Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2014 13:38
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
детские подбирала а мамуле цветов не принесла
здОрово!! |
||||||
|
19 Мар 2014 13:38
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
что бы вчерашний ДР показался самым лучшим ??? |
||||||
|
19 Мар 2014 13:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
19 Мар 2014 13:45
|
devo4ka_anton
|||||
у вас уже весна?
как здоровье, Ксюнь? |
||||||
|
19 Мар 2014 13:47
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
лучше сейчас, чем в мае это я себя так успокаиваю |
||||||
|
19 Мар 2014 13:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ну,не так тепло как у Веруськи,но +13,ток минус солнце и ветрина
Здоровье ттттттт - уши ток заложены - фон какой-то стоит,как-будто банку мне на бОшку одели И нос хреново дышиа,а в остальном все ОК |
||||||
|
19 Мар 2014 13:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Да это понятно Не спорю даж! Но по мне дык лучше ваще без него круглогодно
Классная вышивка у тебя!!!! |
||||||
|
19 Мар 2014 14:20
|
devo4ka_anton
|||||
|
девочки, у нас в городе капец
столько аварий плюсом ко всему пробки и так и не прекращающийся снегопад дороги так и не чистятся вспоминаю последний день осени 2012, такая же история была,только за ночь все выпало, люди тогда на остановках часами стояли, а в подъезжающие изредка автобусы было нереально впихнуться вообщем думаю я, с работы-то я сегодня уеду?!? |
||||||
|
19 Мар 2014 14:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Главное аккуратней,зай
Ушла к мартену.... |
||||||
|
19 Мар 2014 14:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки привет! Ну сходила я в общем - директор явно не ожидал, спросил - а что у вас уже всё? Я говорю - всё еще в январе. Он - а где я вам найду часы??? Я говорю - ну я на свои прежние пришла а с должности завуча я уволилась - так что только на уроки. Он - ну нужно посмотреть. Я говорю а что смотреть я и с Марусей вышла в феврале. Ну короче он наверное не в курсе что не имеет права отказать. И такой говорит - и как я должен по вашему сказать человеку что теперь он будет получать меньше
блин а как этот человек получал 1,8 года больше? Короче кто в курсе по закону опровергните меня если я не права
Ну и мои аргументы - сейчас до конца апреля у меня будут частные уроки, на майские праздники дети расхолаживаются так, что единицы дотягивают до 20 мая. А у меня доход только с них что я летом буду делать? а так сейчас апрель, там майские и конец года. Ну летом буду туда ходить - подумаешь, опять же не больше того что должна - 6 часов так шесть, три раза в неделю так три . Если поездка или там еще чего - мне положено без содержания 14 дней ну и с тремя детьми всегда есть вероятность больничного |
||||||
|
19 Мар 2014 14:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
devo4ka_anton
Блин... посочувствовала тебе - и у нас повалил снег!!!! Всё уже белое, и на тротуарах слоем лежит.Доползло и сюда, в общем...
Интересно, как мой ребёнок сегодня будет в кроссовках кросс вокруз школы бегать? Или наш тренер всё ж в зал их уведёт? В чём я совершенно не уверена.
Вот ещё и поэтому он тебе видно не рад!
Предполагаю, что ему накинули поставки! Русь, ну и на чём остановились? Понятное дело, не взять он права не имеет, но... мне вот лично пообещали небо в алмазах, если выйду супротив желания шефа. Я поверила! Слишком хорошо его с 98-го года знаю.... |
||||||
|
19 Мар 2014 14:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
А у нас сегодня серо очень +5 а вчера снег был давление прыгает как кролик
|
||||||
|
19 Мар 2014 15:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Рыжь
Марьяша он сказал приходите в понедельник в первый день каникул будем смотреть. Вообще-то удачно - у них есть каникулы чтобы поменять расписание. А про небо с овчинку я не парюсь - ты ж помнишь как меня беременную спрашивали прийду ли я на концерт чтобы лишний букетик не покупать за зря решила так же относиться. Ни с кем не фамильярничать и не сближаться - чтобы потом не обидно было. Тупо делать свою работу которую я очень люблю - и я знаю что меня ценят и родители и дети и даже они |
||||||
|
19 Мар 2014 15:05
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
пупс-цветок
У нас тоже с погодой мрак и давление у всех знакомых скачет. |
||||||
|
19 Мар 2014 15:09
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну и славно!!!! |
||||||
|
19 Мар 2014 15:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Рыжь
Ну не пускай Гришу бегать по такой погоде - тренер того что ли? |
||||||
|
19 Мар 2014 15:22
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
может, к вечеру все устаканится
у нас метель началась
ну вообще не имеют права отказать но там, где я раньше работала, декретниц сразу же выводили за штат, а когда они после декрета выходили, то работали до первого сокращения, если начальник за них не похлопочет и в штат их не включит... на моей памяти так трех сократили у нас
вот это точно правильное решение
и пусть все сложится |
||||||
|
19 Мар 2014 15:22
|
МАРТЫШКА25
|||||
ЭЭЭЭЭ, вы вот это не надо!!!!! У нас погода , тогда как у вас будет через 2-3 дня че ли ????
НЕХОЧУ!!!!! |
||||||
|
19 Мар 2014 15:23
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
тренер.. тренер у нас суров. Ну, приведу - гляну. Если скажет всем бежать, значит побежит. Хотя ребёнок сам меня утром спросил "мама, я не понимаю, Сергей Викторович что, хочет чтобы мы все заболели? как мы бегать будем?" Блин, да устала я на него злиться. Уникальный человек! Он мам в упор не видит, не воспринимает, хамит не задумываясь. А Давид с Грихой в субботу на тренировку пошёл, так тот сам к нему подошёл, первым руку протянул, разговор завёл. При том, что наша папа за 2 года от силы раз пять туда приходил! А мне в понедельник даж на здравствуйте ответить не соизволил.
Так что посмотрю по обстановке. Но кроссовки наверное всё ж захвачу.
дорогуш, а как ты хотела? Вы ж теперь Россия! |
||||||
|
19 Мар 2014 15:24
|
devo4ka_anton
|||||
у нас вроде подуспокоился снег, хотя все еще идет
заболеют же детки |
||||||
|
19 Мар 2014 15:30
|
МАРТЫШКА25
|||||
да ладно
у нас ВСЕГДА было так
на завтра дождь.... но +18 |
||||||
|
19 Мар 2014 15:33
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
ну тут я тоже подковалась - даже при сокращении (это мне грозит лишь после Колиных 3 лет) я самая козырная многодетная с малолетними детьми - у моих конкурентов никаких шансов
МАРТЫШКА25 любишь медок, люби и холодок короче к следующей зиме готовь валенки - в этом году как-нибудь уж продержитесь |
||||||
|
19 Мар 2014 15:43
|
МАРТЫШКА25
|||||
да не снег и Крым это не совместимое |
||||||
|
19 Мар 2014 15:46
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||
действительно, уникальный
вот это точно)))) тогда работай в свое удовольствие
пойду что ли мяско на плов жарить начну и морковку резать... |
||||||
|
19 Мар 2014 16:00
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
Девочки, приветик
Забежала на минуту поздороваться и сказать, что у меня Дарья опять заболела в понедельник температура поднялась 39,8 ниже 39,2 вообще не опускалась, ночь всю не спали. Сегодня хоть37,5 , но кашель начался сильный. А я за бежала к вам пока с градусником сижу уже 37;1 только не это
Не читала вас сами понимаете, если получится выйду вечерком или в ночи. |
а мамуле цветов не принесла

Не спорю даж!
Но по мне дык лучше ваще без него круглогодно
а так сейчас апрель, там майские и конец года. Ну летом буду туда ходить - подумаешь, опять же не больше того что должна - 6 часов так шесть, три раза в неделю так три