| Сообщение |
Автор |
|
25 Мар 2014 1:01
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
25 Мар 2014 1:07
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
25 Мар 2014 1:31
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| oxakal писал(а): | | ну хз - мож тож такого крокодила вырастить хошь.!? |
у мну дачи нет, мне негде крокодилов выращивать
| oxakal писал(а): | | взад с алоэ ее отправлю |
а нельзя цвяточки через границу возить
|
|
25 Мар 2014 1:36
|
ANGEL29
 Svetlana
46 лет Germany, Omsk
|
во трындичихи то,натрындели не перечитать
|
|
25 Мар 2014 1:36
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
25 Мар 2014 1:38
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| Natasssha писал(а): | у мну дачи нет, мне негде крокодилов выращивать
|
на балкон поставишь | Natasssha писал(а): | | а нельзя цвяточки через границу возить |
че правда что ли | ANGEL29 писал(а): | | во трындичихи то,натрындели не перечитать |
 а вроде и не много
|
|
25 Мар 2014 1:52
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| irina1973 писал(а): | | че правда что ли |
ну да, флора. Вдруг зараза какая-нибудь?
| irina1973 писал(а): | | на балкон поставишь |
тоже почти что нет  так что останется разросшийся до кродильих размеров алое жить у Оксаночки
|
|
25 Мар 2014 2:03
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
25 Мар 2014 2:05
|
JaySee
 Анна только на Ты
44 года Крым, Черноморское
|
Ночной привет!
Танюшку с днюшкой!!!
| Sveti_k писал(а): | | Неделя из жизни женского желудка |
| Olesya-abc писал(а): | | Это в Гамбурге нас возили на "улицу Вдов", о |
Спасибо за объяснение, а то я уж подумала, что это пыточный ящик
| Olesya-abc писал(а): | | Удачи вам, пусть все пройдет безболезненно |
Спасибо, Лесь!
| Natasssha писал(а): | | офигеть, а когда вы ее выкапываете??? наверное когда мы только сажать начинаем |
Уж не знаю, когда вы сажаете  , но выкапываем мы в конце июня [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027758663.html]  [/URL]
Вот, начиталась - пойду еще в соцсетях потопчусь и баиньки...
|
|
25 Мар 2014 2:11
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| oxakal писал(а): | | у нас ну что это за погода?хрень собачья |
Не ну вы посмотрити на них им в марте месяце + 10 маЛоооооо
| Natasssha писал(а): | | а нельзя цвяточки через границу возить |
А мне можно, так что Ксюн я забираю этого крокодила
Вечерний приветик трынделочки  спасибки ещё раз всем за тёплые слова
irina1973
Иринка хватит болеть
|
|
25 Мар 2014 2:16
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
25 Мар 2014 2:18
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
25 Мар 2014 2:18
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
25 Мар 2014 2:22
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
25 Мар 2014 2:30
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| oxakal писал(а): | ОООО!!!! Лорик спасатель!!!!
Приезжай,солнце мое и забирай! |
Забиру с радостью, тоже такой хочу
| irina1973 писал(а): | | а тебе что ли хватает эти дни хочу 15 хотя бы надо окошки мыть и тюли стирать вот на понедельник обещают 20 буду драить 15 окошек |
Как свои помоишь, милости просим мои 15 помыть  а я решила сейчас не мыть а за неделю до пасхи, а то потом что мыл что нет
|
|
25 Мар 2014 2:38
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
| Лора-а писал(а): | | Как свои помоишь, милости просим мои 15 помыть а я решила сейчас не мыть а за неделю до пасхи, а то потом что мыл что нет |
 уговарила  а мне потом некогда будет  ко мне может гости на недельку приедут  так что не хочу на последнюю неделю все оставлять  да еще и не знаешь когда и что с моей головой  так что потихоньку на следущей недельке начну шуршать  а так да всегда перед Пасхой мыла
|
|
25 Мар 2014 3:48
|
irina1973
 irina
53 года германия
|
|
|
|
25 Мар 2014 9:27
|
Pulemet4ica
 Анюта
37 лет Казахстан-Россия
|
| Sveti_k писал(а): | | теперь нужно сходить к психологу чтобы он дал официальное заключение для невролога |
 пусть все будет хорошо!!
| ф`Ассоль писал(а): | | весна-весна совсем у нас только через месяц (при хорошем раскладе) |
вот Катюша - при оооочень хорошем. Впереди у нас по прогнозам снега
| ф`Ассоль писал(а): | | "а не купить ли мне планшетник?" |
У меня Samsung GALAXY Note - с поддержкой симкарты, 3G, перо для рисования - 8 дюймов. Не большой короче, его удобно в сумку положить и где то в очереди книжку почитать  Мне нравится, это подарок бывшего МЧ - но выбирала я сама  К тому же если брать айпад он дороже будет, а все примочки те же
| oxakal писал(а): | | У меня тож с НГ всего наоставалось и что девченки присылали - километр конфеток всяческих еще имеется Ну их-то я ваще берегу |
 а у меня ничего нет - сказала мне никаких конфет, лучше скраб для тела, тоже самое и про 8 марта. Правда из Казахстана привезла немного конфет - так всем то раздаю, то сама одну-две-три слопаю.
| МасяняМасянечка писал(а): | | Еще тяже когда она не забита Только сегодня смотрю и думаю что бы состряпать что то все подкончалось как всегда |
| ф`Ассоль писал(а): | | обажаю марципан |
сестра
| Лора-а писал(а): | | Очень любимые у нас булочки |
nyam2- nyam2-
| irina1973 писал(а): | | в пятницу думала голова взорвется |
 ты чего это?)) а ну не болеть голове!!!
| оксаночкаЯ писал(а): | | а так винилюкс и вперед |
Оксаночка это парка такая? Как долго держится лак?
| JaySee писал(а): | | Вот, буду собирать доки и надеяться на лучшее... |
 все будет ок!!!!!!!!!!
| Sveti_k писал(а): | что за массаж?
антицеллюлитный |
 хочу хочу хочу  завидую
| oxakal писал(а): | | +8 всего после 22-х то |
 у нас на Урале вчера днем было +14! В 21:00 +6
| Sveti_k писал(а): | | Девочки, сижу хохочу |
| Olesya-abc писал(а): | | Сегодня у меня был первый трудовой день! Все классно, надо только разобраться с местом принятия пищи |
 поздравляю, Олесечка! Все получится!
| Рыжь писал(а): | | И выходные ну явно не мои были... Шоб оба дня на выходе сплошной негатив давали.. |
 не грусти, моя хорошая. Все образумится. Надо верить и надеяться на лучшее
Кратко о себе: вся в работе
|
|
25 Мар 2014 10:25
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
Родные, доброе утро!! Небось и забыли уже- кто такая Нихачуха?
я не в кустах и не в тумане)))) я в офигеть какой работе... Была... И наверное еще буду... Если коротенько- 2 недели работала у себя в офисе... Одна.. За всех  остальные всем составом отдыхали в Мексике- типа, премия от руководства за успешный сезон... А те, кто сезон работал удаленно из дома ( в смысле я)- те, типа, не заслужили  вот такая несправедливая штука жизнь))))))
в общем я оооооооочень рада, что эти две недели закончились, ибо я уже в зомби начала превращаться... Подъем в 5-15 - нужно приготовить себе обед, ребенку на день еду и задания, собраться и до работы мне полтора часа фигарить)))).а вечером, точнее ночером уже ( часов до 2-3 бывало сидела) - вторая работа, бухгалтерия, чтоб ее)))) но осилила, сделала сама баланс за два года, все сошлось, вчера сдала))))) ходила гордая, аки орел)))) учитывая, что практически все без посторонней помощи)))))
скажу я вам- все участки бухучета вести одновременно- это да.....  пусть и оборот не большой, от этого не легче)))
За эти две недели переболели ОРВИ я, муж и ребенок (он так умудрился два раза один за одним, кашляет сильно до сих пор((()
Но самое радостное событие-сегодня едем оформлять бумаги и получать ключи, девочки!!!!!!!!!
Темку читала, но чаще по диагонали, так что в общем - в курсе событий))))) люблю всех, очень- очень скучаю)))) сейчас начинается коробочно-упаковочно-ремонтный период, такой долгожданный))) хотя немного волнительно, конечно)))
Ну, еще из ложки дегтя- очень не вовремя сломалась машина, сломалась сУрьезно- коробка автомат крякнулась.... Цену за ремонт озвучили - мама не горюй....  но вариантов нет- без машины мы как без рук, а учитывая грядущие хлопоты- и подавно  так что поясок затянули до диаметра позвоночника и ремонтируем ее
Собираем справки на попытку продлить инвалидность- то же то еще удовольствие)))) но потихоньку и это дело движется... Заслали нас с ребенком еще на МРТ- не понравилось неврологу, что сильно на один глаз у Олега зрение упало... Но тут, на удивление, все бумаги готовит поликлиника. Два года назад у нас уже была попытка сделать МРТ(но нас "развернули" - типа не достаточно обоснований врачи указали для него)- так там я как савраска бегала по всей Москве за бумажками сама)))))
Ну вот кратенько
Всем- хорошего дня и хорошего настроения!!!!!!!
|
|
25 Мар 2014 10:38
|
МасяняМасянечка
 Надюха
39 лет на Краю России
|
|
|
|
25 Мар 2014 11:01
|
Olesya-abc
 Олеся
46 лет Москва
|
| nukachuka писал(а): | | сегодня едем оформлять бумаги и получать ключи |
Поздравляю, поздравляю!!!!!!!!
Всем привет!
|
|
25 Мар 2014 11:09
|
ф_Ассоль
 Екатерина
44 года Южный Урал
|
| oxakal писал(а): | | наверное непонятно объяснила |
понятно-понятно  прямо как для ребенка, очень много вопросов отлетело  я сейчас с телефоном так практикуюсь)))
| oxakal писал(а): | | По мне дык лучше в лужу не упасть - так-что хрен с ней - этой стружкой |
 сегодня опять поеду поищу ее, гадину
| irina1973 писал(а): | | вот я тебе в нете фоточку нашла |
совсем, блин вы уже - даже сахар специально ДЛЯ ВАРЕНЬЯ покупаете
| Sveti_k писал(а): | | антицеллюлитный |
здорово!!!! я тоже все мечтаю об нем... но сейчас фик запишешься... на ближайшее время все расписано у хороших массажистов  да и по финансам  муж меня не поймет)))))
| оксаночкаЯ писал(а): | | типА в постели все в ход пойдет |
| оксаночкаЯ писал(а): | | ну мож в том салоне в часе езды есть |
может быть, надо поинтересоваться будет
| оксаночкаЯ писал(а): | | махнуть на пиццу к тебе что ли и стружку захватить |
давай! я как раз одна дома - никто не помешает, и пицца осталась... посидим, пожуем, поболтаем
| oxakal писал(а): | | отвалились в мойке чот оч быстро они у меня |
мне после маникюра всегда такие кошмары снятся | Olesya-abc писал(а): | | Пропуск мне сегодня постоянный заказали |
как я угадала))))
| Olesya-abc писал(а): | | ы как поживаешь, как ваше с мужем новое дело? |
у нас все  как обычно))))) а с делом - получилось немного не так, как планировали, но то, что есть - налаживается, уже начали работать и деньги зарабатывать немножко, что не может не рабовать  муж пропадает на работе даже по выходным и праздникам
| Olesya-abc писал(а): | | планшет мобильнее и легче ноута, в дорогу удобно брать. |
ну вот основная причина, по которой мне его надо  недавно так же надо было ноут
| tanita4ka писал(а): | | Девочки все приветик. |
привет, Танюшка!!!! не узнала тебя на аве  такая весенняя
запоздало с Днем Рождения тебя!!!! Успехов в учебе! Здоровья! счастья! Любви!!!
| irina1973 писал(а): | | делала я на днях с разными начинками тесто классное и на следущий день мягкие |
интересненько! у меня творожок есть как раз
| JaySee писал(а): | | , но выкапываем мы в конце июня |
а мы садим в начале мая)))) а выкапываем в начале сентября - жуть да?  и еще не всегда выростает
| irina1973 писал(а): | | буду драить 15 окошек |
ого как много!!! героиня прямо))
| Pulemet4ica писал(а): | | ь и где то в очереди книжку почитать |
тоже очень важно
| Pulemet4ica писал(а): | | сестра |
а теперь покажи рецепт конфеток своих, или расскажи  тоже хочу сделать
| nukachuka писал(а): | | остальные всем составом отдыхали в Мексике- типа, премия от руководства за успешный сезон. |
молодцы! хорошо ребята устроились - все на одного человека оставить
| nukachuka писал(а): | | баланс за два года, все сошлось, вчера сдала |
молодец!!! умничка!!!
| nukachuka писал(а): | | сегодня едем оформлять бумаги и получать ключи, девочки!!!!!!!!! |
УРА!!!!!!!!
| МасяняМасянечка писал(а): | Olesya-abc писал(а):
Это наверное желфикс
Еще доступнее Олесь |
я так поняла, это для густоты варенья - короче, некоторые выдрючиваются, как могут
Доброго всем утра и удачного дня!!!!!
затянула меня вчера пицца вместе с мужем
сегодня с утра уже кучу всего переделала, еще хочу по магазинам прокатиться - племяшке подарок на ДР подискать, просит что-нибудь из одежды)))
|
|
25 Мар 2014 11:18
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Доброе утро, девочки
|
|
25 Мар 2014 11:28
|
оксаночкаЯ
 Оксана
45 лет Золотое кольцо России
|
|
|
|
25 Мар 2014 11:30
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Лора-а писал(а): | | Не ну вы посмотрити на них им в марте месяце + 10 маЛоооооо |
зажрались
| oxakal писал(а): | | БуИт звездеть - и его в Россию отправим,Натахе в привесок к горшку с алоэ |
Чёй та ты раскидалась своим Ромарио то??? гляди заберем ведь
| МасяняМасянечка писал(а): | | Еще доступнее Олесь |
| ф`Ассоль писал(а): | | совсем, блин вы уже - даже сахар специально ДЛЯ ВАРЕНЬЯ покупаете |
Девы, это сахар с желатином перемешанный ))))))))), ничего сверхъестественного
| ф`Ассоль писал(а): | | сегодня опять поеду поищу ее, гадину |
вчера увидела на полке в магазине и тебя вспомнила, думаю купиь чтоль и отправить
| ф`Ассоль писал(а): | | а мы садим в начале мая) |
мы тоже сажаем в мае, выкапываем в конце августа - начале сентября
|