Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2014 0:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
отличненько !!! привет Танюш !!
три года я мечтала и ХОТЕЛА очень очень !!!!
три раза вчера сауна прорубь сауна и так по кругу !!!!
фиииии если к середеине Апреля растает то это хорошо !!! а мой соседский сне может и до мая лежать !!! мы ток в первой половине мая начинаем копать земельку в огороде !!!! так что до клубнички нам как до китая
закеж юбчОнку то !!! аль Робота с Глебиком
ой ой ... красотища то какая !!!фоток фоток нам !! |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 1:12
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
бедный ребенок! хоть шашлыка мать дала!
абсолютно послушный мальчик!
а я вчера еле мужа отогнала от грядок! Уже хотел лук, свеклу, морковь садить! А у нас на неделе обещают ночью до -2, а лнем до +12, к концу недели уже стабильно +17 будет, тогда и посадим
нужно нафотаться
постараюсь
Заставили Глеба убрать игрушки на место, убирает и ворчит, я что, у вас должен быть рАбом?! |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 1:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну вот юг все же !!! а мы урал... так странно в марте сажать свеклу !!! никогда не забумывалась даж а теперь знаю кто где когда чего сажает !!!
как все знакомо !!! бедное дитЁ |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 1:27
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
Ага, несчастные они у нас!
Пошли спать, завтра в школу Осталось неделю простоять и каникулы! Правда у Глеба одни развлекухи, в среду экскурсия, а пятницу цирк, буду просить племяшку сходить с малым, чего то я уже от циркОв устала! ну это если ее с работы отпустят, а так...придется мне идти... |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 1:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
давайте давайте спите отдыхайте - это я типа работаю !!! |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 1:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Да всего и супа из шампиков и самих шампиков кучу поварила да по пакетикам в морозилку ( по дешовке купили )
Мяса из индюшиных сисек намутила http://forum.say7.info/topic55046.html Морковку по корейски с Надюхиным маринадиком
Моркови и сельдерея корневого натерла кучу и по пакетам и тож в морозилку А еще пирогов напекла с джемом. Вытекло ток до фига
Вроде все
Везука
Ну вот это самое главное
Молодец!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 1:56
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
ну да... вроже хватит !!!!!
круто Ксюх !! |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 2:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
На пару дней
Ладно зай,я спать. Чот обзевалась вся Спокойной ночи мой хороший! Арзухе привет!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 2:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
давай !!! сладких снов !!! я еще пол часика закончу дела и за перегородку под клетчатое одеялко |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 4:42
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||||||
спасибо Таня
спасибо Оксаночка
поздравляю вас Галюша
Ань, у нас такое не продают....только вареные кусочки
спасибо Ксюшенька
сфотографирую
ну самое главное , что сохранились фото... |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 9:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Доброе всем утро
Элонька Ну впринципе это понятно, у нас свежезамороженные легче хранить и продавать. Ну бери вареные, ваще просто добавь в салат
oxakal Ага, так и скажи , что спецон как узнала когда на проверку- то сразу давай Кониному мастеру названивать |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 9:20
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
ООО! Какая дата! Поздравляю тебя с такой выдержкой. Желаю чтобы цель твоя твоя стала приближаться побыстрее.
Татая Да какой там герой. Просто если бы пришлось ставить укол- не успели бы они закрывались уже. Боялась жутко. Спросила а что делать когда больно будет? Вместо ответа она включила бор машинку
Отвела свою малышку в садик после трехнедельного больничного она аж слезу пустила. Отвыкла совсем.
И о погоде: вчера были сильные порывы ветра, потом дождь. С утра тепло, а к 4 обещают снег с дождем |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 12:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Такая обалденная новость-Галочка поздравляю всю вашу семью с достижением сыночка-молодец
Танюша ты герой геройский
А у меня сегодня такое чудесное настроение -погода супер-солнышко-если не смотреть на сугробы-то точно весна
А еще пришли открыточки от Русланы и Ксюнделя Ксюшеньки спасибо огромное
Руся отлично подобрала мне открыточку в тему вязалок
и вкусная от Ксюши
У нашей Талочки умерла свекровь(((Царствие небесное-отмучалась и сама и Талочка тоже Вчера похоронили бабушку .Вот такие новости.Талочке терпения и сил и всем украиночкам нашим -девочки скорейшего вам восстановления нового государства
Верочку поздравляю тоже с новой жизнью с вступлением в новое государство
Очень надеюсь на мирное разрешение все проблем страны,без кровопролития
У меня что то активность у ребенка повысилась-по-моему у него не одно шило в опе ,а целых сто Времени совсем нет,не дает ничего делать |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 12:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Лорочку поздравляю с 4 летием на системе-тоже герой
Видела нашу красотку Ксюню с Ромычем- Ксюнь тебе очень красное идет
Посылочки у всех супер-молодцы девочки -радуете друг друга
А я даже открытки не смогла отправить-как узнала цены чуть не упала Куда катимся -самый дешевый сыр у нас теперь 12 баксов за кг -мы в тихом шоке про другое вообще молчу,ждем повышения комуналки а зарплаты поднимать никто не собирается,шеф у Андрюхи так и сказал-я вам зарплату подниму и обанкротюсь и что будете вообще без работы эх но ничего живы здоровы прорвемся
А я так горда за свою дочь видать правильно воспитала.Она сейчас в Москве,14 марта была на концерте BLIXA BARGELD & TEHO TEARDO ,а вчера ездила в Третьяковку и гуляла на Патриарших ,вот там и нашла портмоне -а там 44 000 руб и кучу карточек и визиток,позвонила по номеру на визитке ,ответила секретарша-оказалось ,что портмоне одного из управляющих фирмы Сименс,отвезла находку в офис-к ней спустилась таже секретарша-поблагодарила её и взяла номер телефона ,и представляете через 2 часа доче на сотку забросили 10 000 руб.Приятное чувство и за дочь и за того джентельмена-мир не без добрых людей |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 12:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!
Я с тумана ВЫХОЖУ
Пойду читать вас Хотя и мало вы наболтали то |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 12:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Привет позитивчик наш Кстати про туман-Наточка и все -кто туда собрался -даже не вздумайте -у кого там запись я видела-ааааааа у землячки моей Пулеметчицы МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!Быстренько замечтали о том кто что хочет-в случае с Наточкой о добром и порядочном мужчине и сладком карапузике малыше сыночке-Наточка поверь мне -я тебе точно на личном опыте говорю-как замечтала так все и пришло -и Андрюха с Израиля прилетел и Бог сыночка дал
Все мой карапузик не дает писать -пошли мы гулять-обедать и спать ааааааааааа и так каждый день покой мне только снится |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 12:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
onascko
Вот это да!!!! Как здорово- то. Отличные новости. Доча у тебя просто клад |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 12:38
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
|
onascko
Привет Ксюх
И мне тоже пришла открытка от Малинки нашей от моей сестренки (по картавости и попе ) У нее фамилия такая коротенькая так нам не привычно
Ну ты наверное которая в эмоциях рассказываешь
Да Ксюха мне тоже говорила Царствие небесное ей, Тале и ее семье терпения и сил во всем
Молодец Ксюх она у тебя
Я там была точно не чего хорошего меня девчонки за уши вытянули от туда Больше я туда не пойду в пятницу думала Капец мне лежала и смотрела тупо в стенку ВСЕ больше такого не хочу
ЭХХХХХХ как бы мне замечтать сейчас
ТЯжело конечно ей Натусь выходи пожалуйста Понимаю как охото казаться беззащитной девчонкой чувствовать опору и поддержку мы будем молится чтоб все сложилось у вас И ты сегодня шла и встретила своего прынца. Поверь я волшебница он скоро придет к тебе
Это здорово же Ксюх , а моя все просится куда нибудь да уже ей надо "поначиваеть" как она говорит 2 раза не хочет дома быть скучно ей |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 12:40
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
Приветик трынделочки!
|
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 12:45
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Привет Свет! |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 12:46
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
|
МасяняМасянечка
Манюня |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 12:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Ха манюня с большой попюней
Как вы себя чувстуете мадам? |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 12:59
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
ты не одна с большой попюней
отлично. Сейчас поеду к врачу, отвести контроль крови и меню. |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 13:04
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||
Сильно поправилась Свет?
Ну слава богу У вас пол не поменялся еще? |
||||||||||||||||||
|
17 Мар 2014 13:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||
сильно
пока ещё нет как последнее узи сделали,так больше пока не делали
сейчас после завтрака что то прям ого го неужели сендвич дал о себе знать Самое высокое за эти все дни. Посмотрим что скажут |
Осталось неделю простоять и каникулы!
)
А еще пирогов напекла с джемом. Вытекло ток до фига
Арзухе привет!!!

Вчера похоронили бабушку .Вот такие новости.Талочке терпения и сил и всем украиночкам нашим -девочки скорейшего вам восстановления нового государства
проблем страны,без кровопролития
) У нее фамилия такая коротенькая так нам не привычно
Царствие небесное ей, Тале и ее семье терпения и сил во всем
ВСЕ больше такого не хочу
ЭХХХХХХ как бы мне замечтать сейчас