Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

17 Мар 2014 0:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
, все нормально!

отличненько !!! привет Танюш !! sharik
Татая писал(а):
Танюш, поздравляю! Это нужно мужество иметь, в проруби окунуться!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! три года я мечтала и ХОТЕЛА очень очень !!!!
три раза вчера сауна прорубь сауна и так по кругу !!!! Drinks or Beer
Татая писал(а):
Смотрю у вас снегА...а я вчера уже клубничку обрезала, удобрениями подсыпала,

фиииии если к середеине Апреля растает то это хорошо !!! а мой соседский сне может и до мая лежать !!!
мы ток в первой половине мая начинаем копать земельку в огороде !!!!
так что до клубнички нам как до китая Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
а мне юбочку Нужно хоть чем то настроение поднимать!

закеж юбчОнку то !!! аль Робота с Глебиком
Татая писал(а):
а у нас первоцветы зацвели красота!

ой ой ... красотища то какая !!!фоток фоток нам !!

17 Мар 2014 1:12

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
пол дня рассказывал стихи то ли на татарском то ли на башкирском !!! для меня они языки одинаково звучат !!!

Girl haha Girl haha Girl haha бедный ребенок! Girl haha Girl haha Girl haha хоть шашлыка мать дала! Girl haha Girl haha Girl haha
арзунька писал(а):
а в остальном послушный малой !!!

абсолютно послушный мальчик! Good
арзунька писал(а):
отличненько !!! привет Танюш !!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
мы ток в первой половине мая начинаем копать земельку в огороде !!!!

а я вчера еле мужа отогнала от грядок! Уже хотел лук, свеклу, морковь садить! Girl haha А у нас на неделе обещают ночью до -2, а лнем до +12, к концу недели уже стабильно +17 будет, тогда и посадим Embarassed
арзунька писал(а):
закеж юбчОнку то !!! аль Робота с Глебиком

нужно нафотаться Embarassed
арзунька писал(а):
ой ой ... красотища то какая !!!фоток фоток нам !!

постараюсь Embarassed
Заставили Глеба убрать игрушки на место, убирает и ворчит, я что, у вас должен быть рАбом?! Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2014 1:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
а я вчера еле мужа отогнала от грядок! Уже хотел лук, свеклу, морковь садить! А у нас на неделе обещают ночью до -2, а лнем до +12, к концу недели уже стабильно +17 будет, тогда и посадим

ну вот юг все же !!! а мы урал... так странно в марте сажать свеклу !!! никогда не забумывалась даж а теперь знаю кто где когда чего сажает !!!
Татая писал(а):
убирает и ворчит, я что, у вас должен быть рАбом?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha как все знакомо !!! бедное дитЁ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2014 1:27

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
как все знакомо !!! бедное дитЁ

Girl haha Girl haha Girl haha Ага, несчастные они у нас! Girl haha Wink Girl haha
Пошли спать, завтра в школу wacko1 Осталось неделю простоять и каникулы! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда у Глеба одни развлекухи, в среду экскурсия, а пятницу цирк, буду просить племяшку сходить с малым, чего то я уже от циркОв устала! Girl haha ну это если ее с работы отпустят, а так...придется мне идти... Embarassed

17 Мар 2014 1:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
Пошли спать, завтра в школу Осталось неделю простоять и каникулы!

давайте давайте спите отдыхайте - это я типа работаю !!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Мар 2014 1:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
чего навертухала солнц ???

Да всего wacko1 и супа из шампиков и самих шампиков кучу поварила да по пакетикам в морозилку ( по дешовке купили girl_claping )
Мяса из индюшиных сисек намутила http://forum.say7.info/topic55046.html
Морковку по корейски с Надюхиным маринадиком nyam2
Моркови и сельдерея корневого натерла кучу и по пакетам и тож в морозилку good2 А еще пирогов напекла с джемом. Вытекло ток до фига wacko1
Вроде все unknown
арзунька писал(а):
кучу шашлыков притащила вчера и картохи печеной

Везука nyam2 nyam2 nyam2
арзунька писал(а):
а в остальном послушный малой !!!

Ну вот это самое главное Wink Girl haha
Молодец!!! good2 good2 good2

17 Мар 2014 1:56

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Да всего и супа из шампиков и самих шампиков кучу поварила да по пакетикам в морозилку ( по дешовке купили )
Мяса из индюшиных сисек намутила http://forum.say7.info/topic55046.html
Морковку по корейски с Надюхиным маринадиком
Моркови и сельдерея корневого натерла кучу и по пакетам и тож в морозилку А еще пирогов напекла с джемом. Вытекло ток до фига
Вроде все

ну да... вроже хватит !!!!! Girl haha Girl haha
круто Ксюх !! good2 good2 good2

17 Мар 2014 2:02

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
вроже хватит !!!!!

На пару дней Wink Girl haha
Ладно зай,я спать. Чот обзевалась вся wacko1 Спокойной ночи мой хороший! Give heart air_kiss Арзухе привет!!! girl_in_love air_kiss

17 Мар 2014 2:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ладно зай,я спать. Чот обзевалась вся Спокойной ночи мой хороший! Арзухе привет!!!

давай !!! сладких снов !!! я еще пол часика закончу дела и за перегородку под клетчатое одеялко Wink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

17 Мар 2014 4:42

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Татая писал(а):
Эль, тоже видела фото! Вы очень красивая и гармоничная семья!

спасибо Таня air_kiss

оксаночкаЯ писал(а):
ух, ты, пусть все получится и приживется

спасибо Оксаночка Give heart

Гелинака писал(а):
Девочки Ваня приехал!!!!!!!!!!! привез медаль!! золотую

поздравляю вас Галюша Romashki Romashki Romashki

Озидея писал(а):
Да что там обрабатывать. Мой, шкурку снимай , палку прозрачную вынимай, в кипяток опускай, 2-3 минуты вари и вуаля- ешь как хочешь

Ань, у нас такое не продают....только вареные кусочки unknown

oxakal писал(а):
Эльчик,фоточки видела твои,глаз не оторвать - такие красотки вы и счастливый муж и папа!!!

спасибо Ксюшенька Give heart Give heart

oxakal писал(а):
Не забудь нам потом ваш уголок тропический показать!!!! Уже заранее представляю что будет ООООООчень красиво!!!

сфотографирую good2
oxakal писал(а):

И ваще охото уже что-б камень с души свалился и я свободна была от такого напряжения

ну самое главное , что сохранились фото...

17 Мар 2014 9:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе всем утро Rose
Элонька
Ну впринципе это понятно, у нас свежезамороженные легче хранить и продавать. Ну бери вареные, ваще просто добавь в салат good2
oxakal
Ага, так и скажи , что спецон как узнала когда на проверку- то сразу давай Кониному мастеру названивать Girl haha Wink

17 Мар 2014 9:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
ООО! Какая дата! good2 Поздравляю тебя с такой выдержкой. Желаю чтобы цель твоя твоя стала приближаться побыстрее.
Татая
Да какой там герой. Просто если бы пришлось ставить укол- не успели бы они закрывались уже. Боялась жутко. Спросила а что делать когда больно будет? Вместо ответа она включила бор машинку wacko1 Girl haha

Отвела свою малышку в садик после трехнедельного больничного wacko1 она аж слезу пустила. Отвыкла совсем.

И о погоде: вчера были сильные порывы ветра, потом дождь. С утра тепло, а к 4 обещают снег с дождем wacko1

17 Мар 2014 12:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая обалденная новость-Галочка поздравляю всю вашу семью с достижением сыночка-молодец Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Танюша ты герой геройский Give heart

А у меня сегодня такое чудесное настроение -погода супер-солнышко-если не смотреть на сугробы-то точно весна girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А еще пришли открыточки от Русланы и Ксюнделя Ксюшеньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо огромное Give heart
Руся отлично подобрала мне открыточку в тему вязалок good2

и вкусная от Ксюши

У нашей Талочки умерла свекровь(((Царствие небесное-отмучалась и сама и Талочка тоже praising Вчера похоронили бабушку .Вот такие новости.Талочке терпения и сил и всем украиночкам нашим -девочки скорейшего вам восстановления нового государства praising

Верочку поздравляю тоже с новой жизнью с вступлением в новое государство air_kiss air_kiss air_kiss
Очень надеюсь на мирное разрешение все Smile проблем страны,без кровопролития praising

У меня что то активность у ребенка повысилась-по-моему у него не одно шило в опе ,а целых сто Girl haha Girl haha Girl haha Времени совсем нет,не дает ничего делать wacko1 wacko1 wacko1

17 Мар 2014 12:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лорочку поздравляю с 4 летием на системе-тоже герой Give heart Give heart Give heart
Видела нашу красотку Ксюню с Ромычем- girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ксюнь тебе очень красное идет good2 good2
Посылочки у всех супер-молодцы девочки -радуете друг друга Give heart
А я даже открытки не смогла отправить-как узнала цены чуть не упала wacko1 wacko1 wacko1 Куда катимся -самый дешевый сыр у нас теперь 12 баксов за кг -мы в тихом шоке wacko1 wacko1 wacko1 про другое вообще молчу,ждем повышения комуналки wacko1 wacko1 wacko1 а зарплаты поднимать никто не собирается,шеф у Андрюхи так и сказал-я вам зарплату подниму и обанкротюсь и что будете вообще без работы wacko1 wacko1 wacko1 эх но ничего живы здоровы прорвемся Friends
А я так горда за свою дочь girl_in_love видать правильно воспитала.Она сейчас в Москве,14 марта была на концерте BLIXA BARGELD & TEHO TEARDO ,а вчера ездила в Третьяковку и гуляла на Патриарших ,вот там и нашла портмоне -а там 44 000 руб и кучу карточек и визиток,позвонила по номеру на визитке ,ответила секретарша-оказалось ,что портмоне одного из управляющих фирмы Сименс,отвезла находку в офис-к ней спустилась таже секретарша-поблагодарила её и взяла номер телефона ,и представляете через 2 часа доче на сотку забросили 10 000 руб.Приятное чувство и за дочь и за того джентельмена-мир не без добрых людей Friends

17 Мар 2014 12:15

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Всем привет!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Я с тумана ВЫХОЖУ girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Wink
Пойду читать вас girl_in_love Хотя и мало вы наболтали то girl_nea

17 Мар 2014 12:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Я с тумана ВЫХОЖУ

Привет позитивчик наш air_kiss air_kiss air_kiss Кстати про туман-Наточка и все -кто туда собрался -даже не вздумайте -у кого там запись я видела-ааааааа у землячки моей Пулеметчицы Friends МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!Быстренько замечтали о том кто что хочет-в случае с Наточкой о добром и порядочном мужчине и сладком карапузике малыше сыночке-Наточка поверь мне -я тебе точно на личном опыте говорю-как замечтала так все и пришло -и Андрюха с Израиля прилетел и Бог сыночка дал praising praising praising

Все мой карапузик не дает писать -пошли мы гулять-обедать и спать wacko1 wacko1 wacko1 ааааааааааа и так каждый день покой мне только снится Girl haha Girl haha Girl haha

17 Мар 2014 12:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
onascko
Вот это да!!!! Как здорово- то. Отличные новости. Доча у тебя просто клад girl_in_love

17 Мар 2014 12:38

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

onascko
Привет Ксюх girl_in_love
onascko писал(а):
А еще пришли открыточки

И мне тоже пришла открытка от Малинки нашей от моей сестренки (по картавости и попе girl_haha ) У нее фамилия такая коротенькая так нам не привычно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Руся отлично подобрала мне открыточку в тему вязалок

Ну ты наверное которая в эмоциях рассказываешь girl_haha
onascko писал(а):
У нашей Талочки умерла свекровь(((Царствие небесное-отмучалась и сама и Талочка тоже Вчера похоронили бабушку

Да Ксюха мне тоже говорила praising Царствие небесное ей, Тале и ее семье терпения и сил во всем praising praising praising praising
onascko писал(а):
А я так горда за свою дочь видать правильно воспитала

Молодец Ксюх она у тебя good good good
onascko писал(а):
Кстати про туман-Наточка и все -кто туда собрался -даже не вздумайте -у кого там запись я видела-ааааааа у землячки моей Пулеметчицы

Я там была точно не чего хорошего меня девчонки за уши вытянули от туда girl_in_love girl_in_love girl_in_love Больше я туда не пойду в пятницу думала Капец мне лежала и смотрела тупо в стенку unknown ВСЕ больше такого не хочу Wink
onascko писал(а):
Быстренько замечтали о том кто что хочет

girl_yes3 ЭХХХХХХ как бы мне замечтать сейчас girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
Наточка поверь мне -я тебе точно на личном опыте говорю-как замечтала так все и пришло

ТЯжело конечно ей Натусь выходи пожалуйста girl_in_love Понимаю как охото казаться беззащитной девчонкой чувствовать опору и поддержку мы будем молится чтоб все сложилось у вас girl_in_love girl_in_love И ты сегодня шла и встретила своего прынца. Поверь я волшебница он скоро придет к тебе wizard wizard pooh_on_ball pooh_door
onascko писал(а):
и Андрюха с Израиля прилетел и Бог сыночка дал

good good2 friends girl_in_love
onascko писал(а):
Все мой карапузик не дает писать -пошли мы гулять-обедать и спать ааааааааааа и так каждый день покой мне только снится

Это здорово же Ксюх girl_in_love , а моя все просится куда нибудь да уже ей надо "поначиваеть" как она говорит 2 раза не хочет дома быть скучно ей girl_haha

17 Мар 2014 12:40

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветик трынделочки! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2014 12:45

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ANGEL29 писал(а):
Приветик трынделочки!

girl_bye Привет Свет! girl_in_love

17 Мар 2014 12:46

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
МасяняМасянечка
Манюня girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose

17 Мар 2014 12:47

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ANGEL29 писал(а):
Манюня

Ха Girl haha манюня Girl haha с большой попюней Girl haha
Как вы себя чувстуете мадам?

17 Мар 2014 12:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Ха манюня с большой попюней

ты не одна с большой попюней Girl haha Girl haha Girl haha
Как вы себя чувстуете мадам?

отлично. Сейчас поеду к врачу, отвести контроль крови и меню.

17 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ANGEL29 писал(а):
ты не одна с большой попюней

Сильно поправилась Свет? Embarassed
ANGEL29 писал(а):
отлично. Сейчас поеду к врачу, отвести контроль крови и меню.

Ну слава богу girl_in_love У вас пол не поменялся еще? Girl haha

17 Мар 2014 13:06

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Сильно поправилась Свет?

сильно Embarassed Embarassed
У вас пол не поменялся еще?

пока ещё нет Girl haha Girl haha как последнее узи сделали,так больше пока не делали Girl haha
Ну слава богу

сейчас после завтрака что то прям ого го wacko1 неужели сендвич дал о себе знать unknown Самое высокое за эти все дни. Посмотрим что скажут

Наверх