Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2014 21:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Рыжь
Рыжуль!!!!! какие фотки танк вне конкуренции
не боиссь я живая
бэзбэдная старость |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 21:34
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||||
угу.. и кому понадобятся тортики старушки? Мне как в лихие что ль, идти вк метро и на деревянном ящике их выкладывать?
Дык заметут... |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 21:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
нет не хрен редьки. по паспортам можно проголосовать как хочешь,вдруг не тот сценарий будет выписываться.Люди с Майдана вообще ОБС.вброс не хилый идет. |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 21:41
|
galysa
Галина 65 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер! Просилась к вам, а сама исчезла на 2 дня. Все выходные - внуки, дети и конечно еда... Как тут похудеть? Завтра на работу наконец-то. Я тоже люблю сырые шампиньоны, а брокколи сырую не пробовала.
|
||||||||||||
|
10 Мар 2014 21:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
как кому?квалификация-то ого го какая будет с годами
А я вот думаю,если что,так газон под картошку прийдется копать? я ж ее только в магазине видела ни вязать тебе,ни шить не научилась |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 21:55
|
МасяняМасянечка
39 лет на Краю России |
|||||||||||
|
Девчат привет мои дорогие!!!!!!!!!!! Простите что я вливаюсь без коментов Детки у всех здоровские
Молодцы!!!!!!!!!!!
Всех с праздником прошедшим!!!!!!!!!! Здоровья вам и женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня у меня зазвонил телефон..... Кто говорит Почта.....У вас международная посылка приезжайте Конечно я подняла сразу же свою ленивую сраку и рванула на почту, правда даже не думала что это от нашей дорогой и замечательной Ксюхи посылка!!!!!!!!!! КСюха дорогая спасибо тебе большое ты подняла мне настрой на весну, настроение и принесла радость в мой дом
Косметика, дезодоранты я поняла, зубную пасту догодалась а вот крема для чего не дошло надо учить мне чешский язык Будем ждать КСюху
Всякие сладости вкусные, я сроду не думала что буду пробовать чешский шоколад
Специи Сковородка и для выпечки бумага
Пудинги и формочки силиконовые
Анютки кофточки и куклу с мишкой, играет весь вечер что даже не заставлю померить кофту но фотки будут Ксюх ИИИИИИ Трусняки суперские Ксюх они мне правда пригодятся честное слово У нас в этом году много юбилеев и праздников они будут воспользованы супер Анютка Ваньку еле уговорила померить думала что это ему чтоб жопа побольше казалась
Спасибо тебе дорогая и спасибо большое твоему Ромки так как ему же тоже наверное досталось с этой посылкой Здоровья вам и пусть все все у вас будет ХОРОШО |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 21:56
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||||
Да брось!!! Я в общем то тоже. Но - когда мои родители прикупили домик под Переславлем Залесским, мы все дружно картошку то в первый год посадили! И ничё, выросла себе прекрасненько. При том, что они туда тож на выхи, и не на каждые ездили!
Так что картоху осилишь Ежели чё..
Люб... заминаем... Ну кулинарный у нас сайт, кулинарный... Я вон тут, в трынделках, девочке (похоже из Прибалтики) на её неожиданный пост ответила. Причём так мирно, мол , мы тут все стараемся сохранить дружбу и наши отношения независимо ни от чего. Через 2 часа оба сообщения исчезли. Иришка Бременская успела прочитать, в шоке мне потом в личку писала... Не галлюцинации у неё?!
Я не то, чтоб удивилась. Но учла.
на ящике оно мне пригодится... |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 21:58
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||||
Здоровско!!! БоХатая ты у нас нынче на подарки то!!!! |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 22:00
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Девочки всем привет! Примите блудную?
Прошу прощения... Я не вышла 8 марта - но дел было много. Родные мои девочки! Любимые и красивые! С прошедшим вас всех праздником! От всей своей широкой души желаю вам ОГРОМНОГО женского счастья, здоровья, любви!!! Всегда улыбайте! как сказал один поэт Улыбка женщины-поэма! Её вовек не дописать! Без доказательств теорема, Её вовек не разгадать! Будьте счастливы, дорогие мои!!
Natasssha Наташа какая ты роскошнаяяя - с ума сойти просто! И вот ты уже давно кг 70, ну никак не 83!!!!!!
Оксаночка ты рукодельница - какой красивый комплект! Я вот только всему учусь - вышиваю, следующее будет точно вязание!
Олеся у тебя на подоконнике весна! Это так здорово! В последнее время люблю яркие цвета и твои желтые нарциссы ух! Ты солнечная и цветочки такие же! ==ната== Наташенька с новой авочкой - весна у тебя и хочется радоваться!!! У тебя всегда такие интересные поделки. Я вот по вдохновению могу что-то соорудить и потом усе, надолго вдохновения не хватает! А какой стол!А торты! Ух, прям слов нет уже Умничка
Ух, не зря мы тебя все ругали!
ф`Ассоль какие фото! тюльпаны - просто весна!!! даже гиацинты расцвели в разгар праздника! романтика прям!!!!!!
и мне уже по фото нравится, представляю какая энергетика была в зале! Молодцы! Это вообще здорово - посещать такие мероприятия!
Верочка - ну емае! как рука? Вкусностей куча я уже под конец чтения вашей трындельни - просто рот открыла и закрыть не огу! красота и вкуснота! Вот у кого уже весна..... ANGEL29 Светуля тоже уже с весной! вы как себя с принцессой чувствуете? Деленочка Леночка была! Моя хорошая, давайте не болейте! искренне желаю вам здоровья!!!
какая красивая вышиваночка - умееют же люди хомушка Риточка - какая же весна! Даже маки красные!!! Так и чувствую этот запах весны! Когда уже от снега высохла земля и начинает пробираться зеленая травка - но нам до этого ой как далеко Я дома, а дома и стены должны лечить..но только после поездки до дома (это был капец) я чуть с ума не сошла. Во-первых, в автобусе была дикая жара - у них не отключала батарея. А мы уже куртки сняли сапоги, осталось до трусов раздеться (простите по другому никак), во-вторых на улице прохладно, я обнимала окно руками, головой - оно же холодненькое было. В -третьих, на таможне был коллапс вообще - около 50-60 таджиков проходили таможню (от них не очень приятно пахнет, таможенник один был ими занят, а второй благо нами) и то это все дело затянулось на долго. В-четвертых, граница вторая - нас не принимали долго, якобы из-за свет. В-пятых, не спала более суток, приехала зомби просто
НО, цветы я довезла!!!!!! Большой букет тюльпанов и хризантемы - удивительно хризантемы все таки малеха подморозила, а вот тюльпаны ни в одном глазу. Родители счастливы и я тем паче! 8 марта прошло бурно - после приезда сразу побывала в своей любимой парикмахерской - кончики обстригла и директриса заведения оставила меня на праздник (задержись мол на 10-15 минут), остался только один персонал и я - директор устроила прраздник для своих подчиненных пригласила шоу с мужчинами а потом мне же досталась коробка рафаэлло. Поход к родственникам по папиной линии меня убил- за ранее пообедала дома, что там майонезно-жирное у бабушки не есть. Все охали иахала, как за 1 год я изменилась и похудела - после их завистливых глаз, с желудочной коликой я чуть не попала в больницу.
Потом уже мы около 4 часов пошла на юбилей к маминой двоюродной сестре Вот тут я неожидала, 3 женатых мужчин в открытую со мной флиртовали, 2-е мужья моих сестер. Я честно пряталась за маму от объективов камер и в 9 срочно свалила домой. Мне было очень неудобно провоцировать скандал видя лица сестре. Я честно - не люблю такое.
На автобусной остановке подошел парень и сказал "с праздником" и подарил тюльпан! (там рядом сразу цветы)_ вокруг куча девушек и женщин стояло, а досталось только мне очень приятно
Бывший МЧ позвонил 8 марта поздно вечером и поздравил, больше ни слуху ни духу. И мне честно - не интересно...бог судья, я сделала все, что могла... А с сегодняшнего я слегла с ангиной перепад температур дал свое.... |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 22:06
|
Рыжь
54 года Москва |
|||||||||||
|
Pulemet4ica
Анюточка, привет!!! Ну - главное, всё ж добралась и цветы довезла!!
И дни прошли бурно. И внимания тебе перепало не хило! Ура-ура!! Завистников (завистниц вернее) игнорируем
А ангину давай быстренько души на корню!!! про МЧ ваще ни слова писать не хочу. Забывай. |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 22:10
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Вечерний привет!
Татая, МасяняМасянечка С посылочками! Вашим феечкам - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-432613959.html] [/URL]
хомушка Хорошие фотографии! Сынок с сосочкой Тортики супер!
Вкусный кусочек! Подарочки от деток очень-очень милые |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 22:16
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
С приездом! Шоу - это стриптиз?
Плохо, выздоравливай! Лечись [URL=http://[censored smayliki]/smilie-911445543.html] [/URL] |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 22:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
хорошо чувствуем.Только вот врачам наш анализ на сахар не понравился. Сегодня проходила другой,более подробный 4 раза брали кровь.Вот будем ждать результатов. |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 22:24
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
ANGEL29
Привет, Светик! Видела твою весну, у вас уже почки на деревьях! |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 22:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
|
Olesya-abc
приветик. Да погодка радует второй день но я сегодня ленивая,как приехала от врача,так и не выходила больше |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 22:29
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
Тебе можно Отдыхай, лечи деток! |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 22:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Рыжь
Марьяш! Сколько вкусностей! Хочу все!
Кукочка-красавица! Подросла и похудела! А кудри из-за длины меньше вьются! Знакомо!
МасяняМасянечка Надюшик! С посылочкой! Такое все красивое! Умничка Ксю!
Pulemet4ica Анют! С возвращением! Поскорее выздоравливай!
Libelle ЛЮБА!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не только я |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 23:08
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Татая
Вы девушка вышиваночки аккуратненько пользуйте, потом знаете сами кому передарите |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 23:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
МасяняМасянечка
Надюша во щастье привалило!!!! Ксюша ты молодец ! За трусы не совсем поняла - вы до этого обсуждали что ли?
убежала гладить - вы даже в страшном сне не представляете какая у меня куча |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 23:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Обязательно! Тем более с нашим темпом роста Не сильно заносим! |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 23:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Татая
привет дорогая! и вынуждена прощаться - гладить нужно пока мои втроем в ванной плещутся - с нашим темпом роста Коля занимает половину ванны |
||||||||||||
|
10 Мар 2014 23:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
ага,мы тоже приобщались вернее родители,мы еще маленькие были.про то,как кур не смогли есть,рассказывала
Анюта,с возвращеньем!больше так не поедешь? как с поисками квартиры?
сколько у вас стоит снять однушку?епутаты что-то там мутят насчет аренды квартир,уже во втором чтении
да да
Татая
Хочу темку начать новую писать..покуда время есть ,а куда-то фотки делись миллион флешек развели
Мы наконец-то дома и я за удобным ноутом! |
||||||||||||
|
11 Мар 2014 2:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||
|
девочки привет
забежала поздороваться
вернулась с работы и толкусь на кухне, завтра у Сани(мужа) д.р., будут гости... а возвращаемся домой в половине пятого, так предварительные приготовления заняли весь вечер.... МасяняМасянечка Надюш, с посылочкой тебя
Рыжь Марьяш, фотки супер!!!!! а какая интересная идея блинный тортик и Верын тортик Доча твоя конечно красотуля растет
хомушка Ритуль фото классные!!!! Шели красавица! Торт юбилейный прикольный |
||||||||||||
|
11 Мар 2014 11:13
|
арзунька
56 лет Уфа |
|||||||||||
|
все доброго утречка и с новой короткой трудовой неделей !!!
я чутка выпала но почти все перечитала !!! фотки посылочки подарочки супер !!! я тож как Анютка приболела ! горло мое больное мес то и нос... который раз за зиму. скорее бы летоооооо!!!! извиняюсь не комменчу . дел навалилось после праздников и вчера на работе была !!! так что на кухню как Руся к Гладилке ну и вас буду почитывать !!!
праздник отметили отлично!!! только КИНО не думают мужики что 300 спартанцев смотреть женщинам 8 марта совсем не интересно !!! потому с пол фильмы мы ушли в бар и веселились сами до конца сеанса !!! ну мужикам понравился фильм !!! |
||||||||||||
|
11 Мар 2014 11:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Доброе утро трынделочки) у нас снег метет
|
какие фотки
я живая
по паспортам можно проголосовать как хочешь,вдруг не тот сценарий будет выписываться.Люди с Майдана вообще ОБС.вброс не хилый идет.
Молодцы!!!!!!!!!!!

Будем ждать КСюху 

Умничка
а потом мне же досталась коробка рафаэлло. Поход к родственникам по папиной линии меня убил- за ранее пообедала дома, что там майонезно-жирное у бабушки не есть. Все охали иахала, как за 1 год я изменилась и похудела - после их завистливых глаз, с желудочной коликой я чуть не попала в больницу.
[/URL]
Подарочки от деток очень-очень милые
[/URL]