Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2014 16:24
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
это каннибализм будет - кабан ест кабана |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:26
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Может,действительно другая школа....все это так сложно!!!Терпения вам и взаимопонимания!!!
Я своим тоже лекции читаю,что изверги они....зверушек жалко. а кабанчик нормальный,есть можно(все в точности как Верочка сказала
|
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:31
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Снова я
понаслушалась тут на местной почте что до Москвы 1 месяц идет ( если что до границы от меня километра 1,5 а до мкада 11 максисмум) ну а вообще отлично! И давайте все открыточки кто получит выставлять - красиво. Рада что вы заметили про сходство с авочкой - специально подбирала |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
@@@@@@ Пусть все сбудется!!!!!!!!!!
мне кажется учитель не в адеквате ..... она просто взъелась на парня и все , бывает к сожалени. такое... кого то любят больше и все прощают - кого то а чужие ошибки ругают.... вот ребенок и злится на нее и в итоге огрызается и грубит.... мне кажется если после твоего разговора не изменится ситуация в классе, то следующий шаг - смена школы.....может хоть этот год доучится .... а какой класс?
значит сиськи вонючие или еще хуже |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:37
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||
Русь, более того - пришла она, красавица - в понедельник!!!! мы с дачи приехали и из ящика я ее достала))))) Так что с нашей почтой хорошо в лотрею играть - никогда не угадаешь, что выпадет))))) |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:44
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Сестра
Мой тоже ждет, вот 28 заканчивается зимняя потом начнется рыбалка потом весенняя охота совместная с рыбалкой, еще пруд у нас в аренде там рыбу разводит карпов вот не знаю как мне жить то ( если что я шучу )
Ну посмотрим сегодня, пусть замачивает сначало
Давайте, а сейчас есть открытки же которые без конверта отправлять можно? |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:45
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
nukachuka
Прикольно. Теперь всегда из Москвы буду отправлять |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:45
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Да ну тебя |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
заглянешь кабану , потом расскажешь кто он))) |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:49
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
написала ей смс, спросила когда к ней можно завтра подойти поговорить, мне кажется она меня реально боится))) посмотрим чо скажет
буду и над этим задумываться |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:53
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
Коза бляха ты , я приду он уже его разделает только на фотике а сейчас сестре скажу попрошу
Да фиг с ней пусть боится, если не правы они |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Sveti_k
Светочка извини если мои советы будут не в тему. Но я вот о чем подумала. У меня лично были такие ребята когда я была завучем - мамы вполне благополучные и заботливые звонили и подходили и говорили что убью этого засранца - но там еще разобраться нужно кто засранец ученик или учитель. Я одной маме сказала - пожалейте сына, ему тоже плохо. Он идет в ненавистную школу к этим мегерам которые так и ждут малейшего проступка, он ненавидит этот дневник весь в красных чернилах, он приходит домой а там мама самая дорогая и любимая хочет убить. Я прошу встань на сторону сына, пусть он видит твою защиту, это не ты с училками против него, а вы с сыном против сложившейся ситуации. Во первых не выть, не показывать слабость, показать что достойно нужно держать себя при любой игре. Во вторых пойти на определенную хитрость - показать как ты заинтересованна в смене школы, типа съездить в руно, решить куда вас примут а дома предупредить его что в руно прямо сказали - даем вам шанс, но если ситуация не изменится и вы не будете справляться с сыном мы поможем определить в интернат - государство воспитает и обучит, затем в училище на рабочую специальность - государству такие как раз нужны. Режим посещения как в тюрьме. Я понимаю что врать не хорошо, но он должен понять что школы менять не получится и дальше так себя вести нельзя. Но сначала нужно полностью перейти на его сторону и чтобы он почувствовал что в интернат никак ему нельзя от тех, кто его любит в любом случае, независимо от обстоятельств. Не знаю поймешь ли ты меня, может сумбурно написала. Если что не так прости. И еще я не против училищ и интернатов |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 16:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
гыыыыы
да да пусть глянет
|
||||||||||||
|
26 Фев 2014 17:01
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
я под столом
Ruslana Muhtarova |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 17:05
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Русь все правильно написала.... только я немного от себя скажу.... что я тоже не против интернатов , НО только в том случае если там будет лучше, чем дома.... пы.сы. Я поняла что ты предлагаешь просто припугнуть ребенка... но не будет ли еще хуже в данной ситуации он и так агрессивный.... а тут еще мама с такими предложениями))) |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 17:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
нет, сначала принять его сторону и показать что готова за него бороться - как это хотят отправить??? мы им покажем, что мы дружная семья, что ты не хуже других детей, просто так сложились обстоятельства и теперь все будет по другому. |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:04
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
Русь, спасибо тебе огромное за советы
а на счет интерната уже говорила, он в ответ-мне все равно, у него почти на все один ответ- мне все пофигу
вот это наверное прям в точку, я вроде уже наладила с ним мир за этот месяц, вроде не ругаемся, но сегодня меня эта ситуация прям выбила, психолог говорит, что вообще не понятна позиция учителей, почему они пригласили только меня, за мной еще несколько мам стояли в коридоре, но они были вместе с детьми, правда старшими |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
поняла Меня только что чуть кондратий не хватил
захожу в Трынделки.....а написано : Темы не существует..... Я даже с перепугу Ксюне отправила Сообщение.. припадочное
Ксюнь не обращай внимания |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
сегодня сайт походу у всех глючит |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
его тоже захватил майдан |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:11
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
а у меня сегодня несколько раз выкидывал на страницу как у Оксакальчика тогда было ERROR 522 чот такое
|
||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:16
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
И меня , а работать опять после обеда лень мне |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
правильно, потому что все достало. нужно менять обстановку в доме, чтобы ему было не все равно. покажи, что у тебя душа болит, как у мамы, делись с ним переживаниями о проблемах дочери. конечно легко советовать, не дай Бог в такой ситуации, но если уж попали, так хоть дров не наломать. |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 18:25
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
это точно, ему реально ничего не нужно, ничего не интересно
будем стараться, но... нервы реально на пределе |
а кабанчик нормальный,есть можно(все в точности как Верочка сказала
понаслушалась тут на местной почте что до Москвы 1 месяц идет
)