| Сообщение |
Автор |
|
19 Мар 2014 16:57
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
19 Мар 2014 17:16
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
оксаночкаЯ
выздоравливайте  !
|
|
19 Мар 2014 17:35
|
МАРТЫШКА25
 Вера
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!
|
оксаночкаЯ
Оксаночка  привет
не болейте
|
|
19 Мар 2014 17:35
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
|
оксаночкаЯ
Оксанчик... ну, вообще считается - если болезнь начинается с высокой темпы - оно чаще грипп. А всякие орз наоборот постепенно нарастают.
В общем, ты сама держись и Дашуте отделаться наименьшими потерями. Обидно, перед каникулами то!
|
|
19 Мар 2014 18:14
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
Добрейшего денечка!
| ф`Ассоль писал(а): | | еще я вышивку одну доделала, правда привести в порядок еще не успела |
Катя.....  вот завидую я людям у которых руки из правильного места растут....  Очень красиво и нежненько так...
Да шо ж это зима нас никак не покинет!? У меня за окошком хоть и без снегов, но ветрище -
арзунька
Таня, сыночка с опозданием  с праздником, пусть растет послушным
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | и как я должен по вашему сказать человеку что теперь он будет получать меньше |
как-как... ртом!!! Вот, блин, почему-то когда Ж уходит в декрет ее тут же перестают считать членом коллектива... Все ты правильно, Руслана, сделала - место в любом случае твое, а про то что не брать близко к сердцу все что на работе происходит - 10000% правда!!! Работа она чтобы деньгу зарабатывать, а отношения строить в семье нужно и с друзьями.
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | прийду ли я на концерт чтобы лишний букетик не покупать за зря |
хех  меня на НГ тупо не позвали во время Б
Искренне желаю удачи!!!
| Рыжь писал(а): | | тренер у нас суров. |
Угу, бывают такие милые люди...
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | многодетная с малолетними детьми - у моих конкурентов никаких шансов |
Э во как ты подковалась!!!
оксаночкаЯ
ой -ё-ёй.... выздоравливайте все дружненько!!!!
Фух... ну вы и трындите... за вами не успеть!!!
У нас сегодня ветрище, уже писала, поэтому сидим с дочей дома вместо запланированной вылазки в песочницу. Зато есть плюс - приучила ее вместо Маши и Медведя советские мульты зырить про Кешу, Ну погодилки, Фунтика... заодно и сама детство вспомнила
Веруня, пекла сегодня твой шоко-коко  , правда накосячила  Вместо разрыхлителя бухнула соды в тесто (это я ужо пост фактум поняла  ), соответственно корж улетел в мусорку, а жаль - такой пушистик получилси....
Потом оказалось, что яицы закончились в самый подходящий момэнт... Короче корж шоколадный, но постный, в общем по другому рецепту...  А шо ж делать?! крем-то я уже сварганила!  Завтра отчитаюсь тебе, ну и тут тоже.
Сегодня топаем на ДР к сестре мужа - ожидаются соблазны пищевые, но я ж КРЕМЕНЬ
Мне вот тоже наверно придется на работу выходить в свете последних событий, я на госслужбе, вдруг реорганизация и мене попруть поганой метлою...  поживем-увидим...
|
|
19 Мар 2014 18:36
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
JaySee
спасибо за поддержку!
|
|
19 Мар 2014 18:41
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
оксаночкаЯ
выздоравливайте поскорее!!!
сейчас самое поганенькое время для болезней... уже тепло, но ветер и микробы все оттаяли
| JaySee писал(а): | | Очень красиво и нежненько так... |
спасибо
| JaySee писал(а): | | соответственно корж улетел в мусорку |
а чего так? много соды?
| JaySee писал(а): | | корж шоколадный, но постный, |
ну это вообще не беда
| JaySee писал(а): | | Завтра отчитаюсь тебе, ну и тут тоже. |
а я все никак не сподоблюсь на него, тупо стружку кокосовую не могу купить)))) то она закончится, то вот-вот появится в продаже...так и караулю))))
я тут с пловом эксперименты ставлю  не знаю, что получится, но что-то получится)))) готовлю по "костровому" рецепту, но максимально подогнала под мультиварку  хорошо, что муж не видит, а то бы у нас война была, что масла мало и жарю все не правильно, и специи не те))))))
|
|
19 Мар 2014 18:48
|
JaySee
 Анна только на Ты
43 года Крым, Черноморское
|
| ф`Ассоль писал(а): | | а чего так? много соды? |
Да, горько - аж передернуломеня...брррр....  что ж поделаешь - сама виновата...
| ф`Ассоль писал(а): | | тупо стружку кокосовую не могу купить)))) то она закончится, то вот-вот появится в продаже...так и караулю)))) |
Ну, тут я тоже отличилась - стружка у меня синяя  поэтому в крем я ее сыпать не стала, просто сверху притрусила, типа красота!
| ф`Ассоль писал(а): | | хорошо, что муж не видит, а то бы у нас война была, что масла мало и жарю все не правильно, и специи не те)))))) |
 хорошо что мой не видит из чего и как я готовлю - а то ему подавай пожирнее, поострее и поподжаристее  а то что печень нихт фирштэйн это нормуль
|
|
19 Мар 2014 19:04
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
|
|
19 Мар 2014 19:46
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| JaySee писал(а): | | Угу, бывают такие милые люди... |
Да ща Гриху отвела - опять схлопотала...
Я ж болею, так и не доехала никуда ему для пробежек спортивные штаны купить. Было теплее - бегал в трико, но в -6... Я ему сверху тонкие мягкие джинсы одела. А в остальном всё как положено, толстовка, куртка тонкая, кроссовки.
Щазззз. На меня наехали, что мне трудно на штаны 50 р потратить... И типа теперь из за Грихи вся группа пойдёт бегать в зале. Терпение моё не безгранично. Отлично говорю, я снимаю с него джинсы, под вашу ответственность, пусть бегает в трико... Ответственность он на себя не взял, но меня отчитал от души. По моему, сам не хотел под снегом труситься, вот и нашёл повод.
Вот придушила бы, ей богу. Но - боюсь, с экс чемпионом мира по карате не справлюсь, да и кто тогда тренировать будет?
| JaySee писал(а): | | Ну, тут я тоже отличилась - стружка у меня синяя поэтому в крем я ее сыпать не стала, просто сверху притрусила, типа красота! |
О! Я помнится с такой пару лет назад кокосовый кухен делала - полосочками белую, жёлтую, синюю . Вот это красота так красота была. На стыке желтого и синего ещё и зелёненькие полосочки образовались
| JaySee писал(а): | | а про то что не брать близко к сердцу все что на работе происходит - 10000% правда!! |
Эт понятно, но у меня ж контора частная - он бы меня под статью подвёл! Типа 3 опоздания, несоответствие и т.п. С шефа моего сталось бы! Просто для него дело превыше всего, он мою работу раскидал по остальным(без доплаты), а меня обратно брать, платить надо, и не меньше чем раньше, оклад то белый, когда у них и так с прибылью полная ...опа
|
|
19 Мар 2014 20:22
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
| JaySee писал(а): | Мне вот тоже наверно придется на работу выходить в свете последних событий, я на госслужбе, вдруг реорганизация и мене попруть поганой метлою... поживем-увидим...
|
не волнуйся реорганизовывают всех...
Даже санатории и налоговые.... а ты в какой сфере?
слушай хотела спросить у вас в Черноморском живет Люба... Раньше была Лысенко теперь вроде Аненко... случаем не знаешь?
за бисквит ... жаль конеШно!!! но смешно))) не представляю какой он на вкус
Девочки а почему "Азбука Вкуса" такая дорогая?
|
|
19 Мар 2014 20:25
|
МАРТЫШКА25
 Вера
|
|
|
|
19 Мар 2014 21:54
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Всем приветик  из тумана  я немного потерялась, долечиваю зубки свои, ещё те которые с декабря и уже видно концовку, сегодня всё готовили, завтра если всё нормально оденут коронку, сил разговаривать нет...даже пальцами  ничего не читала
|
|
19 Мар 2014 22:29
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Лора-а писал(а): | | завтра если всё нормально оденут коронку, сил разговаривать нет...даже пальцами |
ой, терпения тебе, Ларискин!!! Хотя у меня всё безболезненно было. Ну, эт какой зуб!
| МАРТЫШКА25 писал(а): |
Девочки а почему "Азбука Вкуса" такая дорогая? |
Хороший вопрос...У вас что, уже открывать собрались?
Да на самом деле - нипочему!! Там одинаковые продукты одних и тех же производителей в разы дороже.
Просто типА сеть для боХатых! Больше - ни-че-го!!! Там продают те же пироги, что и в "Пятёрке", например, "Тирольские"но под другим ценником! Ну, мож подразумевается, что у них свежее?...
Пару лет назад, дети в Грузии, поздно вечером с Давидом домой едем, говорю, умираю, пирожок какой нибудь хочу, хоть с яблоками! Он мне, нормально, вон "Азбука" .Дык я сразу перехотела!!!  Из принципа, Потому как пирожочек по цене бутера с икрой мне вкусным просто не будет. Хоть и типа из "домашней" пекарни. | МАРТЫШКА25 писал(а): |
не кажется Давиду над с ним поговорить.. |
А мне кажется , что в этом смысла нет! Тот же не со зла, у него натура такая, типО "женщина друг человека"  ! Ответит "у вас жена мнительная, показалось ей", больше чем уверена.
А водить дальше мне, ещё хуже будет!
Да хер с ним, я уже просто внимания не обращаю.
|
|
19 Мар 2014 22:43
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
Ладно, у меня свободное время до укладывания - придётся потрындеть в одиночестве!
Раасказываю. В январе пишет мне девушка в личку, представлятся худ.редактором белорусского гастронимического журнала "Толока". Её заинтересовали мои детские блюда. Просит разрешение на использование, при моём желании - с авторским вознаграждением. Спрашивает, нет ли ещё других блюд. Отправила её в ОК в альбом кулинарки.
Она выбрала 3 фото, попросила все мои данные и фото на почту, в лУчшем разрешении. Я честно предупредила, что в общем идеи то из инета.. Она спрашивает - ну фот ж и исполнение ваши?
В общем, мне сегодня пришёл перевод на 775р от их журнала! Вроде пустячок - а прЫятно. Особенно от соблюдения Белоруссией авторских прав! Эту то тему я ещё по своей трудовой деятельности не забыла!
Я правда тогда писала, от гонорара не откажусь, но меня бы больше порадовали пара номеров журнала. Ну, мож ещё и придут.
В общем, я впервые за 6 лет заработала денгУ! Пусть маленькую. Но заработала ж!  Тем более, по белорусским деньгам это сумма поприличней, чем по русским, я так предполагаю..
|
|
19 Мар 2014 22:53
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| Рыжь писал(а): | | Я правда тогда писала, от гонорара не откажусь, но меня бы больше порадовали пара номеров журнала. Ну, мож ещё и приду |
ой как классно. да журнал бы здорово поглядеть. как там оно и чего написали
привет всем  маша на поправку идет , но туго. вас читаю мельком, не все Ruslana Muhtarova
меня сократили пока я была в декрете, еще с ваней, я пригрозила судом, меня восстановили и .. через 2 дня снова сократили, типа уже по закону
JaySee
Анька как здорово что ты здесь!!!
Рыжь
Марьяш авочка
| оксаночкаЯ писал(а): | | и сказать, что у меня Дарья опять заболела |
Оксан, пусть поправляется Дашуля
Всем спасибо, кто Ваню хвалил
|
|
19 Мар 2014 22:54
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
|
|
19 Мар 2014 22:54
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Рыжь писал(а): | | ой, терпения тебе, Ларискин!!! Хотя у меня всё безболезненно было. Ну, эт какой зуб! |
 спасибо Марьяшик. Да у меня зуба почти не осталось, отломался, только корень и внутреняя часть стенки, а у меня на нём же в декабре воспаления корня было, вот он мне всё лечил, что б сохранить что есть, а сегодня вкрутил мне стержень в корень, делает какбы искуственно зуб и на это будет содить коронку, а оно как начило кровить, сильно очень, никак не могли делать пока не остановили, прижигали жидкостью, оно теперь всё чувствуется это, да пока рентгены пролижала ровно 50минут, думала так и поеду с разёвконым ртом
ANGEL29
какие подарочки класные  привет пузожительку  как сына Свет?
JaySee
кого я вижу  Аннь молодец что пришла в трынделки
оксаночкаЯ
Ксюшик не болейти
|
|
19 Мар 2014 22:55
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| Лора-а писал(а): | | ровно 50минут, думала так и поеду с разёвконым ртом |
|
|
19 Мар 2014 22:58
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Рыжь писал(а): | | В общем, я впервые за 6 лет заработала денгУ! Пусть маленькую. Но заработала ж! |
О классно то как  поздравляю с зарплатой  а купить журнал никак нельзя самой, негде не продают?
| Гелинака писал(а): | | маша на поправку идет , но туго. вас читаю мельком |
пусть скорее машунька поправляеся, по садику не скучает?
| Гелинака писал(а): | | Ой -ой -ой Ларис очень тебе сочувствую, какая это гадость, ходить к зубному |
ой как я не лю этих зубных, кто бы знал
|
|
19 Мар 2014 23:04
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
|
|
|
19 Мар 2014 23:06
|
Рыжь
 Марианна
53 года Москва
|
| Лора-а писал(а): | | а купить журнал никак нельзя самой, негде не продают? |
Да он же белорусский, откуда у нас в продаже такая радость?
| Лора-а писал(а): | | только корень и внутреняя часть стенки, а у меня на нём же в декабре воспаления корня было, вот он мне всё лечил, что б сохранить что есть, а сегодня вкрутил мне стержень в корень, делает какбы искуственно зуб и на это будет содить коронку, |
о, у меня там корня ужО не было,что и спасло от болей!!! а так тож самое - задняя стенка сохранилась.
| Гелинака писал(а): | | маша на поправку идет |
это ж замечательно!
Галочка, и сынУ с победой!!!!  извини, что с опозданием...  какой у тебя пацан то умный растёт! А мы, в смысле, Гриша, всё ногами-руками машем.
|
|
19 Мар 2014 23:08
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| Рыжь писал(а): | | А мы, в смысле, Гриша, всё ногами-руками машем. |
так вы тоже не просто так машете
у нас с хлебопеков девочка была в программе Время обедать на той неделе, нашли ее тоже через наш сайт. и сами позвали.
|
|
19 Мар 2014 23:24
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Гелинака
спасибки, сбегаю обязательно почитаю
| Рыжь писал(а): | | Да он же белорусский, откуда у нас в продаже такая радость? |
ну а вдруг, я ж незнаю  у нас многих стран продаются
| Рыжь писал(а): | | А мы, в смысле, Гриша, всё ногами-руками машем. |
нууу, ты не торопись мать, ему ещё сколько лет то  подожди подрастёт, натренеруется как следует, и будут тоже победы
|
|
19 Мар 2014 23:33
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|