Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2014 16:44
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
спасибо девочки
Olesya-abc отличного отдыха
ух, рукоделия! молодцы!
поздравляю!!!!!!!!!
давайте выздоравливайте там! нечего болеть! это гиблое дело - сама еле еле выкарабкиваюсь.
Наташенька, так разница во времени - у нас это 2 ночи - я уже как сурок сплю в это время
Всем привет! Завтра на работу - после поездки домой была там один раз и потом на больничный ушла. Особого желания идти туда нет - нет никакого больше удовлетворения от нее. Моей простуде легче, единственное замучала невралгия на нервной почве, я утром сползаю с кровати, а не встаю. Поясница отнимается, а вместе с ней ноги. Простите за такие новости вот.
А то, что здесь тишина - наверное все в ожидании референдума... Решается судьба многих людей. Всем удачи! Ушла! Я не грущу, мне просто в тумане комфортно |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 17:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Лора-а
Лорочка! У тебя сегодня дата! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 17:12
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||
|
Лора-а
ух точно, если бы не Руслана - я бы не заметила! Спасибо тебе за все!!! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 17:43
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
всем приветик
я сегодня и завтра дома
позавчера поехали с мужем купили 4 пальмочки и 2 красивых куста, вчера сажали, устраиваем тропический уголок
сегодня муж ушел на работу, дочи уехали со своими друзьями (они дружат с двумя братьями ) в Эйлат, вернутся в среду вечером
а я с утречка испекла Ксюшиных блинчиков, хлебушек ржаной на кефире и целый день отдыхаю на качеле во дворе, читаю
Pulemet4ica Анюта какая ты хорошенькая , а ямочки
Ruslana Muhtarova поздравляю тебя отличница ты наша!!!!!!!!!! Лора-а Лорик, поздравляю - 4 года - это не мало Я что-то думала о тебе сегодня...а где ты работаешь? |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 17:58
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Веруся, собираюсь печь твой тортик, проверила все дома есть, только масла на крем не хватит, начну печь, а позже куплю масло и соберу... Гелинака Галюша, доченька славная у тебя, пусть выздоравливает и удачи сынуле!!!
у нас какой-то обработанный продается, такой подойдет? я что-то не дружу с морепродуктами, а есть люблю
Olesya-abc Лесик, весело провести вам время
|
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Элонька
Эля я хотела сказать о твоих фото ттт на вас! Красавцы как на подбор! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 18:27
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
спасибо Русечка, мне очень приятно |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 21:32
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Привет, девочки!
Мне сегодня пришла открыточка от Ингули-Малиночки!
Иннуличка Ты не представляешь, КАК подняла настроение! Спасибо, солнышко!!!!! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 21:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
|
Элонька
Эль, тоже видела фото! Вы очень красивая и гармоничная семья! Ruslana Muhtarova Русь, и твои фото видела Девчонки-модели Маруся - шкодница, а Сонечка только глазки густные... ну а наш Колюшка такой красавчик растет! девчонки, берегитесь! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 22:05
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Татая
Танюша ну как вы там? |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 23:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
|
Девочки Ваня приехал!!!!!!!!!!! привез медаль!! золотую
УРАААААААААААААААААААА 1 место командное!! мы даже Киров обыграли!!!! 17 команд было!! сыграл 9 партий еще подарили шахматы дорожные, как раз не могли купить хороших. у нас крупные есть, а эти поменьше , но не слепые!! и еще дартс дали будет Маше еще и денег получил 1 тысячу.
Ваня выиграл у одного мальчика, долго он с ним боролся уж несколько лет. в том году свел на ничью, а в этом выиграл. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 23:21
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
|
Галя,
от всей души поздравляю Ванечку просто умничка мальчик, добил таки соперника еще раз поздравляю
Как Машенька себя чувствует? не болейте и котик у вас Машуня серьезно к делу подходит
ух, ты, пусть все получится и приживется
Анечка, жалею тебя очень, солнце пусть уж пройдет все поскорее
Ruslana Muhtarova Русь, с экзаменом
Ксюнь, успехов тебе и терпения
как сходила, Анют?
И приветик всем, прогульщицы |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 23:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
я по уважительной причине !!! правда давно на зайт зашла но завилс в Любашиных очерках.... ой как инетеренсо
оторваться сложно!!!! ------------------- ну что сьездила я в сауну
ну как всегда все отлично !!! вернулась я оттулда ГЕРОЕМ РОСССиии ток не ругайтесь я в прорубь ныряла
оЧУЧЕНИЯ - не передать словами
долго я собиралась вот не решалалсь а тут пошла и пошла !!! видимон настал момент !!!! чувствую себ я просто отлично и распирает от гордости !! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 23:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
Анют такая авочка солнечная !!! ну давай прекрашай болеть а ... даю установку !! |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 23:35
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Тань, как раз, писала и тебя вспоминала думала, как ты сходила в сауну
а ты не просто сходила........
ты и правда - герой
я тобой горжусь
убегаю, муж из душа вышел |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 23:51
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Гелинака
Ага. Представляешь. В воскресенье. По полису за две пломбы отдала 2 тысячи, но вы бы видели какая там дырень была она мне любезно все показала. Оплата только за материалы. |
||||||||||||||
|
16 Мар 2014 23:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
16 Мар 2014 23:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Гелинака
Абалленые новости!!! Поздравляю !!!!
Ура!!! Супер- пупер прямо ваще
Pulemet4ica Ой, ну вот только сейчас разглядела ! Все с телефона заскакиваю. Красотулька такая лучезарная
оксаночкаЯ Да нормально полечила один зуб без анестезии делали! Записали не верно, по времени часа полтора нужно было, а у нам было минут 50 короче рисковали обе, чтобы за раз два зуба заделать.
Ну вот выходные пролетели, прошмыгнули как мышки ночью в поле. Лора-а не , записалась так |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 0:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
ой ну а чего анестезии то.... ой как вспомню свои мытарства по зубникам .... удачи тебе Ань !! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 0:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Элонька
Да что там обрабатывать. Мой, шкурку снимай , палку прозрачную вынимай, в кипяток опускай, 2-3 минуты вари и вуаля- ешь как хочешь
Ну все Я спать уже скоро мне вставать |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 0:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Pulemet4ica
Анют,такая красивая авачка!!!!
Выздоравливай поскорей,солнышко!!!
ООО! Присоединяюсь к поздравлениям! Лорик ты МОЛОДЧИНКА!!!!!
Элонька Эльчик,фоточки видела твои,глаз не оторвать - такие красотки вы и счастливый муж и папа!!!
Не забудь нам потом ваш уголок тропический показать!!!! Уже заранее представляю что будет ООООООчень красиво!!!
Вау!!!! Красавчек!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
И Манюню видела - лапотусечка сладкая!!
А поделочку какую сделала красивую!!!!
То ли еще будет!
Пасиб зай ,так что фотки отдыхали
Как Дашуля зай? Вам чо-нть назначили?физио или массажики с реабилитациями какими?
Пусть все исправится поскорей!
Во Красава,Таньк!
Прям РЕСПЕКТИЩЕ!!!!
Терь будешь у нас самая закаленная и здоровая!!!
Тань фоточки КЛАСС!!!! Так уютно и мило (домик,озеро...),не смотря на долбаный снег
Анют,главное что все позади уже Я вон тож завтра должна была идти на проверку,но подзабыли мы и на это-же время Конни записали на подстрижку и прочие штуки А я и рада!!!
Всем приветик,родненькие!!!! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 0:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
а я чет просмотрела что за датка ткните носом
Ой Ксюнь там хоть красиво снег лежит а у нас в городе тает стремительно снег лужи ГРЯЗЬ дороги разбиты !!! то ли идешь то ли плывешь а по утру один лед !!!!приветище тебе !!! как там фотки твои - все склала по полочкам ?? |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 0:29
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
На линеечку Лорика глянь,зай - 4 года системы у нее сеня!
Приветик мой хороший!
Ну а чо от этого снега еще ожидать к весне ближе?! Он и в зиме-то дерьма кусок,а уж по весне ваще спаси и сохрани
Фотки еще не поскЛАДАЛА так что-бы все
Их там стока в разброс - что ахренеешь
Сегодня с радостью отдохнула от этого дела у мартена
Но доделать конечно охото все побыстрей - а то я потом и забуду где остановилась и начинай по новой по папкам лазить
И ваще охото уже что-б камень с души свалился и я свободна была от такого напряжения Как Арзуха мой любимый поживает?! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 0:52
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Пока ттттттттттттттттттттт, все нормально!
Поздравляю! Молодец! Мамина гордость!
Танюш, поздравляю! Это нужно мужество иметь, в проруби окунуться! Смотрю у вас снегА...а я вчера уже клубничку обрезала, удобрениями подсыпала, получастка сделала, а сегодня похолодало и дождь...мерзкая погода...так мы с Глебом на рынок пошлись, ему стописятого робота купили, а мне юбочку Нужно хоть чем то настроение поднимать!
вот это герой 100%, зубы да еще и без наркоза!
а у нас первоцветы зацвели красота!
У Глеба в среду экскурсия кинологический клуб и первоцветы Хортицы, думаю понравится деткам, на Хортице так красиво! |
||||||||||||||
|
17 Мар 2014 0:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вай вай ай да Лорик !!!! умница и ток !!!а я размазня.... из огня да в полымя скачу и толку мало ... нажрала за зиму кг и думаю куда б их спрятать каким бы полотенчиком прикрыть Лорик !!! с праздником тебя дорогая !!!
и чего навертухала солнц ??? я ничего не готовила кучу шашлыков притащила вчера и картохи печеной !!!
вот вот я такая ж сначала с энтузазизмом примусь чуть остановилась все - уже не собраться в кучу !!!
Арзуха твой принес 2 за словарный диктант - сегодня гоняла его !! ! потом вознаградила шашлычком !!! пол дня рассказывал стихи то ли на татарском то ли на башкирском !!! для меня они языки одинаково звучат !!! ждет не дождется днюхи своей !!! а у нас ничего не выходит по празднованию я вечно работаю (для себя то поменялась а для него никак не могу !!!) в рабочие дни никто не меняется .. 18 я в день . 19 в ночь - если успеем пообедать где нибудь то славно . думалаи аквапарк на выходных так я как раз и субботу и восересенье работать буду
заказал какой то плеейр и флешку 16 гб - завтра поедим глянем что есть что... а в остальном послушный малой !!! |
спасибо девочки
поздравляю!!!!!!!!!
еще и денег получил 1 тысячу.

еще раз поздравляю
и котик у вас
за две пломбы отдала 2 тысячи, но вы бы видели какая там дырень была 

,так что фотки отдыхали