Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2014 11:33
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Доброе утрочко всем!!!!
Татая Танечка как вы там? Фотографии супер очень все красивое .Вышивки шикарные, |
||||||||||
|
10 Мар 2014 11:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||
|
10 Мар 2014 11:37
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
10 Мар 2014 11:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
Приветик девченочки
|
||||||||||
|
10 Мар 2014 11:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Спасибо, Наташа, пока все нормально...работаем, учимся, ходим на тренировки. На сегодня запланирован поход в кинотеатр, Лего фильм в 3D, любимая тема Глеба!
Не то слово! А если учесть, что у меня две руки левые и вышивать я не умею, то для меня это верх совершенства! |
||||||||||
|
10 Мар 2014 12:09
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
Татая
я еще со своим не ходила в кинотеатр, но вот театр он полюбил наверное от меня уж очень я люблю это дело, только не часто получается |
||||||||||
|
10 Мар 2014 12:15
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем послепраздничный привет!
|
||||||||||
|
10 Мар 2014 12:18
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
А мой и театр, и кино, и цирк, все любит! Тоже не часто получается, но стараюсь, хотя бы раз в месяц куда нибудь вывести ребенка! |
||||||||||
|
10 Мар 2014 13:48
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Доброе утро, красавицы
Танюша, расскажи потом как вам понравилось. Мои тоже хотят, но у нас кажется еще не идет У нас наступает самый веселый праздник в году - Пурим. В этот день дети (и взрослые) переодеваются в карнавальные костюмы. У нас переодеваются в пятницу, но всю эту неделю в школе одеваются каждый день на разную тему. Сегодня день младенцев |
||||||||||
|
10 Мар 2014 14:13
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
принесла вам фоток (наконец научилась с телефона поднимать
)
вот так мой сын сегодня в школу пошел
это вместе (Шелька сегодня в другой школе, они там празднуют)
немножко нашей весны
это торт с клубникой, о котором я тут советовалась
многострадальный мой торт
каратист с новым поясом
последняя работа дочи из изостудии |
||||||||||
|
10 Мар 2014 14:34
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
10 Мар 2014 14:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ничего себе ,Рита. это уже сейчас у вас так? классно оюожаю маки...когда жила в Киргизии у нас там целые поля маков были...красным красно .....прелесть...
хороший получился...я как то сделала мешок с монетами..и теперь всё никак не решусь ещё раз что нибудь подобное сотворить
умничка..Рит, сколько он уже занимается?
ух ты..она ещё и рисует у тебя...тоже умничка...у меня сестра после 40 лет взяла кисти в руки..оказывается у неё есть способности..кто бы знал...мама говорит- с чего бы это? никогда не рисовала ...обещала прислать мне картину- потом покажу вам |
||||||||||
|
10 Мар 2014 14:52
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
неее...не успею ничего прочитать..
...главное- не болейте!!!!!ни вы ни ваши детки |
||||||||||
|
10 Мар 2014 15:02
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
ninaka
Нинуля, спасибо Третий год каратист занимается
на той неделе было так. А на этой дожди вернулись Но не холодно
моя мама как то у старушки одной работала. Та после 80 вдруг рисовать начала Никогда не знаешь какие в нас скрытые способности
Ксюнечка умница у тебя, вазочка классная |
||||||||||
|
10 Мар 2014 16:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Леночка привет
Ну конечно .... обработала... и это меня спасло. На руке уже ничего нет , даже покраснения... а что могло остаться от горячей еды - сразу от духовки - это мы все знаем.... тем более там горячий расплавленный сыр .... он как прилип к руке
========== всем привет |
||||||||||
|
10 Мар 2014 17:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
|
ninaka
Ниночка! Привет! Как вы? Как наша чемпионочка?! Отличная открыточка! Умница дочка! Мой тоже открытку сделал! Попроще, но ТАК приятно! Это ж своими ручками делали, старались!
хомушка Ритуль, отличные фото! Такая Шели худенькая Итай умничка, чемпион! Фильм мне не пронравился А Глеб в восторге! Пришли домой, достал все свои детали от старых лего и начал конструировать! Вот так пищал от радости ято у него много деталей! Думаю, что Итаю понравится, а вот Шели, сомневаюсь
Верусь! Хорошо, что все обошлось! |
||||||||||
|
10 Мар 2014 18:16
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
10 Мар 2014 18:18
|
ninaka
54 года |
|||||||||
да потихоньку возвращаемся в русло после всех переломов...мы ещё умудрились 4 недели проболеть бронхитом ...очень надеюсь что все неприятности позади |
||||||||||
|
10 Мар 2014 18:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||
это ты про Лего-фильм? моя вчера ходила на ДР к девочке- смотрели в кинотеатре Пибоди и Шермана.. им всем очень понравился мультик |
||||||||||
|
10 Мар 2014 18:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Таня!Бесподобно!А синий это поясок?Мы когда в Святогорской лавре были,я на такие вышиванки глаз положила,я и сама бы надела,очень красиво и ткань наверное дышащая.На грудь не налезли женские варианты,я и так часто покупаю мужские вещи,ну типа свитеров,маек.
И курточка и маечки!класс!твой будет первым женихом в классе
Талусик умеет порадовать! |
||||||||||
|
10 Мар 2014 18:31
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Танюша, спасибо за отзыв Главное, что Глебу понравился
Вот этот мультик у нас тоже идет сейчас. Наслед. неделе у нас два дня каникулы. Может, схожу с ними
МАРТЫШКА25 Веруся,
Я поехала отвезу дочу на тренировку и с младшим в библиотеку. адеюсь вернусь еще |
||||||||||
|
10 Мар 2014 18:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ам ам
конечно Ниночка!
Верунь,небось торопилась сейчас то как?действительно помогает лаванда?где покупать?в аптеке?
Зелено как у вас а я смотрела по Украине погоду,вроде не больше плюс2 было практически везде.
У нас тоже флешмобы происходят
сейчас какими-то наборчиками для рисования торгуют ,там надо по контурам рисовать вроде по покупной картинке.или она сама из головы рисует? Мне- то ничего не поможет,даже такие заготовки
Подарочек такой яркий и аккуратно так сделан я бы наляпала с левыми руками.у нас труд был нелюбимым предметом у всех
Мда,Ритуль а кто-то два дня лед колол меня всегда поражает,что где-то сухо,чисто и тепло,когда у тебя грязно,темно и холодно Каратист у тебя знатный !А Шелли -просто картинка!
Рисунок с большим вкусом!Да,книгу скачала на флибусте только одна.
Тортик -думала что в коробочке бутылка лежит в соломке,очень натурально смотрится! |
||||||||||
|
10 Мар 2014 19:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
10 Мар 2014 19:20
|
ninaka
54 года |
|||||||||
как у неё дела в спорте? всё хорошо? |
||||||||||
|
10 Мар 2014 19:40
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|

)

оюожаю маки...когда жила в Киргизии у нас там целые поля маков были...красным красно .....прелесть...
Но не холодно
ято у него много деталей! 
на флибусте только одна.