Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2014 21:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
Наташ,вот если честно,была бы я мужчиной,то женилась бы на тебе. Такой ты красивый человек
куда глаза дели ваши мужчины? девчонки у нас пишут очень положительно об интернет-знакомствах.может попробовать.На твою фотку как на аве будет тысяча откликов
Наташ,я что-то пропустила,а родители живы,сестры-братья есть?
отуманенные вы мои
---------а завтра точно будем бяка какая-нибудь с погодой.Голова болит,точно к снегу или к дождю
Еще вот в Баталове разочаровалась... с другой стороны,если люди искренни в своих деяниях,разве будут их мучить совесть или сомнения? |
||||||
|
13 Мар 2014 21:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
НЕ У ХО ДИ!!!!! Пжласта...
вот вот!! Мы тут все со своими заморочками... Лорик вон "успешно" на Балтике отдохнула... Я кстати щас своих привела (поздно сегодня, решила, на улице погуляют, пока мама всяко по квартире еле ползает...), порисовали, буквы пописали. Пока гречку с курицей вы духовке доделываю-переделываю, они поиграть пошли. Я ж её вчераСЬ в мультю пиханула и убежала, за Викой, с ней за Грилше. Его лишние 40 мин ждали Ну... в мульте она канэш не пригорает, но - низ подзасох и сыо исчез! Хотя сыра было многА. Съели и так, бедолаги. Вот водички подлила, сыра ещё столько же навалила - поглядим, шо получится. ААААААААААА!! Открыточку сейчас достала с 8 марта, чудеснейшую-красивейшую!!!! Из нового Уренгоя!!! От Берёзоньки-Ингулечки-Малинки!! Така красота!!!! |
||||||
|
13 Мар 2014 21:24
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Вчера ходили во МХАТ (Дорониной).театр приходит в упадок:кресла ободранные местами,в фойе в креслах сняли нижние подушки и теперь надо сидеть на фанере,туалет вообще молчу:нет спускалки воды на бочках и надо красный сантех.кран поворачивать на трубе
а туалетная бумага засунута в такие ящички,у которых крышка на замочек закрыта,это чтобы рулон нельзя было вынуть напитки в пластмассовых чашках... в общем ,тягостно.Был там два года назад и что-то даже не обратила внимание,а сейчас резко в глаза бросилось.
Спектакль ничего,хоть и был практически по тексту книги Полякова,которую я недавно и прочитала.Грибной царь,но что-то не так пошло. |
||||||
|
13 Мар 2014 21:26
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Рыжь
Марьян,успокоился спортсмен? Курить не тянет?забываю спросить. |
||||||
|
13 Мар 2014 21:29
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Ща я вас малёк развлеку..
Жума днём поел, валяется, смотрит повтор серий "Восьмидесятых", одновременно неа телефоне про актёров шарит. Трясёт меня. В общем, это - Мария Аронова, мама главного героя...
Это Тамара Сулес, тётя гл.героя (также известна по "нашей Раше")
Не, у Ароновой фоток в нете до фига, но я спецом скинула, где без фотошопа. В общем, Давид мне и говорит - "глянь, твои ровесницы! Даж на неделю младше - обе марта 1972..."
Ну, я сползла с кровати, на свою болезную физиомордию глянула, говорю, а чё, один-в один... |
||||||
|
13 Мар 2014 21:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет, Любань! Ага - успокоился - никого ж везти не планируют из приячтелей. Ой... Тянет!!! Ахххренеть (извините... ) как!!!
Пару сигарет за месяц у жума тырила.... Но так - ни-ни. Держусь. Хотя - с трудом! Он же гад дома смолит постоянно,хоть и в санузле. |
||||||
|
13 Мар 2014 21:36
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Марьяш, молодей у тебя Давид Они тебе и в подметки не годятся |
||||||
|
13 Мар 2014 22:17
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
|
||||||
|
13 Мар 2014 22:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
хомушка
Риточка... Ну, вам по возможности - мирного неба... А насчёт актрис - всё суъективно конечно...Аронова изначально актриса театральная, а грим лицо старит мама не горюй. Сулес - неприлично полная, в этом амплуа себя и нашла. Ну да, сто подбородков (вот её то фото тока шопленное нашла) - зато ни грамма морщин. А если сравнить меня с Лерой Кудрявцевой... мне можно сразу идти топиться...
Olesya-abc Olesya-abc у сменя тут мания величия - "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи..." молвит зеркальце в ответ "охренела, в сорок лет?!"
ну, то есть в 42... |
||||||
|
13 Мар 2014 22:58
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
Давление на улице низкое, я злая, включила звуки леса для релаксации - бесят
|
||||||
|
13 Мар 2014 23:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
а ты ее когда без грима видела?не сумлевайся,ты лучше
про сигареты: держись держись держись,скоро пройдет и даже вспоминать не будешь.Все ситуации,связанные с прикуриванием сигареты,исключи. Я,например,по телефону не звонила никому и старалась быть на улице,а не дома. хомушка Рит,а чт случилось?в телеке у нас на новости запрет,а в интернете не нашла. |
||||||
|
13 Мар 2014 23:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
вот почему голова болит и даже как-то подташнивает.Завтра снег или дождь? |
||||||
|
13 Мар 2014 23:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
дождь |
||||||
|
13 Мар 2014 23:19
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||
|
Добрый вечер, родные!!! Поглотила меня работа
к вам на секундочку, принесла невероятные по красоте и душевной теплоте открыточки:
Слева направо- от Ингулечки из далекого- далекого Уренгоя , от Олесечки Olesya-abc , от Катюшки ф'Асольки , от Русланочки и от Ксюши- Ксюндель спасибо вам, родные!!!!!! Столько радости от, казалось бы, простой открытки))))) вот смотрю на них - и так на душе тепло!!!! Люблю вас всех!!! |
||||||
|
13 Мар 2014 23:21
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
согласна
Да как всегда они нас, потом мы их, потом они нас......и так без конца |
||||||
|
13 Мар 2014 23:23
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
согласна
Да как всегда они нас, потом мы их, потом они нас......и так без конца |
||||||
|
13 Мар 2014 23:24
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
|
13 Мар 2014 23:24
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
Ты так уже об этом пишешь, как будто это повседневность, так страшно, держитесь зато пирожков напекла
Натусь, ты только в туман надолго не уходи, так если, чуток порелаксировать, но не больше
Не то слово, Оксан, вечером только тишины хочется, да еще стараюсь не пропускать тренировки, а это сразу после работы, а дома прямо в кровать
Девчонки, простите, что открыточками никого не поздравила - честно собиралась поближе к празднику, но... короче, за две недели до 8 марта мне в садике детки ТАКОЙ фингалище на глаз посадили, что я перебежками только на работу и обратно бегала, и никуда больше (и всего лишь наклонилась к ним что-то порисовать, а деть резко встал и его затылок встретился с моей бровью В-общем, красить мне можно было только один глаз |
||||||
|
13 Мар 2014 23:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Завтра вроде начианется понижение давления - и к воскресенью до рекордного..
Та видела... А фЫгура?!
Шучу-шучу-шучу, у всех свои свои недостатки
В нете было... про очередной ракетный удар Палестины... Телек не смотрю.. |
||||||
|
13 Мар 2014 23:26
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
Рит, это в торте вместо свечек? |
||||||
|
13 Мар 2014 23:31
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||
|
Элонька
Приветик! Какие у тебя девочки уже большие и красивые! Вы, наверное, как 3 подружки по улицам ходите |
||||||
|
13 Мар 2014 23:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Отчитываюсь. Спортивной вечеринки не вышло. Натрескались вкусняшек, делали контрольную по английскому
лежим телек смотрим |
||||||
|
13 Мар 2014 23:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
и конца не видно
какие вы все красивые
|
||||||
|
13 Мар 2014 23:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Саня твой - счастливый, в обществе то трёх молодых девушек!!!! |
||||||
|
13 Мар 2014 23:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
МаХрушка
Сошел финал- то? Элонька Какие красотки)) отличные фото |
Такой ты красивый человек
девчонки у нас пишут очень положительно об интернет-знакомствах.может попробовать.На твою фотку как на аве будет тысяча откликов
отуманенные вы мои
к вам на секундочку, принесла невероятные по красоте и душевной теплоте открыточки: