Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2014 12:48
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
Надюха если ты еще спросишь Марьяшу про платья и трусики она тебя порвет |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Написала Люба, которая сладкое считай раз в год по обещаению печёт...
Люб... а я вот без всего этого чудно обхожусь. Не, вру - коврик есть, небольшой и я им фактически не пользуюсь. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
Любань привет
это так правильно называется такая форма???? А мы то всю жизнь "Форма с дырочкой для кексов" |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ага с тюльпанАми
Ну бубочки это я так называю всех хороших девочек
мальчики колокольчики, ну а девочки бубочки ХИ-ХИ |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Люб.. ты хлеб печёшь?! Если такая кирпичиком, вернее гробиком - то у меня уже пару лет валяется без дела...
Я чё, так агрессивно написала?... Ну правда, оно или негигиенично, или с колготами неэстетично!
Я Куке даж разок купила детские тонюсенькие, с микрофиброй. Ага. с ними смотрелось супер!!! Где то полчаса. Потом они в хлам стрелками поехали, от зацепов. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
из города Динь-динь? |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Озидея
Анютка! Видела твои хоромы а вот как пол такой темный себя ведет? Это я спраишиваю, так как не решусь пока на цвете.на досуге все выбираю матер ала так как мечтать не вредно кто там опять у вас болеет? Сама то на ногах? Нам ведь никак нельзя на боку отлеживаться я
Полежала денек потом пол начала мыть и обеды готовить |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ага на улице Коки |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Рыжь
хлеб только хп печет и то с дачи еще не открыла корбку, покупаем еще классней своего.у тебя нет хлебной лаыки Пушкинский? В гробике кексы делаю или всякие паштеты заливное пироги заливные тоже там типа как Ксютин! Еще у Риты израильской есть классный рецепт на йогурте. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
26 Фев 2014 12:59
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Рыжь
а я втихаря пеку |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
привет бубочка |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
привет |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:04
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||||
Даже погода против ваших дебатов
Везде это вещь
Коврики теперь у меня есть благодаря девчонкам, для маффинов тоже купила остается последние штрихи
И для хлеба силиконые есть?
Кто бы боялся Просто я не поняла что там у них не смотрится у нас всё смотрится и мы в садике не переодеваемся в носки и гольфытак как у нас не так жарко видать И летом мы носим и все носят разные мы в этом плане |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Вроде недалеко от Алексеевской видела. Но мы ж его не покупаем-не едим. Давид окромя лаваша особо ничего и не признаёт, теперь и тот у него под запретом. Детям иногда в Виктории беру порционные булки... У них оно называется ачма - а вообще оно в виде мягчайшей гигантской баранки, сыром посыпанной.
Вот у меня в нём разок что то плохо получилось, я её и забросила. Кексы у меня никто не ест, а вообще есть вставка с дырклой тефлоновая в круглую разъёмную форму. Гм.. понятно написала?
Заливные пироги тож есть будет некому, хотя сама их лю. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:06
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||
|
С добрым утром всех !!!
Рыжь Марьяш, по поводу юбок я с тобой У нас в садах даже воспитательницы часто просят не приводить девочек в юбках - платьях. Или одевать по юбку тайцы. У нас с дочкой был договор - платья по пятницам А про выпендреж по утрам с одеждой у меня тоже разговор короткий - кто не хочет одевать что мама дала - может идти в сад в пижаме
Кстати, на иврите буба (ударение на а) это кукла Так что мы все куколки |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
От слова тыкай на угад в дисплей
Ты прям уже с инструкцией по управлению поди в мыслях и собираешь его ко мне
Вонять не буду - как можно на добытчика вонять? Эх воблы с ним насушим!!!!! И кабанчиков с оленями в морозилку понасуем!!!!
я тож отказалась от железных
Смеська какая-то экзотическая была - там кусочки папайи,банана,кокоса,ананаса и изюма...
Горенье у меня все
Нашла меня не отсталую
Все это и есть что ты написала и с разморозкой и на вертеле там запекать млжно вот функции главные эти И температуру там оказывается можно поменять(читала в ночи) и своих прог намутить
Но главное чистка мне там нравится Прокалил ее на 500С и все пеплом осело на дно духовки смел - и все дела
Да? А у меня до этого духовка тож была с вентиком и нормуль - ни-чо не было пересушеным |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Ну, или и правда попрохладней, или малость кутаешь. У Куки в группе кроме неё все тож с октября по май тотально в колготках и длинных рукавах. А мы в носках, футболках, платьях без рукавов... Меня всё воспиталки хвалят. Вот вчера сопли наши кончились, так это вторые за 1,5 года садика! И у Грихи окромя него все мальчики в помещении в шортах на колготы. А он у меня вообще от колгот уже наотрез отказался - только подштанники с носками признаёт.
Так что и правда все разные.
Пы.Сы.А колготки на коленях - всё равно пузырятся!!!!
МАРТЫШКА25 Вер, зачем ты пришопила мне голову мужика? То ж я у мотоцикла. |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Та хрен ее знает,Верусь Не почувствовала разницы пока
Вон,наматываю на ус что Иришка советует по прогам |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
хомушка
Ой, у моей есть одни шортики удлинённые с пришитыми к ним тремя воланами, типа юбкой. И смотрятся супер, и всё в порядке. Но вот раз купила, больше такого не видела. А.. тайцы, это и есть шортики?.... просто не слышала такого.
ух ты!!! она чё, ещё и до 500 раскочегаривается?!
у меня такая. Вроде ничего не высыхало... |
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Зай, потом расскажешь как очистка печки действует? Стоит ли мне такую функцию приоьретать.посмотри в инс тукции назначение ыентилятора.например пирожки засушит.у меня плита очееь старая с такими же функциям , только очистки нет.и автоклина
|
||||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
я пекла... и всё нормально! И "как пух" пекла, и "пирожки-малышки", и обычные... |
если ты еще спросишь Марьяшу про платья и трусики
она тебя порвет
ХИ-ХИ
Где то полчаса.

У нас в садах даже воспитательницы часто просят не приводить девочек в юбках - платьях. Или одевать по юбку тайцы. У нас с дочкой был договор - платья по пятницам
Эх воблы с ним насушим!!!!!

Прокалил ее на 500С и все пеплом осело на дно духовки
А он у меня вообще от колгот уже наотрез отказался - только подштанники с носками признаёт.