Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

20 Мар 2014 0:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
подожди подрастёт, натренеруется как следует,

irina1973 писал(а):
подожди еще чутка и тоже будет первые места зарабатывать

Та я имела в виду - не головой, мозгами,а конечностями! Girl haha
а победы... поживём -увидим. Но то, что он занимается в группе с детьми от 8 лет и выносливее многих из них, факт.По любасу хоть не задохликом вырастет. Wink
Wink споки.
ушла. girl_bye

20 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, мне сегодня пришёл перевод на 775р от их журнала!

Рыжь писал(а):
Тем более, по белорусским деньгам это сумма поприличней, чем по русским, я так предполагаю..

правильно предполагаешь)))) говорила - богатой будешь Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
пролижала ровно 50минут, думала так и поеду с разёвконым ртом

ой как я понимаю и сочувствую praising самой такое доводилось испытывать

20 Мар 2014 2:40

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Спасибо большое вам, девочки, и за добрые слова в темке и за кучу СМСок! Give heart Give heart Give heart

20 Мар 2014 2:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

20 Мар 2014 3:43

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но - боюсь, с экс чемпионом мира по карате не справлюсь, да и кто тогда тренировать будет?

Ну... это тогда многое объясняет... он же ж типа профессионал и с осталных требует профессионального подхода. А то что это ребенок для него видимо не особо важно unknown
Рыжь писал(а):
полосочками белую, жёлтую, синюю

представляю красоту!!! girl_in_love У меня все проще - тряхонула пачечкой пару раз и усё Embarassed
Рыжь писал(а):
но у меня ж контора частная - он бы меня под статью подвёл!

Эх, тяжко с частными... воевать - себе дороже..

МАРТЫШКА25 писал(а):
не волнуйся реорганизовывают всех...
Даже санатории и налоговые.... а ты в какой сфере?

Так в том то и дело, что у нас скорее всего ликвидация будет. Я работаю в райгосадминистрации, а в России я так поняла такой конторы вообще нет. Будет райсовет и исполком при нем. У меня должность зам. нач. финуправления, а будет ли она в новой организации - фиг его знает...
МАРТЫШКА25 писал(а):
Люба... Раньше была Лысенко теперь вроде Аненко... случаем не знаешь?

Не, не знаю вроде... Но я тут всего 8,5 лет живу, может визуально и знакома да не знаю хвамилию unknown
Лора-а писал(а):
долечиваю зубки свои

Привет, Ларис! Удачи в этом не легком деле Friends . Мне самой надо бы - один остался не леченый, вот все не собирусь никак...
Рыжь писал(а):
но меня бы больше порадовали пара номеров журнала

Ой, поздравляю с официальной публикацией!!! Congratulate А журнальчик на память это конечно было бы good2
Гелинака писал(а):
через 2 дня снова сократили, типа уже по закону

Привет, Галя! Да, во истину - кто ищет то всегда найдет... способ отделаться от сотрудника Girl haha

20 Мар 2014 9:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе утро!
вчера на тренировке упала и вывихнула руку, болит очень Sad вроде делать ей что-то могу, но все через боль, опускать и поднимать особенно больно Sad а вчера главное не чувствовала боли и еще не раз делала этот элемент,с которого упала, т.е.нагружала эту руку... Confused

20 Мар 2014 11:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
girl_bye girl_bye Всем привет. Я не в тумане я ездила в Саратов за одеждой Анютки, приехала как разбитое корыто дороги желают лучшего wacko1 wacko1 Как бы сегодня продержаться на работе и еще что то поделать unknown Одно радует дочь счастливая Girl haha Сегодня бедная никак не могла выбрать что ей одеть Girl haha
JaySee
Привет Анют приятно познакомится girl_bye
devo4ka_anton писал(а):
вчера на тренировке упала и вывихнула руку, болит очень

Ты блин спортсменка acute Осторожненько дуй к врачу praising praising И не напрягай уж пока ее сильно, поди за рулем сегодня?

20 Мар 2014 11:55

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утро девочки!
devo4ka_anton
Настя давай окуратнее это не шутки, возьми кремом смажь наверное сильный ушиб

20 Мар 2014 12:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
пупс-цветок
МасяняМасянечка
спасибо,девочки. Вроде полегче уже,чем ночью и утром, подразработалась рука, да и намазала я мазью её, но конечно болит еще.
МасяняМасянечка писал(а):
Осторожненько дуй к врачу

хотела в травмпункт, но как увидела сколько там народу сидит wacko1 короче ждать не стала,поехала на работу. думаю не вывих это все же, а растяжение, отека слава Богу нет.
поди за рулем сегодня?

нет,Надюш Sad не могу пока руль крутить, да и на дорогах все равно пока не айс после вчерашнего снегопада sharik опять на автобусе unknown
Одно радует дочь счастливая

молодцы родители Smile Friends

20 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
на тренировке упала и вывихнула руку, болит очен

блииин.... praising praising praising аккуратнее. может связки повредила? там обычно так бывает: сначала не болит, потом ужасно ноет. В любом случае к врачу надо бы, но если не до него, то нурофен (в качестве обезболивающего) и сегодня холод прикладывать, а потом тепло, мази в аптеках есть от таких травм (у меня в аптечке "Эспол" есть, но с ним надо быть предельно аккуратной и еще он не дорогой Smile) лечись, в общем
здила в Саратов за одеждой Анютки

а себе купила чего-нибудь?

всем привет girl_bye

20 Мар 2014 12:49

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
добила я вчера плов Smile режимом "Плов" не пользовалась))))))) у меня только "жарка" была, у меня по 30 минут программа (раза 3 включала), потом "тушение", у меня она 2 часа, а я включала на 1.20, и "подогрев" на 40 минут Girl haha экспериментировала, короче)))) но плов получился, как надо good2 вкусный и не такой жирный, как если бы в жаровне делала. Нам понравилось Smile

20 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

devo4ka_anton писал(а):
не могу пока руль крутить, да и на дорогах все равно пока не айс после вчерашнего снегопада опять на автобусе

Зато надежней praising
ф`Ассоль писал(а):
а себе купила чего-нибудь?

girl_yes3 Платье, 2 шт шапочки для близнецов Girl haha 2 кофточкии всё, Ваньки спортивный костюм но почему то он мал ему unknown на себя мерила Girl haha Крестник помериет если нет попрошу сестру обменять съездить unknown футболки ему упаковку носок Girl haha Этому он рад больше всего Girl haha

20 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Платье, 2 шт шапочки для близнецов 2 кофточкии всё,

ну классно! я себе сто лет ничего не покупала.... чего-то настроения пока нет unknown но к лету всяко одеваться надо будет.... блин, жиры бы ушли, так я бы и не покупала бы ничего Girl haha Girl haha Girl haha
спортивный костюм но почему то он мал ему на себя мерила

худеешь, наверно Embarassed )))

20 Мар 2014 13:02

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ф`Ассоль писал(а):
ну классно! я себе сто лет ничего не покупала

Girl haha Ну сестра ты мне Girl haha Я тоже не покупала худела да и сейчас не стала закупаться прям Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
худеешь, наверно )))

girl_in_dreams girl_in_dreams НЕА!

20 Мар 2014 13:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброе утречко girl_in_love girl_in_love у нас уже солнышко тааааак светит Yahoo! Yahoo! сегодня обещают 19 градусов dance2 dance2

20 Мар 2014 13:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina1973 писал(а):
у нас уже солнышко тааааак светит сегодня обещают 19 градусов

и у нас тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Приветики болтушечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
НЕА!

как так???? прм ваще-ваще???? ты на системе сейчас?

20 Мар 2014 13:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Доброе утро, девочки

devo4ka_anton
Настен, может после работы в травму зайдешь??? чтоб уж наверняка убедиться что ничего страшного praising praising

Привет Анют приятно познакомится

вот так по Саратову шарахаться, Анюта аву поменяла и Надюха давай с ней по второму кругу знакомиться ))))

ф`Ассоль писал(а):
добила я вчера плов

у меня скороварка. Я сначала мясо с луком и морковкой немного "обжариваю", минут 10-15, а потом засыпаю рис, приправки, головки чеснока и в режим скороварки на программу "рис" - через 15 минут усе готово
Таааааааак я довольна своей мультяшечкой

НЕА!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irina1973 писал(а):
сегодня обещают 19 градусов

я к вам вылетаю crazy_pilot у нас сегодня -7, снега по щиколотку навалило
а вот завтра уже +7 обещают, бедная моя голова wacko1 wacko1
ANGEL29 писал(а):
и у нас тоже

блин, к кому лететь то ???????

20 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
упала и вывихнула руку, болит очень

praising praising пусть быстрее проходит praising береги ручку Настюш girl_in_love
Одно радует дочь счастливая

girl_in_love girl_in_love не зря в дороге треслась Надюш Give heart
devo4ka_anton писал(а):
да и на дорогах все равно пока не айс после

че у вас седня с погодкой Embarassed
Платье, 2 шт шапочки для близнецов 2 кофточкии всё, Ваньки спортивный костюм но почему то он мал ем

с покупочками вас girl_in_love girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
. чего-то настроения пока нет

ну как появится так сразу комплектом и закупишь за раз все girl_claping girl_claping я тож по настроению деньги люблю тратить Girl haha Girl haha
ANGEL29 писал(а):
и у нас тоже

Свет седня че готовишь и фотки будут girl_in_love при такой погодке классные будут girl_claping

20 Мар 2014 13:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
у меня скороварка. Я сначала мясо с луком и морковкой немного "обжариваю", минут 10-15, а потом засыпаю рис, приправки, головки чеснока и в режим скороварки на программу "рис" - через 15 минут усе готово

girl_claping girl_claping в скороварке точно так же делаю girl_claping а в простой мультиварке сначала обжариваю все а потом с рисом ставлю программу эспресс и она сама дальше girl_claping girl_claping вкусный получается и бегать смотреть не надо girl_claping girl_claping
Natasssha писал(а):
я к вам вылетаю

давай быстрее тогда Girl haha а то завтра вроде дождичек обещают Girl haha но он тоже нужен Embarassed а то у меня в саду земля сухая такая wacko1
Natasssha писал(а):
блин, к кому лететь то ?????

у нас аэропорт в городе есть girl_claping но тока из Москвы к нам летит Embarassed а у Светика не знаю Embarassed

20 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Natasssha писал(а):

а у меня прям прога есть "плов", но мы же не ищем легких путей Girl haha Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
Анюта аву поменяла и Надюха давай с ней по второму кругу знакомиться ))))

Girl haha Girl haha Girl haha я тоже удивилась чего это она с ней раскланивается))))
Natasssha писал(а):
у нас сегодня -7, снега по щиколотку навалило
а вот завтра уже +7 обещают, бедная моя голова

у меня вчера череп трещал, ну и сегодня с утра солнце вылезло)))) а сейчас опять хмурится все
irina1973 писал(а):
ну как появится так сразу комплектом и закупишь за раз все

у меня главное, чтобы отражение в зеркале не пугало, а то я вся перепсихуюсь Girl haha Girl haha Girl haha

20 Мар 2014 13:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
irina1973 писал(а):
у нас аэропорт в городе есть

а я на метле Girl haha Girl haha Girl haha

ф`Ассоль писал(а):
у меня главное, чтобы отражение в зеркале не пугало,

ну ты уж договорись там со своим изображением то, чтоб оно тебя только радовало

20 Мар 2014 13:44

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
В любом случае к врачу надо бы, но если не до него, то нурофен (в качестве обезболивающего) и сегодня холод прикладывать, а потом тепло, мази в аптеках есть от таких травм (у меня в аптечке "Эспол" есть, но с ним надо быть предельно аккуратной и еще он не дорогой ) лечись, в общем

спасибо,Катюш, за советы. у меня была только мазь "Випросал", вот ей и мажу Embarassed
Зато надежней

мне так денег на проезд жалко Girl haha прокатала за эти два дня нормально, все примеряю сколько литров бензина бы уже залила на эти деньги Girl haha Girl haha
Natasssha писал(а):
Настен, может после работы в травму зайдешь??? чтоб уж наверняка убедиться что ничего страшного

да вот я и хотела собственно - убедиться. но думаю в 5 часов там народу еще больше будет,чем утром wacko1 wacko1 у нас травмпункт один на весь город unknown (только детский отдельно)
Natasssha писал(а):
Я сначала мясо с луком и морковкой немного "обжариваю", минут 10-15, а потом засыпаю рис, приправки, головки чеснока и в режим скороварки на программу "рис" - через 15 минут усе готово

у меня не скороварка,но делаю также Smile только режим рис вроде 20 минут, и потом рекомендуют еще на подогреве минут 15 подержать Smile
irina1973 писал(а):
пусть быстрее проходит береги ручку Настюш

спасибо,Ириш Give heart Give heart
irina1973 писал(а):
че у вас седня с погодкой

пытается солнышко выглянуть unknown еще недавно снег опять валил, сейчас перестал ттт. На завтра по прогнозу уже плюс, надеюсь все растает и смогу ездить Smile sharik может притащу вам фоток вчерашних попозжа Embarassed sharik

20 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
, но мы же не ищем легких путей

развлекуха Girl haha Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
а то я вся перепсихуюсь

выпей успокоительное и вперед Girl haha
Natasssha писал(а):
а я на метле

и че быстро получается так Girl haha Girl haha само главное бесплатно girl_claping Girl haha
devo4ka_anton писал(а):
еще недавно снег опять валил, сейчас перестал ттт. На завтра по прогнозу уже плюс, надеюсь все растает и смогу ездит

ндаааа wacko1 снег растает и грязюка будет Embarassed

20 Мар 2014 14:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
irina1973 писал(а):
ндаааа снег растает и грязюка будет

ага. а так уже сухо было, хорошо sharik
это у нас вчера sharik
Фото

Фото

Фото

автобус ушел в остановку wacko1 вечером в том же месте еще раз то же самое было)
Фото

Фото

Фото

Фото

дтп, полоса занята, а таксисты стоят все равно wacko1
Фото

под снегом оказалась канава wacko1
Фото

где-то на М10, слава Богу все живы
Фото

ну и немного творчества girl_haha sharik
Фото