Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

20 Мар 2014 0:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Лора-а писал(а):
подожди подрастёт, натренеруется как следует,

irina1973 писал(а):
подожди еще чутка и тоже будет первые места зарабатывать

Та я имела в виду - не головой, мозгами,а конечностями! girl_haha
а победы... поживём -увидим. Но то, что он занимается в группе с детьми от 8 лет и выносливее многих из них, факт.По любасу хоть не задохликом вырастет. Wink
Wink споки.
ушла. girl_bye

20 Мар 2014 0:15

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Рыжь писал(а):
В общем, мне сегодня пришёл перевод на 775р от их журнала!

Рыжь писал(а):
Тем более, по белорусским деньгам это сумма поприличней, чем по русским, я так предполагаю..

правильно предполагаешь)))) говорила - богатой будешь girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
пролижала ровно 50минут, думала так и поеду с разёвконым ртом

ой как я понимаю и сочувствую praising самой такое доводилось испытывать

20 Мар 2014 2:40

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Спасибо большое вам, девочки, и за добрые слова в темке и за кучу СМСок! give_heart give_heart give_heart

20 Мар 2014 2:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

20 Мар 2014 3:43

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но - боюсь, с экс чемпионом мира по карате не справлюсь, да и кто тогда тренировать будет?

Ну... это тогда многое объясняет... он же ж типа профессионал и с осталных требует профессионального подхода. А то что это ребенок для него видимо не особо важно unknown
Рыжь писал(а):
полосочками белую, жёлтую, синюю

представляю красоту!!! girl_in_love У меня все проще - тряхонула пачечкой пару раз и усё Embarassed
Рыжь писал(а):
но у меня ж контора частная - он бы меня под статью подвёл!

Эх, тяжко с частными... воевать - себе дороже..

МАРТЫШКА25 писал(а):
не волнуйся реорганизовывают всех...
Даже санатории и налоговые.... а ты в какой сфере?

Так в том то и дело, что у нас скорее всего ликвидация будет. Я работаю в райгосадминистрации, а в России я так поняла такой конторы вообще нет. Будет райсовет и исполком при нем. У меня должность зам. нач. финуправления, а будет ли она в новой организации - фиг его знает...
МАРТЫШКА25 писал(а):
Люба... Раньше была Лысенко теперь вроде Аненко... случаем не знаешь?

Не, не знаю вроде... Но я тут всего 8,5 лет живу, может визуально и знакома да не знаю хвамилию unknown
Лора-а писал(а):
долечиваю зубки свои

Привет, Ларис! Удачи в этом не легком деле friends . Мне самой надо бы - один остался не леченый, вот все не собирусь никак...
Рыжь писал(а):
но меня бы больше порадовали пара номеров журнала

Ой, поздравляю с официальной публикацией!!! Congratulate А журнальчик на память это конечно было бы good2
Гелинака писал(а):
через 2 дня снова сократили, типа уже по закону

Привет, Галя! Да, во истину - кто ищет то всегда найдет... способ отделаться от сотрудника girl_haha

20 Мар 2014 9:42

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
всем доброе утро!
вчера на тренировке упала и вывихнула руку, болит очень Sad вроде делать ей что-то могу, но все через боль, опускать и поднимать особенно больно Sad а вчера главное не чувствовала боли и еще не раз делала этот элемент,с которого упала, т.е.нагружала эту руку... Confused

20 Мар 2014 11:06

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
girl_bye girl_bye Всем привет. Я не в тумане я ездила в Саратов за одеждой Анютки, приехала как разбитое корыто дороги желают лучшего wacko1 wacko1 Как бы сегодня продержаться на работе и еще что то поделать unknown Одно радует дочь счастливая girl_haha Сегодня бедная никак не могла выбрать что ей одеть girl_haha
JaySee
Привет Анют приятно познакомится girl_bye
devo4ka_anton писал(а):
вчера на тренировке упала и вывихнула руку, болит очень

Ты блин спортсменка acute Осторожненько дуй к врачу praising praising И не напрягай уж пока ее сильно, поди за рулем сегодня?

20 Мар 2014 11:55

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утро девочки!
devo4ka_anton
Настя давай окуратнее это не шутки, возьми кремом смажь наверное сильный ушиб

20 Мар 2014 12:13

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
пупс-цветок
МасяняМасянечка
спасибо,девочки. Вроде полегче уже,чем ночью и утром, подразработалась рука, да и намазала я мазью её, но конечно болит еще.
МасяняМасянечка писал(а):
Осторожненько дуй к врачу

хотела в травмпункт, но как увидела сколько там народу сидит wacko1 короче ждать не стала,поехала на работу. думаю не вывих это все же, а растяжение, отека слава Богу нет.
поди за рулем сегодня?

нет,Надюш Sad не могу пока руль крутить, да и на дорогах все равно пока не айс после вчерашнего снегопада sharik опять на автобусе unknown
Одно радует дочь счастливая

молодцы родители Smile friends

20 Мар 2014 12:44

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
на тренировке упала и вывихнула руку, болит очен

блииин.... praising praising praising аккуратнее. может связки повредила? там обычно так бывает: сначала не болит, потом ужасно ноет. В любом случае к врачу надо бы, но если не до него, то нурофен (в качестве обезболивающего) и сегодня холод прикладывать, а потом тепло, мази в аптеках есть от таких травм (у меня в аптечке "Эспол" есть, но с ним надо быть предельно аккуратной и еще он не дорогой Smile) лечись, в общем
здила в Саратов за одеждой Анютки

а себе купила чего-нибудь?

всем привет girl_bye

20 Мар 2014 12:49

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
добила я вчера плов Smile режимом "Плов" не пользовалась))))))) у меня только "жарка" была, у меня по 30 минут программа (раза 3 включала), потом "тушение", у меня она 2 часа, а я включала на 1.20, и "подогрев" на 40 минут girl_haha экспериментировала, короче)))) но плов получился, как надо good2 вкусный и не такой жирный, как если бы в жаровне делала. Нам понравилось Smile

20 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

devo4ka_anton писал(а):
не могу пока руль крутить, да и на дорогах все равно пока не айс после вчерашнего снегопада опять на автобусе

Зато надежней praising
ф`Ассоль писал(а):
а себе купила чего-нибудь?

girl_yes3 Платье, 2 шт шапочки для близнецов girl_haha 2 кофточкии всё, Ваньки спортивный костюм но почему то он мал ему unknown на себя мерила girl_haha Крестник помериет если нет попрошу сестру обменять съездить unknown футболки ему упаковку носок girl_haha Этому он рад больше всего girl_haha

20 Мар 2014 12:57

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Платье, 2 шт шапочки для близнецов 2 кофточкии всё,

ну классно! я себе сто лет ничего не покупала.... чего-то настроения пока нет unknown но к лету всяко одеваться надо будет.... блин, жиры бы ушли, так я бы и не покупала бы ничего girl_haha girl_haha girl_haha
спортивный костюм но почему то он мал ему на себя мерила

худеешь, наверно Embarassed )))

20 Мар 2014 13:02

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ф`Ассоль писал(а):
ну классно! я себе сто лет ничего не покупала

girl_haha Ну сестра ты мне girl_haha Я тоже не покупала худела да и сейчас не стала закупаться прям Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
худеешь, наверно )))

girl_in_dreams girl_in_dreams НЕА!

20 Мар 2014 13:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Всем доброе утречко girl_in_love girl_in_love у нас уже солнышко тааааак светит Yahoo! Yahoo! сегодня обещают 19 градусов dance2 dance2

20 Мар 2014 13:07

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
irina1973 писал(а):
у нас уже солнышко тааааак светит сегодня обещают 19 градусов

и у нас тоже Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Приветики болтушечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 13:10

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
НЕА!

как так???? прм ваще-ваще???? ты на системе сейчас?

20 Мар 2014 13:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Доброе утро, девочки

devo4ka_anton
Настен, может после работы в травму зайдешь??? чтоб уж наверняка убедиться что ничего страшного praising praising

Привет Анют приятно познакомится

вот так по Саратову шарахаться, Анюта аву поменяла и Надюха давай с ней по второму кругу знакомиться ))))

ф`Ассоль писал(а):
добила я вчера плов

у меня скороварка. Я сначала мясо с луком и морковкой немного "обжариваю", минут 10-15, а потом засыпаю рис, приправки, головки чеснока и в режим скороварки на программу "рис" - через 15 минут усе готово
Таааааааак я довольна своей мультяшечкой

НЕА!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irina1973 писал(а):
сегодня обещают 19 градусов

я к вам вылетаю crazy_pilot у нас сегодня -7, снега по щиколотку навалило
а вот завтра уже +7 обещают, бедная моя голова wacko1 wacko1
ANGEL29 писал(а):
и у нас тоже

блин, к кому лететь то ???????

20 Мар 2014 13:29

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
упала и вывихнула руку, болит очень

praising praising пусть быстрее проходит praising береги ручку Настюш girl_in_love
Одно радует дочь счастливая

girl_in_love girl_in_love не зря в дороге треслась Надюш give_heart
devo4ka_anton писал(а):
да и на дорогах все равно пока не айс после

че у вас седня с погодкой Embarassed
Платье, 2 шт шапочки для близнецов 2 кофточкии всё, Ваньки спортивный костюм но почему то он мал ем

с покупочками вас girl_in_love girl_in_love
ф`Ассоль писал(а):
. чего-то настроения пока нет

ну как появится так сразу комплектом и закупишь за раз все girl_claping girl_claping я тож по настроению деньги люблю тратить girl_haha girl_haha
ANGEL29 писал(а):
и у нас тоже

Свет седня че готовишь и фотки будут girl_in_love при такой погодке классные будут girl_claping

20 Мар 2014 13:35

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Natasssha писал(а):
у меня скороварка. Я сначала мясо с луком и морковкой немного "обжариваю", минут 10-15, а потом засыпаю рис, приправки, головки чеснока и в режим скороварки на программу "рис" - через 15 минут усе готово

girl_claping girl_claping в скороварке точно так же делаю girl_claping а в простой мультиварке сначала обжариваю все а потом с рисом ставлю программу эспресс и она сама дальше girl_claping girl_claping вкусный получается и бегать смотреть не надо girl_claping girl_claping
Natasssha писал(а):
я к вам вылетаю

давай быстрее тогда girl_haha а то завтра вроде дождичек обещают girl_haha но он тоже нужен Embarassed а то у меня в саду земля сухая такая wacko1
Natasssha писал(а):
блин, к кому лететь то ?????

у нас аэропорт в городе есть girl_claping но тока из Москвы к нам летит Embarassed а у Светика не знаю Embarassed

20 Мар 2014 13:36

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Natasssha писал(а):

а у меня прям прога есть "плов", но мы же не ищем легких путей girl_haha girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
Анюта аву поменяла и Надюха давай с ней по второму кругу знакомиться ))))

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже удивилась чего это она с ней раскланивается))))
Natasssha писал(а):
у нас сегодня -7, снега по щиколотку навалило
а вот завтра уже +7 обещают, бедная моя голова

у меня вчера череп трещал, ну и сегодня с утра солнце вылезло)))) а сейчас опять хмурится все
irina1973 писал(а):
ну как появится так сразу комплектом и закупишь за раз все

у меня главное, чтобы отражение в зеркале не пугало, а то я вся перепсихуюсь girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2014 13:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
irina1973 писал(а):
у нас аэропорт в городе есть

а я на метле girl_haha girl_haha girl_haha

ф`Ассоль писал(а):
у меня главное, чтобы отражение в зеркале не пугало,

ну ты уж договорись там со своим изображением то, чтоб оно тебя только радовало

20 Мар 2014 13:44

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
В любом случае к врачу надо бы, но если не до него, то нурофен (в качестве обезболивающего) и сегодня холод прикладывать, а потом тепло, мази в аптеках есть от таких травм (у меня в аптечке "Эспол" есть, но с ним надо быть предельно аккуратной и еще он не дорогой ) лечись, в общем

спасибо,Катюш, за советы. у меня была только мазь "Випросал", вот ей и мажу Embarassed
Зато надежней

мне так денег на проезд жалко girl_haha прокатала за эти два дня нормально, все примеряю сколько литров бензина бы уже залила на эти деньги girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
Настен, может после работы в травму зайдешь??? чтоб уж наверняка убедиться что ничего страшного

да вот я и хотела собственно - убедиться. но думаю в 5 часов там народу еще больше будет,чем утром wacko1 wacko1 у нас травмпункт один на весь город unknown (только детский отдельно)
Natasssha писал(а):
Я сначала мясо с луком и морковкой немного "обжариваю", минут 10-15, а потом засыпаю рис, приправки, головки чеснока и в режим скороварки на программу "рис" - через 15 минут усе готово

у меня не скороварка,но делаю также Smile только режим рис вроде 20 минут, и потом рекомендуют еще на подогреве минут 15 подержать Smile
irina1973 писал(а):
пусть быстрее проходит береги ручку Настюш

спасибо,Ириш give_heart give_heart
irina1973 писал(а):
че у вас седня с погодкой

пытается солнышко выглянуть unknown еще недавно снег опять валил, сейчас перестал ттт. На завтра по прогнозу уже плюс, надеюсь все растает и смогу ездить Smile sharik может притащу вам фоток вчерашних попозжа Embarassed sharik

20 Мар 2014 13:54

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
, но мы же не ищем легких путей

развлекуха girl_haha girl_haha
ф`Ассоль писал(а):
а то я вся перепсихуюсь

выпей успокоительное и вперед girl_haha
Natasssha писал(а):
а я на метле

и че быстро получается так girl_haha girl_haha само главное бесплатно girl_claping girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
еще недавно снег опять валил, сейчас перестал ттт. На завтра по прогнозу уже плюс, надеюсь все растает и смогу ездит

ндаааа wacko1 снег растает и грязюка будет Embarassed

20 Мар 2014 14:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
irina1973 писал(а):
ндаааа снег растает и грязюка будет

ага. а так уже сухо было, хорошо sharik
это у нас вчера sharik
Фото

Фото

Фото

автобус ушел в остановку wacko1 вечером в том же месте еще раз то же самое было)
Фото

Фото

Фото

Фото

дтп, полоса занята, а таксисты стоят все равно wacko1
Фото

под снегом оказалась канава wacko1
Фото

где-то на М10, слава Богу все живы
Фото

ну и немного творчества girl_haha sharik
Фото