Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

09 Мар 2014 22:58

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Libelle писал(а):
там бесплатно можно фильмы смотреть

бесплатно!!!! может новинки придется подожддать, а так - в хорошем качестве очень много всего... и нового и не очень нового, но хорошего
ANGEL29 писал(а):
если бы не зелень

подозреваю, что только зелень я видела))))
ANGEL29 писал(а):
.Раньше без фотика вообще на улицу не выходила

я наоборот себя только приучаю к этому... правда у меня "мыльница" Embarassed кэнон.... но пока я качеством довольна... на "зеркалку" даже не замахиваюсь)))

09 Мар 2014 22:58

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Valentai писал(а):
опять командировки..

Валюш! Зато не устаете друг отдруга и вечный медовый месяц Good и деньгм отличные к тому же.

09 Мар 2014 23:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Libelle писал(а):
а где в германии тоскливо?

везде Girl haha когда солнца нет и дожди достают Wink Girl haha Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
я наоборот себя только приучаю к этому... правда у меня "мыльница" кэнон.... но пока я качеством довольна... на "зеркалку" даже не замахиваюсь)))

у меня тоже мыльница Wink Girl haha Girl haha и сегодня даже на неё психовала,когда она не хотела мне близко при близко сфотать.Получилось только так,но это меня не удовлетворило

09 Мар 2014 23:09

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте! girl_in_love

Давно меня не было (читала, конечно, но не все), но на то было масса уважительных причин. И приятных, и не очень.

Больше всего стыдно, что не появилась на Марьяшин День Рождения. Embarassed Embarassed Embarassed Марьяшечка, прости меня! Embarassed give_heart Это тебе! give_heart

И Танюшку-Арзуню тоже не поздравляла..(( Embarassed Embarassed Embarassed

И ещё, если кого упустила, это вам и вашим близким! Romashki Rose

8 марта люблю только за официальный выходной, особенно теперь (рассталась же я, наконец-таки, со статусом безработной гражданки girl_haha ). Поэтому даже открытку лень искать к этому праздничку)) sharik Но пожелать все-таки хочу всем вам, девочки, и себе, конечно, в женский праздник женского счастья! Smile Romashki

Оксакальчик, какая ты весенняя красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ромарио тоже хорош) good2 А что ты поразила воображение чехов, так это я не удивлена! praising girl_claping girl_in_love girl_in_love Очень красивый жест с твоей стороны, и приятно, что они его по достоинству оценили! girl_claping

Онасочка, вязалки твои - умопомрачительны! girl_in_love

Веруня, очень тебя жалею, что с пирогом так вышло, и что обожглась жалею. praising Лавандовым маслом обработала ожег? Я давно его себе прикупила по твоему совету. Romashki Дай, Бог, чтоб не пригодилось.А то, что стекло разбилось, так это на счастье. Я всегда себя так утешаю, если что бьется у меня, и, главное, ты знаешь,всегда работает! Yahoo! Фоты весны - супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Очень обрадовалась за Жаннусеньку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Негоже такой красотке недосыпать и тяжести всякие таскать! praising

Украиночки, за вас переживаю всем сердцем, мои хорошие! praising Пусть уже поскорее все разрулится максимально гармонично для вас! Надеюсь, весна сделает свое позитивное дело, и, наконец, наступит мир!

Света, твои фоты, как всегда, удивительные! girl_claping girl_in_love

09 Мар 2014 23:16

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
она не хотела мне близко при близко сфотать.

тоже люблю макросъемку!!!!
а фото все равно красивые girl_claping girl_claping girl_claping
Деленочка писал(а):
рассталась же я, наконец-таки, со статусом безработной гражданки

поздравляю!!!!!! Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2014 23:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

хомушка писал(а):
Ян Филип Сендек ли

Риточка! Нашла! ФамилиЯ ЗендкерSendker.для наших немок напишу название книги Das Herzenhoeren.может и на нем.почитаю.у него еще есть книги с интригующими названиями.

09 Мар 2014 23:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ANGEL29 писал(а):
везде

ну да ну да Girl haha были знаем good2 у вас там уже гребцы в майках, а я все снег откалываю с дорожек второй день wacko1 а потом еще некоторые спрашивают А что помидоры не сажаешь? Ага помидоры у нас знатные зреют Girl haha

09 Мар 2014 23:41

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Libelle писал(а):
у вас там уже гребцы в майках

у нас сегодня первый день так тепло было girl_in_love а так сырость и дождь.
У меня все болеют unknown У старшей воспаление глаз,страшная как вампир unknown посадили на больничный её. А сегодня все на радостях от солнца пораздивались ещё,ещё больше бацилл добавится Girl haha Girl haha

09 Мар 2014 23:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка писал(а):
статусом безработной гражданки

Ленусь, куда устроилась поделись.очень рада! Дом так засасывает.

09 Мар 2014 23:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ANGEL29 писал(а):
болеют

сейчас самая опасная погода.все раскрываются, а ветеок прохватывае т.ты сама берегись Friends у дочки типа ячменя? У нас Эля болеет с высокой температурой, аж до скорых.еще и тетушку нашу катали по 4 часа в коляске на улице wacko1 а они на москва реке живут и там такие ветра wacko1 еще не хватало ей слечь wacko1

09 Мар 2014 23:55

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МАРТЫШКА25
ANGEL29
девочки, сколько красивых фоточек весенних girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а у нас снега по колено Girl haha

МАРТЫШКА25
Верочка, что у тебя там за напасть вчера случилась wacko1 , ручке выздоровления скорейшего praising praising praising

10 Мар 2014 0:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ф`Ассоль
Катюш! Там на твоем шаримане надо скачать что то.но написано скачать для виндоус бесплатно.значит для андроида нельзя скачать? Embarassed уменя что то гррузит грузит и не получается.дома на ноутбуке попробую, там и любимый виндоус и скорость приличная. Embarassed это меня что то уже потянуло в неизведанное и сложнопознаваемое Girl haha ну ладно, на сегодня цитаты научилась выделять медаль мне Girl haha

10 Мар 2014 0:13

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
поздравляю!!!!!!

Спасибо, Катюша!
ANGEL29 писал(а):
У меня все болеют

Как я тебя понимаю((( Лечитесь-выздоравливайте! Поскорее! А ты береги себя praising

Я посчитала тут на днях, уже 5 месяцев с небольшими перерывчиками мы все по очереди болеем, и болеем, и болеем...Первый год такой чудовищный в этом плане...Дай, Бог, чтоб последний. Позавчера только старшую из больницы забрали, неделю провалялась там с ларингитом страшным+лимфоаденитом,а сейчас вот у младшего тот же лимфоаденит вылез. Ох, чем мы только этой зимой не переболели. Про этот лимфоаденит-то и знать не знала до сих пор...А антибиотиков сколько уже получили...капец, вобщем.

Libelle писал(а):
куда устроилась поделись.очень рада! Дом так засасывает.

Спасибо, Любань. Тут мне жаловаться - грех Yahoo! самое удобное из всех возможных в данный момент моей жизни мест мне досталось! Хоть и совсем-совсем не по специальности, и даже не умственного характера, а совсем даже физического...соц.работником я теперь тружусь (приятельнице спасибо за то, что сообщила об освободившейся вакансии). Занятость - "не бей лежачего", зарплата, правда, соответствующая, но при этом мне не нужно будет никаких нянь нанимать, и ездить никуда не надо, работа в шаговой доступности. Вобщем, все, как я мечтала! Эту неделю побегала по району, так такой бодряк сразу образовался приятный))) Ты очень права, Люба, дом - это болото настоящее! Не представляешь, с каким удовольствием я сейчас бегаю по бабулькам своим! Yahoo! Girl haha

10 Мар 2014 0:17

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Libelle писал(а):
у дочки типа ячменя?

нет,просто краснющие глазище. Капаем капли во 4 раза в день.По чуть чуть начинают проходить.
Деленочка писал(а):
Как я тебя понимаю((( Лечитесь-выздоравливайте! Поскорее! А ты береги себя

сидят дома и пьют лекарство.От себя гоняю их Girl haha Girl haha хотя я сама с утра шмыгаю соплями и кашляю unknown
Деленочка писал(а):
Я посчитала тут на днях, уже 5 месяцев с небольшими перерывчиками мы все по очереди болеем, и болеем, и болеем

ужас wacko1 от многих слышу что в этом году болеют как сумашедшие unknown

10 Мар 2014 0:24

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка писал(а):
лимфоаденит

Шо такое? Лен! Бфвает вот такая полоса, как начнутся болезни у всех по очереди wacko1 осталось чуть чуть и весна придет уже на полную катушку praising ты знаешь, первый год такой, что малоснега загородом.мы две весны подряд не могли проехать в конце апреля по улице и садились на брюхо, а тут мы вторую неделю уже ходим по улице почти везде по земле.

10 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Шо такое?

Это, вобщем, у кого как, не знаю, а у моих детей на шее с правой стороны лимфоузел раздулся до размера грецкого ореха. wacko1 unknown

10 Мар 2014 0:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Девчонки,еще раз спасибо за внимание к моим фоткам Give heart Give heart Give heart
Элонька
Эль не смущай меня пожалуйста Embarassed Embarassed Embarassed sharik Embarassed

Весна у всех - СУПЕРСКАЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Верунь,жалею praising лечи ручку praising
Деленочка писал(а):
рассталась же я, наконец-таки, со статусом безработной гражданки

ОООО! Ленуля - поздравлять или как?! sharik Wink
ANGEL29 писал(а):
У меня все болеют

Светуля,поскорей выздоравливайте все Give heart Give heart Give heart
Деленочка писал(а):
Я посчитала тут на днях, уже 5 месяцев с небольшими перерывчиками мы все по очереди болеем, и болеем, и болеем.

Ленусечка praising praising praising Жалею вас!!! praising praising praising
Здоровья твоим деткам!!! Give heart Give heart Give heart
Деленочка писал(а):
ь, с каким удовольствием я сейчас бегаю по бабулькам своим!

Главное что-б тебя устраивало все,солнышко!!! Give heart Give heart Give heart

10 Мар 2014 0:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка писал(а):
болото

дааааааааа! Мне вот вынужденно пришлось бросить wacko1 и лень такая сразу unknown еще мозги хуже работают wacko1

10 Мар 2014 0:31

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
У нас Эля болеет с высокой температурой

и вам не болеть,Любань praising Give heart
Libelle писал(а):
катали по 4 часа в коляске на улице

ппц - я-б с ума сошла без дела по 4 часа на улице прозябать sharik
Любань а тетка чо-нть сама дома делает у вас? sharik

10 Мар 2014 0:33

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка писал(а):
Это, вобщем, у кого как, не знаю, а у моих детей на шее с правой стороны лимфоузел раздулся до размера грецкого ореха. wacko1 unknown

Лен! А в чем причина? У моего было так сто лет назад! Так причины не узнали.само все прошло.сейчас Эля болеет , температура под сорок.а соплей кашля нет, только горло немного болит.скорая ничего не признала. unknown

10 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):

Деленочка писал(а):
болото

дааааааааа! Мне вот вынужденно пришлось бросить и лень такая сразу еще мозги хуже работают

а мне не болото unknown не в кайф дома в тепле сидеть и ковыряться потихонечку в кухне girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я доэтого,в Москве и на старой кв-ре,как мумия сидела - не было возможности ни в соседнюю комнату переместиться,а в Москве дык и просто на улицу с 5-го этажа без лифта выйти wacko1 wacko1 wacko1
Так как в эту кв-ру вселились,то я от счастья не знала куда бежать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
все приспособлено для "уродца" - оказывается и готовить смогла и посуду помыть и пыль протереть и даж пол помыть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот оно счастье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а на дачу ток когда жара люблю ходить,потому как загарать можно…А если не загарать - то тоска там зеленая без дел домашних sharik sharik unknown

10 Мар 2014 0:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
о 4 часа на улице прозябать
Любань а тетка чо-нть сама дома делает у вас?

да, гладит и режет что нибудь для гттовки, еще купили нитки и вяжет.на даче больше делает со мной.а так...легче самой сделать, а то все принеси, разложи, еще ведь и таз принести руки помыть ей.но я занимаю ее работой.к раковине она не подъедет, но все посуду рвется мыть.

10 Мар 2014 0:42

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Libelle писал(а):
А в чем причина?

а кто ж его знает (в интернете я принципиально читать ничего не буду, а то и так уже боюсь поседеть до 35 лет)....как я поняла, это вирусная фигня, которая бывает на фоне орви. у моей ксю тоже уже все в норме, а младший ещё с шишкой...пьет антибы. когда у ксю она появилась, я испугалась жутко и сразу скорую вызвала, а у неё к тому моменту голоса не было совсем из-за ларингита, так её сразу и забрали в больницу с таким букетом. А через несколько дней у вани та же фигня выскочила, я у больничной докторицы спросила, нужна ли госпитализация, и она сказала, что совершенно не к чему она, если температуры нет. Сказала, покажите педиатру, и все. Ну мы и показали и теперь лечим.

10 Мар 2014 0:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
легче самой сделать, а то все принеси, разложи,

Girl haha Girl haha Girl haha мои мне тож,до чего не дотягиваюсь,вечно подготавливают и подставляют под нос Girl haha Girl haha Girl haha
но я с ночи мозг напрягаю и планы строю и прошу сразу по-утру чо мне надо вытащить Wink
Libelle писал(а):
и таз принести руки помыть ей.но я занимаю ее работой.к раковине она не подъедет, но все посуду рвется мыть.

так и у меня было в Москве и на старой - все знакомо Friends sharik

10 Мар 2014 0:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
я от счастья не знала куда бежать

я ей и рассказываю про тебя много.и как инвалидов в россии любят.она ведь тоже из пятиэтажки.еле снесли санитары ее в машину.а теперь ей лафа в огроменной квартире кататься и все пр способлено для выезда на улицу.так нет, периодически надо все равно нервы мотать, вдруг не так кто посмотрел, а то слышит звон и не знает где он, такое напридумывает. wacko1 сто человек вокруг пляшет и опять что то не так wacko1

Наверх