Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2014 16:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Гелинака
Ага , спасибо. Как пойду на рынок прикуплю. Сегодня пока яблочки поставлю варить |
||||||||
|
05 Янв 2014 16:45
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
это у нее хобби психологом подрабатывать? ну их в баню... врачей с закидонами не бери в голову всякий бред
согласная я
ой... у меня тоже добра такого сушеного куча... я еще инжир добавляю в компот и без сахара - надо сделать тоже |
||||||||
|
05 Янв 2014 16:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Блин... ягоды то в морозилке у меня есть,вот только компоты они не пьют, как и с какими сочетаниями я только не изгалялась...
Ладно, шарашу всё, что есть! Ещё есть еда, эт потом, если до возвращения успею оказывается, мой деть уже давно на шпагат садится, а мы и не знали...
ща Танюха финская опять наедала бы, что я не в полный рост, а буквой ЗЮ...
в общем, вот такая я на НГ была "весёлая"...
ещё одна буква ЗЮ, ещё и испуганная, я там на каком то краешке сижу...
пижамная вечеринка 2 января - мороженое с клубникой
Гриха уходя с ёлки, Кука бедолажка, даж фотаться отказалась, стояла тихонько и ждала нас...
Костюм меня толстит кстати. Да и во фиг! Всё равно уже ещё больше наела... |
||||||||
|
05 Янв 2014 17:20
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
Рыжь
Марьяш. ток печальная. а так фотки хорошие и .. ты на себя не похожа ваще бы не признала, если б не дети
Кука с мороженкой |
||||||||
|
05 Янв 2014 17:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Рыжь
Марьяшка как я во время попала на фоточки
А Кукочка везде улыбается. Вот только на второй фото уже какая то устаревшая. Ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь
Всем привет
Сейчас мама собирается уже уезжать пробегу к вам
Витя на море поехал' на рыбалку привезет наверное что нибудь. Кефаль уже пошла. |
||||||||
|
05 Янв 2014 17:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Марьяшка прочитала про врача
Да бывают везде идиоты. Это как данику ставили гидроцефалию в 6 месяцев. Если бы не свекровь то ребенка сделали бы инвалидом на всю жизнь пробили бы дырку в голове и все. |
||||||||
|
05 Янв 2014 17:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Рыжь
Марьяша, хоть и грустная, но хорошо получилась детки ттттт |
||||||||
|
05 Янв 2014 17:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ага! дык я и была невесёлой...
это как? морально или физически?!
прЮвет, солнц! |
||||||||
|
05 Янв 2014 18:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Господи!! Какие они тупые эти врачи бывают!! |
||||||||
|
05 Янв 2014 18:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
а!!! самое то главное - это ж меня в основном Гриха фотал! Ну,где с ним это понятно жум. А так я по ходу скоро обзаведусь личным папарацци. Хоть фотки меня любимой регулярно будут.
А ещё у него (у папарацци) 1 января выпал первый зуб!!! И ещё они были оч.довольным подарками, особенно когда сами превые проснулись и их под ёлкой нашли, мол, не обманул старик-то.
И диск с персональным мультом их просто в ступор привёл! |
||||||||
|
05 Янв 2014 18:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик мои хорошие
Марьяшик пусть кукочка поправляется, а врачиха вообще уьбила фотки классные костюм тебя вовсе не полнит, конечно грустная очень, тебе очень идёт улыбаться, хотя понимаю что не до этого тебе было. А возможности перенести гостей нет? Ведь это уже послезавтра, что кукочка болеет не пожет отмени гостей
Аннют как там твоя манюня |
||||||||
|
05 Янв 2014 18:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
О поздравляю
Это самое главное, когда детки довольны наш малой тоже остался под впечатлением, что существует дед мороз ещё и желание его исполнил
А что за мультик? Как это персональный |
||||||||
|
05 Янв 2014 18:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Лора-а
приветики!
а это у же с двойным переносом... сначала с 5-го, потом с 6-го... А 8-го у меня муж работать начинает, праздники тю-тю... Это он у меня сам к счастью подзабыл, его с Грихой вроде ребята-приятели на 7-ое звали посидеть, он без машины собирался. Ну, или там отменилось, я не в курсах.
кстати - почему, Галь? По мне так меня такой в ОК полно (ну, в смысле лица...) |
||||||||
|
05 Янв 2014 18:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну, эт Руся ссыль кидала, а мы с ними потом воевали - вот именно нам бракованный привезли. Короткий такой диск,минут на 10, там дед Мороз бухтит обычные слова, ну типа с праздниками, как себя вели, а потом мультик. Но - они накладывают персонально имена какие закажешь. Типа "здравствуйте, Гришенька и Вероничка". И в трех местах он обращается к ребёнку (или к двум) по имени. Вот мои и прифигели. Надо было их лица видеть! |
||||||||
|
05 Янв 2014 18:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну может посто в выходной, или жуму важно наверное чтоб сейчас. Просто тяжело гостей встречать когда настроения нуль и дитё болеет
Надо сходить глянуть, давно очень не заходила в ОК, а тут на днях зашла и всё не осилила |
||||||||
|
05 Янв 2014 18:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Аааааа представила классно |
||||||||
|
05 Янв 2014 18:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
А не знай меня в ОК нет я ниче не видела. ты хорошо получилась. только грустно смотреть, что ты грустная.
прикольно но не для нас. Ванька ужо все понимает. Машка пока ничего почти
Кстати у нас папа был Дед мороз. его в этом году она узнала... только очень не сразу и конфету из его рук и подарок не взяла |
||||||||
|
05 Янв 2014 18:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ага...
ну, ей вроде получше,ттт
не скажи!!! моя въехала. да я вот и хотела успеть, пока и с ним ещё проканает, и Кукке уже понятно. |
||||||||
|
05 Янв 2014 18:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Рыжь
блин планшет изменяет слова уставшая я хотела написать |
||||||||
|
05 Янв 2014 18:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
чет я не уверена что маша бы поняла |
||||||||
|
05 Янв 2014 19:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Рыжь
У нас муж нарядился дед Морозом. Вроде не узнала, ко мне попятилась, но подарок взяла, стишок рассказала |
||||||||
|
05 Янв 2014 19:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Марьяша какие фотки красивые, У Грихи такие черты лица выразительные ему прям девчонкой родится, вот от девок отбоя не будет Кукочка прелестная шкодница видно по фоткам. Вы с Давидом подходите друг другу цвет этот очень идет тебе. Костюм праздничный такой, я думала ты как Руслана сшила на первой фотке потом поняла И в каком месте полнит тебя костюм ты уже наговариваешь на себя ВЫ ВСЕ ПРЭЛЕСТНЫ
Господи дай то бог!!!!
Да дети сейчас вообще продвинутые
Привет Верончик. А я то прочитала а не поняла почему устаревшая то? |
||||||||
|
05 Янв 2014 20:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Марианна - красивые фото и согласна с Ларисой - улыбайся!!!
Убежала гостей встречать уже чёто достало всё - вроде бы и сама звала и рада бы увидеться - но стол накрывать |
||||||||
|
05 Янв 2014 20:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
Всем приветик!!!
Марьяш,фоточки очень хорошие!!!
Такие домашние и уютные!!!
Выглядишь замечательно,не смотря ни на что - молодец!
Детки лапотуськи!!!
Кукочке скорейшего выздоровления!!!
Какой кошмар,Верусь Хорошо что есть такая свекровь!
Ух,здорово! Похвались нам потом!
Я чот без настроения вся Моему завтра уже на работу - радоваться-бы надо а мне грустно
Делать ни фига не охото почему-то….Что со мной творится - не пойму |
||||||||
|
05 Янв 2014 20:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну тогда терпения тебя, а стол какой гррузинский надо, сильно выкладываться прейдётся
Ой да вот этот планшет ещё умник тот а я со своей и так не грамотнастью себя с ним чувствовала полной матершинейцей пока сына не отключил заумника |
не бери в голову всякий бред
надо сделать тоже
пробегу к вам
детки
ВЫ ВСЕ ПРЭЛЕСТНЫ