| Сообщение |
Автор |
|
09 Мар 2014 22:58
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
| Libelle писал(а): | | там бесплатно можно фильмы смотреть |
бесплатно!!!! может новинки придется подожддать, а так - в хорошем качестве очень много всего... и нового и не очень нового, но хорошего
| ANGEL29 писал(а): | | если бы не зелень |
подозреваю, что только зелень я видела))))
| ANGEL29 писал(а): | | .Раньше без фотика вообще на улицу не выходила |
я наоборот себя только приучаю к этому... правда у меня "мыльница"  кэнон.... но пока я качеством довольна... на "зеркалку" даже не замахиваюсь)))
|
|
09 Мар 2014 22:58
|
Libelle
Гость
|
| Valentai писал(а): | | опять командировки.. |
Валюш! Зато не устаете друг отдруга и вечный медовый месяц  и деньгм отличные к тому же.
|
|
09 Мар 2014 23:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
09 Мар 2014 23:09
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Девочки, здравствуйте!
Давно меня не было (читала, конечно, но не все), но на то было масса уважительных причин. И приятных, и не очень.
Больше всего стыдно, что не появилась на Марьяшин День Рождения.  Марьяшечка, прости меня!  Это тебе!
И Танюшку-Арзуню тоже не поздравляла..((
И ещё, если кого упустила, это вам и вашим близким!
8 марта люблю только за официальный выходной, особенно теперь (рассталась же я, наконец-таки, со статусом безработной гражданки  ). Поэтому даже открытку лень искать к этому праздничку))  Но пожелать все-таки хочу всем вам, девочки, и себе, конечно, в женский праздник женского счастья!
Оксакальчик, какая ты весенняя красотка!  Ромарио тоже хорош)  А что ты поразила воображение чехов, так это я не удивлена!  Очень красивый жест с твоей стороны, и приятно, что они его по достоинству оценили!
Онасочка, вязалки твои - умопомрачительны!
Веруня, очень тебя жалею, что с пирогом так вышло, и что обожглась жалею.  Лавандовым маслом обработала ожег? Я давно его себе прикупила по твоему совету.  Дай, Бог, чтоб не пригодилось.А то, что стекло разбилось, так это на счастье. Я всегда себя так утешаю, если что бьется у меня, и, главное, ты знаешь,всегда работает!  Фоты весны - супер!
Очень обрадовалась за Жаннусеньку!  Негоже такой красотке недосыпать и тяжести всякие таскать!
Украиночки, за вас переживаю всем сердцем, мои хорошие!  Пусть уже поскорее все разрулится максимально гармонично для вас! Надеюсь, весна сделает свое позитивное дело, и, наконец, наступит мир!
Света, твои фоты, как всегда, удивительные!
|
|
09 Мар 2014 23:16
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
|
|
|
09 Мар 2014 23:31
|
Libelle
Гость
|
| хомушка писал(а): | | Ян Филип Сендек ли |
Риточка! Нашла! ФамилиЯ ЗендкерSendker.для наших немок напишу название книги Das Herzenhoeren.может и на нем.почитаю.у него еще есть книги с интригующими названиями.
|
|
09 Мар 2014 23:37
|
Libelle
Гость
|
ну да ну да  были знаем  у вас там уже гребцы в майках, а я все снег откалываю с дорожек второй день  а потом еще некоторые спрашивают А что помидоры не сажаешь? Ага помидоры у нас знатные зреют
|
|
09 Мар 2014 23:41
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| Libelle писал(а): | | у вас там уже гребцы в майках |
у нас сегодня первый день так тепло было  а так сырость и дождь.
У меня все болеют  У старшей воспаление глаз,страшная как вампир  посадили на больничный её. А сегодня все на радостях от солнца пораздивались ещё,ещё больше бацилл добавится
|
|
09 Мар 2014 23:44
|
Libelle
Гость
|
| Деленочка писал(а): | | статусом безработной гражданки |
Ленусь, куда устроилась поделись.очень рада! Дом так засасывает.
|
|
09 Мар 2014 23:53
|
Libelle
Гость
|
сейчас самая опасная погода.все раскрываются, а ветеок прохватывае т.ты сама берегись  у дочки типа ячменя? У нас Эля болеет с высокой температурой, аж до скорых.еще и тетушку нашу катали по 4 часа в коляске на улице  а они на москва реке живут и там такие ветра  еще не хватало ей слечь
|
|
09 Мар 2014 23:55
|
Sveti_k
 Светлана
51 год Новосибирск
|
|
|
|
10 Мар 2014 0:13
|
Libelle
Гость
|
ф`Ассоль
Катюш! Там на твоем шаримане надо скачать что то.но написано скачать для виндоус бесплатно.значит для андроида нельзя скачать?  уменя что то гррузит грузит и не получается.дома на ноутбуке попробую, там и любимый виндоус и скорость приличная.  это меня что то уже потянуло в неизведанное и сложнопознаваемое  ну ладно, на сегодня цитаты научилась выделять медаль мне
|
|
10 Мар 2014 0:13
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| ф`Ассоль писал(а): | | поздравляю!!!!!! |
Спасибо, Катюша!
| ANGEL29 писал(а): | | У меня все болеют |
Как я тебя понимаю((( Лечитесь-выздоравливайте! Поскорее! А ты береги себя
Я посчитала тут на днях, уже 5 месяцев с небольшими перерывчиками мы все по очереди болеем, и болеем, и болеем...Первый год такой чудовищный в этом плане...Дай, Бог, чтоб последний. Позавчера только старшую из больницы забрали, неделю провалялась там с ларингитом страшным+лимфоаденитом,а сейчас вот у младшего тот же лимфоаденит вылез. Ох, чем мы только этой зимой не переболели. Про этот лимфоаденит-то и знать не знала до сих пор...А антибиотиков сколько уже получили...капец, вобщем.
| Libelle писал(а): | | куда устроилась поделись.очень рада! Дом так засасывает. |
Спасибо, Любань. Тут мне жаловаться - грех  самое удобное из всех возможных в данный момент моей жизни мест мне досталось! Хоть и совсем-совсем не по специальности, и даже не умственного характера, а совсем даже физического...соц.работником я теперь тружусь (приятельнице спасибо за то, что сообщила об освободившейся вакансии). Занятость - "не бей лежачего", зарплата, правда, соответствующая, но при этом мне не нужно будет никаких нянь нанимать, и ездить никуда не надо, работа в шаговой доступности. Вобщем, все, как я мечтала! Эту неделю побегала по району, так такой бодряк сразу образовался приятный))) Ты очень права, Люба, дом - это болото настоящее! Не представляешь, с каким удовольствием я сейчас бегаю по бабулькам своим!
|
|
10 Мар 2014 0:17
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
| Libelle писал(а): | | у дочки типа ячменя? |
нет,просто краснющие глазище. Капаем капли во 4 раза в день.По чуть чуть начинают проходить.
| Деленочка писал(а): | | Как я тебя понимаю((( Лечитесь-выздоравливайте! Поскорее! А ты береги себя |
сидят дома и пьют лекарство.От себя гоняю их  хотя я сама с утра шмыгаю соплями и кашляю
| Деленочка писал(а): | | Я посчитала тут на днях, уже 5 месяцев с небольшими перерывчиками мы все по очереди болеем, и болеем, и болеем |
ужас  от многих слышу что в этом году болеют как сумашедшие
|
|
10 Мар 2014 0:24
|
Libelle
Гость
|
| Деленочка писал(а): | | лимфоаденит |
Шо такое? Лен! Бфвает вот такая полоса, как начнутся болезни у всех по очереди  осталось чуть чуть и весна придет уже на полную катушку  ты знаешь, первый год такой, что малоснега загородом.мы две весны подряд не могли проехать в конце апреля по улице и садились на брюхо, а тут мы вторую неделю уже ходим по улице почти везде по земле.
|
|
10 Мар 2014 0:28
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| Libelle писал(а): | | Шо такое? |
Это, вобщем, у кого как, не знаю, а у моих детей на шее с правой стороны лимфоузел раздулся до размера грецкого ореха.
|
|
10 Мар 2014 0:29
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
Девчонки,еще раз спасибо за внимание к моим фоткам
Элонька
Эль не смущай меня пожалуйста
Весна у всех - СУПЕРСКАЯ!!!
Верунь,жалею  лечи ручку
| Деленочка писал(а): | | рассталась же я, наконец-таки, со статусом безработной гражданки |
ОООО! Ленуля - поздравлять или как?!
| ANGEL29 писал(а): | | У меня все болеют |
Светуля,поскорей выздоравливайте все
| Деленочка писал(а): | | Я посчитала тут на днях, уже 5 месяцев с небольшими перерывчиками мы все по очереди болеем, и болеем, и болеем. |
Ленусечка  Жалею вас!!!
Здоровья твоим деткам!!!
| Деленочка писал(а): | | ь, с каким удовольствием я сейчас бегаю по бабулькам своим! |
Главное что-б тебя устраивало все,солнышко!!!
|
|
10 Мар 2014 0:29
|
Libelle
Гость
|
| Деленочка писал(а): | | болото |
дааааааааа! Мне вот вынужденно пришлось бросить  и лень такая сразу  еще мозги хуже работают
|
|
10 Мар 2014 0:31
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Libelle писал(а): | | У нас Эля болеет с высокой температурой |
и вам не болеть,Любань
| Libelle писал(а): | | катали по 4 часа в коляске на улице |
ппц - я-б с ума сошла без дела по 4 часа на улице прозябать
Любань а тетка чо-нть сама дома делает у вас?
|
|
10 Мар 2014 0:33
|
Libelle
Гость
|
|
|
|
10 Мар 2014 0:36
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
10 Мар 2014 0:38
|
Libelle
Гость
|
| oxakal писал(а): | о 4 часа на улице прозябать
Любань а тетка чо-нть сама дома делает у вас? |
да, гладит и режет что нибудь для гттовки, еще купили нитки и вяжет.на даче больше делает со мной.а так...легче самой сделать, а то все принеси, разложи, еще ведь и таз принести руки помыть ей.но я занимаю ее работой.к раковине она не подъедет, но все посуду рвется мыть.
|
|
10 Мар 2014 0:42
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| Libelle писал(а): | | А в чем причина? |
а кто ж его знает (в интернете я принципиально читать ничего не буду, а то и так уже боюсь поседеть до 35 лет)....как я поняла, это вирусная фигня, которая бывает на фоне орви. у моей ксю тоже уже все в норме, а младший ещё с шишкой...пьет антибы. когда у ксю она появилась, я испугалась жутко и сразу скорую вызвала, а у неё к тому моменту голоса не было совсем из-за ларингита, так её сразу и забрали в больницу с таким букетом. А через несколько дней у вани та же фигня выскочила, я у больничной докторицы спросила, нужна ли госпитализация, и она сказала, что совершенно не к чему она, если температуры нет. Сказала, покажите педиатру, и все. Ну мы и показали и теперь лечим.
|
|
10 Мар 2014 0:43
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
10 Мар 2014 0:44
|
Libelle
Гость
|
| oxakal писал(а): | | я от счастья не знала куда бежать |
я ей и рассказываю про тебя много.и как инвалидов в россии любят.она ведь тоже из пятиэтажки.еле снесли санитары ее в машину.а теперь ей лафа в огроменной квартире кататься и все пр способлено для выезда на улицу.так нет, периодически надо все равно нервы мотать, вдруг не так кто посмотрел, а то слышит звон и не знает где он, такое напридумывает.  сто человек вокруг пляшет и опять что то не так
|