Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

19 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
арзунька писал(а):
настюша твои вообще веселые

детские подбирала Embarassed а мамуле цветов не принесла Embarassed Smile
ф`Ассоль писал(а):
восток, арабские, индийские (в стиле боливуд), персидские... танец живота - так понятнее будет)))

здОрово!! Good good2

19 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
за шо ж его тогда на прогулку????

что бы вчерашний ДР показался самым лучшим ??? Embarassed sharik Girl haha

19 Мар 2014 13:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Танюх,С Прошедшим Арзуху!!! Rose Rose Rose
Всего самого наилучшего моему красотуну!!! girl_in_love Give heart air_kiss

Привет девчонки!!!! Give heart Give heart Give heart

Я в обмороках с ваших снегов wacko1 wacko1 wacko1

19 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
Я в обмороках с ваших снегов

у вас уже весна? Smile
как здоровье, Ксюнь? Give heart

19 Мар 2014 13:47

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
Я в обмороках с ваших снегов

лучше сейчас, чем в мае Girl haha это я себя так успокаиваю

19 Мар 2014 13:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
у вас уже весна?
как здоровье, Ксюнь?

Ну,не так тепло как у Веруськи,но +13,ток минус солнце и ветрина wacko1 wacko1 wacko1
Здоровье ттттттт - уши ток заложены - фон какой-то стоит,как-будто банку мне на бОшку одели Girl haha Girl haha Girl haha И нос хреново дышиа,а в остальном все ОК good2 air_kiss

19 Мар 2014 13:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
лучше сейчас, чем в мае это я себя так успокаиваю

Да это понятно Wink Не спорю даж! Friends Но по мне дык лучше ваще без него круглогодно Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Классная вышивка у тебя!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Мар 2014 14:20

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
девочки, у нас в городе капец wacko1 wacko1 столько аварий wacko1 плюсом ко всему пробки и так и не прекращающийся снегопад wacko1 дороги так и не чистятся wacko1 вспоминаю последний день осени 2012, такая же история была,только за ночь все выпало, люди тогда на остановках часами стояли, а в подъезжающие изредка автобусы было нереально впихнуться wacko1 wacko1 вообщем думаю я, с работы-то я сегодня уеду?!? wacko1 Embarassed

19 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вообщем думаю я, с работы-то я сегодня уеду?!?

Главное аккуратней,зай praising Give heart

Ушла к мартену.... girl_bye girl_bye girl_bye

19 Мар 2014 14:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки привет! Ну сходила я в общем - директор явно не ожидал, спросил - а что у вас уже всё? Я говорю - всё еще в январе. Он - а где я вам найду часы??? Я говорю - ну я на свои прежние пришла а с должности завуча я уволилась - так что только на уроки. Он - ну нужно посмотреть. Я говорю а что смотреть я и с Марусей вышла в феврале. Ну короче он наверное не в курсе что не имеет права отказать. И такой говорит - и как я должен по вашему сказать человеку что теперь он будет получать меньше wacko1 wacko1 wacko1 блин а как этот человек получал 1,8 года больше? Короче кто в курсе по закону опровергните меня если я не права Embarassed
Ну и мои аргументы - сейчас до конца апреля у меня будут частные уроки, на майские праздники дети расхолаживаются так, что единицы дотягивают до 20 мая. А у меня доход только с них Embarassed что я летом буду делать? unknown а так сейчас апрель, там майские и конец года. Ну летом буду туда ходить - подумаешь, опять же не больше того что должна - 6 часов так шесть, три раза в неделю так три Smile . Если поездка или там еще чего - мне положено без содержания 14 дней ну и с тремя детьми всегда есть вероятность больничного Wink

19 Мар 2014 14:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
devo4ka_anton
Блин... посочувствовала тебе - и у нас повалил снег!!!! wacko1 Всё уже белое, и на тротуарах слоем лежит.Доползло и сюда, в общем...
Интересно, как мой ребёнок сегодня будет в кроссовках кросс вокруз школы бегать? Или наш тренер всё ж в зал их уведёт? В чём я совершенно не уверена.
Ruslana Muhtarova писал(а):
мне положено без содержания 14 дней ну и с тремя детьми всегда есть вероятность больничного

Вот ещё и поэтому он тебе видно не рад!

блин а как этот человек получал 1,8 года больше?

Предполагаю, что ему накинули поставки!
Русь, ну и на чём остановились?
Понятное дело, не взять он права не имеет, но... мне вот лично пообещали небо в алмазах, если выйду супротив желания шефа. Я поверила! Слишком хорошо его с 98-го года знаю....

19 Мар 2014 14:54

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
А у нас сегодня серо очень +5 а вчера снег был давление прыгает как кролик

19 Мар 2014 15:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь
Марьяша он сказал приходите в понедельник в первый день каникул будем смотреть. Вообще-то удачно - у них есть каникулы чтобы поменять расписание. А про небо с овчинку я не парюсь - ты ж помнишь как меня беременную спрашивали прийду ли я на концерт чтобы лишний букетик не покупать за зря Girl haha решила так же относиться. Ни с кем не фамильярничать и не сближаться - чтобы потом не обидно было. Тупо делать свою работу которую я очень люблю - и я знаю что меня ценят и родители и дети и даже они Wink

19 Мар 2014 15:05

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

пупс-цветок
У нас тоже с погодой мрак и давление у всех знакомых скачет.

19 Мар 2014 15:09

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
он сказал приходите в понедельник в первый день каникул будем смотреть. Вообще-то удачно - у них есть каникулы чтобы поменять расписание. А про небо с овчинку я не парюсь

good2
ну и славно!!!!

19 Мар 2014 15:16

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Рыжь
Ну не пускай Гришу бегать по такой погоде - wacko1 тренер того что ли?

19 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
вообщем думаю я, с работы-то я сегодня уеду?!

может, к вечеру все устаканится Wink
у нас метель началась
Короче кто в курсе по закону опровергните меня если я не права

ну вообще не имеют права отказать unknown но там, где я раньше работала, декретниц сразу же выводили за штат, а когда они после декрета выходили, то работали до первого сокращения, если начальник за них не похлопочет и в штат их не включит... на моей памяти так трех сократили у нас
решила так же относиться. Ни с кем не фамильярничать и не сближаться - чтобы потом не обидно было. Тупо делать свою работу которую я очень люблю - и я знаю что меня ценят и родители и дети и даже они

вот это точно правильное решение good2
и пусть все сложится Romashki

19 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
девочки, у нас в городе капец

Рыжь писал(а):
Блин... посочувствовала тебе - и у нас повалил снег!!!! Всё уже белое, и на тротуарах слоем лежит.Доползло и сюда, в общем...

У нас тоже с погодой мрак и давление у всех знакомых скачет.

ЭЭЭЭЭ, вы вот это не надо!!!!!
У нас погода , тогда как у вас будет через 2-3 дня че ли ???? wacko1 wacko1 wacko1
НЕХОЧУ!!!!! sorry No cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_impossible

19 Мар 2014 15:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
тренер того что ли?

тренер.. тренер у нас суров. Ну, приведу - гляну.
Если скажет всем бежать, значит побежит. Хотя ребёнок сам меня утром спросил "мама, я не понимаю, Сергей Викторович что, хочет чтобы мы все заболели? как мы бегать будем?"
Блин, да устала я на него злиться. Уникальный человек! Он мам в упор не видит, не воспринимает, хамит не задумываясь. А Давид с Грихой в субботу на тренировку пошёл, так тот сам к нему подошёл, первым руку протянул, разговор завёл. При том, что наша папа за 2 года от силы раз пять туда приходил! А мне в понедельник даж на здравствуйте ответить не соизволил. wacko1
Так что посмотрю по обстановке. Но кроссовки наверное всё ж захвачу. Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
У нас погода , тогда как у вас будет через 2-3 дня че ли ?

дорогуш, а как ты хотела? Вы ж теперь Россия! Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 15:24

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин... посочувствовала тебе - и у нас повалил снег!!!! Всё уже белое, и на тротуарах слоем лежит.Доползло и сюда, в общем...

у нас вроде подуспокоился снег, хотя все еще идет unknown
Рыжь писал(а):
Интересно, как мой ребёнок сегодня будет в кроссовках кросс вокруз школы бегать? Или наш тренер всё ж в зал их уведёт? В чём я совершенно не уверена.

заболеют же детки wacko1

19 Мар 2014 15:30

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
дорогуш, а как ты хотела? Вы ж теперь Россия!

да ладно girl_flirt girl_spruce_up
у нас ВСЕГДА было так Girl haha Girl haha Girl haha
на завтра дождь.... но +18 Yahoo!

19 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

ф`Ассоль писал(а):
то работали до первого сокращения,

ну тут я тоже подковалась - даже при сокращении (это мне грозит лишь после Колиных 3 лет) я самая козырная Girl haha многодетная с малолетними детьми - у моих конкурентов никаких шансов Girl haha

МАРТЫШКА25
любишь медок, люби и холодок Girl haha Girl haha Girl haha короче к следующей зиме готовь валенки - в этом году как-нибудь уж продержитесь Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 15:43

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
любишь медок, люби и холодок короче к следующей зиме готовь валенки - в этом году как-нибудь уж продержитесь

Girl haha Girl haha Girl haha
да не Girl haha Girl haha Girl haha снег и Крым это не совместимое Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 15:46

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
А Давид с Грихой в субботу на тренировку пошёл, так тот сам к нему подошёл, первым руку протянул, разговор завёл. При том, что наша папа за 2 года от силы раз пять туда приходил! А мне в понедельник даж на здравствуйте ответить не соизволил

действительно, уникальный Girl haha
многодетная с малолетними детьми - у моих конкурентов никаких шансов

Girl haha Girl haha вот это точно)))) тогда работай в свое удовольствие Girl haha

пойду что ли мяско на плов жарить начну и морковку резать...

19 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девочки, приветик Rose Rose Rose
Забежала на минуту поздороваться girl_bye и сказать, что у меня Дарья опять заболела Good в понедельник температура поднялась 39,8 wacko1 ниже 39,2 вообще не опускалась, ночь всю не спали. Сегодня хоть37,5 , но кашель начался сильный. А я за бежала к вам пока с градусником сижу Embarassed уже 37;1 только не это wacko1
Не читала вас Embarassed сами понимаете, если получится выйду вечерком или в ночи. girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх