Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

05 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Озидея писал(а):
На входе нас ждала тетенька с металлоискателем и сумочку открывала.

да... дожились... ну конечно пущай проверяют good2
ninaka
спасибо за рецептик Friends
Озидея писал(а):
Китайские люстры поставили нас в тупик, там есть лишние детали

это как? Girl haha
Гелинака писал(а):
я испекла поезд пряничный

ждем фоточки Give heart Give heart
Гелинака писал(а):
я открыла новые специи,

муж вчера какао купил Золотой ярлык, я тоже открыла в торт, а там такой аромат, свеженький и тоортик сегодня даже прям шоколадно-шоколадный получился Girl haha good2 good2 good2
Гелинака писал(а):
мой задумал вести бюджет и записывать все, счас узнает, что я всех дороже обхожусь

эт точно, наше ПП не дешевое удовольствие, у нас огурцы перед новым годом были 244 руб wacko1

05 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака
Если что скажи красота требует денег , а липосакция не просто дорогая, но еще и опасна для жизни. И вообще кто его кормит wacko1

05 Янв 2014 12:33

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Гелинака писал(а):
видно я барышня

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

05 Янв 2014 12:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
ждем фоточки

ага. завтра будут. вечером соберу
Sveti_k писал(а):
муж вчера какао купил Золотой ярлык, я тоже открыла в торт, а там такой аромат, свеженький и тоортик сегодня даже прям шоколадно-шоколадный получился

я у нас давно его не видела unknown и какао какое то не какавное теперь
Озидея писал(а):
Если что скажи красота требует ден

найду чего сказать wacko1 wacko1 ну он понимает. просто вчера ужаснулся. узнал цену творога wacko1 у нас с НГ подорожал и ...теперь курица дешевле, но ее готовить надо. а творог перемешал и в путь

05 Янв 2014 12:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Нин а крем сметана?

у меня там на фотке сгуха варёная с маслом Embarassed
а ещё я делала с него торт "мешок с монетами" good2 http://forum.say7.info/topic28915-75.html вот тут есть фото

05 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
irina1973 писал(а):
так с одной стороны говарят тебе пей а с другой не пей

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams РАЗРЫВАЮСЬ ПРЯМ Girl haha
irina1973 писал(а):
это че за слово

Бухтел что не выспится теперь Girl haha
irina1973 писал(а):
не ну я же у мамочки большую часть времени пробыла

ААА ну это святое же! girl_in_love
irina1973 писал(а):
я бы с удовольствием угостила

Ну так ждем же да Свет! Girl haha
Лора-а писал(а):
Чёто гляжу она тебя не сильно то и испугала, щА ещё чегонибудь для тебя преберегу

Я теперь не ем а только пью, Girl haha вчера водой разбавляла пока никто не видел Girl haha Ну а как гостей не угостить а? Girl haha
Лора-а писал(а):
но представила как он у Надюшки под бочком калачиком свернулся и мурлыкает, ждёт трёх часов

Вот так ЛОр mad mad mad mad mad lazy2 lazy2 lazy2
Ruslana Muhtarova писал(а):
Кто писал про марафон 8-8 ? Я первый клиент.

Я второй объясните мне как вы делали давайте я буду заниматься этим Embarassed
irina1973 писал(а):
ну все берегись теперь Надюха

pooh_on_ball pooh_on_ball pooh_on_ball pooh_on_ball
irina1973 писал(а):
только пригреется а уже пора на работ
Не я не грела вчера перед рыбалкой нельзя грешить, а то не поймает ничего Girl haha
Sveti_k писал(а):
во, хоть к гостям готова была
Надо опять купить сегодня Girl haha

05 Янв 2014 13:21

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ПРивет Девчонки вам утренний, сегодня ядома проспала до 11, Анютка вообще еще спит вот сижу жду ее чай пить morning1 А сама с вами присела пока

[color=red]ИРИШКА!![/color]

Мужья, мы знаем, разными бывают –
Гуляют, пьют, бранятся без причин.
Но твой, моя подруга дорогая,
На свете — самый лучший из мужчин.

И поздравок, как голубок почтовый,
К нему на день рождения летит –
Желаю быть богатым и здоровым,
Ну, а уют супруга сохранит!

05 Янв 2014 13:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет!!!
Так..ну 20 стр перечитать я точняк не осилю.Мне б хоть фотки до вас сегодня донести.
Кукман болеет, вчера всё э неотложку вызвали. Мало того, что ждали её 3 (!!!)
часа,так я ещё наслушалась та-ко-го.. wacko1 Вот поэтому ненавижу врачей вызывать. Ну, главное что меня интересовало, мне сказали - что горло, ушки чистые и это ОРВИ. А вот от остальных соображений доктора я потом часа 3 в себя приходила.

эх, и ведь вроде ещё не 9-ое, а эффект уже такой!!!

05 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):

особенно второй подбородок порадовал Girl haha
привет,Марьяш girl_bye
Рыжь писал(а):
А вот от остальных соображений доктора я потом часа 3 в себя приходила

empathy что там тебе наговорили?

05 Янв 2014 13:47

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Рыжь писал(а):
Так..ну 20 стр перечитать я точняк не осилю

Марьяш не читай там противоборство кто решает с 08 на диету а кто ругает что сейчас надо. Я только не знаю к какому берегу прибиться.
Как сейчас Кукочка наша хоть расскажи

05 Янв 2014 13:53

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Салют Нинуль!
Ой, да просто у меня то нервы крепкие, а другим более нервным мама каково.
Пришла доктор без сменки, без бахил, ну эт не новость. Велела раздеть, осмотрела. Увидела на тумбочке полстакана яблочного сока. "она у вас сок пьёт?!" Короче, дальше мне рассказали, что от сока - панкреатит, камни в почке,чуть ли не моментально развиваются,мы фактически убиваем своего ребёнка, а потом неотложку зовём. Ни укола, ни лекартсв, отправила Давида её водой обмывать, а меня повела писать назначение.
Назначение было диета на неделю, овсянка или рис на воде+лапша+мягкий белый хлеб+овощи на пару. Это весь ассортимент еды. Пить - отвар ромашки и темный отвар липы, 5 стакана в день. Если не пьёт, добавить мёда. Плюс полстакана воды с немного содой выпивать за день.
ЭТО - всё лечение.
Я обалдело спросила, а диагноз то какой?! Ответ "орви по причине пищевой аллергии, вы травите её соком"
Анекдот в том, что писала я всё на кухне, тут завал шоколадных конфет-подарков на полках, так их она проигнорировала! Ест ли ребёнок мандарины тож не спросила. То есть это не аллергены видимо. Плюс мёд вообще то тож аллерген. И чтоб при диете мягкий белый хлеб давать.... wacko1 Ну, то, что у нас на коже ни единого красного пятнышка, я уж молчу.
В общем, цирк бесплатный.
Темпа то от воды упала, но после отъезда доктора через час была ещё выше чем раньше. Ну, я плюнула, поставила ей свечку и дитё уснуло...

05 Янв 2014 13:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
а диагноз то какой?! Ответ "орви по причине пищевой аллергии, вы травите её соком"

ну диагноз крутой какой wacko1 я и не знала что такое ОРВИ бывает wacko1 и что реально никаких лекарств не назначила???? wacko1

Кукочке выздоровления скорейшего Give heart

05 Янв 2014 14:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ой, да просто у меня то нервы крепкие, а другим более нервным мама как

ой Марьяш сама лечи, хотя конечно доктора надо вызывать. ведь вдруг чего wacko1 а когда такое услышишь wacko1 wacko1
ага от сока они прям помрут. зато от диеты поправятся wacko1 если на коже нет и нет в горле, то тогда темпой чтоль аллергия проявляется??? wacko1

мы типо погулять вышли. ныла пока одевали, ладно на улице думаю развеется, нет стонет, слезы, сопли... ниче не поняла. че такое wacko1 wacko1 у меня нервы сдали притащила домой!!! блин вот как старушка, на подъем тяжелая!!! все настроение у меня...

05 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ф`Ассоль
Кать в отчетах медовик твой видела good2 у тебя там крем сгущенка+сметана. я читала такой, но вот не пробовала чего то Embarassed он как? пропитывает хорошо?

05 Янв 2014 14:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Офигеть докторша тупая!!! Ну хоть слушала ребенка ? Может платного вызовешь? Сволочи эти доктора!!

05 Янв 2014 14:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka писал(а):
и что реально никаких лекарств не назначила????

Не а!!!!
Ну, понятно, при ОРВи особо и не надо ничего. Но она у меня покашливает.. Эт по фиг. Видимо тож от сока.
Я кстати не против обмываний темпу сбить. Но - не ночь же! Это днем можно хоть каждый час, согласна.
А, последнее напутствие - ребенок должен спать в трусиках и маечке без одеяла, под простынкой. На случай, что замёрзнет - оставьте в ногшах грелку с водой. Блин, грелка ж остынет! А спать так, да, неплохо, если ребёнок с рождения приучен, дома нет сквозняков и т.д. А начинать закалять при орви с температурой...без комментариев.

Гелинака писал(а):
ой Марьяш сама лечи

Да я привычная, привет, Галь. Я ж и хотела насчёт горла-ушей убедиться. Надеюсь, хоть это она в состоянии нормально посмотреть была..
Гелинака писал(а):
от диеты поправятся

да у неё и так аппетита то нет. И ясен пень, такое она еть всяко не станет. я когда это вякнула, услышала "я вас не спрашиваю, что она ест, я вам говорю, что ей можно!" И раствор соды или ромашку я фиг в неё волью, да ещё в таких колвах.
Гелинака писал(а):
мы типо погулять вышли.

да тож планировала их сегодня всё ж вывести ненадолго подышать. Ну, к вечеру гляну, как она будет. Сейчас то 36,6, но капризная малость.
А пока буду проветривать, перемещая их из комнаты в комнату.
Половина моя работать уехала, но это он ещё до НГ знал, на 5 янв.

05 Янв 2014 14:33

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
Короче, дальше мне рассказали, что от сока - панкреатит, камни в почке,чуть ли не моментально развиваются,мы фактически убиваем своего ребёнка, а потом неотложку зовём

Вот это меня выводит прям так иногда wacko1 охото посмотреть на их семьи снутри, не поверю что они не когда не дают своим детям сок и всякие аллергены
Рыжь писал(а):
Ответ "орви по причине пищевой аллергии

Нет такое бывает мне рассказывал медик. Я писала вам у нас в декабре был бум наподобие инфекции ротовой, каждый ребенок реагировал по разному но все дети температурели под 40 и температура не сбивалась а если сбивалась то через час опять подымалась и это была не простуда а выброс всякой ерунды у них, у нас поджелудочная не сработала и поднялся ацетон но признаков обычных как на ацетон не было не поноса не рвоты, муж наоборот температуры не было а только понос и рвота неимоверная, у меня вообще просто живот поболел сильно денек и все. Потом мне сказали что это так и аллергическая реакция может сработать.
Рыжь писал(а):
Назначение было диета на неделю, овсянка или рис на воде+лапша+мягкий белый хлеб+овощи на пару.

В диете смущает конечно хлеб, но Марьяш может разрешили что у вас таких выраженных симптомов нет unknown А когда мы лечились мы тоже пили компот из сухофруктов и разрешали добавлять ложечку меда чтобы ребенок выпил unknown
Рыжь писал(а):
Ну, я плюнула, поставила ей свечку и дитё уснуло...

Нам ничего не помогло пока антибиотике не пропили. А ты не смотрела во всезнающем яндексе такой диагноз? По моему противоаллергенные нельзя пить при таком ОРВИ

05 Янв 2014 14:37

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Рыжь писал(а):
И раствор соды или ромашку я фиг в неё волью, да ещё в таких колвах.

МАрьяш у тебя есть нурофеновский шприц нам он очень помог я ей вливала через него попробуй может получится и поможет вам. Тебе терпения Кукочки красивой здоровья сибирского. Держим кулочки за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НЕБОЛЕЙТЕ

05 Янв 2014 14:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сижу в кафе торгового центра,пью капучино без сахара, купила себе блузку за 400 рублев, мандарины по 29 wacko1 вот если бы не люди в форме с металлоискателем я бы вообще счастлива была. Жду пока деть 47 ронинов посмотрит. Он сегодня не стал с дитями и дед морозом вокруг елки ходить. Говорит, что уже большой Embarassed Girl haha

05 Янв 2014 14:39

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я ж и хотела насчёт горла-ушей убедиться

вот оно у всех и получается что врача надо вызвать что б убедиться что не "смертельный" случай..а дальше- сами.... unknown
Рыжь писал(а):
А начинать закалять при орви с температурой...без комментариев

это точно - без комментариев wacko1

05 Янв 2014 14:40

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Озидея писал(а):
вот если бы не люди в форме с металлоискателем я бы вообще счастлива была.

Ань , да пусть лучше они будут, чем то что у вас произошло wacko1

05 Янв 2014 14:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Супрастин? Нам назначили. Домой приеду скину в ЛС что нам назначили. Симптомы очень похожи. А сопелки есть?

05 Янв 2014 14:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ninaka
Конечно. Я согласна, уже три или четыре раза сумку открывала

05 Янв 2014 14:43

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Озидея писал(а):
купила себе блузку за 400 рублев, мандарины по 29

Ни фига се у нас таких цен нет ааааааааа Shocked Shocked Shocked У нас мандарины по 75 а блузки от 1300 начинаюся cray cray cray cray
Озидея писал(а):
Он сегодня не стал с дитями и дед морозом вокруг елки ходить. Говорит, что уже большой

Блин быстро они взрослеют а под елку заглядывает? Маленький еще наверное? Girl haha

05 Янв 2014 14:47

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Озидея писал(а):
Супрастин? Нам назначили. Домой приеду скину в ЛС что нам назначили. Симптомы очень похожи. А сопелки есть?

Девчат не всем подходит супростин при ОРВИ потому все зависит от кашля супростин разжижает мокроту. Марьяш попробуй сначала что написали тебе как нибудь, у меня тоже при ацетоне был шок не привычны мы были болеть и не знала как все сделать денек так не сбивалось потом как напугали что в больницу под капельницу я попсиховала выдохнула и начала реально делать все как они сказали ставила будильник на каждые 5 минут и поила через шприц с тряпочкой сначала плакала потом привыкла. Через бакал я не смогла заставить пить ее через каждые пять минут а через шприц глоток пила. Попробуй может поможет вам.

Наверх