Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 6:49
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||
прикольная штука
Олесь, так вроде все прививать старалась, где упустила-не понимаю делала с ним до второго класса, а потом сам стал, ведь умненький мальчишка, я и перестала возле него стоять, а он вообще решил что школа ему нафиг не нужна, я думаю тут еще и учительница упустила, домашку не заставляет сдавать, а он это просек и не сдает, а раз не надо сдавать, нафига ее делать
Всем доброе утро,
у меня оно чот сильно раннее седня, в школу еле отправила, пойду посплю еще чуток |
||||
|
28 Фев 2014 10:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
доброе утро, феи |
||||
|
28 Фев 2014 10:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
28 Фев 2014 10:55
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
следующий этап уяснить - в кафешке не такой вкусный!
Мой Артём такие рожи корчит когда его угощают покупными тортами или домой кто то нам приносит - типа - я к таким не привык, лучше вообще ничего не буду а у братишки на дне рождения простебался над заказным тортом - и мастика не такая, и внутри не то, и у жены в сто раз вкуснее - еле ему рот заткнула |
||||
|
28 Фев 2014 10:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
доброе утречко!
|
||||
|
28 Фев 2014 10:59
|
В@нильк@
Катерина |
|||
|
28 Фев 2014 11:04
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||
Девочки всем приветик!
Весна! У нас "пасмурная" весна"! Надеюсь морозов уже не будет! |
||||
|
28 Фев 2014 11:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
Доброго пятничного утра всем!!!
Сегодня проснулась, думаю с удивлением - а чего ноги то гудят? Потом сообразила - над блинами настоялась. Так, к зубнюку мне в два, значит сейчас надо б блинов напечь. А пока ничего неохота!!! Ruslana Muhtarova Ну, тайны вроде хранить умею...
А насчёт годов - честно стараюсь свои никому не прибавлять! Но мысль поняла.
И вообще у меня проблема. Гриха свято убеждён, что мне исполнится 32. Вот как пошутила 1,5 года назад, что мне 30, так он запомнил и теперь сам высчитывает. Это бы ладно, но - у него сейчас период любви и интереса к цифрам! Вот он и высчитывает всё подряд, сколько мне было когда он родился, сколько когда...Олимпиада в Москве началась... Получается ээээ, полная лажа. Ну, то есть то ли ему про Олимпиаду московскую рассказывать, то ли я тогда ещё не родилась?
ну вот - а писала на кусочки его и чуть ли не в топку! |
||||
|
28 Фев 2014 11:23
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
я вот кстати читала что дрожжевые Блины по Старинному рецепту не всем нравятся - а у меня наоборот влёт уходят, единственное но - в рецепте мало соли и я всегда об этом не помню. Короче, может и не в тему, зато про блины |
||||
|
28 Фев 2014 11:23
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Доброе утрочко девочки, сплю на ходу кофе вот
а то ни как проснуться не могу |
||||
|
28 Фев 2014 11:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
А я тут малость похвастаться своей сообразительностью.
В воскресенье сводила своих в торг.центр на мульт про фей, в восторге были оба! Ну, Кука то вообще высидела заворожённо, не отрывая глаз от экрана, а Гриша проникся потому как там пираты.
Но я не о том. Там под праздники выставили витрину с ювелиркой чуть ли не посреди коридора. И вижу я серьги, кулоны и пр с Китти. Приценилась. Маленькие серёжечки - 5 600, ну, золото, эмаль, плюс какая то эксклюзивная коллекция. И весенняя скидка 800р
Я себе то за такие деньги не факт что серьги куплю! Ладно, пришла домой, полезла шарить в инете. В общем, нашла!
ну, правда оно не золото, а сплав титана, к-рый в медицине используют, гипоаллегенный, а гвоздики позолоченные. И цена вопроса 750р! Но сайт ювелирного магазина в Ростове на дону, так что ещё 200 р доставка почтой. Но всё равно ж не 4800! Заказала Куке на ДР. Даж если её ушам не понравится - отдам в ювелирку, чтоб мне этих Китти припаяли к моим золотым серьгам, есть у меня в заначке несколько старомодных пар под переделку. Уже поинтересовалась на всяк пожарный - перепаять мне обойдётся в 500р. |
||||
|
28 Фев 2014 11:33
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
У меня они вообще как то не получились помнится в прошлом году! Не переворачивались, не схватывались.
|
||||
|
28 Фев 2014 11:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
нахваливал гордится
Рыжь отличная идея. моя тоже увидела фото сережек, ткнула пальчиком и сказала- Кити |
||||
|
28 Фев 2014 11:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
пупс-цветок
Наташа! ты меня не замечаешь? где данные? |
||||
|
28 Фев 2014 11:55
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||
|
Доброго утречка
Озидея Ань, ну классно все получилось Ты молодец Ruslana Muhtarova Руслана, от твоих золотых рук и мозгов я всегда просто в отпаде
Рыжь Марьяш, классные сережки
У меня с утра пятка болит Похоже, тоже от вчерашних блинов
Пошла завтракать. Мне к 9 в школу, очередное мероприятие, только еще не поняла о чем |
||||
|
28 Фев 2014 12:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||
|
Озидея
ань отправила тебе в личку |
||||
|
28 Фев 2014 12:30
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||
|
Доброе утро, любимые!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
28 Фев 2014 12:37
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||
какая вкуснятина
Доброе утро!!!!!!!! |
||||
|
28 Фев 2014 12:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
ну тут странные комментарии- сын сказал очень вкусно, муж сначала корж лапал и говорил- прям как в магазине а у меня в правду первый раз такой воздушный, в духовке все какое-то плотненькое было и низкое
а утром сказал- шибко сладко
хомушка спасибо
ANGEL29 спасибо, думала надо успеть, пока Света свои вкусняшки не выставила
nukachuka доброе-доброе!! я вот таблетку заглотила, голову помыла, думаю убрать что ли самой квартиру в ударе короче .. а все вывиноваты
пупс-цветок молодец!!!
пошла вносить первеньких |
||||
|
28 Фев 2014 12:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
А я Ксюнины блины пеку...
|
||||
|
28 Фев 2014 13:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
а я все-таки пошла генералить, все, кроме кухни как доча поест в обед, тогда там уберусь- иначе безполезно, она такая вреднючка стала за эту неделю опять кидать вещи начала , "ронять" еду и улыбается.. |
||||
|
28 Фев 2014 13:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
28 Фев 2014 13:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
|
МАРТЫШКА25
|
||||
|
28 Фев 2014 13:22
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
МАРТЫШКА25
|
||||
|
28 Фев 2014 13:22
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
|
Рыжь
|
делала с ним до второго класса, а потом сам стал, ведь умненький мальчишка, я и перестала возле него стоять, а он вообще решил что школа ему нафиг не нужна, я думаю тут еще и учительница упустила, домашку не заставляет сдавать, а он это просек и не сдает, а раз не надо сдавать, нафига ее делать

Девочки всем приветик!
Это бы ладно, но - у него сейчас период любви и интереса к цифрам! Вот он и высчитывает всё подряд, сколько мне было когда он родился, сколько когда...Олимпиада в Москве началась...