Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

25 Мар 2014 14:00

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Да жизнь ты решила кардинально поменять

wacko1 еще как все меняется. Знаешь - как новый лист, и я вообще не знаю чему радоваться, а чему нет. Я просто потерялась

ф`Ассоль
Катюша спасибо за твои слова! Переживем - как говорится. Главное здоровье! sharik
ANGEL29 писал(а):
всё у тебя наладится, у тебя не может не наладиться.Ты такая лапушечка Так что держись,чёрная полоса пройдёт

Спасибо, Светочка Give heart
oxakal писал(а):
Анют,все будет хорошо!!! Держим кулачки тебе во всем!!!!!

Спасибо, мой золотой Give heart

обед кончился - смылась help

25 Мар 2014 16:48

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye girl_bye

Pulemet4ica писал(а):
Иду на другую работу, так же бухгалтерия - но немного другое. Это другое - я мало знаю, но мне сказали типа не волнуйся - все будет хорошо.

Анюточкин, у тебя везде все будет хорошо, только дай этой хорошей жизни войти в твою голову good2 good2

nukachuka писал(а):
но осилила, сделала сама баланс за два года, все сошлось, вчера сдала))))) ходила гордая, аки орел)))) учитывая, что практически все без посторонней помощи)))))

good2 good2 good2 молодец!!! прям правда орел!!!!!!!

nukachuka писал(а):
Но самое радостное событие-сегодня едем оформлять бумаги и получать ключи, девочки!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!! good2 good2 good2 но я чот пропустила похоже, вы новостройку покупали? Embarassed
nukachuka писал(а):
все бумаги готовит поликлиника

ну хоть здесь не бегать Good

25 Мар 2014 17:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет всем!
oxakal писал(а):
Главное что сиськами уже она раскидывается во-всю,а паспорта хрен

Получается, что она тебе фантомы наобещала
oxakal писал(а):
Ну ежели звездеть-то будет на фига он мне такой уперся?! Забирайте такое добро
Не, Ксюнь, все-таки не разбрасывайся, он у тя хороший. Если звездеть начинает, ну несет его в полет, ты его быстренько за ноги и об землю, чтобы крылья-то пообломать, или уж сковороденью, а лучше двумя, чтобы фонило...А отдавать не отдавай, в хозяйстве все пригодится. Кто у тебя в шкафах порядок-то наводить будет.
Pulemet4ica писал(а):
Верю во все хорошее, надеюсь на лучшее и думаю все получится
На самом деле Ань, после вот таких тяжелых периодов, когда все в одну кучу мешается, кажется, что это все уже-край, и наступает самое ОНО, когда сразу все меняешь, жизнь имеет свойство поворачиваться к тебе самой приятной из сторон и причем надолго (а к некоторым вообще навсегда). На себе проверено и на некоторых знакомых. Так что у тебя все еще будет.
ф`Ассоль писал(а):
теперь я больше к огрызкам склонюсь

А чего вы его огрызок да огрызок, у меня, например, яблочко Wink

Танюшку поздавляю с ключиками в карманчике, и чтобы денежки на отделку и мебеляшки легко собирались

25 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Сходила ж я сегодня на массаж, вот она все косточки мои перещитала Girl haha , все теперь болит, застоявшихся мест у меня куча, может и синяки появятся wacko1 , говорит самые болючие 2 и 3 раз, вот поеду послезавтра, буду наверное как уж на сковородке крутиться wacko1 После массажа еще намазала меня чем-то и обернула пленкой, так я и поехала Girl haha , через час сказала помыться, так я как пленку стала снимать, а там воды с меня куча прям вышла, пленка вся мокрая wacko1 и ешо для лучшего эффекту сказала чтоб седня была бурная ночь с мужем Girl haha Embarassed Embarassed

25 Мар 2014 18:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Sveti_k
good2

25 Мар 2014 19:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
да и тормозит частенько самсунг мой

вот,АП чем и речь Wink Friends
Если финансы позволяют,то бери огрызок good2 Wink Drinks or Beer

ф`Ассоль писал(а):
а как надо, то в магазинах или ревизия, или цветная, или еще что-нибудь в этом духе

ну эт как всегда - закон подлости wacko1 Wink
кусака писал(а):
Получается, что она тебе фантомы наобещала

аферистка чистой воды она Girl haha Girl haha Girl haha Wink
кусака писал(а):
...А отдавать не отдавай, в хозяйстве все пригодится. Кто у тебя в шкафах порядок-то наводить будет.

Ну лана,уболтала,Натах Wink ОСТАВЛЯЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кусака писал(а):
Если звездеть начинает, ну несет его в полет, ты его быстренько за ноги и об землю

Да и сковородка всегда под рукой Friends Drinks or Beer
кусака писал(а):
А чего вы его огрызок да огрызок, у меня, например, яблочко

Потому что обкусаное оно слегонца Wink girl_in_love
кусака писал(а):
Танюшку поздавляю с ключиками в карманчике, и

я тааааак рада за них!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sveti_k писал(а):
и ешо для лучшего эффекту сказала чтоб седня была бурная ночь с мужем

Смотри,Светк,что-б все исполнила,по совету массажиски Wink good2 girl_in_love Give heart
ВСЕМ КОГО НЕ ВИДЕЛА - ПРИВЕТ!!!! Give heart Give heart Give heart
Подстригла меня сеня она оч удачно girl_claping girl_claping girl_claping
Даж челку подравнивать на свой лад не пришлось потом дома good2 girl_claping girl_in_love
Терь покрасится надо еще и ок good2 good2 good2

25 Мар 2014 20:34

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Привет, девуленьки!!!
Пиццу детям готовлю. Вернее жду пока духовка нагреется.
Я чего выползла...
Если не перечислять ВСЕ мои неприятности, то для начала я разрезАла крылышки на две части и распополамила себе полпалца, причём сначала прорезала ноготь, и потом уж мясо. wacko1 Теперь у меня в середине подсохшее мясо, а по бокам от него цепляют края приподнявшегося ногтя. wacko1 После чего с интересом читала ваши беседы про покрытие ногтей различными лаками. Girl haha
Теперь, пропуская серединные пакости от жизни, переходим к финалу. Попыталась перекраситься в свой натуральный, но оказалось, последняя краска как раз легла намертво и перекрашивание нахрен не удалось - осталась тёмно коричневой. Ладно, высушила - чёлка уже упирается в ресницы,так что глазам неприятно. И вызвался мне жум её подравнять.... Как же я потом орала. В общем итог - я с ним два дня не разговариваю, а вот фото от меня будут теперь весьма нескоро. Ну вот зашла щас - и читаю
oxakal писал(а):
Подстригла меня сеня она оч удачно
Даж челку подравнивать на свой лад не пришлось потом дома
Терь покрасится надо еще и ок

Girl haha Girl haha Girl haha
в общем, вы меня добили... Girl haha
Ну, а если серьёзно, Окс, рада, что у тебя визит в парикмах.прошёл так удачно. Wink

25 Мар 2014 20:44

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Девчоночки привет у меня тут радость Yahoo! Yahoo! и меня прет прям вернее распирает от нее Yahoo! Yahoo! Мне посылка пришла от Иришки нашей с Германии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо Иришка большое прибольшое girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я такого даже не видела unknown Теперь Анютки тортик на ДР забабахаю girl_in_love girl_in_love
Я так счастлива girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Мне все для тортиков о таком я только мечтать могла girl_in_love Yahoo!
Фото

Анютки куклу и шоколад запах от него такой аболденный и скажу честно на вкус тоже girl_haha nyam2 good2 good
Фото

Украшение для яичек к Пасхе
Фото

И специи для тортика поняла только про ванелин остальное еще не разобрала буду спрашивать girl_haha
Фото

Спасибо спасибо большое тебе Иришка girl_in_love air_kiss Romashki Rose
Спасибо девчонки вам что приняли меня к себе, сроду не думала что буду получать столько посылок со всех уголков girl_in_love girl_in_love girl_in_love АААААААА разревусь сейчас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2014 21:59

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Рыжь писал(а):
Теперь у меня в середине подсохшее мясо, а по бокам от него цепляют края приподнявшегося ногтя.

спаси и сохрани wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
у меня аж мурашки по коже wacko1 wacko1 wacko1
Ну что-ж ты так неаккуратно-то,Марьяш?! praising
Ужас wacko1 wacko1 wacko1 Пластырь чтоль прилепи,что-б не цеплялось praising sharik
Рыжь писал(а):
. И вызвался мне жум её подравнять.... Как же я потом орала.

Ой нет wacko1 wacko1 wacko1 Мне раз маман подравняла,помню wacko1 wacko1 wacko1 С тех пор никого не подпускаю к своей голове Girl haha Girl haha Girl haha
такой наискосяк получился - просто улет wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
Ну, а если серьёзно, Окс, рада, что у тебя визит в парикмах.прошёл так удачно.

Спасибо sharik Пусть побыстрей отростает челка твоя,Марьяш Give heart
Ну а краска-то,думаю не так страшно Wink
Девчоночки привет у меня тут радость

ВАУ!!! ВАУ!!! ВАУ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая посылочка суперская!!!! good2 good2 good2 good2
Рада за тебя,Надюхин! girl_claping girl_claping girl_claping
Молодец Иришка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Мар 2014 22:26

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
МасяняМасянечка
поздравляю с посылочкой!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Мар 2014 22:30

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Мне пришла открыточка сюрприз от nukachuka girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо огромное,за за красивую открыточку и добрые,приятные слова Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Мар 2014 22:40

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Sveti_k писал(а):
и ешо для лучшего эффекту сказала чтоб седня была бурная ночь с мужем

все-таки попробую и я записаться на такой массажик girl_claping girl_claping girl_claping
oxakal писал(а):
Если финансы позволяют,то бери огрызок

теперь буду ждать позволения финансов Girl haha
oxakal писал(а):
Подстригла меня сеня она оч удачно

здорово!!! good2 good2 good2 good2 ваще красотка будешь после покраски Smile

Рыжь писал(а):
Теперь у меня в середине подсохшее мясо, а по бокам от него цепляют края приподнявшегося ногтя.

praising praising praising бедняжка! жалею тебя praising praising praising пусть заживет все поскорее sharik
Рыжь писал(а):
переходим к финалу.

ну по большому счету - все живы-здоровы, а волосы... они отрастут Wink
Я так счастлива

поздравляю с неожиданной радостью girl_claping girl_claping girl_claping Иришка - молодец!!! Good

чо т я уставшая после тренировки.....

25 Мар 2014 22:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки привет! Ну что сказать - меня на работе разве что в спину не толкнули - прием был зашибись. Но я то не пальцем деланая - хвост пистолетом и улыбочка. Обсмотрели с ног до головы, сказали - ишь ничего то ей не делается - третьего родила и снова худая. Я ответила ну можно и за четвертым Wink они ну давай. Я - не-е, не буду, я теперь женщина свободная, детки подросли и я наслаждаюсь жизнью Wink а по работе мне сказали что ничем практически не помогут так как это их интеллектуальная собственность. Хотя думаю что у училок которые только мультики умеют смотреть и орать на второклашек-третьеклашек слово интеллект не вяжется с содержимым мозгов. А главное что планирование по которому они работают по крайней мере в старших классах списано с моего один в один Girl haha Girl haha Girl haha короче пошли они в Ж.
Ну что же - это сделает меня сильнее. Татарскую натуру хрен переломишь - но перфекционизм который у меня в печенках сидит подталкивает выложиться на 120 %. Почему не на 1000% чтобы совсем всем все доказать - не стоят они того, приберегу себя для будущих побед Wink

26 Мар 2014 0:01

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
Мне тяжко

Как у тебя все круто меняется, держись, не сходи с ума, приходи выговариваться, мы тебя поддержим! praising

26 Мар 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Olesya-abc
Олеся привет! классная у вас поездочка получилась и фотки супер! good2

26 Мар 2014 0:12

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
МасяняМасянечка
С посылочкой!
Иришка - ты прелесть!

oxakal
С удачным походом в парикмахерскую!
Я всегда так радуюсь, когда после стрижек-покрасок не надо ничего подкрашивать или ждать, когда сильно остриженные волосы отрастут, любят меня обкарнать Smile , считают, что доброе дело делают, говоришь на 1см, а для них это 5 unknown

Рыжь
Бедняжка, жалею и сочувствую (и палец, и челку) praising

26 Мар 2014 0:16

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Спасибо, самой понравилось! Romashki У нас учителя все организовали, набралось 40 человек. На каждых 10х можно по одному сопровождающему, который едет бесплатно (и питание, и проживание)! Так что если хочешь Wink

26 Мар 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Olesya-abc
я пока мечтаю ! а вообще интересны расценки Embarassed если не секрет.

26 Мар 2014 0:36

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ruslana Muhtarova
7 дневный тур в Германию с перелетом + завтраки + ужины + все экскурсии = ~850€ на человека http://www.ankor.ru/find.php3?turTypeID=57

26 Мар 2014 0:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Olesya-abc
отлично! а почему Германия? они немецкий тоже учат?

26 Мар 2014 1:24

Распечатать сообщение
Olesya-abc

Олеся

45 лет
Москва

Olesya-abcМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Будут со следующего года учить! Не знаю, почему Германия, учителя выбирали unknown Но с учительницей английского моя общалась на английском, это так необычно для меня Smile (с нами были математичка, по русскому - наш классный руководитель и учитель английского, каждая с детьми из своего класса).

26 Мар 2014 1:31

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
добрый вечер
Romashki

26 Мар 2014 2:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Olesya-abc писал(а):
с учительницей английского моя общалась на английском

Отлично, что учитель дал детям такой превосходный опыт - за границей на иностранном языке - все как положено! good2

пупс-цветок
привет! я тут вся в работе - копирую, вырезаю, вставляю. сверху свое припечатываю - и вот она - интеллектуальная собственность Girl haha

26 Мар 2014 2:56

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, девченочки!!!Читаю вас, но подробненько не откоменчу, уж пардоньте меня Embarassed , бошка вава....
Аня выходи а то мне приспичило узнать

Girl haha По большому счету для невегетарианца особой разницы нет. Агар в отличие от желатина нужно кипятить, чтобы он начал желировать, застывает намного быстрее желатина уже при 38С, ну и соответственно не тает при комнатной температуре. Структура у желе чуток другая, но не сильно разнится.
Агар конечно дорогой, но я купила еще в августе 250 гр (ч/з интернет) и он еще не закончился, а я по осени и зиме шо чиканутая мармелады шпарила wacko1 Girl haha . Очень маленький расход у него. Можешь у меня в рецептах позырить Embarassed .
Pulemet4ica писал(а):
Верю во все хорошее, надеюсь на лучшее и думаю все получится!

Только так и никак иначе!!! Friends Friends Friends praising praising praising Анюта, все у тебя получится с Божьей помощью!!!
Sveti_k
я б тож от такого массажуууу не отказалась Girl haha
Рыжь
Марьяша, жуть жуткая!!! Жалею пальчик - пусть ноготь скорейотрастает, чтоб не цеплялся. Пластырем сверху закле, правда... praising
И специи для тортика поняла только про ванелин остальное еще не разобрала буду спрашивать

Поздравляю с супер-посылкой!!! А пакетики/то какие girl_in_love как раз то, что у нас днем с огнем и тремя собаками не найдешь.... unknown
Ruslana Muhtarova
Русечка, а тыим счет за использование твоей инт. собственности выставь!!! Wink

Ох, головушка моя пульсирует.... надеюсь, что хоть не простуда..... Завтра узнаю..эх...
Наверно, спокойной ночки всем!! может и загляну еще сегодня...

26 Мар 2014 10:11

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Sveti_k
кусака
Olesya-abc
Give heart Give heart Спасибо на добром слове!
Sveti_k писал(а):
Сходила ж я сегодня на массаж, вот она все косточки мои перещитала

класс!!! Светочка ты молодец! Give heart
Рыжь
период видать такой - что с рук все валится. praising Челка отрастет, волосы перекрасишь praising Лишь бы здоровье было
МасяняМасянечка
Give heart Надюшка с посылочкой тебя! Это радость!
JaySee
Give heart Give heart Give heart

Всем доброе утро! Уже во всю на работе! В 6 утра встала всех прочитала - писать некогда было, сейчас водичку пью и решила быстренько написать

Наверх