Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2014 19:55
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
|
Привет, девоньки!
Опять я выпала. Жаль, что отдохнуть за праздники мне так и не склалось... МАРТЫШКА25 Верусечка, жалею! И больно, и обидно..
Видимо, мне всё таки надо прикупить лавандовое масло. Деленочка приходила... а я с детьми, развлекала, гуляла, кормила - опять сегодня безмужняя...
И Нина, и Светочка появилялись... Фоточек сейчас вам принесу. |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
спасибо дружочек
очень нужная весЧ
ждем.. =========================== а у нас тут провокации продолжаются...... ходят по домам переодетые люди с Майдана, в милицейской форме ... просят паспорта..... что бы проверить есть ли фамилия в списке референдума.... рвут паспорта и убегают
я уже всех обзвонила.....предупредила.... распечатала объявления в подъездах дома своего повешу... =========================== |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:06
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Libelle
Любаша, спасибо
красота какая Как жаль что мы далеко живем, наши девченки точно нашли бы общий язык
спасибо, потихоньку |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:07
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
Каец...
ну, я в общем то уже привычная! |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Нинуль,помню эту картину еще,помните,у нас Асельчик собиралась рисовать учиться. вот мне все равн:вяжет ли человек,вышивает или рисует,все это вызывает восхищение |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:23
|
==ната==
44 года |
|||||||||
я тоже ходила в художку на вечернее отделение, а закончила и забылось как то все.Иногда думаю,что надо повторить
как страшно, не знаешь, где подвох
приветик кого не видела |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:23
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
|
Чуть с опозданием, но всё ж...
часть так мои съели, и тётю угостили, и второй тете отправила в гостинец..
И "Золото партии" из них (Хуляють все... )
Верусик!!! Твой тортик!! В процессе выяснилось, что дома ровно 3 ст.ложки манки! Так что делала на 300 мл. молока и добавляла 60 гр.кокосовой стружки. Плюс маленькая баночка конс. персиков...
сверху лепестки миндальные. Делала жуму, с украшением не морочилась, но - вечером 8-го спонтаннно уехали в гости к куму, так что с разрезом не склалось... Зато - цветы не покупали, не хило съэкономили. Вер, в кои веки (кажется впервые за год!!!) я съела кусочек! Вкуснотееень!!! Давид так и не понял, из чего крем.
Это салат "Милена" но я его немного изменила, плюс сыр не добавляла - ухожу на строгач!!! http://forum.say7.info/topic41763.html
Розочки мне на ДР...
долго стояли неожиданно!
Открыточки от девчонок!
наверху слева Арзунькина - Танюшкина телеграмма и цветы от Оксаночки Ксюнделя (Ксю, у меня её Кука конфисковала.. ), внизу слева от Катюши Фасольки и две от Танюши Нукачуки, с ДР и с 8-м марта
и моя подмёрзшая фиалка от соседушки Маши Ток у неё краешки совсем сиреневые, а не синие.. |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:26
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
|
Libelle
Я с тобой по безталанности! Правда с Грихиными домашками срисовывать уже неплохо стало получаться.
хомушка Тортик...
Ща детские поделки ещё сброшу! |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:30
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
|
Гриша с Кукой папе
на 23-е
танк
ракета
Кукман на утреннике - остальное и на фотоаппарате, и на телефоне видео... Мож жум на паузе потом попробует фото сделать, но я пас..
Букет от Грихи.
А дочь меня "порадовала".. все в пятницу выходят с открыточками самодельными, а она - с рёвом! А она не успела!!!! - пока все делали поделки, она 1,5 часа переодевалась с прогулки...ПрЫнципиально не торопясь! |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ура!!!!!!!!!!!!!
ну вот замечательно!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ПОПРОБОВАЛА ДАЖЕ????!!!!!!!!!!! ЯХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рад -я рад- я рад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мои тоже не знают
и не надо им этого знать
Ну "Золото...." конечно отпадное..... и точно золотое
Ой а салатик такой яркий!!!! Ая после болезни набрала 1 КГ!!!
не думала что буду так радоваться
и голова уже меньше кружится Розочки красивенькие!!!!! Мне такие нравятся маленькие бутончики
цвет красивый!!! |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||
какой красивый и аппетитный салат
и розы зачётные |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:33
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
МАМЕ???
танк - пушистик кравец
молодцы!!! Ракета..... тоже ничего.... такие милые поделки делают в садиках
Лапотулик
Волосы уже так отросли!!! И вроде меньше виться стали? |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:35
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
Влот и я про то ж! Мне Давилд ещё предъявил, на фиг мы его из дома унесли... И ваще, мол, я теперь только для других пеку.
Тебе то можно и нужно! А я так с +2 и борюсь! Но с 8-го кстати ничего не прилипло! Волшебный у тебя торт.
Ща пойду в "обеды" и в отчёты вам
тьфу ты ж блин ща. |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||
прям вот маме?
хорошенькая такая
молодечик,Гриня
и смех и грех, как говорится ну сделай с ней сама дома |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:36
|
==ната==
44 года |
|||||||||
а почему маме?
Марьяш отличные поделки
и вкуснота
а розочки с фиалкой как же я люблю цветы во всех проявлениях |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:37
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
Ужо нет! |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||
если эту ракету перевернуть - получится галстук |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
из ОК
Муж наблюдает, как я пирожки стряпаю и говорит: - Вот не пойму я, зачем ты во время готовки надеваешь передник, все равно ведь руки об жопу вытираешь...)))))) |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:49
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Всем добрый вечерочек!!!!!
Рыжь Марьяша, сколько вкусных фоток , салатик заинтересовал, аж из кустов вылезла , скажи, а брокколи сырая как, съедобная?
Детки прям умнички, классные подарки!!!!!!
тоже хочу на строгач, сегодня думала всякой гадости наесться и завтра на строгач, так чот не удалось |
||||||||||
|
10 Мар 2014 20:56
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
Привет, Светуль, ну хотя бы на салатик! Ты знаешь, она у меня часа два мариновалась, неожиданно - вкусная! Я туда сразу ещё и шампиньоны сырые, и полголовки лука кидала. А потом чуток обжарила небольшой циккини. В общем, мне о-очень понравилось! Я им сегодня и обедала, и ужинала. |
||||||||||
|
10 Мар 2014 21:03
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
их и сырыми едят? я вот как с деревни выползла |
||||||||||
|
10 Мар 2014 21:05
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
Едят, ещё как!!! С нормальными помидорами (не зимними) майонезом заправить тож очень вкусно! Тут на сайте есть рецепт. И на гренках тож.
я просто не надеваю.. |
||||||||||
|
10 Мар 2014 21:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||
вот знаю что едят их сырыми, но никак не осмелюсь на это |
||||||||||
|
10 Мар 2014 21:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
В городах и селах Крыма неизвестные отбирают паспорта у населения. Об этом сообщил источник телеканала АТR. По информации источника, люди, представляющиеся сотрудниками милиции или сельсоветов, проверяют у людей паспорта, изымают их и говорят, что вернут на референдуме. Таким образом, люди опасаются массовых фальсификаций на всекрымском референдуме. Правозащитники рекомендуют всем крымчанам не показывать паспорта неизвестным. И сразу же обращаться в милицию. Как говорится,почувствуйте разницу |
||||||||||
|
10 Мар 2014 21:30
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||
Люб... а по мне - разницы нет!!! Какая разница кто?! Паспорт отбирать нельзя. опять же
Хрен редьки. |
)