читает адрес и чуть не в обморок падает от того что она не умеет отправлять собрали чуть ли не консилиум у себя там а на почте народу тоже как обычно все на меня смотрят как будто я открытие делаю, одна спрашивает куда же я отправляю что даже наша любезная почта не знает как отправить. Короче мучались читали там книги инструкции и фиг там. Сказали давайте подождем начальницу она на больничном выйдет дня через 2. Ну я же не скандальная ушла они с меня даже за коробку не взяли деньги наверное чтобы я не воняла так как могла же взбучку поднять на них. Вот с Танюхой и договорились я ей отправила она переслала уже Ксюхе благо дело у Танюхе сбербанк карта есть все благополучно вышло только вот жалко долго шла! Ну я рада что дошла. Так что вот проблема у меня есть что международные посылки мне не отправить
Ксюх я очень очень рада что тебе все понравилось как же это приятно
Натаха тоже молодец, Рукодельница наша
Olesya-abc Олесь суперское мороженое и пирог тоже
Красиво у вас там Натах, здорово и ты молодец что развлекаешься как можешь ЗДОРОВО
Да я ложила еще сыроватую мне Ванька так сказал в газетке не должна но я не думала что так долго будет идти тут все пересохнуть сможет
Спасибо
Вкусные наверное вкуснятинки МОЛОДЕЦ Элонь
ВО Во но наш колхоз не способен на это видать
Ржу не могу вот приколистка наша
Спасибо Русь
Она смеялась а я в каком шоке была
Ждем ждем ВСЕМ ПРИВЕТ ДОРОГИЕ |
|
22 Фев 2014 16:33
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|
Olesya-abc
Олеся, какие вкусняшки , а мороженое... это что такое необычное?
==ната== красотка
ну у меня схема в программе РМ (это для компа специально, мне так шить проще)
мне больше всего сырный маринад нравится, картошку в духовке делать
выпила, пошла на маникюр, пока дошла думала мозг взорвется от боли, ну у маникюрши не смогла уже боль терпеть
молодец |
|
22 Фев 2014 16:37
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
для меня это в удовольствие, успокаивает сильно
это как?
я с тобой хочу погулять на море
ааааааааааааааааа хочу, хочу, хочу |
|
22 Фев 2014 16:55
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|
привет, девчули!
oxakal посылочки прям ваще-ваще!!!!! и подушечка и щука!!! молодцы, девчонки
Sveti_k я примерно также вышиваю, как ты. Только я на квадраты 10Х10 не расчерчиваю... и начинаю вышивать всегда с нижнего левого угла
у кого-то море... и прогулки, а у нас -30 с утра было сейчас до -18 потеплело - солнышко светит ярко-ярко, а мы в кафе собираемся, через пару минут выходить уже надо |
|
22 Фев 2014 17:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|
oxakal
Поздравляю с такими замечательными посылочками
Доброго субботнего дня,девочки красавицы
|
|
22 Фев 2014 17:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
Спасибо Русик!!!
Вот даж ребенку и то смешно
О! Ждем фоточек
С челкой Русь?
Вот не ППЦ?
Спасибо Танюхин!!!!
Спасибо роднулечки мои!!!
Очень Очень все понравилось зай!!!!! СПАСИБО!!!!!
У меня все мои в обмороке - какая красота и своими ручками!!!
Мамка-то у меня ваще прфессиональная портниха - та все просмотрела и оч хвалила работу качественную!!! Ну а что картинка вылитая Конни - то все в шоке….Думали что это с Конниной фотки вышивалось
Ого! Все серьезно как
Не дразни меня тут перед обедом-то солнце
Караул Ну а сейчас-то полегче или все так-же?
Пасиб Катюш!!!
свят свят свят "потеплело"...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html] [/URL]
Хорошо погулять вам,Катюш!!!
Спасибо заюшка!!!
Приветик! Как ты? |
|
22 Фев 2014 18:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
oxakal
Ксю спасибки помогли кулочки. Тот зуб не трогали, зато в другом наковыряли пополной. А тот надо вырывать будет. Интересную клинику нашла- работа мастера за счет государства, по медполису за пульпитный зуб, два штифта и временную пломбу 900рублей взяли |
|
22 Фев 2014 18:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
Ой бедненькая моя ну слава богу что сегодня уже все позади
А деньги,хрен с ними - лишь-бы не болело |
|
22 Фев 2014 18:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
да я наоборот удивлена, думала сдерут как следует, а там мне ещё 4 зубика делать самый дорогой 1600, а мужу по знакомству за 4 тысячи сделали |
|
22 Фев 2014 18:14
|
==ната==
44 года |
вот у меня венок в РМ, мне не удобно с компа вышивать, удобнее когда схемка перед глазами
Пойду прогуляюсь, да сметанки куплю, торт с черемухой постряпаю, папин любимый схожу завтра поздравлю |
|
22 Фев 2014 18:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
замечательно |
|
22 Фев 2014 18:23
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|
всем привет!
Я выпала во времени напрочь. Происходит куча всего. Больше всего переживаю за Украину... Девочки - держитесь... Если честно прогнозы не оптимистичные - надеемся только на лучшее всех прочитала, у кого позитивные новости - поздравляю вас. Честно
Танюша поздравляю!!!!!
Зима, зима - у нас тоже снега тьма. Арзу на фото такой сурьезный!! МасяняМасянечка С новой авочкой! Доча как? Успокоилась - дома стишок прочитала папе?
ANGEL29 Светочка как сынок?
класс! Так здорово! Легкой беременности всем!
поздравляю, Руслана! Уже шаг вперед!
лечись срочно! не запускай! Я вот позавчера с такой темпой была - весь день воду пила, на след. день огурчик!
утром самое то!!!!!!!!!
ничего себе ты подзарядилась и кучу дел сделала!!!!!!
держу уже!
oxakal |
конечно есть скайп. Черкану в личку. И данные твои внесу, тем более человек пять еще опомнилось-прислали, как таблицу прогульщиц выставила

И почти 2 недели до Танюхи. Да спасибо кстати ей большое за помощь мне. Собрала я посылку зашла на почту узнать что можно мне отправить что кладут в посылку мне так любезно ответили, я по их инструкции все сделала пришла купила коробку написала адрес отдаю почтальонке (девушка пред пенсионного возраста) она забирает посыль читает адрес и чуть не в обморок падает от того что она не умеет отправлять собрали чуть ли не консилиум у себя там а на почте народу тоже как обычно все на меня смотрят как будто я открытие делаю, одна спрашивает куда же я отправляю что даже наша любезная почта не знает как отправить. Короче мучались читали там книги инструкции и фиг там. Сказали давайте подождем начальницу она на больничном выйдет дня через 2. Ну я же не скандальная ушла они с меня даже за коробку не взяли деньги наверное чтобы я не воняла так как могла же взбучку поднять на них. Вот с Танюхой и договорились я ей отправила она переслала уже Ксюхе благо дело у Танюхе сбербанк карта есть все благополучно вышло только вот жалко долго шла! Ну я рада что дошла. Так что вот проблема у меня есть что международные посылки мне не отправить
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1305017799.html]