| Сообщение |
Автор |
|
03 Мар 2014 13:49
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
oxakal
Ксюнечка, Кристюшку с днем рождения!!!!!!!! Здоровья ей, удачи во всем и конечно пусть для тебя она всегда приносит только радость и никогда не огорчает тебя
|
|
03 Мар 2014 13:49
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
03 Мар 2014 13:52
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
Марьяшик, солнце, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
|
|
03 Мар 2014 14:01
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
03 Мар 2014 14:20
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
Марьяшик, с днем рождения!!! Пусть жизнь будет полосатой зеброй, а полоски только яркие и красочные!!! Пусть каждый день будет ярче, позитивнее и счастливее предыдущего!!! Пусть любовь крепнет с каждым днем, а детки радуют своими успехами!!!
|
|
03 Мар 2014 14:23
|
Лё Ка
 Елена
51 год Санкт-Петербург
|
Марианночка, с Днем рождения!
Желаю, чтобы в жизни много счастья было,
Удача - верным спутником была,
И чтоб всегда на жизненной дороге
Хватало солнца, ласки и тепла!
|
|
03 Мар 2014 14:24
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
Кристиночку с днюшкой!!!
для клёвой мамочки!!!
|
|
03 Мар 2014 14:26
|
оксаночкаЯ
 Оксана
|
|
|
|
03 Мар 2014 14:59
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
Марьяша, с днем рождения тебя! Оставайся мудрой и красивой, и дальше будь душой своей семьи!
|
|
03 Мар 2014 15:03
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
Оксаночка, с Днем рождения доченьки, Пусть Кристина дарит тебе только позитив!!!
Для тебя!!! Пусть тебе всегда будет тепло и солнечно и всегда весна!
|
|
03 Мар 2014 15:30
|
Tanushe4ka
 Татьяна
48 лет Украина,г. Харцызск
|
Милая Марианночка! С Днем рождения тебя!!!
Поздравляю тебя с днем рождения и от всей души хочу пожелать всего самого лучшего! Пусть исполняются любые мечты и самые лучшие пожелания в этот день претворяются в жизнь! Благополучия тебе, женской мудрости и самой настоящей красоты, которая никогда не заканчивается! Удачи и любви!
|
|
03 Мар 2014 15:39
|
Лё Ка
 Елена
51 год Санкт-Петербург
|
Ксюша, с днем рождения доченьки!
Пусть она дарит тебе только радость и счастье!
Маме - букет
А доче - конфет
|
|
03 Мар 2014 16:15
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
03 Мар 2014 16:33
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Марьяшишка с днём рождения тебя дорогая
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html]  [/URL]
Всем приветик
|
|
03 Мар 2014 17:28
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
|
|
|
03 Мар 2014 17:43
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| арзунька писал(а): | | у нас тоже тепло тает дороги грязные уже ! |
Привет! А у нас холодно и сыро  а от сыро очень холодно
Мамка позвонила мне пришла открытка от Руси. Я еще не видела но спасибо большое тебе  И еще квитанция на бандерольку
Девчат а мне стыдно правда приправда но я не отправлю вам уже открытки в четверг зашла на почту хотела купить открытки без конвертов не было таких, сказали привезти должны в пятницу не до чего было сестра проходила комиссию у нас была у гинеколога ее отправили на ВПЧ она спросила что это дали ей брошурку она начиталась что это почти рак шейки матки и позвонила нам сказала что у нее скорее всего рак что с нами было капец  Спасибо Натаха мне все разъяснила я успокоила мамку дождались ее все толком распросили и све подтвердилось что это просто анализ такой, сегодня уехала и правда сейчас говорят просто у кого эрозия всех посылают на этот анализ слава богу! Сегодня не сходила у нас у друзей мама сгорела вместе с домом до тла вот настроения нет вообще пойдем туда вечером, мой уже там разбирают всё, так что все деньги и все возможности пойдут туда. Не обижайтесь на меня пожалуйста но я ни кому не отправлю правда даже настроения нет!!!!!!!!!
Извините за негатив!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
03 Мар 2014 18:14
|
арзунька
 Татьяна
56 лет Уфа
|
|
|
|
03 Мар 2014 18:25
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
| арзунька писал(а): | | ну и такое есть но днем хорошее солнышко было !! |
Нет у нас 2 дня нет солнышка
| арзунька писал(а): | боже ж мой ну кто вас научил ставить диагнозы самостоятельно и нагнетать себя еще а
вот прям а ... !!! ругаюсь короче ... |
Потом то мы тоже очень приочень ругались ну что сказать молодая, не допоняла да и сразу не подумав ляпнула мамке я бы конечно не говорила ей но что сказать шок пережили слава богу он не оправданный
| арзунька писал(а): | | вот это да ... Надюх... вот дела... терпения вам и вашим друзьям |
Да друзьям конечно тяжело
| арзунька писал(а): | | рабочии остальные игральнорисовальночерновальнонаписальновыдеральные |
Ого какие тетрадки у вас крутые  А у нас такие не продают
|
|
03 Мар 2014 19:36
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
МасяняМасянечка
Наденька! Какие обиды. Такое горе к людей. Сил им.
|
|
03 Мар 2014 19:39
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
А я вот что то уже задумалась, что порабы и на работу выйти, холодильник слишком манит, забит не системной едой. На работе любой обед за счастье, а тут нос то не в ту сторону наровит крутануться
|
|
03 Мар 2014 20:06
|
Татая
 Татьяна
54 года Запорожье
|
Дорогая Марьяшенька!
С Днюхой тебя!
Счастья, здоровья, успеха и самое главное, мирного неба нам всем!
|
|
03 Мар 2014 20:14
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Привет красотки! Я первый экзамен сдала на отл.  честно не готовилась, хорошо что девочка на первый вопрос шпорой поделилась, а второй я сама  теперь в пятницу  но там наверное придется покумекать подготовиться.
|
|
03 Мар 2014 20:16
|
Татая
 Татьяна
54 года Запорожье
|
|
Привет, мои хорошие!
Настроения - ноль...живем, как на пороховой бочке...
Сегодня списывались с Верочкой, у нее гемоглобин очень низкий, бедняжка...а к гемоглобину и настроения тоже нет...всем передает привет, обязательно придет.
У нас вчера некоторым врачам пришли повестки в военкомат...мобилизация...
|
|
03 Мар 2014 20:21
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
МАРЬЯНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
МИРА в душЕ, в семье, в стране! Пусть Давид, Гришенька и Кукочка только радуют тебя! Любви вам огроменной, счастья, тепла, благополучия!
|
|
03 Мар 2014 20:25
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
Татая
ТАНЕЧКА, твоего любимого мужа Игоря с ДНЮХОЙ!!! Пусть у наших мужчин будут только приятные и мирные игрушки! ВСЕХ БЛАГ И МИРА ВАМ!!!
|