| Сообщение |
Автор |
|
25 Фев 2014 11:57
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Всем большой привет!
Сегодня солнечный вторник, вылезайте все из кустов!
oxakal
Ксюша! Хамство и непонимание всегда выбивают из колеи. Сосед видимо не понимает, что через пару лет детская коляска ему уже не будет нужна, а испорченные отношения останутся надолго. Надеюсь, в управе у вас сидят вменяемые, адекватные люди и все разрешиться мирным путем!
Ксюньдель
Привет, еще одна пропажа!
С удачными, полезными покупочками тебя!
Сыночка с прошедшим! Пусть растет здоровеньким и радует папу с мамой!
| nukachuka писал(а): | | в турнире по шахматам занял второе место |
Олежку с победой!
Когда будут обещанные фотки?!
Элонька
Чудесная музыка, спасибо!
|
|
25 Фев 2014 11:59
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
25 Фев 2014 12:09
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Что то ломает, ничего не хочется делать |
И меня и меня, вчера отложила работу на сегодня а сегодня что на завтра?  ТОже ничего не хочу и не кого
| nukachuka писал(а): | | У нас тут прямо весна - солнышко светит, тепло. птички поют)))))) |
Везет же некоторым а у нас прям зима вернулась сегодня -28
| Sveti_k писал(а): | | Настряпала гору блинов. позавтракала |
 А нам
| Natasssha писал(а): | | что-то сегодня никак не раскачаться мне, вроде и легла не поздно вчера |
Сестра
oxakal
Не грусти моя хорошая. Сама такая на всех реагирую понимаю как все это через тебя проходит.
Gannet
Привет Сколько Ваньке моему с кулачком завязанным ходить то? Ничего не решилось еще?
Всем привет
|
|
25 Фев 2014 12:12
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
МасяняМасянечка
Привет, привет! Как жизнь молодая?
|
|
25 Фев 2014 12:15
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| Olesya-abc писал(а): | | Привет, привет! Как жизнь молодая? |
Привет да жизнь вроде нормальна, только один единственный минус что то настроения сегодня уж не прёт
У вас как? Приехал твой не наглядный?
|
|
25 Фев 2014 12:18
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
МасяняМасянечка
Настроения нет, наверное, потому что вторник
Приехал мой, в синяках, но хоть без переломов, горнолыжник блин
|
|
25 Фев 2014 12:19
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
|
|
|
25 Фев 2014 12:23
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| Olesya-abc писал(а): | | Настроения нет, наверное, потому что вторник |
Ага наверное еще вторник 25
| Olesya-abc писал(а): | | Приехал мой, в синяках, но хоть без переломов, горнолыжник блин |
А ты что не поехала? Из-за школы?
| Sveti_k писал(а): | | вот, угощайтесь |
 Спасибо вкусно наверное но я не ем со вчерашнего дня  Мамка тоже вчера соблазняла меня
|
|
25 Фев 2014 12:24
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
|
|
|
25 Фев 2014 12:27
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
|
|
|
25 Фев 2014 12:28
|
Libelle
Гость
|
|
Olesya-abc
лесь, а куда ездил? К нам в снежком ездите? Мы панически боимся, все что связано с горками, даже санки, так как были печальные моме
Ты.даше коньки подарили, так ни разу зазиму и не сходила, все учится, с той недели пойдет уже на практику в отель рэдиссон деньгу зарабатывать, собеседование прошла.
|
|
25 Фев 2014 12:29
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | А ты что не поехала |
Да я не фанатка, раз в год можно, ну и так в городе по настроению. Да и школа, конечно. Пропустишь, потом очень много наверствовать. Да и группа там собиралась из тех, кто уже супер-пупер катается
|
|
25 Фев 2014 12:33
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Libelle
Привет!
Во Францию ездил. В снежком иногда ездим, в Крылатском можно еще покататься, мой фанатик там тренируется пару раз в неделю
Даше - удачи на новом месте работы!
|
|
25 Фев 2014 12:34
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
 Всем привет!
| oxakal писал(а): | Берешь кастрюльку и обжариваешь в ней 1 луковицуна подсолн.масле до золого цвета
Потом кидаешь масло сливочное грамм 50,как растопилось закидываешь 2 с горкой ложки муки и типа пережариваешь эту адскую смесь минут 5 хватит,главноечтоб комочки не остались….
Потом наливаешь пол литра бульена (если нет,то можно воду и кубики) и 300грамм молока или можно сливки (я на молоке всегда делаю - и так там масла дохера)и доводишь до кипения это дело и постоянно мешаешь,что-б мука не пригорала к дну кастрюльки…
Как закипело,сразу кидаешь туда порезанный пучок укропа и на слабеньком под крышкой варишь минут 10-15-ть,в процессе добавляй соль по вкусу,уксус и сахар примерно по 2 столовые ложки того и того… |
я просто с ума схожу...а если еще это с картошечкой утром - мммм, все дайте мне ведро на голову, чтоб это не читать
арзунька
 емае, сколько снега у вас - может и у нас столько, просто чистятв центер все время - жуть короче
| Sveti_k писал(а): | | она там ему какие-то тесты давала на страхи и говорит что какие то ответы его бывают когда с сердцем что то не то, поэтому сказала сходить на узи и кардиограмму сделать |
Света - пусть все будет хорошо!
ANGEL29
 ты меня добила, обед через час - а я уже в обмороке
| ==ната== писал(а): | | Как всегда с любимой начинкой-сыр, ветчина. |
ааа, да что же такое то!!  такая вкуснотень! прям слов нетуууу!
Ксюньдель
 привет, Ксюша! Работяжка наша!
Sveti_k
 какая красотища! прям слов нет! муелые ручки просто отдыхают!
| nukachuka писал(а): | | Приветик, родные! Потеряшек назад принимаете?)))) |
 в кустах была? Привет, Танюша!
 я теперь в активных кустах -все читаю, но ответить некогда совсм - столько всего свалилось - я прям в шоке аж
Рыжь, Марияшик ты права без инета легче, но и без него плохо
Ксюнь, тебе из-за соседа не нервничать, эмоции в топку
Талуся как здоровье твое?
Мартышка, Вера - у вас как тихо становится в городе или как?
Татая пропала
Понимаю у всех не очень настроение, но ни смотря ни на что жизнь прекрасна...  улетела
|
|
25 Фев 2014 12:37
|
Libelle
Гость
|
|
Всем привет!
|
|
25 Фев 2014 12:39
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
| Natasssha писал(а): | | в завязке мы с Надеждой до выходных |
Вообще от сладкого, мучного отказались?
|
|
25 Фев 2014 12:40
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
|
|
25 Фев 2014 12:43
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
|
|
|
25 Фев 2014 12:43
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Pulemet4ica писал(а): | | емае, сколько снега у вас - может и у нас столько, просто чистятв центер все время - жуть короче |
дак в центре то конечно меньше чистят вывозят а мы - все что упало "складываем" рядом с домом !! но снега полюбасу много в этом году !!!
| Pulemet4ica писал(а): | | я теперь в активных кустах -все читаю, но ответить некогда совсм - столько всего свалилось - я прям в шоке аж |
я тож туда не на долго - хочу уборкой заняться - чет гости напрашиваться стали активно... придется Лоск навести !!
|
|
25 Фев 2014 12:44
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | Мой тоже говорит почему везде тепло у нас холодно |
успокой его - скажи есть еще морозы в россии и СНЕГА тоже есть !!!
|
|
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
арзунька
Так и мне страшно! Я с инструктором постоянно езжу! Либо мой меня учит (он уже сдал на инструктора). Через 5-8 дней катаний штаны начинают спадать!
|
|
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| Olesya-abc писал(а): | | Вообще от сладкого, мучного отказались? |
Я пока от мучного, и не конфеты а просто 1 пластинку горького шоколада, сколько продержусь не знаю но надо я расслабилась на ДР и потом никак в руки себя не возьму может так поможет, последнее место в марафоне мне обеспечено
|
|
25 Фев 2014 12:46
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
|
МасяняМасянечка
нет, савсэм одын я, с собой ее везде таскаем!
|
|
25 Фев 2014 12:46
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
| Pulemet4ica писал(а): | | в кустах была? Привет, Танюша! |
Не, Анютик)))) На даче))))))))))) | Olesya-abc писал(а): | Олежку с победой!
Когда будут обещанные фотки?! |
Обязательно передам поздравления))))) Фотки жду - как мне скинут ( я свой фотик не брала, на чужой снимали) - сразу притащу!!!!!!!!!!!!!!
|
|
25 Фев 2014 12:47
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| арзунька писал(а): | | успокой его - скажи есть еще морозы в россии и СНЕГА тоже есть !!! |
 Ага сегодня так и передам ему, он мне вчера лису убил менять буду песца на пальто на лису теперь  Анютка смотрела я думала переживать будет что папа зверя убил а ей хоть бы хны  Мне и то жалко
|