Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

26 Фев 2014 4:36

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Gannet писал(а):
а сколь ща у вас? у меня уже 22.05

от вашего времени минус 3 часа всего Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
а у меня бук в кухне и то всегда все пригорает

трындельская привычка однако Girl haha Girl haha Girl haha
nukachuka писал(а):
на ночь глядя вот: мясо в кисло-сладком соусе

nyam2 nyam2 nyam2 красиво смотрится Танюх girl_in_love
Рыжь писал(а):
Когда я её из группы забираю, а не с улицы, всё это на свокй шкуре испытваю, и вой, и капризы, и нежелание собираться!

ой Марьяш как она похожа по характеру с моей племяшкой ее ровестницей wacko1 сестренка говарит пока она утром в сад соберется wacko1 стока нарядов поменяет Girl haha то батиночки не те она хотела , то не платье ,а юбку wacko1 Girl haha Girl haha а разговаривает как Girl haha Girl haha в субботу тока смеялась с нее Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
Всем привет.У

Привет студентам girl_in_love girl_in_love
Ксюньдель писал(а):
, выходной ! когда же ты ?!
еще 3 дня и выходной praising praising
oxakal писал(а):
И на ней значит можно выпечку мутить?
ну на ней лучше что хочешь чтоб позажарестей было nyam2 быстро корочку делает good2 а выпечку если только после мульти верх подрумянить на 2 минутки Embarassed а то будет еще с корочкой Girl haha Girl haha
Элонька писал(а):
точно у всех
ну не зря же мы сдесь подобрались girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
Отлично!!!
Половины почти

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и все получилось Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2014 4:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

26 Фев 2014 10:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Успела поглядеть girl_in_love лапотульки Give heart

Всем доброе утро!!!

26 Фев 2014 10:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну на ней лучше что хочешь чтоб позажарестей было быстро корочку делает а выпечку если только после мульти верх подрумянить на 2 минутки а то будет еще с корочкой

Ну ничего себе girl_claping girl_claping girl_claping
Иришка,спасибо air_kiss стока ты мне всего интересного рассказала! Yahoo!

Утречка всем доброго!!! Give heart Give heart Give heart
Озидея
Анют как вы? Give heart

26 Фев 2014 10:27

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Всем доброе утро!
Жанночка, спасибо Give heart

26 Фев 2014 10:32

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
договариваетесь

Ага girl_haha
irina1973 писал(а):
ну а че сковородку помоешь теперь и опять довальная и свободная

Я ее залила до вечера сегодняшнего girl_haha Придется думаю еще перекипятить ее чтоб отпидорить girl_haha
irina1973 писал(а):
даж муж уже спрашивает в чем дело

Ты только не говори что тут хозяйка такая у вас рукодельница girl_haha
Gannet писал(а):
надо комп не включать когда готовишь... а я тащу его на кухню

ХМ, на кухню а я то в зал ушла Wink
irina1973 писал(а):
расмешила меня до слез Надюха

girl_in_love air_kiss
oxakal писал(а):
Надюхин,стока вкуснот - с ума посходить

girl_in_love
oxakal писал(а):
любимый кексик

Добавила в закладки, там еще МИСС Нашего сайта girl_in_love хозяйка
oxakal писал(а):
Она такая у нас)))))))

girl_in_love
oxakal писал(а):
вот видишь - напокупали алкогольных пристроев мы с Ромкой

Такой пристрой у меня бы мертвым грузом стоял так как я Туповат немного girl_haha А ты вон молодец как разобралась girl_in_love
Рыжь писал(а):
Вот, мои поварята!

Красавцы помошники good
nukachuka писал(а):
Не нарушая трындельные традиции - на ночь глядя вот

Как же хорошо что я утром читаю nyam2
Ксюньдель писал(а):
разрешите примкнуть к вашему братству картавеньких и жирнопопых

Привет нас уже трое girl_haha girl_in_love Вот блин эта буква проклятая, но зато вон сестер сколько у меня girl_in_love
Элонька писал(а):
а давно на этот тортик заглядываюсь, но побаиваюсь эклеров

Не боись Элонь, пробуй легко правда и вкуснее магазинных nyam2
oxakal
Сегодня своему с утра говорю надо тебе в ночь блинов напечь а он говорит а тоненьких нельзя? girl_haha Короче придется опять твои блинчики делать вот не знаю может к тебе его отправить или не читать больше рецепты твои girl_haha (шучу конечно girl_in_love )
irina1973 писал(а):
то батиночки не те она хотела , то не платье ,а юбку а разговаривает как в субботу тока смеялась с нее

Вот это у нас тоже есть ей надо платья и юбки а джинсы не напялишь на нее никак girl_haha
oxakal писал(а):
Утречка всем доброго!!!

Привет а ты что уже не спишь то?
Всем привет дорогие girl_in_love

26 Фев 2014 10:35

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Рыжь
Кука такая серьезная, но когда улыбается " как чертенок" маленький, Гриша такой ввзрослый парень уже!
tanita4ka
Хорошо, когда все хорошо!

Хорошо, что на ночь я не зашла к вам... я б слюной утопилась - вкуснятина у всех Embarassed

26 Фев 2014 11:11

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
доброе утро, красоточки

26 Фев 2014 11:22

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты

26 Фев 2014 11:30

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго!
irina1973 писал(а):
пока она утром в сад соберется стока нарядов поменяет то батиночки не те она хотела , то не платье ,а юбку

неее, это то у нас не прохондэ! Мало ли чего ей вдруг захотелось?! Что мама дала, то и наденем! Фокусы с выбиранием одежды по утрам я на корню пресекла!Ну, единственное, если вечером мы с ней "дружим", можем вместе приготовить на завтра именно то, что ей хочется.
МасяняМасянечка писал(а):
ей надо платья и юбки а джинсы не напялишь на нее никак

и это не про нас! Джинсы-брюки-шорты она любит, приучена - потому как по мне с колготками кроме брюк всё фигово смотрится, а по теплу считаю, что гулять в трусиках и платьях оно совсем ни к чему - садится же повсюду, на улице в песок, на лавки, получается между ней и грязью только тоненькая ткань трусиков. По мне негигиенично.
Так что с одеванием у нас вой какой то беспричинный, лишь бы покапризничать. Она может полчаса сидеть с комбезом в руках и подвывать. wacko1
В общем, Гриша у меня таким противным в её возрасте однозначно не был!!!

26 Фев 2014 11:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Добавила в закладки, там еще МИСС Нашего сайта хозяйка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так как я Туповат немного

Сестра! Friends Girl haha Wink
До "разобралась" мне еще далеко wacko1 sharik
Сегодня своему с утра говорю надо тебе в ночь блинов напечь а он говорит а тоненьких нельзя? Короче придется опять твои блинчики делать вот не знаю может к тебе его отправить или не читать больше рецепты твои (шучу конечно )

Отправляй Friends Ток с удачкой и ружжом Wink мы на охоту и рыбалку ходить будем,помимо блинов Wink Yahoo!
Привет а ты что уже не спишь то?

Да Крис шла на работу и Конни мне занесла пол 6-го. А щас уже и Ромка придет с ночной,буду вставать Wink ЗАВТРАК меня ждет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Несу Мечту Wink

26 Фев 2014 11:41

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
oxakal писал(а):
Несу Мечту
good2 пышный такой!
Рыжь писал(а):
Так что с одеванием у нас вой какой то беспричинный, лишь бы покапризничать. Она может полчаса сидеть с комбезом в руках и подвывать.
А у моей в детстве бзик какой то был как утро так... wacko1 то ей трусы чешутся то колготы колятся. Нормальный человек подбирает себе одежду что б и комфортно и красиво было и по моде. Моя на моду не смотрит она с закрытыми глазами щупает Girl haha не колется ! значит покупаем..

26 Фев 2014 11:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
oxakal писал(а):
Несу Мечту

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Фев 2014 12:02

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
В@нильк@ писал(а):
не колется ! значит покупаем..

Girl haha Girl haha Girl haha
В@нильк@ писал(а):
то ей трусы чешутся то колготы колятся.

не, ну эт у нас тож бывает, но - когда уже вышли и прошли полпути, до сада, или наоборот до дома. Вот ту то и накрывает!!! Особенно по зиме хорошо, когда посреди дороги раздаётся вопль с требованием поправить трусики!

26 Фев 2014 12:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь
Марьяш! Такой кукленок! Я бы только тискала и на руках носила girl_in_love

26 Фев 2014 12:32

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Natasssha
Привет Босс girl_in_love
В@нильк@
АААА сегодня зятек к теще пойдет отправлю его на блины Yahoo! Girl haha
Рыжь писал(а):
Джинсы-брюки-шорты она любит, приучена

Да я заметила вы все в джинсах ходите, а я не могу я прихожу домой и все мне надо все с себя снять, джинсы, брюки, колготки unknown
Рыжь писал(а):
потому как по мне с колготками кроме брюк всё фигово смотрится,

unknown Как же они смотрятся если они спрятаны под брюками и что вы вообще платья и юбки не носите? unknown
Рыжь писал(а):
а по теплу считаю, что гулять в трусиках и платьях оно совсем ни к чему -

unknown Совсем мнения разные у нас с тобой Girl haha
oxakal писал(а):
Сестра!

Не по этому пункту меня в сестры ты не записывай, ты точно с техникой на ты good2
oxakal писал(а):
Отправляй Ток с удачкой и ружжом мы на охоту и рыбалку ходить будем,помимо блинов

Если я ему так скажу, что ты не будешь вонять как я Girl haha когда будешь слышать слово охото и рыблка он же с удовольствием меня бросит Girl haha и умчится на всех парусах к тебе Girl haha И будешь печь блины и картошку ему жарить каждый день Girl haha больше му ничего не надо чем проще еде тем ему вкуснее и лучше Wink
oxakal писал(а):
Несу Мечту

Ух ты какой Good Теперь хочу такую кексницу силиконовую Girl haha что бы тоже такой сбацать Wink

26 Фев 2014 12:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
Ах мечта вне конкуренции всегда! А ты чем начиняла? Плита у тебя какой-то адский агрегат суперсложный. wacko1 чья фирма? В плите должно быть все просто только верх только низ верхниз конвекция гриль сильный гриль слабый размоозка необязательно у всех микроволновуа есть.больше функций и не
Придумать, а что еще есть у тебя? Может я остала от жизни? Ну таймер еще должен быть.

26 Фев 2014 12:39

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

46 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Всем привет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1092608679.html][/URL]

26 Фев 2014 12:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal
зай, я пеку на програме верх низ 180гр.БЕЗ ВЕНТИЛЯТОРА.конвекция очень сушит выпечку.

26 Фев 2014 12:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Доброе утро Бубочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у нас дождь..... и танки sharik

==================================

Марьяшик - Успела глянуть твоих маленьких кондитеров!!!!!!!!
Такие довольные!!!!!!!!
Григорий прямо ВАХ какой становится!!!!
А Кукманчик милый ангелочек и не наговаривай что капризулька.... это ведь девочка!!!ей положенно girl_in_love

Катюша просвещает нас на каждый день масленицы... спасибо!!! Give heart Rose

Ксюня Мечту принесла!!!! Какая высокая!!!!!!!! Ну что лучше печет новая духовка? Embarassed

А я вчера насмотрелась Светулькиных фото блинов и делала в духовке....
ну что я скажу.... один раз попробовать можно))))) мне показалось как то не пропеченное внутрЯх....
Витя съел сказал вкусно , похоже на вермишелевую запеканку Girl haha и попросил делать обычные блины Girl haha Girl haha Girl haha Даник откусил уголок..... спросил сама я придумала это трецепт или нет..... когда узнал что это не мой личный, сказал "ты не обижайся, мама, но какие то они странные" Girl haha Girl haha Girl haha отказался тоже и попросил обычных Girl haha Girl haha Girl haha

26 Фев 2014 12:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
они смотрятся если они спрятаны под брюками и что вы вообще платья и юбки не носите?

Пуффф.. поясняю. Под брюками колготки нормуль. С юбками-платьями - они все пузырятся на коленях и сползают, хоть я ей и беру не дешёвые х/б, а по приличней, но та же фигня! Так что платья-юбки носит с носками, гольфами.
Платья-юбки мы носим, в саду в группу надеваем, дома, в гости и т.п. Но - не на прогулку! Чтоб мой ребёнок полуголой писькой (трусики знаешь ли не герметично по краям к коже приклеены!) в песочнице елозил?!
Вот домой из садика приходит, переодевается в юбочки с носками (а я в шорты).
ы не будешь вонять как я когда будешь слышать слово охото и рыблка он же с удовольствием меня бросит и умчится на всех парусах к тебе И будешь печь блины и картошку ему жарить каждый день

Libelle писал(а):
Я бы только тискала и на руках носила

На руках её уже знаешь ли тяжело... Girl haha Тискать тискаем, когда права не качает, не верещит и пр. Соответственно тискаем редко.

26 Фев 2014 12:44

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

43 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Особенно по зиме хорошо, когда посреди дороги раздаётся вопль с требованием поправить трусики!

26 Фев 2014 12:45

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верусик! С тюльпанами. И всё же... кто такие бубочки?... Embarassed

26 Фев 2014 12:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МасяняМасянечка
силикон это вещь Good обязон надо иметь форму низкую гладкую для коржей, коврик для выпечки, гугелькопф форму с дыркой для кексов и форму для мафинов стаканчики.это рограмма минимум Girl haha мне еще форма хлеб нравится и для выпечки и для заливного.в гугелькопфе тоже прикольно заливное делать Good

26 Фев 2014 12:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Элонька
Эля! Пеки хлеь только по рецептам своей хп и все точно до грамма отмеряй.

Наверх