Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2014 22:29
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
какая ты хорошечка |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 0:06
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
|
Пасиб девчат!
Чот у нас сеня тишинааААААААААА
Пятница?! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:07
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||||||||
ну, да, наверное Тяпница
Ксюня
авочка суперская, красотка ты наша, дорогая честно слов нет
мусс такой пористый получился много много пузырьков
ну да, ну да, чудная поездка их ожидает я то представила, что больших вы повезете
сфотай нам свою живность
сделай, Анют
Аня, у нас самовнушение другого плана: не хочу есть, есть не хочу
Девочки, у нас сейчас такая погода даже страшно, правда, ветер, наверно, 150 м/с, жуть, все воет и такая метель........... и минус три
это после того, как было +12 и уже никакого снега |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
привет, красотульки!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
ну прямо роковая красотка!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
да у нас тоже что то странное дождь,ветер. а завтра снег |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:12
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет красотки! Я вас еще не задолбала? У меня просто снова вести с полей
ознакомили меня с расписанием арифметика простая 18 уроков в неделю это 3 дня по 6 уроков. Мне поставили 4 дня и тоже 6 -7 уроков ой это я уже нервно смеюсь. Думаете больше уроков дали. Нет каждый день по 2 окна впендюрили - прихожу 1 урок провела, окно, еще урок-два,снова окно. Зашибись. Унываю ли я? Нет ну где наша Люба с девизом что меня не убивает то делает меня сильнее я просто поняла - это превосходная возможность попытаться устроить Коленьку в сад. Попытаюсь на уровне заведующей решить. Не получится пойду к начальнику отдела образования района. У нас теперь все под одним началом, глава района новые сады и школы строит. Я реально в такой ситуации - многодетная мать вышла на работу в школу, педработник еще и учусь в университете - все ведь с целью работать в школе, а тут такое дело - расписание как раз для мамы с ребенком до 3 лет офигительное и в сад не берут. Как быть? Если и там откажут пойду к главе района на прием - клянусь. Понимаю что это значит разо.раться со всеми но на войне как на войне все средства хороши. Может вы посоветуете как быть в моей ситуации? Вариант увольнения даже не рассматриваю - очень люблю свою работу |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:16
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
да я вообще нефига не поняла, главное ты знаешь куда идти- мы всегда тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Озидея
Обращусь за кулачками к вам |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 1:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
эт мы запросто
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 2:56
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Озидея
Ань да знаю я про стоматолога, но если считать что я там была 3 месяца назад то это просто ппц, я думаю что упал кальций опять ниже плинтуса колоть надо.oxakal Ксюнь я даже дар речи потеряла, авачка супер.супер . Ты на ней такая загадочная и секси. Ruslana Muhtarova мы тебя в обиду не дадим!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 3:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
А думаешь можно такое из смородины мутануть? или из других каких ягод?
Спасибо зайки
Держитесь там,Ксюнь У нас ветра чумные уже лет 6-ть нас удивляют все больше и больше с каждом годом
И смерчи уже были замечены в некоторых местах по республике
вся природа поменялась прям
У вас там чо - одна школа на все "село"?
Увольняться и искать не чморную школу а человечью |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 3:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Натах,откельва уж те секси моЖут быть?!
Спасибо конечно! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 3:21
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюша хотела тоже похвалить твою ававтарку - классно выглядишь!!! Весна!
А про одну школу на село - это да, она не одна но я жду когда смогу с Соней в одну перевестись - хоть бы случилось так просто чё метаться - пока меня здесь уволить до 3 лет Колькиных не смогут если только пить и воровать не начну. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 3:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Руськ Ток тут не весна совсем, а целое лето Эт со свадьбы нашей 2,5 года назад
Ну если выдержишь такой натиск,то вперед конечно,Русь Я просто со своей колокольни - не смогла-бы так терпеть Я-б их сковородой всех там приложила уже давно |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 3:53
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
Я так и поняла что со свадьбы - помню просто бросается в глаза свежая и счастливая - потому и сказала весенняя
А греть сковородкой тут некого в плане что и так пришиблены судьбой, ну и как говорится дай Бог им дооолгих лет такой жизни а что же я хотела то? Нормальная женщина, мать троих ангелочков-деток умничек, не обделенная материально и независимая от скотской идеологии - разве такие не поперек горла у несчастных неудовлетворенных во всех отношениях?
Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 4:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Везет-же некоторым.....
Хоть не огребут
Ну значит держись там и не поддавайся %;ете всяческой а мы мысленно с тобой
Спокушки!!!!!
А Натаха небось уже сидит у Танюхи и фиг напишут мне,жУчки две..... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 8:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюша, какая ты красивая, слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 9:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро !!! Мне вчера ноготочки гель- лаком покрыли, с розовым френчем
С пн выхожу на полную самостоятельную работу
А встала я ни свет ни заря, потому как сыночек решил с утра поиграть с чистой совестью за компом и начал у себя убираться
И еще: у нас на уже зеленую травку и вылезшие тюльпаны выпало три сантиметра снега
И где Арзунька? Что то давно не видела. И вообще многие прогуливают |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 9:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
А вопросом садика когда озадачишься? Тебе же уже скоро выходить? Что то я не пойму с кем бутузика оставляешь может ты писала, повтори слепушкам
пупс-цветок Наташ, где менюшки? Ты на системе? Многие сбои в организме у тебя психосамотические, то есть идут от сознания в подсознание, а оно уже все сбои вносит на реализацию. Как хочешь, но отчитываемся давай каждый день что съела, даже что не то съела и отвесы- привесы в ЖиХе. Ты одна можешь помочь себе. Мы только поддержать и посоветовать. Не бездействуй. оксаночкаЯ Теперь мы с тобой в снегу
А я не знаю что готовить, вернее- лееень |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 9:57
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Ксюня - какая ж ты роскошная!! Анюта (Озидея) мать героиня и рано утром встала, и сынок у нее уборкой занялся Руслана - ты молодец, не сдавайся! Я собираю вещи и падаю в обмороки, что такое не пойму - в глазах все троится, и как пьяная хожу, кругом голова
Короче вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=9fGCB9qzQ5k хотела видео на ФОРУМ вставить, так только ссылки |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 10:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
Нютик это ссылка? У меня не работает |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 10:14
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||||
Анют, уже переделала |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 10:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Pulemet4ica
порадовала |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2014 10:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
спасибо
как аппетитненько все выглядит
а я раз в 2 года а муж у меня за всю жизнь в школьные годы зуб вылечил, и сейчас 3 маааааленьких кариеса нашли... я ему завидую то есть мои зубы его зубам
Яна, ты прямо сестра мне
oxakal я тебя не узнала - красотка такая яркая
не... у меня вчера был спортивный вечер, сейчас все тело болит... ноет так приятно
у нас сегодня так... а вчера в 22-00 после треньки на улице с девченками стояли болтали долго, так тепло было, что расходиться не хотелось
ну они решили на прочность тебя испытать)))
и молодец правильно делаешь
подписываюсь под каждым словом
не... не вариант, мне кажется... там же все друг друга знают, и начнут говорить, что в одном месте не нра, так она в другое побежала и т.д. и т.п. и еще может хуже быть - мое мнение, надо правды на своем законном месте добиваться, чтобы ноги не вытирали, вот и все
ой... еще несколько часов и я буду с вами)))))
может давление? в любом случае завари крепкий сладкий-сладкий чай - взбодрит
район мне тот нравится, пожалуй, один из немногих в городе, удачи с переездом тебе а нам вчера дверь металлическую входную привезли,сегодня, может и поменяют... а пока она лежит у нас посредине коридора и очень мешает)))) муж уехал в Челябинск зубки лечить, меня на хозяйстве оставил вот вам еды немножко Верин тортик уже надкусаный
разрез
и кусочек
фруктово-ягодный пирог на кефире http://forum.say7.info/topic58473-150.html
и Наташин супчик http://forum.say7.info/topic71709-50.html (Лорик спасибо)Очень вкусный и необычный
|
честно слов нет
много много пузырьков
я просто поняла - это превосходная возможность попытаться устроить Коленьку в сад. Попытаюсь на уровне заведующей решить. Не получится пойду к начальнику отдела образования района. У нас теперь все под одним началом, глава района новые сады и школы строит. Я реально в такой ситуации - многодетная мать вышла на работу в школу, педработник еще и учусь в университете - все ведь с целью работать в школе, а тут такое дело - расписание как раз для мамы с ребенком до 3 лет офигительное и в сад не берут. Как быть? Если и там откажут пойду к главе района на прием - клянусь. Понимаю что это значит разо.раться со всеми но на войне как на войне все средства хороши. Может вы посоветуете как быть в моей ситуации? Вариант увольнения даже не рассматриваю - очень люблю свою работу
У нас ветра чумные уже лет 6-ть нас удивляют все больше и больше с каждом годом
спасибо
а муж у меня за всю жизнь в школьные годы зуб вылечил, и сейчас 3 маааааленьких кариеса нашли... я ему завидую
правильно делаешь