Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

10 Мар 2014 21:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь
Рыжуль!!!!! girl_in_love какие фотки girl_in_love танк вне конкуренции good2
ninaka писал(а):
не осмелюсь на это

не боиссь praising я живая Girl haha
Рыжь писал(а):
только для других пеку.

бэзбэдная старость Girl haha

10 Мар 2014 21:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
бэзбэдная старость

угу.. и кому понадобятся тортики старушки? Мне как в лихие что ль, идти вк метро и на деревянном ящике их выкладывать? Girl haha
Дык заметут...

10 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
Хрен редьки

нет не хрен редьки. Wink по паспортам можно проголосовать как хочешь,вдруг не тот сценарий будет выписываться.Люди с Майдана вообще ОБС.вброс не хилый идет.

10 Мар 2014 21:41

Распечатать сообщение
galysa

Галина

65 лет
Астрахань

galysaМои рецепты
Всем добрый вечер! Просилась к вам, а сама исчезла на 2 дня. Все выходные - внуки, дети и конечно еда... Как тут похудеть? Завтра на работу наконец-то. Я тоже люблю сырые шампиньоны, а брокколи сырую не пробовала.

10 Мар 2014 21:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
кому понадобятся тортики старушки?

как кому?квалификация-то ого го какая будет с годами Girl haha
А я вот думаю,если что,так газон под картошку прийдется копать? Girl haha я ж ее только в магазине видела Girl haha ни вязать тебе,ни шить не научилась Girl haha

10 Мар 2014 21:55

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

39 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Девчат привет мои дорогие!!!!!!!!!!! Простите что я вливаюсь без коментов Детки у всех здоровские good Молодцы!!!!!!!!!!! girl_in_love good2
Всех с праздником прошедшим!!!!!!!!!! Здоровья вам и женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня у меня зазвонил телефон..... Кто говорит Почта.....У вас международная посылка приезжайте girl_in_love Конечно я подняла сразу же свою ленивую сраку и рванула на почту, правда даже не думала что это от нашей дорогой и замечательной Ксюхи посылка!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love КСюха дорогая спасибо тебе большое ты подняла мне настрой на весну, настроение и принесла радость в мой дом girl_in_love girl_in_love
Фото

Косметика, дезодоранты я поняла, зубную пасту догодалась а вот крема для чего не дошло надо учить мне чешский язык girl_haha Будем ждать КСюху girl_in_love
Фото

Всякие сладости вкусные, я сроду не думала что буду пробовать чешский шоколад nyam2 girl_in_love
Фото

Специи
Фото

Сковородка и для выпечки бумага girl_in_love
Фото

Пудинги и формочки силиконовые girl_in_love
Фото

Анютки кофточки и куклу с мишкой, играет весь вечер что даже не заставлю померить кофту но фотки будут Ксюх
Фото
Фото

ИИИИИИ Трусняки суперские Ксюх они мне правда пригодятся честное слово girl_in_love У нас в этом году много юбилеев и праздников они будут воспользованы супер good good good2 Анютка Ваньку еле уговорила померить думала что это ему girl_haha чтоб жопа побольше казалась girl_haha
Фото

Спасибо тебе дорогая и спасибо большое твоему Ромки так как ему же тоже наверное досталось с этой посылкой girl_in_love girl_in_love Здоровья вам и пусть все все у вас будет ХОРОШО girl_in_love

10 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
если что,так газон под картошку прийдется копать? я ж ее только в магазине видела

Да брось!!! Я в общем то тоже. Но - когда мои родители прикупили домик под Переславлем Залесским, мы все дружно картошку то в первый год посадили!
И ничё, выросла себе прекрасненько. При том, что они туда тож на выхи, и не на каждые ездили! Smile
Так что картоху осилишь Wink Ежели чё..
Libelle писал(а):
по паспортам можно проголосовать как хочешь,вдруг не тот сценарий будет выписываться.Люди с Майдана вообще ОБС.вброс не хилый идет.

Люб... заминаем... Ну кулинарный у нас сайт, кулинарный...
Я вон тут, в трынделках, девочке (похоже из Прибалтики) на её неожиданный пост ответила. Причём так мирно, мол , мы тут все стараемся сохранить дружбу и наши отношения независимо ни от чего. Через 2 часа оба сообщения исчезли.
Иришка Бременская успела прочитать, в шоке мне потом в личку писала... Не галлюцинации у неё?! unknown
Я не то, чтоб удивилась. Но учла.
Libelle писал(а):
квалификация-то ого го какая будет с годами

на ящике оно мне пригодится...

10 Мар 2014 21:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Анютка Ваньку еле уговорила померить думала что это ему

rofl rofl rofl rofl
Здоровско!!!
БоХатая ты у нас нынче на подарки то!!!! good2 good2 good2

10 Мар 2014 22:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки всем привет! Примите блудную? Embarassed
Прошу прощения... Я не вышла 8 марта - но дел было много.

Родные мои девочки! Любимые и красивые! С прошедшим вас всех праздником! От всей своей широкой души желаю вам ОГРОМНОГО женского счастья, здоровья, любви!!! Всегда улыбайте! как сказал один поэт

Улыбка женщины-поэма!
Её вовек не дописать!
Без доказательств теорема,
Её вовек не разгадать!

Будьте счастливы, дорогие мои!!

Natasssha
Наташа какая ты роскошнаяяя - с ума сойти просто! И вот ты уже давно кг 70, ну никак не 83!!!!!!
onascko писал(а):
Довязала я таки совиный комплект

Оксаночка ты рукодельница - какой красивый комплект! Я вот только всему учусь - вышиваю, следующее будет точно вязание!
Olesya-abc писал(а):
У меня сегодня нарциссы распустились! Так интересно! Вчера только одна травка была, а сегодня цветочки!

Олеся у тебя на подоконнике весна! Это так здорово! В последнее время люблю яркие цвета и твои желтые нарциссы ух! Ты солнечная и цветочки такие же!
==ната==
Наташенька с новой авочкой - весна у тебя и хочется радоваться!!! У тебя всегда такие интересные поделки. Я вот по вдохновению могу что-то соорудить и потом усе, надолго вдохновения не хватает! А какой стол!А торты! Ух, прям слов нет уже give_heart Умничка
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ну что экзамен сдала - на хор.

Ух, не зря мы тебя все ругали! Embarassed
ф`Ассоль
какие фото! тюльпаны - просто весна!!! даже гиацинты расцвели в разгар праздника! романтика прям!!!!!!
Зірка писал(а):
Девочки, вчера была в Киеве на концерте грузинского балета Сухашвили

и мне уже по фото нравится, представляю какая энергетика была в зале! Молодцы! Это вообще здорово - посещать такие мероприятия! Romashki
МАРТЫШКА25 писал(а):
обожгла всю руку,

Верочка - ну емае! как рука? Вкусностей куча я уже под конец чтения вашей трындельни - просто рот открыла и закрыть не огу! красота и вкуснота! Вот у кого уже весна.....
ANGEL29
Светуля тоже уже с весной! вы как себя с принцессой чувствуете?
Деленочка
Леночка была! Моя хорошая, давайте не болейте! искренне желаю вам здоровья!!!
Татая писал(а):
Вышиваночка

какая красивая вышиваночка - умееют же люди
хомушка
Риточка - какая же весна! Даже маки красные!!! Так и чувствую этот запах весны! Когда уже от снега высохла земля и начинает пробираться зеленая травка - но нам до этого ой как далеко

Я дома, а дома и стены должны лечить..но только после поездки до дома (это был капец) я чуть с ума не сошла. Во-первых, в автобусе была дикая жара - у них не отключала батарея. А мы уже куртки сняли сапоги, осталось до трусов раздеться (простите по другому никак), во-вторых на улице прохладно, я обнимала окно руками, головой - оно же холодненькое было. В -третьих, на таможне был коллапс вообще - около 50-60 таджиков проходили таможню (от них не очень приятно пахнет, таможенник один был ими занят, а второй благо нами) и то это все дело затянулось на долго. В-четвертых, граница вторая - нас не принимали долго, якобы из-за свет. В-пятых, не спала более суток, приехала зомби просто wacko1
НО, цветы я довезла!!!!!! Большой букет тюльпанов и хризантемы - удивительно хризантемы все таки малеха подморозила, а вот тюльпаны ни в одном глазу.
Родители счастливы и я тем паче!
8 марта прошло бурно - после приезда сразу побывала в своей любимой парикмахерской - кончики обстригла и директриса заведения оставила меня на праздник (задержись мол на 10-15 минут), остался только один персонал и я - директор устроила прраздник для своих подчиненных пригласила шоу с мужчинами Yahoo! а потом мне же досталась коробка рафаэлло. Поход к родственникам по папиной линии меня убил- за ранее пообедала дома, что там майонезно-жирное у бабушки не есть. Все охали иахала, как за 1 год я изменилась и похудела - после их завистливых глаз, с желудочной коликой я чуть не попала в больницу.
Потом уже мы около 4 часов пошла на юбилей к маминой двоюродной сестре Embarassed Вот тут я неожидала, 3 женатых мужчин в открытую со мной флиртовали, 2-е мужья моих сестер. Я честно пряталась за маму от объективов камер и в 9 срочно свалила домой. Мне было очень неудобно провоцировать скандал видя лица сестре. Я честно - не люблю такое.
На автобусной остановке подошел парень и сказал "с праздником" и подарил тюльпан! (там рядом сразу цветы)_ вокруг куча девушек и женщин стояло, а досталось только мне Embarassed очень приятно
Бывший МЧ позвонил 8 марта поздно вечером и поздравил, больше ни слуху ни духу. И мне честно - не интересно...бог судья, я сделала все, что могла...
А с сегодняшнего я слегла с ангиной Embarassed перепад температур дал свое....

10 Мар 2014 22:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

54 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica
Анюточка, привет!!!
Ну - главное, всё ж добралась и цветы довезла!! good2 Yahoo!
И дни прошли бурно. И внимания тебе перепало не хило! Ура-ура!!
Завистников (завистниц вернее) игнорируем Wink
А ангину давай быстренько души на корню!!! Romashki
про МЧ ваще ни слова писать не хочу. Забывай.

10 Мар 2014 22:10

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Вечерний привет! Rose

Татая, МасяняМасянечка
С посылочками! Вашим феечкам - [URL=http://[censored smayliki]/smilie-432613959.html][/URL]

хомушка
Хорошие фотографии! Сынок с сосочкой Girl haha Тортики супер! Smile

Рыжь писал(а):
Золото партии

Вкусный кусочек! nyam2 Подарочки от деток очень-очень милые Smile

10 Мар 2014 22:16

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
шоу с мужчинами

С приездом! Шоу - это стриптиз?
Pulemet4ica писал(а):
я слегла с ангиной

Плохо, выздоравливай! Лечись [URL=http://[censored smayliki]/smilie-911445543.html][/URL]

10 Мар 2014 22:19

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
вы как себя с принцессой чувствуете?

хорошо чувствуем.Только вот врачам наш анализ на сахар не понравился. Сегодня проходила другой,более подробный 4 раза брали кровь.Вот будем ждать результатов.

10 Мар 2014 22:24

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29
Привет, Светик! Видела твою весну, у вас уже почки на деревьях! Smile

10 Мар 2014 22:25

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Olesya-abc
приветик. Да погодка радует второй день girl_in_love но я сегодня ленивая,как приехала от врача,так и не выходила больше

10 Мар 2014 22:29

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
ANGEL29 писал(а):
я сегодня ленивая,

Тебе можно Smile Отдыхай, лечи деток!

10 Мар 2014 22:55

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь
Марьяш! Сколько вкусностей! nyam2 nyam2 nyam2 Хочу все! Girl haha Girl haha Girl haha
Кукочка-красавица! Подросла и похудела! А кудри из-за длины меньше вьются! Wink Знакомо! Wink Girl haha
МасяняМасянечка
Надюшик! С посылочкой! Такое все красивое! Умничка Ксю! girl_in_love
Pulemet4ica
Анют! С возвращением! Поскорее выздоравливай! praising
Libelle
ЛЮБА!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И не только я Embarassed Wink

10 Мар 2014 23:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Татая
Вы девушка вышиваночки аккуратненько пользуйте, потом знаете сами кому передарите Girl haha Wink Girl haha

10 Мар 2014 23:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

МасяняМасянечка
Надюша во щастье привалило!!!! Ксюша ты молодец good2 good2 good2 ! За трусы не совсем поняла - вы до этого обсуждали что ли?

убежала гладить - вы даже в страшном сне не представляете какая у меня куча wacko1 wacko1 wacko1

10 Мар 2014 23:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Вы девушка вышиваночки аккуратненько пользуйте, потом знаете сами кому передарите

Обязательно! girl_in_love Тем более с нашим темпом роста wacko1 Не сильно заносим! Girl haha

10 Мар 2014 23:14

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Татая
привет дорогая! и вынуждена прощаться - гладить нужно пока мои втроем в ванной плещутся - с нашим темпом роста Коля занимает половину ванны Girl haha

10 Мар 2014 23:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
мы все дружно картошку то в первый год посадили!

ага,мы тоже приобщались Girl haha вернее родители,мы еще маленькие были.про то,как кур не смогли есть,рассказывала Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
Родители счастливы и я тем паче!

Анюта,с возвращеньем!больше так не поедешь? praising как с поисками квартиры?
сколько у вас стоит снять однушку?епутаты что-то там мутят насчет аренды квартир,уже во втором чтении wacko1
Рыжь писал(а):
заминаем

да да Friends
Татая
Friends Give heart
Хочу темку начать новую писать..покуда время есть ,а куда-то фотки делись wacko1 миллион флешек развели wacko1
Мы наконец-то дома и я за удобным ноутом! Yahoo!

11 Мар 2014 2:37

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
девочки привет Romashki

забежала поздороваться girl_bye girl_bye girl_bye

вернулась с работы и толкусь на кухне, завтра у Сани(мужа) д.р., будут гости... а возвращаемся домой в половине пятого, так предварительные приготовления заняли весь вечер....

МасяняМасянечка
Надюш, с посылочкой тебя good2

Рыжь
Марьяш, фотки супер!!!!! а какая интересная идея блинный тортик good2 и Верын тортик good2 Доча твоя конечно красотуля растет girl_in_love
хомушка
Ритуль фото классные!!!! Шели красавица!
Торт юбилейный прикольный Good

11 Мар 2014 11:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

56 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
все доброго утречка и с новой короткой трудовой неделей !!!
я чутка выпала но почти все перечитала !!! фотки посылочки подарочки супер !!!
я тож как Анютка приболела ! горло мое больное мес то и нос...
который раз за зиму. скорее бы летоооооо!!!!
извиняюсь не комменчу . дел навалилось после праздников и вчера на работе была !!! так что на кухню как Руся к Гладилке unknown unknown ну и вас буду почитывать !!!
праздник отметили отлично!!! только КИНО unknown unknown unknown unknown не думают мужики что 300 спартанцев смотреть женщинам 8 марта совсем не интересно !!! потому с пол фильмы мы ушли в бар и веселились сами до конца сеанса !!! ну мужикам понравился фильм !!! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Мар 2014 11:14

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Доброе утро трынделочки) у нас снег метет

Наверх