Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

19 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
оксаночкаЯ
Ксюнечка привет моя хорошая!!! Give heart praising Выздоравливайте пожалуйста поскорей! praising Give heart

19 Мар 2014 17:16

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
оксаночкаЯ
выздоравливайте Romashki Romashki Romashki !

19 Мар 2014 17:35

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
оксаночкаЯ
Оксаночка girl_in_love привет Rose
не болейте praising

19 Мар 2014 17:35

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
оксаночкаЯ
Оксанчик... ну, вообще считается - если болезнь начинается с высокой темпы - оно чаще грипп. А всякие орз наоборот постепенно нарастают.
В общем, ты сама держись и Дашуте отделаться наименьшими потерями. Обидно, перед каникулами то!

19 Мар 2014 18:14

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Добрейшего денечка!
ф`Ассоль писал(а):
еще я вышивку одну доделала, правда привести в порядок еще не успела

Катя..... girl_in_love вот завидую я людям у которых руки из правильного места растут.... girl_in_dreams Очень красиво и нежненько так...
Да шо ж это зима нас никак не покинет!? У меня за окошком хоть и без снегов, но ветрище - wacko1 wacko1 wacko1
арзунька
Таня, сыночка с опозданием Embarassed с праздником, пусть растет послушным praising Romashki
Ruslana Muhtarova писал(а):
и как я должен по вашему сказать человеку что теперь он будет получать меньше

как-как... ртом!!! Вот, блин, почему-то когда Ж уходит в декрет ее тут же перестают считать членом коллектива... Все ты правильно, Руслана, сделала - место в любом случае твое, а про то что не брать близко к сердцу все что на работе происходит - 10000% правда!!! Работа она чтобы деньгу зарабатывать, а отношения строить в семье нужно и с друзьями.
прийду ли я на концерт чтобы лишний букетик не покупать за зря

хех girl_haha меня на НГ тупо не позвали во время Б unknown
Искренне желаю удачи!!! give_heart
Рыжь писал(а):
тренер у нас суров.

Угу, бывают такие милые люди... girl_haha

многодетная с малолетними детьми - у моих конкурентов никаких шансов

Э во как ты подковалась!!! Wink
оксаночкаЯ
ой -ё-ёй.... выздоравливайте все дружненько!!!!

Фух... ну вы и трындите... за вами не успеть!!!
У нас сегодня ветрище, уже писала, поэтому сидим с дочей дома вместо запланированной вылазки в песочницу. Зато есть плюс - приучила ее вместо Маши и Медведя советские мульты зырить про Кешу, Ну погодилки, Фунтика... заодно и сама детство вспомнила girl_haha
Веруня, пекла сегодня твой шоко-коко girl_haha , правда накосячила Embarassed Вместо разрыхлителя бухнула соды в тесто (это я ужо пост фактум поняла girl_crazy ireful ), соответственно корж улетел в мусорку, а жаль - такой пушистик получилси.... girl_in_love
Потом оказалось, что яицы закончились в самый подходящий момэнт... Короче корж шоколадный, но постный, в общем по другому рецепту... Embarassed А шо ж делать?! крем-то я уже сварганила! nyam2 good2 Завтра отчитаюсь тебе, ну и тут тоже.
Сегодня топаем на ДР к сестре мужа - ожидаются соблазны пищевые, но я ж КРЕМЕНЬ comando

Мне вот тоже наверно придется на работу выходить в свете последних событий, я на госслужбе, вдруг реорганизация и мене попруть поганой метлою... unknown поживем-увидим...

19 Мар 2014 18:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
JaySee
спасибо за поддержку! Friends

19 Мар 2014 18:41

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
оксаночкаЯ
выздоравливайте поскорее!!!
сейчас самое поганенькое время для болезней... уже тепло, но ветер и микробы все оттаяли negative
JaySee писал(а):
Очень красиво и нежненько так...

спасибо sharik
JaySee писал(а):
соответственно корж улетел в мусорку

а чего так? много соды?
JaySee писал(а):
корж шоколадный, но постный,

ну это вообще не беда Smile
JaySee писал(а):
Завтра отчитаюсь тебе, ну и тут тоже.

а я все никак не сподоблюсь на него, тупо стружку кокосовую не могу купить)))) то она закончится, то вот-вот появится в продаже...так и караулю))))

я тут с пловом эксперименты ставлю Girl haha не знаю, что получится, но что-то получится)))) готовлю по "костровому" рецепту, но максимально подогнала под мультиварку Girl haha Girl haha Girl haha хорошо, что муж не видит, а то бы у нас война была, что масла мало и жарю все не правильно, и специи не те))))))

19 Мар 2014 18:48

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
а чего так? много соды?

Да, горько - аж передернуломеня...брррр.... fool что ж поделаешь - сама виновата...
ф`Ассоль писал(а):
тупо стружку кокосовую не могу купить)))) то она закончится, то вот-вот появится в продаже...так и караулю))))

Ну, тут я тоже отличилась - стружка у меня синяя Girl haha поэтому в крем я ее сыпать не стала, просто сверху притрусила, типа красота! Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
хорошо, что муж не видит, а то бы у нас война была, что масла мало и жарю все не правильно, и специи не те))))))

Girl haha хорошо что мой не видит из чего и как я готовлю - а то ему подавай пожирнее, поострее и поподжаристее wacko1 а то что печень нихт фирштэйн это нормуль Good

19 Мар 2014 19:04

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Olesya-abc
Спасибо большое за сюрприз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart
Конфетки затарила до момента когда мне можно будет сладкое Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2014 19:46

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
JaySee писал(а):
Угу, бывают такие милые люди...

Да ща Гриху отвела - опять схлопотала... wacko1
Я ж болею, так и не доехала никуда ему для пробежек спортивные штаны купить. Было теплее - бегал в трико, но в -6... Я ему сверху тонкие мягкие джинсы одела. А в остальном всё как положено, толстовка, куртка тонкая, кроссовки.
Щазззз. На меня наехали, что мне трудно на штаны 50 р потратить... И типа теперь из за Грихи вся группа пойдёт бегать в зале. Терпение моё не безгранично. Отлично говорю, я снимаю с него джинсы, под вашу ответственность, пусть бегает в трико... Ответственность он на себя не взял, но меня отчитал от души. По моему, сам не хотел под снегом труситься, вот и нашёл повод.
Вот придушила бы, ей богу. Но - боюсь, с экс чемпионом мира по карате не справлюсь, да и кто тогда тренировать будет? Girl haha
JaySee писал(а):
Ну, тут я тоже отличилась - стружка у меня синяя поэтому в крем я ее сыпать не стала, просто сверху притрусила, типа красота!

О! Я помнится с такой пару лет назад кокосовый кухен делала - полосочками белую, жёлтую, синюю . Вот это красота так красота была. На стыке желтого и синего ещё и зелёненькие полосочки образовались Smile
JaySee писал(а):
а про то что не брать близко к сердцу все что на работе происходит - 10000% правда!!

Эт понятно, но у меня ж контора частная - он бы меня под статью подвёл! Типа 3 опоздания, несоответствие и т.п. С шефа моего сталось бы! Просто для него дело превыше всего, он мою работу раскидал по остальным(без доплаты), а меня обратно брать, платить надо, и не меньше чем раньше, оклад то белый, когда у них и так с прибылью полная ...опа

19 Мар 2014 20:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
JaySee писал(а):
Мне вот тоже наверно придется на работу выходить в свете последних событий, я на госслужбе, вдруг реорганизация и мене попруть поганой метлою... поживем-увидим...

не волнуйся реорганизовывают всех...
Даже санатории и налоговые.... а ты в какой сфере?
слушай хотела спросить у вас в Черноморском живет Люба... Раньше была Лысенко теперь вроде Аненко... случаем не знаешь?
Embarassed
за бисквит ... жаль конеШно!!! но смешно))) не представляю какой он на вкус Girl haha sharik

Девочки а почему "Азбука Вкуса" такая дорогая?

19 Мар 2014 20:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ответственность он на себя не взял, но меня отчитал от души.

не кажется Давиду над с ним поговорить..... Embarassed
Рыжь писал(а):
Но - боюсь, с экс чемпионом мира по карате не справлюсь

О, sharik
Рыжь писал(а):
О! Я помнится с такой пару лет назад кокосовый кухен делала - полосочками белую, жёлтую, синюю . Вот это красота так красота была. На стыке желтого и синего ещё и зелёненькие полосочки образовались

ага я вчера его дома вспомнила чего то Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 21:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_in_love из тумана Girl haha я немного потерялась, долечиваю зубки свои, ещё те которые с декабря и уже видно концовку, сегодня всё готовили, завтра если всё нормально оденут коронку, сил разговаривать нет...даже пальцами Embarassed ничего не читала sharik

19 Мар 2014 22:29

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
завтра если всё нормально оденут коронку, сил разговаривать нет...даже пальцами

ой, терпения тебе, Ларискин!!! Хотя у меня всё безболезненно было. Ну, эт какой зуб!
МАРТЫШКА25 писал(а):

Девочки а почему "Азбука Вкуса" такая дорогая?

Хороший вопрос...У вас что, уже открывать собрались?
Да на самом деле - нипочему!! Там одинаковые продукты одних и тех же производителей в разы дороже.
Просто типА сеть для боХатых! Больше - ни-че-го!!! Там продают те же пироги, что и в "Пятёрке", например, "Тирольские"но под другим ценником! Ну, мож подразумевается, что у них свежее?... unknown
Пару лет назад, дети в Грузии, поздно вечером с Давидом домой едем, говорю, умираю, пирожок какой нибудь хочу, хоть с яблоками! Он мне, нормально, вон "Азбука" .Дык я сразу перехотела!!! Girl haha Из принципа, Потому как пирожочек по цене бутера с икрой мне вкусным просто не будет. Хоть и типа из "домашней" пекарни.
МАРТЫШКА25 писал(а):

не кажется Давиду над с ним поговорить..

А мне кажется , что в этом смысла нет! Тот же не со зла, у него натура такая, типО "женщина друг человека" wacko1 ! Ответит "у вас жена мнительная, показалось ей", больше чем уверена.
А водить дальше мне, ещё хуже будет!
Да хер с ним, я уже просто внимания не обращаю. Smile

19 Мар 2014 22:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ладно, у меня свободное время до укладывания - придётся потрындеть в одиночестве! Smile
Раасказываю. В январе пишет мне девушка в личку, представлятся худ.редактором белорусского гастронимического журнала "Толока". Её заинтересовали мои детские блюда. Просит разрешение на использование, при моём желании - с авторским вознаграждением. Спрашивает, нет ли ещё других блюд. Отправила её в ОК в альбом кулинарки.
Она выбрала 3 фото, попросила все мои данные и фото на почту, в лУчшем разрешении. Я честно предупредила, что в общем идеи то из инета.. Она спрашивает - ну фот ж и исполнение ваши?
В общем, мне сегодня пришёл перевод на 775р от их журнала! Вроде пустячок - а прЫятно. Особенно от соблюдения Белоруссией авторских прав! Эту то тему я ещё по своей трудовой деятельности не забыла!
Я правда тогда писала, от гонорара не откажусь, но меня бы больше порадовали пара номеров журнала. Ну, мож ещё и придут. Smile
В общем, я впервые за 6 лет заработала денгУ! Пусть маленькую. Но заработала ж! Smile Тем более, по белорусским деньгам это сумма поприличней, чем по русским, я так предполагаю..

19 Мар 2014 22:53

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я правда тогда писала, от гонорара не откажусь, но меня бы больше порадовали пара номеров журнала. Ну, мож ещё и приду

ой как классно. да журнал бы здорово поглядеть. как там оно и чего написали

привет всем girl_bye маша на поправку идет , но туго. вас читаю мельком, не все Embarassed Ruslana Muhtarova
меня сократили пока я была в декрете, еще с ваней, я пригрозила судом, меня восстановили и .. через 2 дня снова сократили, типа уже по закону Girl haha

JaySee
Анька как здорово что ты здесь!!!

Рыжь
Марьяш авочка Good Good Good Good Good Good

оксаночкаЯ писал(а):
и сказать, что у меня Дарья опять заболела

Оксан, пусть поправляется Дашуля

Всем спасибо, кто Ваню хвалил Give heart

19 Мар 2014 22:54

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
я немного потерялась, долечиваю зубки свои, ещё

Ой -ой -ой Ларис очень тебе сочувствую, какая это гадость, ходить к зубному wacko1 wacko1 wacko1

19 Мар 2014 22:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
ой, терпения тебе, Ларискин!!! Хотя у меня всё безболезненно было. Ну, эт какой зуб!

Rose спасибо Марьяшик. Да у меня зуба почти не осталось, отломался, только корень и внутреняя часть стенки, а у меня на нём же в декабре воспаления корня было, вот он мне всё лечил, что б сохранить что есть, а сегодня вкрутил мне стержень в корень, делает какбы искуственно зуб и на это будет содить коронку, а оно как начило кровить, сильно очень, никак не могли делать пока не остановили, прижигали жидкостью, оно теперь всё чувствуется это, да пока рентгены пролижала ровно 50минут, думала так и поеду с разёвконым ртом Girl haha
ANGEL29
какие подарочки класные girl_in_love привет пузожительку girl_in_love как сына Свет?
JaySee
кого я вижу girl_in_love Аннь молодец что пришла в трынделки Wink
оксаночкаЯ
Ксюшик не болейти Rose

19 Мар 2014 22:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
ровно 50минут, думала так и поеду с разёвконым ртом

Girl haha Girl haha

19 Мар 2014 22:58

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, я впервые за 6 лет заработала денгУ! Пусть маленькую. Но заработала ж!

О классно то как good2 поздравляю с зарплатой Romashki а купить журнал никак нельзя самой, негде не продают?
Гелинака писал(а):
маша на поправку идет , но туго. вас читаю мельком

пусть скорее машунька поправляеся, по садику не скучает?
Гелинака писал(а):
Ой -ой -ой Ларис очень тебе сочувствую, какая это гадость, ходить к зубному

ой как я не лю этих зубных, кто бы знал wacko1 wacko1

19 Мар 2014 23:04

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
ой как я не лю этих зубных, кто бы знал

я знаю!!!! мне просто смерть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ларис сходи в болталку хлебную там Юрьевна выложила про нас про хлебопеков юморную статью, я чуть копыта не откинула, как ржала

19 Мар 2014 23:06

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
а купить журнал никак нельзя самой, негде не продают?

Да он же белорусский, откуда у нас в продаже такая радость?
Лора-а писал(а):
только корень и внутреняя часть стенки, а у меня на нём же в декабре воспаления корня было, вот он мне всё лечил, что б сохранить что есть, а сегодня вкрутил мне стержень в корень, делает какбы искуственно зуб и на это будет содить коронку,

о, у меня там корня ужО не было,что и спасло от болей!!! а так тож самое - задняя стенка сохранилась.
Гелинака писал(а):
маша на поправку идет

это ж замечательно!
Галочка, и сынУ с победой!!!! Yahoo! извини, что с опозданием... Embarassed какой у тебя пацан то умный растёт! А мы, в смысле, Гриша, всё ногами-руками машем. Girl haha

19 Мар 2014 23:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
А мы, в смысле, Гриша, всё ногами-руками машем.

так вы тоже не просто так машете Give heart

у нас с хлебопеков девочка была в программе Время обедать на той неделе, нашли ее тоже через наш сайт. и сами позвали.

19 Мар 2014 23:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака
спасибки, сбегаю обязательно почитаю Wink
Рыжь писал(а):
Да он же белорусский, откуда у нас в продаже такая радость?

ну а вдруг, я ж незнаю unknown у нас многих стран продаются
Рыжь писал(а):
А мы, в смысле, Гриша, всё ногами-руками машем.

нууу, ты не торопись мать, ему ещё сколько лет то Wink подожди подрастёт, натренеруется как следует, и будут тоже победы Wink

19 Мар 2014 23:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
ночь всю не спали. Сегодня хоть37,5 , но кашель начался сильный

Дашулику скорейшего выздоравления girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Да у меня зуба почти не осталось,

Лорик тебя жалею praising praising praising сама как огня их боюси wacko1
Рыжь писал(а):
, Гриша, всё ногами-руками машем.

подожди еще чутка и тоже будет первые места зарабатывать girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Галочка, и сынУ с победой!!!!

присоединяюсь Romashki Romashki Romashki Romashki

и всем добрый вечер girl_in_love girl_in_love

Наверх