Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2014 18:26
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||
Держись Свет желаю найти вам правельное решение |
||||
|
26 Фев 2014 18:30
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
не знаю кстати, наверное на дом учителя ходить будут
хотя меня вот эта постановка вопроса очень удивила, они меня похоже припугнуть решили, потому как директор сказала классухе что 4 класс он будет доучиваться, а в 5 в сентябре нужно будет писать документ и переводить на инд. обучение, а психолог мне и говорит, а с чего они взяли это, может ребенок в принципе будет нормальный и найдет общий язык с учителями
спасибо солнце
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ , простите что каждого не коментирую |
||||
|
26 Фев 2014 18:46
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||
Именно так... но ходить они будут через пень колоду - то заболели то совещание, то курсы-шмурсы.. а контрольные будут писать с ним регулярно - как и с теми, кто программу получает в школе в полном объеме... Поэтому. чтобы не получить в аттестате писульку "прослушал курс" вместо оценки - придется заниматься тебе с ним самой. причем по всем предметам ( ну. за минусом там музыки, физкультуры и пр)... Так что индивидуальное обучение - \это крайний шаг! желаю вам поскорее чтоб все наладилось!!!!
Свет, ну чем-то же ребенок все равно занимается???? ну вот приходит он со школы - чем он занят? только уроками? не сидит же он просто на стуле до сна.... Значит что-то все равно его интересует? книги, рисование, спорт.. ну что-то же должно быть, что мальчишку заинтересует??? моделирование, лепка, выжигание.. ну не знаю даже.... |
||||
|
26 Фев 2014 18:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
девочки а у меня другая беда - глюкнул телефон, я скопировала все с него в комп и снесла. он восстановился, назад все закачала, а контакты зараза не сохранились. Колупалась пол ночи, проспали даже! ну правда не опоздали, контакты самую малость скопировала у подруги - короче такая фигня
|
||||
|
26 Фев 2014 19:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Попробуй по сим-ке через своего оператора…У меня тож самое было на старом и мне отпечатали целое "ЭКГ" этх контактов
девоньки - побегли мы на разборки к властям
держите кулачки плиз всех ЛЮ |
||||
|
26 Фев 2014 19:10
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
ой я что то пропустила?
Приветики!!!! |
||||
|
26 Фев 2014 19:20
|
Libelle
Гость
|
|||
Ксюня,но пасаран!
вот именно!с 5 класса ведь будет нвый классный и учителя по всем предметам разные.А сейчас у него одна всего учительница.В общем,у вас еще полгода впереди,не с завтрашнего же дня будут переводить. |
||||
|
26 Фев 2014 19:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
компьютер??? наверное ?? что еще может интересовать детей |
||||
|
26 Фев 2014 19:22
|
МАРТЫШКА25
|||
|
nukachuka
Танюшка а чего за мечта ??? ну в линейке у тебя? |
||||
|
26 Фев 2014 19:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
МАРТЫШКА25
Вера а что молодые яйца вылизывают что ли
oxakal Вот спасибо за новодку!! Там все цифры от моего номера телефона вжисть не забуду модель
МасяняМасянечка Поздравляю мужа!! А разделуют его на месте? Тебе уде варить - солить- жарить? |
||||
|
26 Фев 2014 19:25
|
МАРТЫШКА25
|||
нееее, ну если просто у старого они старее , и значит вонючее , не дотягивается
Ну не бывает же старых с молодыми яйцами , вот если кастрированный - тогда не вонючка все чики-чики |
||||
|
26 Фев 2014 19:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Natasssha
канибанизм |
||||
|
26 Фев 2014 19:30
|
МАРТЫШКА25
|||
не ..... КАБАНИбализм |
||||
|
26 Фев 2014 19:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||
|
приветик девочки, забежала на минутку, убегаю...у меня сегодня частные уроки...
все прочитала, вечером вернусь ,еще загляну
Лорик, Ксюша, Любаша, спасибо за советы по хлебопечке
расстроилась за Светика и ее сынулю... ну что такое, мальчик в 4 классе, сделали из него отпетого хулигана
по поводу инд. обучения согласна с психологом, у нас тоже так же... придумали тоже...Русечка дала хорошие советы по поводу перевода в другую школу не согласна!!! не нашли подход к ребенку и хотят вынудить его уйти... нужно бороться, у нас если родителей что-то не устраивает, пишут письма в министерство образования это школа, где должны учить детей доброму и вечному, а не озлобливать их и не тешить свое эго!!! а всегда за детей!!! учитель старше, должен быть мудрым!!!
все убегаю :
принесла вам красивую музыку
http://www.youtube.com/watch?v=gik357s0dFo |
||||
|
26 Фев 2014 19:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
oxakal
Держу |
||||
|
26 Фев 2014 19:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
ANGEL29
Да сосед у Ксю придурок место общественное делить решил |
||||
|
26 Фев 2014 20:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
ох ничего себе!!!! кулачки тогда держу!!! |
||||
|
26 Фев 2014 22:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||
|
добрый вечер девули я ток поздороваться !!
весь читала вас с телефона Светик растроена за вас мальчишку гнобить решили.. вот он и злится ..
согласна с Русиком - надо тебе на его стороны и потом уже его в русло ставить !!! держим кулачки чтоб все нормализовалось !!1 Марьяш твои поворято - это что то с чем то такая малышня работящааааая !!! Гринь повзрослел прям заметно!!! парень !! ну а Кука слова все сказаны !!
Ксюнь - удачи тебе в разборках и конечно же победы
а всем всем хорошего настроения и романтичных вечеров !! а я уже наромантилась = уроки чет наделал ХЗ как чет замазкой намазюкал короче писали диктанк типа в наказание - заработали бонусы
за сим прощаюсь с вами до утра !!! надо кучку дел переделать !!! |
||||
|
26 Фев 2014 22:40
|
МАРТЫШКА25
|||
|
Сегодня в Симферополе были митинги...
3 убитых. Около 30 раненых. Только 7 обратилось за помощью... Какой то дедушка умер от сердечного приступа..... дороги к Севастополю перекрыты бетонными блоками.... |
||||
|
26 Фев 2014 22:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Блин..я читала! У вас по ходу не сильно веселее,но в Симфере ж крымских татар до фига, эт я с детства помню. В Фео казаки вроде власть на себя взяли?... Кошмар. В общем, теперь Крым. Донбасс на очереди, но там шахтеры-работяги, против них переть непросто... |
||||
|
26 Фев 2014 23:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Выпала считай на весь день, зато столько сделать успела!!! Правда ухайдакалась...
Sveti_k Свет, могу только посочувствовать, потому как посоветовать ничего не могу... Ни личного опыта ни в педагогике. А вообще, читая вас с Пузичком с ужасом жду у своих пубертата! При чём скорей у Куки!!! Потому как старшего есть шанс чуть корректировать спортом и авторитетом тренера, по крайей мере, хоть на это могу надеяться. А вот с ней, при таком характере и ... ещё вспоминая себя, любимую.. У ней в общем и характер похоже мой будет и боюсь, наплачемся мы с ней ещё. Со мной то родной отец в мои 16-17 реально поседел в 46 лет!!!
Ну, правда я училась. |
||||
|
26 Фев 2014 23:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
МАРТЫШКА25
Нет я конечно помню, что Путин планировал помоч Юле, но чтобы так. Добились своего. Люди в оцепенении, бандиты нападают |
||||
|
26 Фев 2014 23:58
|
МАРТЫШКА25
|||
|
Девочки делаю торт с мульти . Шоколадно кокосовый корж и крем с манки с шоколадной глазурью... это я так пытаюсь нервы успокоить...
Напишу потом рецепт |
||||
|
26 Фев 2014 23:58
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Верочка,а как мама с дедушкой?
у них поспокойней?надеюсь,новость прочитала. |
||||
|
27 Фев 2014 0:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
все ушла спать, приготовила рагу: белая фасоль( замачивала, потом сварила сначала почти), марковь, свекла, картошка, капуста, соль, вода, мультя, пааахнет- не могу.. жду утра |
а что молодые яйца вылизывают что ли
по поводу перевода в другую школу не согласна!!! не нашли подход к ребенку и хотят вынудить его уйти... нужно бороться, у нас если родителей что-то не устраивает, пишут письма в министерство образования