| Сообщение |
Автор |
|
26 Фев 2014 4:36
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
26 Фев 2014 4:47
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
26 Фев 2014 10:23
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
Рыжь
Успела поглядеть  лапотульки
Всем доброе утро!!!
|
|
26 Фев 2014 10:26
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
26 Фев 2014 10:27
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
Всем доброе утро!
Жанночка, спасибо
|
|
26 Фев 2014 10:32
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| irina1973 писал(а): | | договариваетесь |
Ага
| irina1973 писал(а): | | ну а че сковородку помоешь теперь и опять довальная и свободная |
Я ее залила до вечера сегодняшнего  Придется думаю еще перекипятить ее чтоб отпидорить
| irina1973 писал(а): | | даж муж уже спрашивает в чем дело |
Ты только не говори что тут хозяйка такая у вас рукодельница
| Gannet писал(а): | | надо комп не включать когда готовишь... а я тащу его на кухню |
ХМ, на кухню а я то в зал ушла
| irina1973 писал(а): | | расмешила меня до слез Надюха |
| oxakal писал(а): | | Надюхин,стока вкуснот - с ума посходить |
| oxakal писал(а): | | любимый кексик |
Добавила в закладки, там еще МИСС Нашего сайта  хозяйка
| oxakal писал(а): | | Она такая у нас))))))) |
| oxakal писал(а): | | вот видишь - напокупали алкогольных пристроев мы с Ромкой |
Такой пристрой у меня бы мертвым грузом стоял так как я Туповат немного  А ты вон молодец как разобралась
| Рыжь писал(а): | | Вот, мои поварята! |
Красавцы помошники
| nukachuka писал(а): | | Не нарушая трындельные традиции - на ночь глядя вот |
Как же хорошо что я утром читаю
| Ксюньдель писал(а): | | разрешите примкнуть к вашему братству картавеньких и жирнопопых |
Привет нас уже трое  Вот блин эта буква проклятая, но зато вон сестер сколько у меня
| Элонька писал(а): | | а давно на этот тортик заглядываюсь, но побаиваюсь эклеров |
Не боись Элонь, пробуй легко правда и вкуснее магазинных
oxakal
Сегодня своему с утра говорю надо тебе в ночь блинов напечь а он говорит а тоненьких нельзя?  Короче придется опять твои блинчики делать вот не знаю может к тебе его отправить или не читать больше рецепты твои  (шучу конечно  )
| irina1973 писал(а): | | то батиночки не те она хотела , то не платье ,а юбку а разговаривает как в субботу тока смеялась с нее |
Вот это у нас тоже есть ей надо платья и юбки а джинсы не напялишь на нее никак
| oxakal писал(а): | | Утречка всем доброго!!! |
Привет а ты что уже не спишь то?
Всем привет дорогие
|
|
26 Фев 2014 10:35
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
Рыжь
Кука такая серьезная, но когда улыбается " как чертенок" маленький, Гриша такой ввзрослый парень уже!
tanita4ka
Хорошо, когда все хорошо!
Хорошо, что на ночь я не зашла к вам... я б слюной утопилась - вкуснятина у всех
|
|
26 Фев 2014 11:11
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
доброе утро, красоточки
|
|
26 Фев 2014 11:22
|
В@нильк@
|
|
|
|
26 Фев 2014 11:30
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
Доброго!
| irina1973 писал(а): | | пока она утром в сад соберется стока нарядов поменяет то батиночки не те она хотела , то не платье ,а юбку |
неее, это то у нас не прохондэ! Мало ли чего ей вдруг захотелось?! Что мама дала, то и наденем! Фокусы с выбиранием одежды по утрам я на корню пресекла!Ну, единственное, если вечером мы с ней "дружим", можем вместе приготовить на завтра именно то, что ей хочется.
| МасяняМасянечка писал(а): | | ей надо платья и юбки а джинсы не напялишь на нее никак |
и это не про нас! Джинсы-брюки-шорты она любит, приучена - потому как по мне с колготками кроме брюк всё фигово смотрится, а по теплу считаю, что гулять в трусиках и платьях оно совсем ни к чему - садится же повсюду, на улице в песок, на лавки, получается между ней и грязью только тоненькая ткань трусиков. По мне негигиенично.
Так что с одеванием у нас вой какой то беспричинный, лишь бы покапризничать. Она может полчаса сидеть с комбезом в руках и подвывать.
В общем, Гриша у меня таким противным в её возрасте однозначно не был!!!
|
|
26 Фев 2014 11:31
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
26 Фев 2014 11:41
|
В@нильк@
|
| oxakal писал(а): | | Несу Мечту |  пышный такой!
| Рыжь писал(а): | | Так что с одеванием у нас вой какой то беспричинный, лишь бы покапризничать. Она может полчаса сидеть с комбезом в руках и подвывать. |
А у моей в детстве бзик какой то был как утро так...  то ей трусы чешутся то колготы колятся. Нормальный человек подбирает себе одежду что б и комфортно и красиво было и по моде. Моя на моду не смотрит она с закрытыми глазами щупает  не колется ! значит покупаем..
|
|
26 Фев 2014 11:57
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| oxakal писал(а): | | Несу Мечту |
|
|
26 Фев 2014 12:02
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
|
|
|
26 Фев 2014 12:29
|
Libelle
Гость
|
Рыжь
Марьяш! Такой кукленок! Я бы только тискала и на руках носила
|
|
26 Фев 2014 12:32
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
Natasssha
Привет Босс
В@нильк@
АААА сегодня зятек к теще пойдет отправлю его на блины
| Рыжь писал(а): | | Джинсы-брюки-шорты она любит, приучена |
Да я заметила вы все в джинсах ходите, а я не могу я прихожу домой и все мне надо все с себя снять, джинсы, брюки, колготки
| Рыжь писал(а): | | потому как по мне с колготками кроме брюк всё фигово смотрится, |
 Как же они смотрятся если они спрятаны под брюками и что вы вообще платья и юбки не носите?
| Рыжь писал(а): | | а по теплу считаю, что гулять в трусиках и платьях оно совсем ни к чему - |
 Совсем мнения разные у нас с тобой
Не по этому пункту меня в сестры ты не записывай, ты точно с техникой на ты
| oxakal писал(а): | | Отправляй Ток с удачкой и ружжом мы на охоту и рыбалку ходить будем,помимо блинов |
Если я ему так скажу, что ты не будешь вонять как я  когда будешь слышать слово охото и рыблка он же с удовольствием меня бросит  и умчится на всех парусах к тебе  И будешь печь блины и картошку ему жарить каждый день  больше му ничего не надо чем проще еде тем ему вкуснее и лучше
| oxakal писал(а): | | Несу Мечту |
Ух ты какой  Теперь хочу такую кексницу силиконовую  что бы тоже такой сбацать
|
|
26 Фев 2014 12:36
|
Libelle
Гость
|
oxakal
Ах мечта вне конкуренции всегда! А ты чем начиняла? Плита у тебя какой-то адский агрегат суперсложный.  чья фирма? В плите должно быть все просто только верх только низ верхниз конвекция гриль сильный гриль слабый размоозка необязательно у всех микроволновуа есть.больше функций и не
Придумать, а что еще есть у тебя? Может я остала от жизни? Ну таймер еще должен быть.
|
|
26 Фев 2014 12:39
|
Olesya-abc
 Олеся
46 лет Москва
|
Всем привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1092608679.html]  [/URL]
|
|
26 Фев 2014 12:40
|
Libelle
Гость
|
|
oxakal
зай, я пеку на програме верх низ 180гр.БЕЗ ВЕНТИЛЯТОРА.конвекция очень сушит выпечку.
|
|
26 Фев 2014 12:43
|
МАРТЫШКА25
 Вера
43 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
Доброе утро Бубочки
у нас дождь..... и танки
==================================
Марьяшик - Успела глянуть твоих маленьких кондитеров!!!!!!!!
Такие довольные!!!!!!!!
Григорий прямо ВАХ какой становится!!!!
А Кукманчик милый ангелочек и не наговаривай что капризулька.... это ведь девочка!!!ей положенно
Катюша просвещает нас на каждый день масленицы... спасибо!!!
Ксюня Мечту принесла!!!! Какая высокая!!!!!!!! Ну что лучше печет новая духовка?
А я вчера насмотрелась Светулькиных фото блинов и делала в духовке....
ну что я скажу.... один раз попробовать можно))))) мне показалось как то не пропеченное внутрЯх....
Витя съел сказал вкусно , похоже на вермишелевую запеканку  и попросил делать обычные блины  Даник откусил уголок..... спросил сама я придумала это трецепт или нет..... когда узнал что это не мой личный, сказал "ты не обижайся, мама, но какие то они странные"  отказался тоже и попросил обычных
|
|
26 Фев 2014 12:43
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
| МасяняМасянечка писал(а): | | они смотрятся если они спрятаны под брюками и что вы вообще платья и юбки не носите? |
Пуффф.. поясняю. Под брюками колготки нормуль. С юбками-платьями - они все пузырятся на коленях и сползают, хоть я ей и беру не дешёвые х/б, а по приличней, но та же фигня! Так что платья-юбки носит с носками, гольфами.
Платья-юбки мы носим, в саду в группу надеваем, дома, в гости и т.п. Но - не на прогулку! Чтоб мой ребёнок полуголой писькой (трусики знаешь ли не герметично по краям к коже приклеены!) в песочнице елозил?!
Вот домой из садика приходит, переодевается в юбочки с носками (а я в шорты).
| МасяняМасянечка писал(а): | | ы не будешь вонять как я когда будешь слышать слово охото и рыблка он же с удовольствием меня бросит и умчится на всех парусах к тебе И будешь печь блины и картошку ему жарить каждый день |
| Libelle писал(а): | | Я бы только тискала и на руках носила |
На руках её уже знаешь ли тяжело...  Тискать тискаем, когда права не качает, не верещит и пр. Соответственно тискаем редко.
|
|
26 Фев 2014 12:44
|
МАРТЫШКА25
 Вера
43 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
| Рыжь писал(а): | Особенно по зиме хорошо, когда посреди дороги раздаётся вопль с требованием поправить трусики!
|
|
|
26 Фев 2014 12:45
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
МАРТЫШКА25
Верусик! С тюльпанами. И всё же... кто такие бубочки?...
|
|
26 Фев 2014 12:46
|
Libelle
Гость
|
МасяняМасянечка
силикон это вещь  обязон надо иметь форму низкую гладкую для коржей, коврик для выпечки, гугелькопф форму с дыркой для кексов и форму для мафинов стаканчики.это рограмма минимум  мне еще форма хлеб нравится и для выпечки и для заливного.в гугелькопфе тоже прикольно заливное делать
|
|
26 Фев 2014 12:48
|
Libelle
Гость
|
|
Элонька
Эля! Пеки хлеь только по рецептам своей хп и все точно до грамма отмеряй.
|