Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2014 21:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Девочки привет!!!
У меня вчера такая печалька была....... Вечером ждала гостей, быстренько после работы приготовила шубу, салат с сердца и поставила в духовку пирог Жульен
Он так красиво поджарился!!!! Паааах на всю квартиру!!!! я его начала вытягивать, а он у меня как упадет , первый раз такое.... правой рукой дерду, а левой пыталась поймать горячую начинку.... дура.... обожгла всю руку, дальше керамическая форма... падает на дверцу духовки .... стекло разбивается.... все стекло по кухне вперемешку с жульеном...... короче 8 марта!!!! ну гостей встретили.... только в квартире пахнет жульеном а на столе только салаты ..... ============= принесла немного фоток.... Торт Ленинградский по ГОСт делала давно, вроде не показывала... Мой кокосово-шоколадный сам торт не украшала так накидала.... после того как кухню вымыла... настоя не было на украшения
Сегодня Адыгейские слойки делала, и разрезик сейчас фото весны загружу...... |
||||||||
|
09 Мар 2014 21:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
09 Мар 2014 22:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
09 Мар 2014 22:11
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
засада!!!!!!! лечи ручку! а стекло у духовки целое или все менять надо? фото еды - вкуснота!!!!! а вот весна такая у нас, дай бог, через месяц будет... я мужа убаюкала... завтра у его выходной! может и на меня время найдет
Зірка фото с концерта - отпад!!! вот за что уважаю восточно-кавказские танцы - за энергетику, за посыл, столько эмоций!!!!!!!!! сам не танцуешь, а кажется, что на крыльях летаешь, когда на них смотришь!!!! я люблю их нежно и трепетно всех тех мужчин и женщин, которые посередине застолья встают в круг, обнявшись и танцуют дабку или лезгинку
и я сама с 11 марта возвращаюсь к своим "алмазным" девочкам, они мне 3 ночи подряд снились |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:13
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Вер, я сейчас новости наши смотрела мельком, но так и не поняла - вы где сейчас? |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:14
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
ф`Ассоль
Катюша я и сама не знаю
Лично мы в Севастополе |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
ф`Ассоль
Стекло одно теперь осталось. Внутреннее разбилось..... |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:16
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
У нас сегодня тоже так хорошо и солнечно,что мы с пузей не выдержали и прогулялись 4 часика .Кое как приползли домой
|
||||||||
|
09 Мар 2014 22:23
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
ну и хорошо!!!!! блин, я в темноте сижу... клавиши по памяти нажимаю, боюсь мужа разбудить)))
ничего хорошего, конечно а оно так работает? или надо менять все???
молодцы! вам когда на свет появляться? скоро уже? |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:28
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
нет ещё не скоро.В конце мая |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
тю..... не успеешь оглянуться!!!!!!! как учеба твоя? |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:30
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
я вам тоже немного фоточек принесла
|
||||||||
|
09 Мар 2014 22:31
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
ну да,сейчас суета как начнётся и правда не успею оглянуться. Учёба моя стоит я на больничном до четверга |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
приветик всем
Ксюня в этом вся ты, любишь людей и радуешь их!
молодцы! ты заслуживаешь такого отношения
ну я же говорю, Ксюша, ты необыкновенный человек
спасибо Наташик, пойдет....сегодня пошла на работу
ф`Ассоль Катюша, порадовала фотками!!! |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:39
|
Libelle
Гость
|
|||||||
я урывками в транспорте тоже, а электрички обожаю за то,что читать можно подольше.теперь читаю подольше по времени, так как телек на помойку послан. Светик! Слепухин имеет укр, корни вроде по матери, точно говорит на укр, говорил вернее.в том году была большая презентация его книг в солженицынском фонде русского зарубежья, где директор муж моей подруги, но я была не в курсе этого мероприятия.очень рекомендую его книги! Тем более есть эл, книга.на флибусте хорошо качать. |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:41
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
бедная Верочка... как обидно.... фото супер Вер, а весна какая красивая
Свет как красиво, это фото с 4-х часовой прогулки??? |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:41
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
я под впечатлением!!!! и принесла вам видео красивое http://www.youtube.com/watch?v=RxTKKXbIEks
а я жду, когда меня пригласят из центра занятости на курсы по туризму!!!! весна у вас красивая а что там за башмак???? |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:44
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
да. Это когда не лень было фотик в руки взять
не знаю попался у реки,а мимо таких вещей я точно пройти мимо не могу |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:44
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
все, что рекомендовано, у меня записано в блокнотик))))))) и ждет лета - я летом особо много читаю а фильмов полно в контакте... только там регистрация нужна. а вообще есть хороший портал shareman - там есть все! и книги, и фильмы |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:47
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
ещё чуток есть
искусственные цветы чего то торчат в кусте
домой возвращалась по этой дорожке
детвора на плащадке
люди оттаяли |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:48
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
прикольное фото! я тоже люблю всякие интересные вещи поснимать)))) кстати, подсмотрела район, где ты живешь, по гугл-картам, такой зеленый и красивый |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ритуль! Все три книги скачала жизни теперь не хввтит, сколько скачала недавно 4 книги Полякова прочитала.И замыслил я побег-это высший класс! А на неделе иду смотреть Грибной царь по Полякову же во МХАт, если получится проскочить по
приглашению Твоего автора сейчас гляну! Ксли получится флибусту звгрузить, здесь скорость не очень, гдк нахожусь. |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:51
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
есть места красивые,в основном где приват. А так серо если бы не зелень то вообще тоскливо было бы
я тоже,правда ленивая стала.Раньше без фотика вообще на улицу не выходила,а сейчас не заставишь взять его |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
ф`Ассоль
там бесплатно можно фильмы смотреть? Скачивать мне не нужно, просто посмотреть.по Зирочкиной ссылке за 300р фильмы, я бы заалатила, только не понимаю, как. |
||||||||
|
09 Мар 2014 22:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||
а где в германии тоскливо? |
так накидала.... после того как кухню вымыла... настоя не было на украшения
вокруг памятника Нахимова...
всех тех мужчин и женщин, которые посередине застолья встают в круг, обнявшись и танцуют дабку или лезгинку