Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 12:59
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
|
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Гидромед тебя предупреждал...
О! У меня Куке такой светит!!! По средам папа наш на работе сАвсЭм-сАвсЭм допоздна и уходит до того как она просыпается, а после садика нам с ней Гришу с карате в школе ждать, сидеть полчаса минимум, куковать... Вот и весь праздник. Считай будет хуже чем у меня ДР прошёл, но я то взрослая, понимаю.
Буду ей наверное аниматора "Феечку" в сад заказывать. Но они блин подорожали вдвое
МАРТЫШКА25 |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Марьяшик привет!!! А чего в выходные нельзя?? МЫ всегда Даника ДР в Выходной отмечаем.... |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Фиксиков вспомнила |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:05
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
Танюшка, сегодня д.р. у Арзуни? |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:07
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
да фиг знает, вот у нас на дорогах полная ...опа, ничего не расчищено и не посыпано, к вечеру такими темпами сугробы будут
Ксюня увидит и содрогнется
в твоем лице,Марьяш зато прокатилась на общественном транспорте, впечатлений масса
я на 3 годика приглашала в садик, так здорово было, а вот на 4 года запретили в саду |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
вчера вроде был... |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
это точно!!!! У нас тепло пришло.... уже некоторые деревья отцвели.... только пчелок не было..... пустые цветы.... туманы были |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
ну в школу аниматора уже не закажешь папа тоже приехал забрал до дома до вез и обратно свалил так и сидел весь день с бабу лей правда часы ему Дима подарил он и радовался а вечером я принесла подарков от знакомых а завтра пойдем покупать подарок заказ |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:14
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
веришь, сначала так и собиралась написать...
Не, ну всубботу оно понятно, но она ж маленькая, знает, что ДР 16-го, значит и праздник в этот день подавай! Мне и подарки ей одной дарить придётся. А мы ещё планировали, что папа ей персональный букетик вручит...
Это были Смурфик и Пеппи дл.чулок! Проблема в том, что та контора квакнулась - и сайт работу прекратил, и тел.отрублен. Там цена была вменяемая..
у нас можно! Но теперь только в муз.зале и с музыкантшей согласовать. Ну, я то её хорошо знаю, сколько лет Гришка с её внучкой в одной группе был, договорюсь.
у нас с утра -6. Ну хоть без снегопадов. |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:18
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
замечательной и заботливой мамочке |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:19
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
поскромничала чтоли?
везет вам
а у нас раньше так часто в садик со спектаклями театры приезжали, кукольные и обычные, так деткам интересно было. а потом запретили, объяснили это тем, что мол все они без медкнижек и т.д. |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
devo4ka_anton
Настюш спасибо день рождения вчера был да у нас выходной не получается работаюпотом среду старшего по его день рождения перенесем на выходной вроде как там вместе поздравить |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:22
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
ну когда-нибудь все же случиться)))))
попробую и я
это да..... надо порыться по фоткам, а нового у меня тоже ничего нет и случая нет, чтобы фотаться и фотографа))))
у нас вчера так было... я пока на танцы шла (15 минут в пути) вся промокла...бррррр гадость
с Днем Рождения Азру!!!!! я сто лет в кино не была чего-то... да там, по-моему, пока смотреть нечего)))
красота у вас какая |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:23
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
|
Рыжь
какие открыточки красивенные |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:24
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
как строго у вас все что-то у нас всех из крайности в крайность бросает... золотой середины никак не найдут |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:25
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
а мне, кстати, нравится плов из мульти ну, может он конечно и не настоящий прям плов но вкусно
на какие танцы ходишь,Кать? |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:26
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
я не узнала тебя в гриме |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
девоньки спасибо всем большое марьяша такие открыточки красивый настюша твои вообще веселые
|
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||
диетический)))) и слава богу))))
восток, арабские, индийские (в стиле боливуд), персидские... танец живота - так понятнее будет))) http://www.youtube.com/watch?v=-kc9xGU_h30 вот наш боливуд с Кубка Урала как раз) |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
тю ёпт.... точно |
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
пошла ребенка из школы забирать и на прогулку собирать а погод.а такая что собаку жалко выгонять
|
||||||||||||||||||
|
19 Мар 2014 13:37
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
за шо ж его тогда на прогулку????
это не грим, это туман, Ань! |
По средам папа наш на работе сАвсЭм-сАвсЭм допоздна и уходит до того как она просыпается, а после садика нам с ней Гришу с карате в школе ждать, сидеть полчаса минимум, куковать... Вот и весь праздник. Считай будет хуже чем у меня ДР прошёл, но я то взрослая, понимаю.
Фиксиков вспомнила
у нас на дорогах полная ...опа, ничего не расчищено и не посыпано, к вечеру такими темпами сугробы будут