Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 13:24
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Озидея
Девочки, так хочется мира..... с ценами херня..... евро был 10,5 сегодня 16 гривен... |
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:33
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верочка терпения вам... везде начинается байда с ценами - жить порой страшно. Меня вот брат тащит в Брест - говорит намного лучше, думаю еще У нас же Пупс - Наташа оттуда - с Минска...Наташ, расскажи про жизнь? |
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:36
|
Pulemet4ica
|||||||||
вообще я на распутье - честно
Чего делать дальше не знаю..вот получила гражданство...паспорт..прописку... а дальше что?
Ипотеку не потяну у нас минимум в месяц 27 тыс.
За квадрат сейчас 77 тыс р. |
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:37
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Приветик, Верочка!!!!!!!! какие слова... |
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
мне кажется в Белоруссии , не дадут таких действий как у нас .... у них там все спокойнее
Только вчера с Натусей Пушонком разговаривала
так что если есть возможность ну и желание..... тем более брат там
спасибо |
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
да с одной зарплаты
|
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:40
|
Pulemet4ica
|||||||||
я еще думаю... меня по сути ничего не держит, только родители близко...МЧ.. он ни о чем не думает
хотела на майские праздники съездить - но еще думаю.... |
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:42
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Озидея
капризка она у тебя стала. Мы так сегодня тоже истерику закатили , не хотим в сад и все мультики подавай .Думала взорвусь утром |
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Напекла я Ксюхины блины!!!
Ксюня!!! Окс, спасибо тебе за рецепт теперь и от меня! Ксюняяяя!!Вот правда - вчерашних то уже нет, но - даж по виду, почувствуйте разницу. Вот они ни фига резиновыми не выглядят, при том тончайшие, и мелкую-мелкую дырочку! Не, блин, не то, чтоб я сомневалась в твоем варианте, просто исходила из того, что от добра добра так сказать. В общем, с меня фотосессия, я часть буду с халвой-вишней, часть заверну, жуму с сёмгой и натурой, детям с курицей прокрученной. Причём по блинам видно - этот побледней, стояла над сковородкой, этот потемней , на сайт нос совала...
Но вот тортик то наверное Ларисин буду печь всёж из тёти Таниных завтра, потому как твои такие тоненькие..их пришлось бы в один в слой по две штуки делать.
Но для меня загадка, как Саша исхитрился из них ажур соорудить, тесто ж совсем жидкое...
ANGEL29 Светуль, и тебе отдельное спасибо - на этих блинах я поняла, что пальцами переворачивать гораздо удобней |
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Хм.. и что, там белорусское гражданство теперь делать будешь?!
Ну, я так понимаю, люди то там живут равномерно небогато, но стабильно... Пупс, Наташ, поправь меня?... |
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
так ( небогато) помоему живут все..... только не стабильно |
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:48
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
|
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:54
|
Pulemet4ica
|||||||||
ну, у брата два гражданства.... вид на жительство там легче получить, с видом можно жить и работать я не говорю про богатства.. я про стабильность. лично у меня сейчас никакой стабильности.... |
||||||||||
|
28 Фев 2014 13:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ага,Натах Наконец-то
зачетненько Анют
Ура!!! Ура!!! Как они там?не мулатятся?Переворачиваются?
Привет красотульки!!! |
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
Читайте выше, девушка! Я их без начинок уже нафотала. Причём один бедный блин замордовала, и так его крутила, и эдак, на свету, подальше от света, всё хотела, чтоб мелчайшие дырочки было видно. Но видать моему фотику возможностей (в плане резкости) не хватат...
Согласна, но я так понимаю, там вообще выше головы не прыгнуть - сидишь и сидишь, на жизнь скромненькую хватает и ладно, шансов выбиться мало. Пууупс!!!Ну расскажи нам как оно у вас?! Я ж со стороны сужу... |
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:15
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
На здоровье,Марьяш!
Всегда рада!!!
Дак ты лей побольше теста и будут они потолще Я в конце всегда для Ромки выливаю этого теста в 2-3 больше и ок Потому как он тонкие не особо - я как дура мудохаюсь с ними а он 3-4 блина замотает в рулон и порит
Никакой эстетики,ёпть….
ООО! Тот еще и не такое был способен
Ну зай,какие твои годы?! |
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:16
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Где Надюха?!
|
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||
Веруня думаю мы все, прочитав где-то эти слова, сразу подумали бы друг о друге
Всем доброго дня все пропущенное прочла, а настроение какое-то не трындельное |
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
доброго времени суток !!!
меня чего то пол дня сайт не впускал !!
пришла с ночной ток спать хотела завалиться (о чем ехала мечтала ) как тут Арзуня звонит и просит принести ЛЫЖИ в школу !! и вот мама с чехлом лыхами ботинками и носками собралась топать !!!
благо Димася подвернулся и отвезли мы лыжи !!! но дабы не ташиться пешком домой решила походить по ТСК и подождать Диму !! вот так три часа и прошли !!! спать уж решила не ложиться !!! супчик кашка готовы - думаю блинов всеж сделать !!!
Солце и скажи пожалуйста чем прослаивать будешь а ??? если что у меня в избытке сметана йогурты клубничные и три пачки творога есть !!! и еще кое что можно найти типа ягод замороженных !!! фантазия не прет сегодня !!! |
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ну если сильно надо я вам ЩАС намулатю я чет никакая !!! мож рюмаху для бодрости врезать сразу глазья откроются !!!
и вот опять ЖРАТЬ хочу не вернее не хочу а ощущения в желудке такие !!! ну не могу я жрать хотеть после тарелки каши гречневой с тремя отбивнухами индюшкиными и потом енто дело чайком с черносом задаваила !!!
наверное это так желудок болит - странный он зараза - вот обострение с чего !!! ни жирного ни жареного ничего ???? еше + в весе есть что это ???? лета лета лета тепла жары и воды с солнцем хочу !!!
вот точняк меня так выбешивает это !!! просьба сделать тонкие тонкие блины и жрут по пачке за раз !!! привет Ксюнь !! |
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:51
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Я вернулась
Купили 2 кило клубники. Теперь думаю куда пристроить Предложения принимаются
Еще с работы позвонили, грозились вызвать на вторую смену сегодня Вот жду чего решат
Верунь, держитесь там |
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
ой мне даж если сильно пригрозят я ни шагу туда !!!
блендернуть и с блинами !!!! |
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:55
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
у меня вес вообще с ума сошел Хоть жри, хоть не жри. Скачет плюс минус пол кило и вниз ни в какую Грешу на таблетки свои гормональные. Сказала мужу, что последнюю упаковку пью и бросаю. Пусть выкручивается как хочет
Вчера шорты померяла. Ну они конечно застегнулись, но красоты мне не дбоавили |
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
лан полкило у меня 2 кг после КД
я и таковых не пью...
вот все брюки хочу померять но страшнеовато пока !!! |
||||||||||
|
28 Фев 2014 14:59
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
так это после того как я с лета набрали кило пять |
вообще я на распутье - честно
а дальше что?
я еще думаю... меня по сути ничего не держит, только родители близко...МЧ.. он ни о чем не думает
все пропущенное прочла, а настроение какое-то не трындельное
Вот жду чего решат