Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 0:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Та я имела в виду - не головой, мозгами,а конечностями!
а победы... поживём -увидим. Но то, что он занимается в группе с детьми от 8 лет и выносливее многих из них, факт.По любасу хоть не задохликом вырастет.
споки.
ушла. |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 0:15
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
правильно предполагаешь)))) говорила - богатой будешь
ой как я понимаю и сочувствую самой такое доводилось испытывать |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 2:40
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
|
Спасибо большое вам, девочки, и за добрые слова в темке и за кучу СМСок!
|
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 2:43
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
20 Мар 2014 3:43
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
Ну... это тогда многое объясняет... он же ж типа профессионал и с осталных требует профессионального подхода. А то что это ребенок для него видимо не особо важно
представляю красоту!!! У меня все проще - тряхонула пачечкой пару раз и усё
Эх, тяжко с частными... воевать - себе дороже..
Так в том то и дело, что у нас скорее всего ликвидация будет. Я работаю в райгосадминистрации, а в России я так поняла такой конторы вообще нет. Будет райсовет и исполком при нем. У меня должность зам. нач. финуправления, а будет ли она в новой организации - фиг его знает...
Не, не знаю вроде... Но я тут всего 8,5 лет живу, может визуально и знакома да не знаю хвамилию
Привет, Ларис! Удачи в этом не легком деле . Мне самой надо бы - один остался не леченый, вот все не собирусь никак...
Ой, поздравляю с официальной публикацией!!! А журнальчик на память это конечно было бы
Привет, Галя! Да, во истину - кто ищет то всегда найдет... способ отделаться от сотрудника |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 9:42
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
|
всем доброе утро!
вчера на тренировке упала и вывихнула руку, болит очень вроде делать ей что-то могу, но все через боль, опускать и поднимать особенно больно а вчера главное не чувствовала боли и еще не раз делала этот элемент,с которого упала, т.е.нагружала эту руку... |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:06
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Всем привет. Я не в тумане я ездила в Саратов за одеждой Анютки, приехала как разбитое корыто дороги желают лучшего Как бы сегодня продержаться на работе и еще что то поделать Одно радует дочь счастливая Сегодня бедная никак не могла выбрать что ей одеть
JaySee Привет Анют приятно познакомится
Ты блин спортсменка Осторожненько дуй к врачу И не напрягай уж пока ее сильно, поди за рулем сегодня? |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 11:55
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!
devo4ka_anton Настя давай окуратнее это не шутки, возьми кремом смажь наверное сильный ушиб |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 12:13
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
|
пупс-цветок
МасяняМасянечка спасибо,девочки. Вроде полегче уже,чем ночью и утром, подразработалась рука, да и намазала я мазью её, но конечно болит еще.
хотела в травмпункт, но как увидела сколько там народу сидит короче ждать не стала,поехала на работу. думаю не вывих это все же, а растяжение, отека слава Богу нет.
нет,Надюш не могу пока руль крутить, да и на дорогах все равно пока не айс после вчерашнего снегопада
молодцы родители |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 12:44
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
блииин.... аккуратнее. может связки повредила? там обычно так бывает: сначала не болит, потом ужасно ноет. В любом случае к врачу надо бы, но если не до него, то нурофен (в качестве обезболивающего) и сегодня холод прикладывать, а потом тепло, мази в аптеках есть от таких травм (у меня в аптечке "Эспол" есть, но с ним надо быть предельно аккуратной и еще он не дорогой
а себе купила чего-нибудь? всем привет |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 12:49
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
|
добила я вчера плов
экспериментировала, короче)))) но плов получился, как надо вкусный и не такой жирный, как если бы в жаровне делала. Нам понравилось |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 12:51
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Зато надежней
Платье, 2 шт шапочки для близнецов 2 кофточкии всё, Ваньки спортивный костюм но почему то он мал ему на себя мерила Крестник помериет если нет попрошу сестру обменять съездить футболки ему упаковку носок Этому он рад больше всего |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 12:57
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
ну классно! я себе сто лет ничего не покупала.... чего-то настроения пока нет но к лету всяко одеваться надо будет.... блин, жиры бы ушли, так я бы и не покупала бы ничего
худеешь, наверно ))) |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:02
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ну сестра ты мне Я тоже не покупала худела да и сейчас не стала закупаться прям
НЕА! |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:06
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||
и у нас тоже
Приветики болтушечки |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:10
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
как так???? прм ваще-ваще???? ты на системе сейчас? |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
devo4ka_anton Настен, может после работы в травму зайдешь??? чтоб уж наверняка убедиться что ничего страшного
вот так по Саратову шарахаться, Анюта аву поменяла и Надюха давай с ней по второму кругу знакомиться ))))
у меня скороварка. Я сначала мясо с луком и морковкой немного "обжариваю", минут 10-15, а потом засыпаю рис, приправки, головки чеснока и в режим скороварки на программу "рис" - через 15 минут усе готово Таааааааак я довольна своей мультяшечкой
я к вам вылетаю у нас сегодня -7, снега по щиколотку навалило
а вот завтра уже +7 обещают, бедная моя голова
блин, к кому лететь то ??????? |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
пусть быстрее проходит береги ручку Настюш
не зря в дороге треслась Надюш
че у вас седня с погодкой
с покупочками вас
ну как появится так сразу комплектом и закупишь за раз все я тож по настроению деньги люблю тратить
Свет седня че готовишь и фотки будут при такой погодке классные будут |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:35
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
в скороварке точно так же делаю а в простой мультиварке сначала обжариваю все а потом с рисом ставлю программу эспресс и она сама дальше вкусный получается и бегать смотреть не надо
давай быстрее тогда а то завтра вроде дождичек обещают но он тоже нужен а то у меня в саду земля сухая такая
у нас аэропорт в городе есть но тока из Москвы к нам летит а у Светика не знаю |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:36
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||
а у меня прям прога есть "плов", но мы же не ищем легких путей
я тоже удивилась чего это она с ней раскланивается))))
у меня вчера череп трещал, ну и сегодня с утра солнце вылезло)))) а сейчас опять хмурится все
у меня главное, чтобы отражение в зеркале не пугало, а то я вся перепсихуюсь |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||
а я на метле
ну ты уж договорись там со своим изображением то, чтоб оно тебя только радовало |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:44
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
спасибо,Катюш, за советы. у меня была только мазь "Випросал", вот ей и мажу
мне так денег на проезд жалко прокатала за эти два дня нормально, все примеряю сколько литров бензина бы уже залила на эти деньги
да вот я и хотела собственно - убедиться. но думаю в 5 часов там народу еще больше будет,чем утром у нас травмпункт один на весь город (только детский отдельно)
у меня не скороварка,но делаю также только режим рис вроде 20 минут, и потом рекомендуют еще на подогреве минут 15 подержать
спасибо,Ириш
пытается солнышко выглянуть еще недавно снег опять валил, сейчас перестал ттт. На завтра по прогнозу уже плюс, надеюсь все растает и смогу ездить |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 13:54
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||||||
развлекуха
выпей успокоительное и вперед
и че быстро получается так само главное бесплатно
ндаааа снег растает и грязюка будет |
||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 14:04
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
ага. а так уже сухо было, хорошо это у нас вчера автобус ушел в остановку вечером в том же месте еще раз то же самое было)
дтп, полоса занята, а таксисты стоят все равно
под снегом оказалась канава
где-то на М10, слава Богу все живы ну и немного творчества |
самой такое доводилось испытывать

У меня все проще - тряхонула пачечкой пару раз и усё
. Мне самой надо бы - один остался не леченый, вот все не собирусь никак...
А журнальчик на память это конечно было бы
вроде делать ей что-то могу, но все через боль, опускать и поднимать особенно больно
Осторожненько дуй к врачу
Платье, 2 шт шапочки для близнецов

у нас сегодня -7, снега по щиколотку навалило

вечером в том же месте еще раз то же самое было)