Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

05 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МасяняМасянечка
Ах вы бедняжки. Я своей сейчас в рюмку папину наливаю ромашку и грудной сбор 4. Через час даю.
Насчет цен- это было не последней причиной , почему я уехала из Норильска. Эта блузка тоже 1700 стоила, прикидываю, что в Норе я бы ее дешевле 2500 с мегаскидкой в 1000 р и не купила бы. Мандарины самое гнилье за 170-250 wacko1

05 Янв 2014 15:00

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Озидея писал(а):
Я своей сейчас в рюмку папину наливаю ромашку и грудной сбор 4. Через час даю.

Нет она не пила бы у меня с рюмки это точно, мы раньше очень редко болели она не привычна к этому от таблеток ее сразу рвет а от сиропа от кашля так это вообще такой звук как отрыжка потом давится и вырывает все wacko1
Марьяш вот еще что нашла Главное отличие в том, что ОРВИ практически всегда проходит с признаками интоксикации организма - температурой, слабостью, вялостью и недомоганием. В обоих случаях наблюдается насморк, чихание, кашель. Но при аллергическом заболевании выделения из носа обычно прозрачные, а кашель и насморк затягиваются на несколько недель.
Раньше при ОРВИ всегда назначали антигистаминные препараты. Прием препаратов первого поколения - диазолин, супрастин, - абсолютно не обоснован. Эти препараты сушат слизистую оболочку, в то время, как необходимо разжижать мокроту. Второе поколение – зертек, цетрин, кестин, кларитин, - не сушат слизистую, но тут возникает вопрос: «С какой целью?». Это оправдано лишь при подозрении на аллергию. При банальном ОРЗ нет необходимости давать ребенку ненужные
лекарства.

Озидея писал(а):
Эта блузка тоже 1700 стоила, прикидываю, что в Норе я бы ее дешевле 2500 с мегаскидкой в 1000 р и не купила бы. Мандарины самое гнилье за 170-250

ОГо я не знаю у нас поселок не большой в 20000 человек но цены в городе можно дешевле найти одежду что в основном я и делаю раз в сезон ездию туда, Анютки мне глория джинс нарвится я там всегда затариваюсь. Футболки и кипячу им нечего нет. Там футболку за 200 р можно купить а у нас 500 платья на девочек от 1000. Про себя слона вообще молчу редко что подберешь Girl haha

05 Янв 2014 15:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МасяняМасянечка
Мою тоже рвет от всех этих сиропов. Так что я ей под нос конфеты- нюхаем, пьем, запиваем водой, а под носом опять шоколадка. wacko1 вот так изголяемся. И делаем это в ванной, чтобы было куда. Хорошо, что этот АБ надо раз в сутки давать. Еще сегодня и завтра wacko1

05 Янв 2014 15:07

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Озидея писал(а):
И делаем это в ванной, чтобы было куда. Хорошо, что этот АБ надо раз в сутки давать. Еще сегодня и завтра

Бедные детки нет антибиотик сладкий был она выпивала как-то "Амоксицилин" суспенция он не такой тягучий как сиропы от кашля. А вы как нормально себя чувствуете уже? Все еще дома сидите никуда не водите ее?

05 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МасяняМасянечка
Да, сидим дома. Завтра сказала начнем считать ее условно здоровой. Вечером антибиотик даем 7 раз wacko1

05 Янв 2014 15:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Позвала мужа в кино - не хочет unknown

05 Янв 2014 15:22

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Озидея писал(а):
Вечером антибиотик даем 7 раз

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ОГО! НЕ условно а пусть будет здоровой girl_in_love
Озидея писал(а):
Позвала мужа в кино - не хочет

Я тоже ничего не хочу делать и идти, вчера друзья позвали вечером 06,01 покалядовать походить, unknown по своим, это же пить опять, надоело вчера итак вино разбавляла пила как компот. Девчонки правда уже скоро скажут что я алкаш заядлый Girl haha

05 Янв 2014 15:36

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ответ "орви по причине пищевой аллергии, вы травите её соком"

мда... странные врачи все же встречаются у нас... wacko1 wacko1
Гелинака писал(а):
он как? пропитывает хорошо?

отлично пропитывает unknown я брала 340гр вареной сгущенки+400гр сметаны 15% жирности
Озидея писал(а):
упрастин? Нам назначили.

его сейчас всем подряд назначают Embarassed по крайней мере у нас в городе
здоровья детишкам вашим, девочки Romashki
я тут... в полглаза...

05 Янв 2014 15:37

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Мдя.. почитала вас...
Ну, допустим это аллергическое орви, но - при чём тут яблочный сок?! Пьёт она у меня его не литрами же.. Да, единственное нам сказали при темпе давать фенистил.
Ну при орви АБ насколько я знаю назначают не сразу, а когда побочки не подавляются, ну, бронхиты-гаймориты... в общем, это Анютин случай, когда уже ничего не помогло. А вообще - они ж иммунку подавляют.
Я так понимаю, она и диагноз нам зашарашила потому как сейчас он распространённый... но назначать диеты не отправив в таком случае на анализы?... Надюх у вас вон тож лечение по анализам было!
Хотя в яндексе орви на фоне аллегических реакций - это история при наличии хронических аллергий, астмы и т.д., я уж ночью читала.
Недолго я тут жизни радовалась... жум мой уже обратно едет. Утешает лишь, что он далеко в подмосковье, часа 1,5 макс, но всё ж у меня есть.
У нас тут вроде худой мир. Ну, то есть вроде как мир, но по мелочам он меня всё равно цепляет. И ещё есть у меня подозрение, что это перемирие лишь по той причине, что мы будучи в гостях у его дяди-тёти в декабре, говорили о встречном приглашении в новогодние. Вот ему и надо их принять нормально...
В общем, он не успел со мной отношения наладить, так сразу им звонить, на 7-ое звать. Мне блин сейчас вот только очередной стол делать не хватало.!!!
А придётся.

05 Янв 2014 15:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Едем домой, белый батон так вкусно пахнет мне прямо в нос wacko1 скорее бы доехать

05 Янв 2014 15:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Ой мы тож порамсили малость. И 31 и 1 Embarassed . Я до сих пор дуюсь. Сказала уеду летом в Москву на заработки Girl haha верит. Ластится

05 Янв 2014 15:44

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
я брала 340гр вареной сгущенки+400гр сметаны 15% жирности

ага спасиб за пропорции, я так Нинин торт сделаю с финиками, тока когда? unknown
Рыжь писал(а):
Мне блин сейчас вот только очередной стол делать не хватало.!!!

Марьяш.. крепись Embarassed
вот обед мой улет, кто любит мясо со сладким girl_haha мне нра
Фото

05 Янв 2014 15:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Сначала наверху дописала, потом решила вытащить в отдельный пост.
Девочки, я правда смахиваю не нЭрвную?! Вот:
И вообще меня по полной за полчаса упечатали. Гриха бегал тут в носках, джинсах и джемпере х/б, покашливает он у меня. Ну. доХтор мне сразу про маечку-трусики, мол, дома дети не должны быть одеты теплее, и температуру в помещении надо не выше +18 держать (интересно, как, батареи отключать периодически?!) я уж не выдержала, объясняю, он кашляет, а этот ребёнок у меня постоянно чуть что в бронхитах-гайморитах, если переохладится. Ну и опять услышала "А это ваша вина! мальчик психоэмоционально зависит от матери, девочка от отца. Она ж у вас говорите раньше не болела? Вот и подумайте, кто у вас в семье спокойный, вы или муж". я оторопела так, что ни слова не сказала. То есть Гриха у меня болеет потому что я псих неуравновешанный?! Я, которая дома голос вообще не повышает?!

05 Янв 2014 15:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Эээ, я думаю доктор пытается себя умной показать. Недовольна людьми и своей жизнью. Очень агрессивна и не профессиональная Так что забей на дуру !!

05 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
при чём тут яблочный сок?

Да просто он сейчас часто встречаться стал а тут еще и яблочный сок вот и зацепилась за него.
Рыжь писал(а):
Надюх у вас вон тож лечение по анализам было!

Да мы пришли больничный взять и она учуяла после 3 дней температуры, сдавали мочу
Рыжь писал(а):
Хотя в яндексе орви на фоне аллегических реакций - это история при наличии хронических аллергий, астмы и т.д., я уж ночью читала.

ДА? сейчас тоже еще внимательнее почитаю
Рыжь писал(а):
Утешает лишь, что он далеко в подмосковье, часа 1,5 макс

Girl haha Юмористка Girl haha
Рыжь писал(а):
У нас тут вроде худой мир. Ну, то есть вроде как мир, но по мелочам он меня всё равно цепляет. И ещё есть у меня подозрение, что это перемирие лишь по той причине, что мы будучи в гостях у его дяди-тёти в декабре,

hi hi hi hi hi hi hi hi Может опять скажете что я молодая но меня не хватило бы настолько вот это терпение у тебя, пусть бы мы лучше вдрыск разругались но молчать я не умею unknown
Рыжь писал(а):
Мне блин сейчас вот только очередной стол делать не хватало.!!!
Ну ты поговори может перенесете еще много праздников, готовить да и если кукочка капризничает все равно посидеть не даст, бестолково все это
Озидея писал(а):
белый батон так вкусно пахнет мне прямо в но

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Озидея писал(а):
Сказала уеду летом в Москву на заработки верит. Ластится

Girl haha Girl haha Зато подействовало
Гелинака писал(а):
вот обед мой улет, кто любит мясо со сладким мне нра

Все галя открывай дверь медведь пришел. Я люблю очень girl_in_love
Рыжь писал(а):
Девочки, я правда смахиваю не нЭрвную?! Вот:

Ты на нервную ну нет уж, я читаю и думаю теперь что я истеричка
Рыжь писал(а):
"А это ваша вина!
Марьяш забей ты на них а, я говорю мне так охото иногда на их семьи посмотреть втихаря

05 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея
К тебе хоть ластятся, уже хорошо! Smile Wink
Озидея писал(а):
доктор пытается себя умной показать.

В общем, я так её поняла, что ему то сок можно... Girl haha ему мать противопоказана. wacko1

05 Янв 2014 16:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
В общем, я так её поняла, что ему то сок можно... ему мать противопоказана

heat heat heat heat heat heat heat heat Приезжай ко мне пусть побудут без тебя и Давид проснется от спячки и ты развеешься и детки выздоровят без мамки то girl_in_love

05 Янв 2014 16:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
теплее, и температуру в помещении надо не выше +18 держать

вооот это мне нравится очень. вот интересно кто нить пробовал. у меня на работе 18 градусов. я одета футболка. кофта шерстяная настоящая, толстая и сверху безрукавка, и колготки и штаны и САПОГИ!! периодически ж еще и дверь на улицу открывается и бывает даже 16 градусов. девы я мерзну!!! ну да я не прыгаю и не бегаю wacko1 но это реально холодно, чтоб дома так жить wacko1 wacko1 wacko1 спасибо!!! и спать без одеяла, вот она сама так спит??? я не могу!! я и летом покрываюсь простынкой, пото му как мне не уснуть не покрытой, мне не уютно!!
МасяняМасянечка писал(а):
Все галя открывай дверь медведь пришел. Я люблю очень

захоть! мужу не понравилось Girl haha пусть пельмени ест. а нам на завтра с тобой хватит New Year ggg

05 Янв 2014 16:13

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Приезжай ко мне пусть побудут без тебя и

и Давид просто тупо увезёт их жить в Грузию!... Girl haha Girl haha Girl haha
Шутки шутками, но ты недооцениваешь специфики межнационального брака, мне в открытый конфликт можно идти только уж совсем в открытую, садясь и всё проговаривая.

05 Янв 2014 16:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
но ты недооцениваешь специфики межнационального брака, мне в открытый конфликт можно идти только уж совсем в открытую, садясь и всё прогов

ага. это точно, они совсем другие. нам вправду трудно понять. уклад другой совсем

05 Янв 2014 16:17

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Гелинака писал(а):
я и летом покрываюсь простынкой, пото му как мне не уснуть не покрытой, мне не уютно!!

Я тоже люблю накрытой быть, да говорю ерунда как обычно врачи тоже кутают своих детей. Я до ацетона говорила пусть мое дите ест все, были здоровыми потом ацетон и теперь я на распутье 1-боюсь повторения.2- если не давать то что потом будет с ребенком, он вырастет и начнет лопать все подряд и что будет интересно если она будет непривычна к этому unknown У нас в каждом продукте есть концерагены даже в картошке и овощах вывод есть ничего нельзя wacko1 особенно детям
Гелинака писал(а):
а нам на завтра с тобой хватит

Нет я люблю так а что то не вспоминала про это на системе, мой тоже не будет такое есть Girl haha

05 Янв 2014 16:19

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Шутки шутками, но ты недооцениваешь специфики межнационального брака, мне в открытый конфликт можно идти только уж совсем в открытую, садясь и всё проговаривая.

Может быть я не буду уверять и что то советовать а просто говорю терпения у тебя МОЛОДЕЦ!

05 Янв 2014 16:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я до ацетона говорила пусть мое дите ест все, были здоровыми потом ацетон и теперь я

Надюша мои ВСЕ не едят. кто ж им даст. ванька и конфеты по выдаче ел и всякие сухарики . чипсы фиг ему!! у нас аллергия страшная была, пол стакана газировки и под капельницу. но изросся правда. но и сейчас всякую бяку ест очень редко, не хочется ему часто, не привык. но иногда покупает себе в охотку, а дома такого у нас ничего нет. сок покупной тоже редкость, у нас ягод полная морозилка wacko1 пьем компот Embarassed

05 Янв 2014 16:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака
Пристыдила Embarassed надо компоста сварить. Мама нам яблоки насушила и привезла. Разве что толька в рот не положила Embarassed

05 Янв 2014 16:34

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Озидея писал(а):
Мама нам яблоки насушила и привезла.

ааааа это вообще бомба только туда еще чернослив, курагу, изюм и ... это все потом ложками съедается в первую очередь Girl haha

Наверх