Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2014 12:31
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
да... дожились... ну конечно пущай проверяют
ninaka спасибо за рецептик
это как?
ждем фоточки
муж вчера какао купил Золотой ярлык, я тоже открыла в торт, а там такой аромат, свеженький и тоортик сегодня даже прям шоколадно-шоколадный получился
эт точно, наше ПП не дешевое удовольствие, у нас огурцы перед новым годом были 244 руб |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 12:32
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Гелинака
Если что скажи красота требует денег , а липосакция не просто дорогая, но еще и опасна для жизни. И вообще кто его кормит |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 12:33
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 12:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ага. завтра будут. вечером соберу
я у нас давно его не видела и какао какое то не какавное теперь
найду чего сказать ну он понимает. просто вчера ужаснулся. узнал цену творога у нас с НГ подорожал и ...теперь курица дешевле, но ее готовить надо. а творог перемешал и в путь |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 12:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
у меня там на фотке сгуха варёная с маслом
а ещё я делала с него торт "мешок с монетами" http://forum.say7.info/topic28915-75.html вот тут есть фото |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 13:17
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
РАЗРЫВАЮСЬ ПРЯМ
Бухтел что не выспится теперь
ААА ну это святое же!
Ну так ждем же да Свет!
Я теперь не ем а только пью, вчера водой разбавляла пока никто не видел Ну а как гостей не угостить а?
Вот так ЛОр
Я второй объясните мне как вы делали давайте я буду заниматься этим
|
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 13:21
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
|
ПРивет Девчонки вам утренний, сегодня ядома проспала до 11, Анютка вообще еще спит вот сижу жду ее чай пить
А сама с вами присела пока
[color=red]ИРИШКА!![/color] Мужья, мы знаем, разными бывают – Гуляют, пьют, бранятся без причин. Но твой, моя подруга дорогая, На свете — самый лучший из мужчин. И поздравок, как голубок почтовый, К нему на день рождения летит – Желаю быть богатым и здоровым, Ну, а уют супруга сохранит! |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 13:34
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Так..ну 20 стр перечитать я точняк не осилю.Мне б хоть фотки до вас сегодня донести. Кукман болеет, вчера всё э неотложку вызвали. Мало того, что ждали её 3 (!!!) часа,так я ещё наслушалась та-ко-го.. Вот поэтому ненавижу врачей вызывать. Ну, главное что меня интересовало, мне сказали - что горло, ушки чистые и это ОРВИ. А вот от остальных соображений доктора я потом часа 3 в себя приходила.
эх, и ведь вроде ещё не 9-ое, а эффект уже такой!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 13:37
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
особенно второй подбородок порадовал
привет,Марьяш
что там тебе наговорили? |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 13:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Марьяш не читай там противоборство кто решает с 08 на диету а кто ругает что сейчас надо. Я только не знаю к какому берегу прибиться. Как сейчас Кукочка наша хоть расскажи |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 13:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Салют Нинуль!
Ой, да просто у меня то нервы крепкие, а другим более нервным мама каково. Пришла доктор без сменки, без бахил, ну эт не новость. Велела раздеть, осмотрела. Увидела на тумбочке полстакана яблочного сока. "она у вас сок пьёт?!" Короче, дальше мне рассказали, что от сока - панкреатит, камни в почке,чуть ли не моментально развиваются,мы фактически убиваем своего ребёнка, а потом неотложку зовём. Ни укола, ни лекартсв, отправила Давида её водой обмывать, а меня повела писать назначение. Назначение было диета на неделю, овсянка или рис на воде+лапша+мягкий белый хлеб+овощи на пару. Это весь ассортимент еды. Пить - отвар ромашки и темный отвар липы, 5 стакана в день. Если не пьёт, добавить мёда. Плюс полстакана воды с немного содой выпивать за день. ЭТО - всё лечение. Я обалдело спросила, а диагноз то какой?! Ответ "орви по причине пищевой аллергии, вы травите её соком" Анекдот в том, что писала я всё на кухне, тут завал шоколадных конфет-подарков на полках, так их она проигнорировала! Ест ли ребёнок мандарины тож не спросила. То есть это не аллергены видимо. Плюс мёд вообще то тож аллерген. И чтоб при диете мягкий белый хлеб давать.... Ну, то, что у нас на коже ни единого красного пятнышка, я уж молчу.
В общем, цирк бесплатный. Темпа то от воды упала, но после отъезда доктора через час была ещё выше чем раньше. Ну, я плюнула, поставила ей свечку и дитё уснуло... |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 13:58
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
ну диагноз крутой какой я и не знала что такое ОРВИ бывает и что реально никаких лекарств не назначила????
Кукочке выздоровления скорейшего |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
ой Марьяш сама лечи, хотя конечно доктора надо вызывать. ведь вдруг чего а когда такое услышишь
ага от сока они прям помрут. зато от диеты поправятся если на коже нет и нет в горле, то тогда темпой чтоль аллергия проявляется???
мы типо погулять вышли. ныла пока одевали, ладно на улице думаю развеется, нет стонет, слезы, сопли... ниче не поняла. че такое у меня нервы сдали притащила домой!!! блин вот как старушка, на подъем тяжелая!!! все настроение у меня... |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
|
ф`Ассоль
Кать в отчетах медовик твой видела у тебя там крем сгущенка+сметана. я читала такой, но вот не пробовала чего то он как? пропитывает хорошо? |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
Офигеть докторша тупая!!! Ну хоть слушала ребенка ? Может платного вызовешь? Сволочи эти доктора!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не а!!!! Ну, понятно, при ОРВи особо и не надо ничего. Но она у меня покашливает.. Эт по фиг. Видимо тож от сока. Я кстати не против обмываний темпу сбить. Но - не ночь же! Это днем можно хоть каждый час, согласна. А, последнее напутствие - ребенок должен спать в трусиках и маечке без одеяла, под простынкой. На случай, что замёрзнет - оставьте в ногшах грелку с водой. Блин, грелка ж остынет! А спать так, да, неплохо, если ребёнок с рождения приучен, дома нет сквозняков и т.д. А начинать закалять при орви с температурой...без комментариев.
Да я привычная, привет, Галь. Я ж и хотела насчёт горла-ушей убедиться. Надеюсь, хоть это она в состоянии нормально посмотреть была..
да у неё и так аппетита то нет. И ясен пень, такое она еть всяко не станет. я когда это вякнула, услышала "я вас не спрашиваю, что она ест, я вам говорю, что ей можно!" И раствор соды или ромашку я фиг в неё волью, да ещё в таких колвах.
да тож планировала их сегодня всё ж вывести ненадолго подышать. Ну, к вечеру гляну, как она будет. Сейчас то 36,6, но капризная малость. А пока буду проветривать, перемещая их из комнаты в комнату. Половина моя работать уехала, но это он ещё до НГ знал, на 5 янв. |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:33
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Вот это меня выводит прям так иногда охото посмотреть на их семьи снутри, не поверю что они не когда не дают своим детям сок и всякие аллергены
Нет такое бывает мне рассказывал медик. Я писала вам у нас в декабре был бум наподобие инфекции ротовой, каждый ребенок реагировал по разному но все дети температурели под 40 и температура не сбивалась а если сбивалась то через час опять подымалась и это была не простуда а выброс всякой ерунды у них, у нас поджелудочная не сработала и поднялся ацетон но признаков обычных как на ацетон не было не поноса не рвоты, муж наоборот температуры не было а только понос и рвота неимоверная, у меня вообще просто живот поболел сильно денек и все. Потом мне сказали что это так и аллергическая реакция может сработать.
В диете смущает конечно хлеб, но Марьяш может разрешили что у вас таких выраженных симптомов нет А когда мы лечились мы тоже пили компот из сухофруктов и разрешали добавлять ложечку меда чтобы ребенок выпил
Нам ничего не помогло пока антибиотике не пропили. А ты не смотрела во всезнающем яндексе такой диагноз? По моему противоаллергенные нельзя пить при таком ОРВИ |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
МАрьяш у тебя есть нурофеновский шприц нам он очень помог я ей вливала через него попробуй может получится и поможет вам. Тебе терпения Кукочки красивой здоровья сибирского. Держим кулочки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕБОЛЕЙТЕ |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Сижу в кафе торгового центра,пью капучино без сахара, купила себе блузку за 400 рублев, мандарины по 29
вот если бы не люди в форме с металлоискателем я бы вообще счастлива была. Жду пока деть 47 ронинов посмотрит. Он сегодня не стал с дитями и дед морозом вокруг елки ходить. Говорит, что уже большой |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:39
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
вот оно у всех и получается что врача надо вызвать что б убедиться что не "смертельный" случай..а дальше- сами....
это точно - без комментариев |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||
Ань , да пусть лучше они будут, чем то что у вас произошло |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
Супрастин? Нам назначили. Домой приеду скину в ЛС что нам назначили. Симптомы очень похожи. А сопелки есть? |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:42
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
ninaka
Конечно. Я согласна, уже три или четыре раза сумку открывала |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:43
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Ни фига се у нас таких цен нет ааааааааа
Блин быстро они взрослеют а под елку заглядывает? Маленький еще наверное? |
||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2014 14:47
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||||||
Девчат не всем подходит супростин при ОРВИ потому все зависит от кашля супростин разжижает мокроту. Марьяш попробуй сначала что написали тебе как нибудь, у меня тоже при ацетоне был шок не привычны мы были болеть и не знала как все сделать денек так не сбивалось потом как напугали что в больницу под капельницу я попсиховала выдохнула и начала реально делать все как они сказали ставила будильник на каждые 5 минут и поила через шприц с тряпочкой сначала плакала потом привыкла. Через бакал я не смогла заставить пить ее через каждые пять минут а через шприц глоток пила. Попробуй может поможет вам. |
и какао какое то не какавное теперь
А сама с вами присела пока
что там тебе наговорили?