Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2014 21:49
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
это, кста... научно доказано кем-то и когда-то было. Вроде того, что на холодильник вешать не толстух а тех, к чьим параметрам стремишься - тогда аппетит напрочь отобъет |
||||||||||
|
05 Янв 2014 21:52
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Надо попробовать тогда! Мож и впрямь поможет?! |
||||||||||
|
05 Янв 2014 21:54
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
значит будет и еще
я тоже частенько смотрю этот канал
у меня то многие уже привыкли к моему внешнему виду без шапки, но некоторые так и хотят одеть или поругать
я тож сто лет не была |
||||||||||
|
05 Янв 2014 21:58
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
|
Гелинака
Ты еще не знаешь у кого руки не от туда растут
И я ругаю вышлю тебе трусники теплые, еще у Натахи же с Питера есть вот их тебе точно надо
Блин правда сейчас с маман (мы к ней пришли) выпила фужерчик она смеется говорит что еблыще мое выпрямилось, была на ромашку похожа дунеш и я улечу, а сейчас на розу шипы даже вынулись вот как для счастья мало надо. Девчат я наверное спиваюсь правда
Сначало закодироваться надо. Нет я не пойду я верю в бога но не пришла к тому еще чтобы в церковь ходить (стыд и срам мне но не могу мне плохо сразу становиться там)
Слава те господи хоть не одни мы со Светульком то
Не дразни в этом году не был еще гость у меня |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:13
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
я для самоуспокоения чтоли хожу.... дело даже не в вере... мне надо свечек поставить и спать спокойно буду... потому и пойду... тем более уже давно собиралась, а тут повод - надо сходить
слава не слава, но муж принес розовенького а мне еще после 7-го гадать с подружкой
а у мну что был, что не было его даже не поняла - все гости... то мы не дома спим, то у нас кто ночует |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:17
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
я видела
ой умора с вами
а я не умею и подруг у меня таких нет |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:26
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Девочки Привет всем, я уже в Омске, жду в зале ожидания свой поезд, пересадка.
от шока я отошла. Мой МЧ просто рыдал все утро и говорил, что любит, не хочет чтобы я уезжала и при этом ничего не предлагает. Так что он чем речь? Я спускаются рукава, дабы все контролировать надоело. Пусть мне 25, но тем не менее мудрость или тупость есть, я его игнорировал, не писала, не звонила - вы думаете он приехал? Ага, приехал - когда спустя месяца 2 мне стало его жалко и мы снова все начали - писать и звонить и, спустя еще 2 месяца он приехал, я как раз после больницы была, вернее он отдыхал с родителями в Турции, я была в Екатеринбург, потом попала в больницу, он еще отдыхал и потом он приехал ко мне. С нервами и прочим, но это уже не важно. Я больше не хочу про это думать и говорить, как говорится - ушло и пусть идет, мы ничего не решили. По поводу комплексов, у меня их не было никогда. Ну и что, что являетесь полненькая, да я аппетитная. Да, я не красотка писаная, я просто симпатичная. У меня нет длинных ног от ушей, у меня просто добра я душа! я на нг |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:31
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
а у меня такая есть: и сны разгадывает, и гадает на картах ТАРО и просто... ну самые наши простые и ходовые гадания: - на чистом листе бумаги пишешь желание самое-самое, комкаешь его, кладешь на плоскую тарелку и поджигаешь. Берешь свечку зажженую, тарелку с пеплом от бумаги подносишь к стене и свечей делаешь или регулируешь так, чтобы пепел на стену босал тень... тарелку вертишь-крутишь-ишешь в тени знаки судьбы и трактуешь их - берешь церковную свечку и растапливаешь ее на сковороде до жидкого состояния |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:31
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
А я не понимаю почему я должна именно ходить в то место и просить где не уютно себя чувствую почему я не могу сделать это дома Ну может это молодость и не опытность говорит во мне. Но я верю в бога и обращаюсь к нему часто и говорю спасибо за то что у меня есть
А эт то зачем тебе? Либ замуж еще собралась?
Но тогда ладно был после 31, я тоже не поняла мы у мамки ночевали а в это время он как коршун надо мной летает чтобы никто не заподозрил. У мамки дверей нет и можно улецезреть нас в неладном
А мы на что? Пить умеем и гадать научим тебя да Катюх |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:34
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
просто мне кажется что нам нужно одно, а им и так все хорошо, им гулять еще нужно, они не хотят серьезных отношений или боятся ответственности, вообщем мы быстрее взрослеем что ли))) |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:38
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
так я это стесняюсь предложить может ну его просто на своем опыте... был у меня один такой, говорил "я же тебя люблю, жениться не буду, тебе любви моей мало чтоли?" мне мало было.. такая я меркантильная.... и, знаешь, теперь ни чуть не жалею
я не верила, что найду еще МЧ.... я нашла мужчину, за которым, как за стеной или он меня нашел... в общем, жизнь - штука непредсказуемая, не печалься, все проходит, и это пройдет, и пусть им будет хуже без нас
эт тебе кто такое сказал????? ты красивая, очень правда-правда и не верь никому больше |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А это главное,Анют! Не расстраивайся,солнышко ,время всё расставит по местам!
На фоточке обалденно выглядишь!!!
По-мимо души,ты очень хорошенькая девочка!!! |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:40
|
Pulemet4ica
|||||||||
|
Фото с нг
салат в виде лошади, больше похоже на осла зеленая закуска с парусами из огурцов и бутерброды с икрой снеговик из риса, шляпа из перца торт из печенья, мармелад и зебра, у него духовки нет, украсила взбитыми сливками и шоколадом закуска овощная и сельдь по деревенский с маринованным луком и картошкой на столе так же тушеная рыба минтай, форель неправильно приготовили сельдь под шубой, и моя сырная елка, у смешная с закуской маслины, сыр и лимон фрукты и сладенькое Я вновь на нг ела только сыр с сухим, и пару закусок с маслинами видела у многих фото такие красивые все, Талуся хорошенькая, у Русланы вообще творческая семья Все мои фотографии с планшета, качество не айс. Фух, отписались, комментирует вообще не могут планшета, туплю что ли |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:42
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
может ты и права - каждому свое
ну надо же по-дечивьи посидеть, помечтать.... узнать как оно там повернется все у меня много вопросов накопилось за год где деньги, например
уписалась
уже проинструктировала |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Аннь даж что ж это такое личитись давайти
Ага такая же, как та устала я этот раз ведь все пятером дома толкёмся, то у нас гости да ещё толпами, то мы кудата....
Ну до дня рождения ещё время есть, может настроение появится, а Ромка у тебя молодец
Галяяяяя какая красота кончай наговаривать на себя уже |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:45
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
пусть ослит кому-нибудь, а не нам
хозяюшка все такое вкусненькое и красивое |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:48
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А я не верю в эту лабудистику...
И в эту тож….. Хотя славатехоспадя тож говорю часто,но это ничего не значит у меня
Тож не понимаю зачем туда ходить,когда ОН везде
Я не то чтобы совсем не верю…..допускаю возможность что есть что-то,что нами правит,но как ЭТО называется и какого ЭТО рода - без понятия
А церковь для меня - это та-же,типа, секта
Знаю что у нас тут был случай,когда на бывшей территории костёла делали какие-то раскопки с 18 что-ль века,то понарыли кучу зародышей….что говорит о том что и ОНИ вели половую жизнь и монашки залетали и делались аборты……Так что где что чисто и кому верить - каждый пусть решает сам |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Да у нас есть женщина которая тоже очень хорошо гадает не разу меня не обманула, что в этом году нагадала не скажу пока не сбудется. Правда мой меня ругает очень если я к ней соберусь
А это она тоже говорит тогда мне тоже погадайте ладно у меня их тоже постоянно нет. Раз и нет
Не смешно Он один раз так друзьям сказал так они до сих пор ржут над нами
Охото будни да, вот и мне если честно |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:53
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Для кого делала,на того и похож,зай
Шикарный стол,Анют! Умничка!!!!
Это к мужу,Катюх,адресовывай вопрос Ну или к себе,ежели зарплату отдает всю |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:54
|
Pulemet4ica
|||||||||
|
ф`Ассоль
Sveti_k oxakal МасяняМасянечка Девочки, спасибо за поддержку |
||||||||||
|
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ты мой единомышленник, сестра моя по духу наверное
У нас был один который и пил как алкаш почему я должна к нему идти и исповедоваться чтобы он меня благословлял не понимаю и не хочу. Один молодой был лет 23 чему он может научить людей лет так 50 он сам жизни не ведал сказал чтоб молилась и все. Но в бога верю. Ладно давайте лучше про другое
oxakal У тебя линейка про лето появилась? |
||||||||||
|
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
Pulemet4ica
фоточки зачетные и выглядишь ты очень хорошо и хорошо что комплексов нет, значит горы свернешь и все у тебя будет!!!!!!!
да уж, терпения тебе с толпой мужчин своих
вот прям хорошо сказала |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:55
|
Pulemet4ica
|||||||||
Да, ты же мое солнце, подметила |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:55
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
ну это ж так... чтобы жизнь совсем пресной не казалась
ну я раньше тоже не понимала... а потом, когда близкие стали уходить ТУДА... то в церкви свечку поставишь и легче становилось... но я не фанатик
ну я туда хожу пару раз в год свечки поставить и все.... даже ни одной молитвы не знаю
а это общая беда
ну я же любя |
||||||||||
|
05 Янв 2014 22:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Это ломка Надь
Это чё с прошлого года ни ни ой девы мне вас жалкооооо, как подумаю целый ж год
Аннечка отлично выглядишь улыбка очеровательная пусть у тебя сложится всё как ты этого желаешь сама
Надяяяяяяя |

правда-правда
и не верь никому больше
,время всё расставит по местам! 

все такое вкусненькое и красивое
Хотя славатехоспадя тож говорю часто,но это ничего не значит у меня
Он один раз так друзьям сказал так они до сих пор ржут над нами