| Сообщение |
Автор |
|
10 Мар 2014 0:46
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
10 Мар 2014 0:48
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
10 Мар 2014 0:49
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
10 Мар 2014 0:54
|
Libelle
Гость
|
| oxakal писал(а): | | переодически |
я вхожу в положение, так как привыкла уже к этому и с остальными.просто забалтываю ее , иногда одну тему гоняю по кругу, а мои к этому не привыкли.когда болит, то и нервы сдают ведь, но оскорблять зачем?
|
|
10 Мар 2014 0:55
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
10 Мар 2014 0:55
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| oxakal писал(а): | | Главное что-б тебя устраивало все,солнышко!!! |
ой, меня все-все-все устраивает! спасибо, Ксюшенька!  работа, как говорится, "на воздухе, с людьми"  Кроме того, контора государственная: больничные и отпуски - все оплачивается. Зарплата официальная, и ещё куча всяких плюсов, про которые я выше писала. Бабульки мне попались сносные. Ну вобщем, посмотрим....Вот приятельница моя пошла тоже, вроде, временно, а сама уже 5 лет работает....100 раз пыталась устроиться куда-то поинтересней, но всегда возвращалась, потому что нигде не найдешь такого удобного графика работы, как тут.
А про седину....так это я про нервы имела в виду. Известно же, что на нервной почве быстрее "седеется"
Люба, внучке поскорее выздороветь!!!
|
|
10 Мар 2014 0:57
|
Libelle
Гость
|
| Деленочка писал(а): | | шишкой |
лен, а у нас не было ничего простудного, насколько я помню, вот и недоумевали, что за шишки.еще один доктор ляпнул , может это спид  ну не идиот
|
|
10 Мар 2014 1:03
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
10 Мар 2014 1:08
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| Libelle писал(а): | | один доктор ляпнул , может это |
нда...доктора иногда встречаются такие, что слов не подобрать....мы все анализы соответствующие сдавали, так что гадать на кофейной гуще не придется))) а мой хитрый муж, кстати, потому настаивает, чтоб дети на докторов учились потом, чтоб в старости его лечили именно доктора, а не коновалы)))
|
|
10 Мар 2014 1:08
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
Привет! У меня все-все волосы седые на 100%
|
|
10 Мар 2014 1:10
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Деленочка
Леночка привет! У меня у Сонечки такое было - у нас как оказалось на фоне стресса в садике. Периодически. Перешли к адекватным воспеткам и даже забыли про такую бяку.  выздоравливайте
|
|
10 Мар 2014 1:11
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
10 Мар 2014 1:11
|
Libelle
Гость
|
|
[
Деленочка
Леночка, спасибо, уже на поправку пошла несколько дней назад.
Даша в Рэдиссоне на практике.встает в 5.15 , но нравится, хотя работы забегаешься.Лен, а льготы какие есть по квартире или проезду? К отпуску хорошо там добавляют.наших соцработников палкой не выгонишь, все так держатся зубами за места, у нас еще со снабжением рай в районе, не надо морочиться гле купить продукты и все службы, куда они ходят по просьбам стариков , под боком собраны.
а мой на общ.началах помогает инвалидам, они так и ждут, когда появляемся в москве.
|
|
10 Мар 2014 1:12
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Привет! У меня все-все волосы седые на 100% |
Вот пожалСТА - в 33-то года с каких …?  Нервы думаешь,Руслан?
|
|
10 Мар 2014 1:14
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
10 Мар 2014 1:17
|
Libelle
Гость
|
| Деленочка писал(а): | | старости |
хитренький аакой  ой, там столько лет учиться
ой, ну как скажешь, я умираю  только только от фак пальца отошла  а леньки уже классика у нас стала
|
|
10 Мар 2014 1:19
|
Libelle
Гость
|
ага нервы то ни причем.я вся в нервах вон сколько тортиков наедаю, а первый седой волос обнаружили в паикмахерской в 56 лет
|
|
10 Мар 2014 1:34
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| oxakal писал(а): | Вот пожалСТА - в 33-то года с каких …? Нервы думаешь,Руслан?  |
Ну вообще то уже 3 года как полностью. А седеть начала около 25 может и раньше.
|
|
10 Мар 2014 1:41
|
пупс-цветок
 наташа
49 лет минск
|
|
Ruslana Muhtarova
Libelle
oxakal
Привет вечерний. Я тоже рано седеть стала сейчас вон 37 а вся голова седая,так смешно спереди вообще белая а сзади кусками, так что крашусь уже давно и бесповоротно
|
|
10 Мар 2014 2:03
|
Libelle
Гость
|
пупс-цветок
 это наследственое вероятно
|
|
10 Мар 2014 2:08
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
я ж не похвалилась. муж подарил всем девочкам - мне, Соне, Марусе и тёще - орхидейки - не крупные, но нежные и с бутонами  карточки летуалевские - опять всем нам и подруге моей и жене братишки, а еще подружке вместо цветущих срезанных, подарил 3 куста роз  говорит - а что зацветут, будет меня вспоминать  ещё Марусе я купила пластилин 18 цветов, завернули в форме огромной конфеты батончики шоколадные и еще лак каждой розовенький - с блестками и без - будут делиться!
|
|
10 Мар 2014 2:20
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
10 Мар 2014 3:41
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | похвалилась |
супер!  Русь, и ты (поздравляю со сдачей экзамена!  ) и муж, и детки ваши - молодчины!! ТТТ
| Лора-а писал(а): | | Всем большой воскресный приветик |
Привет, Ларисочка! Ты уже вернулась из поездки, или ещё собираешься только?
| oxakal писал(а): | | Респект ему,Любань!!! |
и от меня
| Libelle писал(а): | | ой, ну как скажешь, я умираю |
ой, я тоже балдею от людей с таким острым язычком, как у Ксю!
Насчет льгот, Люба, не знаю пока. А со снабжением и у нас все ок. Везде пешочком запросто добежать. Я прямо радуюсь, что с таким регулярным фитнесом, да ещё и на воздухе, к лету фигуру легче будет в норму привести, а то, сидя дома, я совсем раскисла во всех отношениях..
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Перешли к адекватным воспеткам и даже забыли про такую бяку |
у нас явно что-то другое, раз у обоих друг за другом.
| Libelle писал(а): | | это наследственое вероятно |
может, и так  просто, вспоминаются случаи из фильмов и книг, когда люди после чего-то пережитого на утро просыпались полностью седыми...
--------
а я вот чего вернулась же!!!
совсем умом, видать, я тронулась с этими болячками нашими, что забыла напрочь поблагодарить от всей души Катюшу-Фасольку, Танюшу-Нихачуху, Ксюшеньку-Ксюндель и Русланочку за абсолютный позитив!!!!!!!! За ОТКРЫТКИ!!!!!! КРАСИВЫЕ!!!  СПАСИБО, девоньки!  Я вас люблю!
От Катюши и Танюши
От Руси и Ксюнделя
|
|
10 Мар 2014 9:27
|
==ната==
 наталья
44 года
|
|
|