Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

05 Янв 2014 21:49

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
меня вот анарексички больше стимулируют,на путь похудения,чем кто с перевесом

это, кста... научно доказано кем-то и когда-то было. Вроде того, что на холодильник вешать не толстух а тех, к чьим параметрам стремишься - тогда аппетит напрочь отобъет

05 Янв 2014 21:52

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
Вроде того, что на холодильник вешать не толстух а тех, к чьим параметрам стремишься - тогда аппетит напрочь отобъет

Надо попробовать тогда! Girl haha Girl haha Girl haha Мож и впрямь поможет?! Wink good2

05 Янв 2014 21:54

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
да бывало-ж и меньше

значит будет и еще good2 good2 good2
oxakal писал(а):
Ваще подвисла на этом НТВ,там стока интересных передач

я тоже частенько смотрю этот канал Friends
ф`Ассоль писал(а):
все зимой так ругают. еще за то, что без шапки.

у меня то многие уже привыкли к моему внешнему виду без шапки, но некоторые так и хотят одеть или поругать Girl haha Girl haha Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
я завтра днем хочу посетить... свечки поставить....и вообще давно не была...

я тож сто лет не была Embarassed

05 Янв 2014 21:58

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Гелинака
Ты еще не знаешь у кого руки не от туда растут Embarassed
Sveti_k писал(а):
меня итак подруга отругала, увидев голые ноги

И я ругаю вышлю тебе трусники теплые, еще у Натахи же с Питера есть вот их тебе точно надо
Sveti_k писал(а):
во... снюхались, вернее спились

Блин правда сейчас с маман (мы к ней пришли) выпила фужерчик она смеется говорит что еблыще мое выпрямилось, была на ромашку похожа дунеш и я улечу, а сейчас на розу шипы даже вынулись вот как для счастья мало надо. Girl haha Девчат я наверное спиваюсь правда unknown Embarassed
Sveti_k писал(а):
а в церковь на службу ночную?

Сначало закодироваться надо. Girl haha Нет я не пойду я верю в бога но не пришла к тому еще чтобы в церковь ходить (стыд и срам мне но не могу мне плохо сразу становиться там)
ф`Ассоль писал(а):
я тоже синь чтоли.

Слава те господи хоть не одни мы со Светульком то Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
а мы завтра дома с мужем... думаю интим чтоли устроить

cray cray cray cray cray Не дразни в этом году не был еще гость у меня Girl haha

05 Янв 2014 22:13

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Нет я не пойду я верю в бога но не пришла к тому еще чтобы в церковь ходить

я для самоуспокоения чтоли хожу.... дело даже не в вере... мне надо свечек поставить Embarassed и спать спокойно буду... потому и пойду... тем более уже давно собиралась, а тут повод - надо сходить
Слава те господи хоть не одни мы со Светульком то

слава не слава, но муж принес розовенького Girl haha а мне еще после 7-го гадать с подружкой Girl haha
Не дразни в этом году не был еще гость у меня

а у мну что был, что не было его unknown даже не поняла - все гости... то мы не дома спим, то у нас кто ночует Embarassed

05 Янв 2014 22:17

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
еще у Натахи же с Питера есть вот их тебе точно надо

я видела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Слава те господи хоть не одни мы со Светульком то

ф`Ассоль писал(а):
слава не слава, но муж принес розовенького

Girl haha Girl haha Girl haha ой умора с вами
ф`Ассоль писал(а):
а мне еще после 7-го гадать с подружкой

а я не умею и подруг у меня таких нет Embarassed Embarassed

05 Янв 2014 22:26

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Девочки Привет всем, я уже в Омске, жду в зале ожидания свой поезд, пересадка.
от шока я отошла. Мой МЧ просто рыдал все утро и говорил, что любит, не хочет чтобы я уезжала и при этом ничего не предлагает. Так что он чем речь? Я спускаются рукава, дабы все контролировать надоело. Пусть мне 25, но тем не менее мудрость или тупость есть, я его игнорировал, не писала, не звонила - вы думаете он приехал? Ага, приехал - когда спустя месяца 2 мне стало его жалко и мы снова все начали - писать и звонить и, спустя еще 2 месяца он приехал, я как раз после больницы была, вернее он отдыхал с родителями в Турции, я была в Екатеринбург, потом попала в больницу, он еще отдыхал и потом он приехал ко мне. С нервами и прочим, но это уже не важно. Я больше не хочу про это думать и говорить, как говорится - ушло и пусть идет, мы ничего не решили.

По поводу комплексов, у меня их не было никогда. Ну и что, что являетесь полненькая, да я аппетитная. Да, я не красотка писаная, я просто симпатичная. У меня нет длинных ног от ушей, у меня просто добра я душа!
я на нг
Фото

05 Янв 2014 22:31

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Sveti_k писал(а):
а я не умею и подруг у меня таких нет

а у меня такая есть: и сны разгадывает, и гадает на картах ТАРО и просто... ну самые наши простые и ходовые гадания:
- на чистом листе бумаги пишешь желание самое-самое, комкаешь его, кладешь на плоскую тарелку и поджигаешь. Берешь свечку зажженую, тарелку с пеплом от бумаги подносишь к стене и свечей делаешь или регулируешь так, чтобы пепел на стену босал тень... тарелку вертишь-крутишь-ишешь в тени знаки судьбы и трактуешь их Smile мне так женитьбу нагадали (двух лебедей увидели, которые головы друг к другу склонили) и я поженилась в том году Smile
- берешь церковную свечку и растапливаешь ее на сковороде до жидкого состояния Smile тем временем загадываешь желание и наливаешь в чашку воду, которая сутки постояла в доме (из кулера или чайника)... растопленый воск выливаешь в воду, ждешь 5 сек, вынимаешь застывшую восковую фигурку, крутишь-вертишь ее и разгадываешь симводы Smile мне в прошлом году колыбелька привиделась, но что-то пока не того Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown

05 Янв 2014 22:31

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

ф`Ассоль писал(а):
я для самоуспокоения чтоли хожу.

А я не понимаю почему я должна именно ходить в то место и просить где не уютно себя чувствую почему я не могу сделать это дома unknown Ну может это молодость и не опытность говорит во мне. Но я верю в бога и обращаюсь к нему часто и говорю спасибо за то что у меня есть Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
слава не слава, но муж принес розовенького

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
ф`Ассоль писал(а):
а мне еще после 7-го гадать с подружкой

А эт то зачем тебе? Либ замуж еще собралась? Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
а у мну что был, что не было его даже не поняла -

rofl2 rofl2 rofl2 Но тогда ладно был после 31, я тоже не поняла мы у мамки ночевали а в это время он как коршун надо мной летает чтобы никто не заподозрил. У мамки дверей нет и можно улецезреть нас в неладном Girl haha
Sveti_k писал(а):
а я не умею и подруг у меня таких нет

А мы на что? Girl haha Пить умеем и гадать научим тебя да Катюх Girl haha

05 Янв 2014 22:34

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Мой МЧ просто рыдал все утро и говорил, что любит, не хочет чтобы я уезжала и при этом ничего не предлагает.

просто мне кажется что нам нужно одно, а им и так все хорошо, им гулять еще нужно, они не хотят серьезных отношений или боятся ответственности, вообщем мы быстрее взрослеем что ли)))

05 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
и при этом ничего не предлагает.

так я это Embarassed стесняюсь предложить Embarassed Embarassed Embarassed может ну его Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown просто на своем опыте... был у меня один такой, говорил "я же тебя люблю, жениться не буду, тебе любви моей мало чтоли?" мне мало было.. такая я меркантильная.... unknown и, знаешь, теперь ни чуть не жалею Give heart
я не верила, что найду еще МЧ.... я нашла мужчину, за которым, как за стеной good2 или он меня нашел... в общем, жизнь - штука непредсказуемая, не печалься, все проходит, и это пройдет, и пусть им будет хуже без нас Rose
Pulemet4ica писал(а):
, я не красотка писаная, я просто симпатичная.

эт тебе кто такое сказал????? ты красивая, очень girl_in_love правда-правда girl_yes2 и не верь никому больше

05 Янв 2014 22:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
просто добра я душа!

А это главное,Анют! Give heart Не расстраивайся,солнышко praising ,время всё расставит по местам! Friends
На фоточке обалденно выглядишь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
По-мимо души,ты очень хорошенькая девочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2014 22:40

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Фото с нг
салат в виде лошади, больше похоже на осла

Фото

зеленая закуска с парусами из огурцов и бутерброды с икрой
Фото

снеговик из риса, шляпа из перца

Фото

торт из печенья, мармелад и зебра, у него духовки нет, украсила взбитыми сливками и шоколадом
Фото

закуска овощная и сельдь по деревенский с маринованным луком и картошкой
Фото

на столе так же тушеная рыба минтай, форель неправильно приготовили сельдь под шубой, и моя сырная елка, у смешная с закуской маслины, сыр и лимон
фрукты и сладенькое
Фото

Я вновь на нг ела только сыр с сухим, и пару закусок с маслинами

видела у многих фото такие красивые все, Талуся хорошенькая, у Русланы вообще творческая семья

Все мои фотографии с планшета, качество не айс.
Фух, отписались, комментирует вообще не могут планшета, туплю что ли

05 Янв 2014 22:42

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
ю почему я должна именно ходить в то место и просить где не уютно себя чувствую

может ты и права - каждому свое unknown
А эт то зачем тебе? Либ замуж еще собралась?

ну надо же по-дечивьи посидеть, помечтать.... узнать как оно там повернется все Embarassed Girl haha у меня много вопросов накопилось за год Girl haha где деньги, например Girl haha
он как коршун надо мной летает чтобы никто не заподозрил.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha уписалась Girl haha Girl haha Girl haha
да Катюх

уже проинструктировала Smile

05 Янв 2014 22:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Что то я не врубаюсь. Сын опять слег с температурой!! Уже 37,6. Что это такое? Как выйдет куда в люди- заболевает. Дурдом надеюсь завтра уже будет бодрячком.

Аннь даж что ж это такое unknown личитись давайти praising
oxakal писал(а):
Такая-же хрень,зай? Задолбали нас эти праздники видать….
Отменить-бы их все к этой матери….

Ага такая же, как та устала я этот раз unknown ведь все пятером дома толкёмся, то у нас гости да ещё толпами, то мы кудата....
oxakal писал(а):
днюху ваще нет желания отмечать неохото ничего
как представлю готовку и намывания посуд (хоть и не мне а Ромке этим заниматься),но один хрен фтопку все

Ну до дня рождения ещё время есть, может настроение появится, а Ромка у тебя молодец good2
Гелинака писал(а):
несу позор свой вот и форма настоящая, а руки кривые дети правда в восторге ( да и муж тоже )

Галяяяяя какая красота good2 кончай наговаривать на себя уже

05 Янв 2014 22:45

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
салат в виде лошади, больше похоже на осла

пусть ослит кому-нибудь, а не нам Girl haha Girl haha Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
на столе так же

хозяюшка girl_claping все такое вкусненькое и красивое Smile

05 Янв 2014 22:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
: и сны разгадывает, и гадает на картах ТАРО и просто... ну самые наши простые и ходовые гадания:

А я не верю в эту лабудистику... unknown Embarassed
Но я верю в бога и обращаюсь к нему часто и говорю спасибо за то что у меня есть

И в эту тож….. wacko1 Хотя славатехоспадя тож говорю часто,но это ничего не значит у меня unknown
А я не понимаю почему я должна именно ходить в то место и просить где не уютно себя чувствую почему я не могу сделать это дома

Тож не понимаю зачем туда ходить,когда ОН везде unknown wacko1 wacko1 wacko1
Я не то чтобы совсем не верю…..допускаю возможность что есть что-то,что нами правит,но как ЭТО называется и какого ЭТО рода - без понятия unknown wacko1
А церковь для меня - это та-же,типа, секта unknown

Знаю что у нас тут был случай,когда на бывшей территории костёла делали какие-то раскопки с 18 что-ль века,то понарыли кучу зародышей….что говорит о том что и ОНИ вели половую жизнь и монашки залетали и делались аборты……Так что где что чисто и кому верить - каждый пусть решает сам Embarassed

05 Янв 2014 22:50

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

Pulemet4ica писал(а):
Фото с нг

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
ф`Ассоль писал(а):
ну надо же по-дечивьи посидеть, помечтать.

Да у нас есть женщина которая тоже очень хорошо гадает не разу меня не обманула, что в этом году нагадала не скажу пока не сбудется. Правда мой меня ругает очень если я к ней соберусь Embarassed
ф`Ассоль писал(а):
где деньги, например

А это она тоже говорит тогда мне тоже погадайте ладно у меня их тоже постоянно нет. Раз и нет unknown Girl haha
ф`Ассоль писал(а):
уписалась

Не смешно New Year Time Он один раз так друзьям сказал так они до сих пор ржут над нами Girl haha
Лора-а писал(а):
ведь все пятером дома толкёмся, то у нас гости да ещё толпами, то мы кудата....

Охото будни да, вот и мне если честно Girl haha Friends

05 Янв 2014 22:53

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
больше похоже на осла

Для кого делала,на того и похож,зай Friends Give heart
Pulemet4ica писал(а):
Фото с нг

Шикарный стол,Анют! Умничка!!!! girl_in_love good2 nyam2
ф`Ассоль писал(а):
где деньги, например

Это к мужу,Катюх,адресовывай вопрос Girl haha Wink Ну или к себе,ежели зарплату отдает всю Girl haha Friends Wink

05 Янв 2014 22:54

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
ф`Ассоль
Sveti_k
oxakal
МасяняМасянечка
Девочки, спасибо за поддержку Romashki но я правда не убивают уже, я узбагоилась. Правда и пью кофе крепкий с ложкой сливок, дабы мне ждать поезда еще 3 часаааааааааааа

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

oxakal писал(а):
Тож не понимаю зачем туда ходить,когда ОН везде

Ты мой единомышленник, сестра моя по духу наверное girl_in_love air_kiss Give heart Romashki Rose
oxakal писал(а):
Знаю что у нас тут был случай,когда на бывшей территории костёла делали какие-то раскопки с

У нас был один который и пил как алкаш почему я должна к нему идти и исповедоваться чтобы он меня благословлял не понимаю и не хочу. Один молодой был лет 23 чему он может научить людей лет так 50 он сам жизни не ведал сказал чтоб молилась и все. unknown Но в бога верю. Ладно давайте лучше про другое
oxakal
У тебя линейка про лето появилась? Girl haha

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Pulemet4ica
фоточки зачетные и выглядишь ты очень хорошо и хорошо что комплексов нет, значит горы свернешь и все у тебя будет!!!!!!! good2 good2 good2
Лора-а писал(а):
Ага такая же, как та устала я этот раз ведь все пятером дома толкёмся, то у нас гости да ещё толпами, то мы кудата....

да уж, терпения тебе с толпой мужчин своих Friends Friends
Лора-а писал(а):
Ну до дня рождения ещё время есть, может настроение появится, а Ромка у тебя молодец

вот прям хорошо сказала good2 good2 good2

05 Янв 2014 22:55

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
oxakal писал(а):
Для кого делала,на того и похож,зай

Да, ты же мое солнце, подметила Give heart

05 Янв 2014 22:55

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
oxakal писал(а):
А я не верю в эту лабудистику...

ну это ж так... чтобы жизнь совсем пресной не казалась Smile да и встретиться лишний повод всегда найдется Congratulate
oxakal писал(а):
Тож не понимаю зачем туда ходить,когда ОН везде

ну я раньше тоже не понимала... а потом, когда близкие стали уходить ТУДА... то в церкви свечку поставишь и легче становилось... но я не фанатик Smile
oxakal писал(а):
это та-же,типа, секта

ну я туда хожу пару раз в год свечки поставить и все.... даже ни одной молитвы не знаю Girl haha
у меня их тоже постоянно нет. Раз и нет

а это общая беда Girl haha Girl haha Girl haha
они до сих пор ржут над нами

ну я же любя Embarassed Embarassed Embarassed

05 Янв 2014 22:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
но я сегодня без алкоголя и мне хреново что то

Это ломка Надь Girl haha

Не дразни в этом году не был еще гость у меня

ф`Ассоль писал(а):
а у мну что был, что не было его даже не поняла - все гости... то мы не дома спим, то у нас кто ночует

Это чё с прошлого года ни ни wacko1 ой девы мне вас жалкооооо, как подумаю целый ж год Girl haha
Pulemet4ica писал(а):
я на нг

Аннечка отлично выглядишь good2 улыбка очеровательная girl_in_love пусть у тебя сложится всё как ты этого желаешь сама Rose
о тогда ладно был после 31, я тоже не поняла мы у мамки ночевали а в это время он как коршун надо мной летает чтобы никто не заподозрил. У мамки дверей нет и можно улецезреть нас в неладном

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Надяяяяяяя

Наверх