Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Мар 2014 0:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
поседеть до 35 лет

я в 19-ть начала седеть sharik и тырнета тогда не было Girl haha
эт не от этого Ленуськ Wink Просто пигмент цвета волос покидает нас кого-то раньше а кого-то позже Wink Friends
Деленочка писал(а):
Сказала, покажите педиатру, и все. Ну мы и показали и теперь лечим.

Караул конечно wacko1 wacko1 wacko1
Давайте зайки лечитесь и не болейте! praising Give heart

10 Мар 2014 0:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
сто человек вокруг пляшет и опять что то не так

на меня тож накатывает sharik не часто но бывает sharik
эт мы все такие переодически Embarassed Embarassed Embarassed

10 Мар 2014 0:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
сто человек вокруг пляшет и опять что то не так

Нет предела совершенству... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

10 Мар 2014 0:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
переодически

я вхожу в положение, так как привыкла уже к этому и с остальными.просто забалтываю ее , иногда одну тему гоняю по кругу, а мои к этому не привыкли.когда болит, то и нервы сдают ведь, но оскорблять зачем?

10 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
но оскорблять зачем?

не - ну это ни к чему wacko1 wacko1 wacko1 я такого не практикую на своих sharik
даж Ромку,ежели сковородкой,то без обзывалок Wink Girl haha

10 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Главное что-б тебя устраивало все,солнышко!!!

ой, меня все-все-все устраивает! спасибо, Ксюшенька! Give heart работа, как говорится, "на воздухе, с людьми" Girl haha Кроме того, контора государственная: больничные и отпуски - все оплачивается. Зарплата официальная, и ещё куча всяких плюсов, про которые я выше писала. Бабульки мне попались сносные. Ну вобщем, посмотрим....Вот приятельница моя пошла тоже, вроде, временно, а сама уже 5 лет работает....100 раз пыталась устроиться куда-то поинтересней, но всегда возвращалась, потому что нигде не найдешь такого удобного графика работы, как тут.

А про седину....так это я про нервы имела в виду. Известно же, что на нервной почве быстрее "седеется" Girl haha

Люба, внучке поскорее выздороветь!!! praising

10 Мар 2014 0:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка писал(а):
шишкой

лен, а у нас не было ничего простудного, насколько я помню, вот и недоумевали, что за шишки.еще один доктор ляпнул , может это спид Girl haha ну не идиот Girl haha

10 Мар 2014 1:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
ой, меня все-все-все устраивает!

Вот и КЛАСС!!! good2 good2 good2 У меня девочка в Москвн тож долго так работала именно из-за графика…У нее мама тяжело очень болела praising
а потом ушла в регестратуру в пол-ку,когда мамы не стало sharik
Деленочка писал(а):
А про седину....так это я про нервы имела в виду. Известно же, что на нервной почве быстрее "седеется"

Я поняла зай,но именно это и есть вроде как заблуждение,что от нервов седеешь unknown wacko1 Wink
У меня вон какие нервы в 19-ть были? wacko1 Сплошной по%@изм,а посидеть посидела unknown unknown unknown

10 Мар 2014 1:08

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Libelle писал(а):
один доктор ляпнул , может это

нда...доктора иногда встречаются такие, что слов не подобрать....мы все анализы соответствующие сдавали, так что гадать на кофейной гуще не придется))) а мой хитрый муж, кстати, потому настаивает, чтоб дети на докторов учились потом, чтоб в старости его лечили именно доктора, а не коновалы)))

10 Мар 2014 1:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет! У меня все-все волосы седые на 100%

10 Мар 2014 1:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Деленочка
Леночка привет! У меня у Сонечки такое было - у нас как оказалось на фоне стресса в садике. Периодически. Перешли к адекватным воспеткам и даже забыли про такую бяку. sharik выздоравливайте Romashki

10 Мар 2014 1:11

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Деленочка писал(а):
а мой хитрый муж, кстати, потому настаивает, чтоб дети на докторов учились потом, чтоб в старости его лечили именно доктора, а не коновалы)))

Именно по этой причине меня моя маман в медецину засунула wacko1 sharik Но ток если я с самого начала не хотела этого,то так из меня доХтор и не вышел wacko1 wacko1 wacko1
Деленочка писал(а):

нда...доктора иногда встречаются такие, что слов не подобрать....

Наоборот зай - именно иногда и встречаются нормальные - а основная масса шит полный negative negative negative

10 Мар 2014 1:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

[
Деленочка
Леночка, спасибо, уже на поправку пошла несколько дней назад.
Даша в Рэдиссоне на практике.встает в 5.15 , но нравится, хотя работы забегаешься.Лен, а льготы какие есть по квартире или проезду? К отпуску хорошо там добавляют.наших соцработников палкой не выгонишь, все так держатся зубами за места, у нас еще со снабжением рай в районе, не надо морочиться гле купить продукты и все службы, куда они ходят по просьбам стариков , под боком собраны.
а мой на общ.началах помогает инвалидам, они так и ждут, когда появляемся в москве.

10 Мар 2014 1:12

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Привет! У меня все-все волосы седые на 100%

Вот пожалСТА - в 33-то года с каких …? unknown Нервы думаешь,Руслан? Wink

10 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
а мой на общ.началах помогает инвалидам, они так и ждут, когда появляемся в москве.

Респект ему,Любань!!! hi hi hi

10 Мар 2014 1:17

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Деленочка писал(а):
старости

хитренький аакой Girl haha ой, там столько лет учиться wacko1
oxakal писал(а):
шит

ой, ну как скажешь, я умираю Girl haha только только от фак пальца отошла Girl haha а леньки уже классика у нас стала Girl haha

10 Мар 2014 1:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
Нервы

ага нервы то ни причем.я вся в нервах вон сколько тортиков наедаю, а первый седой волос обнаружили в паикмахерской в 56 лет Girl haha

10 Мар 2014 1:34

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

oxakal писал(а):
Вот пожалСТА - в 33-то года с каких …? unknown Нервы думаешь,Руслан? Wink

Ну вообще то уже 3 года как полностью. А седеть начала около 25 может и раньше.

10 Мар 2014 1:41

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Libelle
oxakal
Привет вечерний. Я тоже рано седеть стала сейчас вон 37 а вся голова седая,так смешно спереди вообще белая а сзади кусками, так что крашусь уже давно и бесповоротно

10 Мар 2014 2:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

пупс-цветок
girl_bye это наследственое вероятно

10 Мар 2014 2:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

я ж не похвалилась. муж подарил всем девочкам - мне, Соне, Марусе и тёще - орхидейки - не крупные, но нежные и с бутонами girl_in_love карточки летуалевские - опять всем нам и подруге моей и жене братишки, а еще подружке вместо цветущих срезанных, подарил 3 куста роз Girl haha говорит - а что зацветут, будет меня вспоминать Smile ещё Марусе я купила пластилин 18 цветов, завернули в форме огромной конфеты батончики шоколадные и еще лак каждой розовенький - с блестками и без - будут делиться!

10 Мар 2014 2:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой воскресный приветик girl_bye girl_in_love Romashki

10 Мар 2014 3:41

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
похвалилась

супер! good2 good2 good2 Русь, и ты (поздравляю со сдачей экзамена! Rose) и муж, и детки ваши - молодчины!! ТТТ girl_in_love
Лора-а писал(а):
Всем большой воскресный приветик

Привет, Ларисочка! Ты уже вернулась из поездки, или ещё собираешься только?
oxakal писал(а):
Респект ему,Любань!!!

и от меня girl_yes3 girl_claping praising
Libelle писал(а):
ой, ну как скажешь, я умираю

ой, я тоже балдею от людей с таким острым язычком, как у Ксю! girl_in_love
Насчет льгот, Люба, не знаю пока. А со снабжением и у нас все ок. Везде пешочком запросто добежать. Я прямо радуюсь, что с таким регулярным фитнесом, да ещё и на воздухе, к лету фигуру легче будет в норму привести, а то, сидя дома, я совсем раскисла во всех отношениях..
Перешли к адекватным воспеткам и даже забыли про такую бяку

у нас явно что-то другое, раз у обоих друг за другом. unknown
Libelle писал(а):
это наследственое вероятно

может, и так unknown просто, вспоминаются случаи из фильмов и книг, когда люди после чего-то пережитого на утро просыпались полностью седыми... unknown

--------
а я вот чего вернулась же!!! girl_in_love
совсем умом, видать, я тронулась с этими болячками нашими, что забыла напрочь поблагодарить от всей души Катюшу-Фасольку, Танюшу-Нихачуху, Ксюшеньку-Ксюндель и Русланочку за абсолютный позитив!!!!!!!! За ОТКРЫТКИ!!!!!! КРАСИВЫЕ!!!Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping Give heart СПАСИБО, девоньки! Give heart Give heart Give heart Я вас люблю! Give heart
От Катюши и Танюши

От Руси и Ксюнделя

10 Мар 2014 9:27

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты

10 Мар 2014 11:30

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро, самые замечательные!
Я к Вам с фотками-хвастушками! Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping
Мне наша Фея посылочку прислала! girl_claping girl_claping girl_claping
Вышиваночка girl_in_love ручная работа! Эта неделя у нас - неделя Кобзаря, Тарасу Шевченко 200лет, а так как у нас украинская гимназия, то все детки будут неделю в вышиванках ходить(по желанию, это не ультиматум! Wink girl_haha )
Фото

Фото

И вот такая! good2
Фото

футболочки
Фото

курточка
Фото

Спасибо, мой родной и золотой человек! Столько добра и позитива мы получаем от тебя! Мы очень тебя любим! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart
Русланочка и Ксюндель -Ксю!
Получила ваши открыточки! Огромное спасибо! girl_in_love air_kiss air_kiss girl_in_love air_kiss air_kiss girl_in_love

Наверх