Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 18:38
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
а я сегодня на массаже не была, массажистка моя палец на ноге сломала, пойду теперь только в среду
|
||||||||||||
|
31 Мар 2014 18:57
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Руслана, удачи тебе с садиком, у меня просто слов нет, читаю и поражаюсь. А частные садики у вас не практикуют?
поздравляю, молодчинки!!!!
Не рекомендую, у тебя скорее сезонная депресуха. Анидеприсанты не поднимают настрой, а делают тебя такой безэмоцианальнй зомби. Лудше тащи себя на улицу и чем то активным там, за дитём побегать не велике, короче движение - эндрофины у так далее... даже шоколада поесть... короче антидеприсанты не вариант.. А, да всем привет!!!! вас читать, не перечитать |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 19:00
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
а, я пока писала, вас уже приняли!! поздравляю |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 19:45
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
|
ну вот так всегда... я пришла... все ушли
|
||||||||||||
|
31 Мар 2014 21:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
31 Мар 2014 22:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Гелинака
Ну и тут скажу- ты супер умница наша!! И это завтра марафон |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 22:46
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем спс...
На самом деле - у меня ни-че-го не случилось! Всё хорошо. И муж у меня не козёл!!! Просто. Просто перемкнуло меня по серьёзному. Про антидепрессанты всё знаю, и про подводные камни от употребления тож. Зря что ли я дочь двух психиатров и сама с незавершенным мед.образованием?! Но - на данный момент сама выкарабкаться конечно смогу, со временем, только это будет в ущерб семье. Я срываюсь на детей, на жума. А они тут ни при чём. Пока думаю, подбираю что помягче, желат.без "эффекта отмены" Эмоционального отупения не боюсь, оно то мне и не помешает на данный момент. Травки-муравки и всякая лабуда типа Негрустина, Персена и иже с ними на меня не действуют, плацебо не для меня, мож именно от достаточных познаний в этом вопросе, хоть и дилетантских. А на физ.нагрузки я щас неспособна - у меня психосоматика пошла страшенная... В общем, разберусь с собой - нарисуюсь. И это. Я закурила. О чём честно и информирую, обещала ж не врать. |
||||||||||||
|
31 Мар 2014 22:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Рыжь
Ждем |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 0:07
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||||||
|
Рыжь
Марианна, ты мне прямо меня описала со всеми симптомами 2 года назад.. только меня летом накрыло. месяц отсидела на анти, и не смогла ходить как зомби дальше.. но хоть с дома себя выкинула на улицу, и постепенно очухалась. не боись, бывает, и проходит я чтоб не повиснуть совсем пила неделю да, 2 дня нет, если накрывает, опять , неделю да.. потом через день... а потом поменяла работу, и всё наладилось... у тебя усё ок будет, гиперактивных очень редко накрывает, редко, но метко.. и не на долго |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 2:03
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
Ни фига себе! Упала что ли? Здоровья ей - кто ж тебя мять -то будет
Гелинака Слов нет - КРАСОТКА!!!!
Рыжь Если что - заходи!!! Но курить - это бяка я знаю - тоже дымила |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 7:59
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Всем привет!
Наконец сдали годовые отчеты Вчера пришла домой в 12, вернее я просто приползла
Осталась эта недели отработки, работы валом - просто не знаю как все переделать. Марианночка не грусти! Весна, витаминов не хватает. Девочик правы, ищи позитив в мелочах
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
Девочки привет!!!
Нужна помощь.....
У Даника какая то болячка в волосах на голове..... сначала были пятнышки размером с копеечку.... потом появились на пятнышках как хлопья перхоти....... а вчера глянула а у него вся голова в кровяных точках.... запекшаяся кровь точками и хлопья перхоти сверху....
такое ощущение что ооочень сухая кожа и лопается.... завтра то конечно идем к дерматологу....... переживаю..... у него это началось с того момента как он потерял телефон... недели три назад..... я конечно /зная его не ругала....наоборот успокаивала...... боюсь что у нео из за стресса и нервов начался псориаз..... я в шоке......
стараюсь ему говорить что все нормально..... мазь пропишут и все..... может кто знает что это? ================= извините за такое с утра.... даже пожаловаться не кому ..... |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верочка!! Я без понятия что это ! Но это правильно что идешь к доктору. Он тебе сразу нужный крем пропишет. Нервные стрессы сбой могут дать где угодно Желаю вам поскорее разобраться и изличиться |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:44
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Девочки, приветики
МАРТЫШКА25 Верусь, это очень похоже на нейродермит волосистой части головы. У моего Игоря такое
Такие болячки в голове и в бровях
Иногда проходят, а как понервничает или заболевает так высыпает пышным цветом. Конечно идите к врачу, может посоветуют какую мазьку из новых. Я Игорю мажу копеечным синафланом, помогает хорошо, но он гормональный, не думаю что ребенку стОит им мазать |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:49
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
спасибо Анют
а он чешется ? Даник говорит что он даже не чувствует что у него там.... т.е. наверное не чешется и не зудит.....
а оно только по стрессам выскакивает? сезонное не бывает?
да надеюсь..... завтра поведу его, уже с работы отпросилась и в школе предупредили..... спасибо Натусь |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:51
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Озидея
Анютик, я тебе данные для марафона скинула. А скажи до когда он у нас будет??? до 31 мая???? Девулечки, к Танюшке мы съездили отлично, чуть позже фотки скину, сейчас просто времени нет. Годовой вроде сдали, а уже и за 1 квартал на носу. И на рабочем столе черт ногу сломит, надо бы порядок навести. а потом я к вам |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:54
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Верочка к врачу! Только к врачу. Псориаз так быстро не появляется, стресс - потеря телефона, думаю, Наташа тут права
я в обмороке, синафлана ЭТО ТАКАЯ ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!! Я сталкнулась с ней ще в детстве мне его при аллергии выписывали, так я мучалась несколько ет - мажешь мазью хорошо,не мажешь все капец. Вместо синафаланы мазала травокортом - он как противогрибковый и еще чего то там. Благо на пальце ничего нет - ттт |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 11:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
вроде не чешется, но есть дурацкая привычка (с которой я пытаюсь бороться) ковыряться в голове.
ну знаешь, совершенно чистой головы не бывает, но когда нет обострения, то просто красные пятна, а при обострении покрываются чешуйками. надеюсь, что сейчас, на начальной стадии, можно еще как-то присечь это дело. У Игоря это в армии началось. Когда мы с ним познакомились он пытался с этим бороться с помощью средств от перхоти
Я сразу синафлан прописала
Просто у моего отца был страшнейший псориаз, весной, в период обострения, вообще живого места на руках не было, все лопалось и сочилось. Бррррр Начался кстати после того как ему на стройке упала плита на ноги. Просто через 2 дня проснулся полностью весь в псориазе, вот такие чудеса творит наша иммунка. |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:09
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет девочки! Я вышла первый день на работу. Уже с приключениями. Звенит звонок а коллега вцепилась в рабочий стол и говорит садитесь вон там на стул
дети в классе, я говорю мы по расписанию здесь должны быть - а у нее урока нет. Она- делай что хочешь. Ну ясен пень к завучу и директору - говорю срыв урока. Тепрь прописали в расписании где я в каких кабинетах занимаюсь. Классно - даже проигрывателя в них нет ну нет так нет значит пусть и не спрашивают соответствие планированию и тетрадки она не отдает ну детский сад |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:11
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
да да да....бежим завтра
я тоже думаю из за этого..... а еще переживает из за экзаменов в конце года.....
я вот чего еще подумал.... а может быть от наушников , те которые большие через голову.... раздражение..... разнеслось потом....
ага, поняла вот так у него начиналось.....
и я надеюсь
У Витиного брата родного... такое началось когда их мама замуж за другого вышла...... а сейчас он так запустил что кошмар просто ...23 года......
врачи говорят что и внутренние органы тоже запущены уже.... так он еще и пиво литрами пьет
да ладно..... не будем о грустном .... |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
привет Русь...
пакостят людишки
не обращай внимания |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:44
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет всем!
У нас все снегом занесло! Хорошо, что в пуховике на работу поехала, он непромокаемый , шапка, шарф сохнут!
МАРТЫШКА25 Сочувствую вам, надеюсь, что это не псориаз Всем - удачи на работе! |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ага я видела сегодня по ТВ показывали
спасибо Олесенька |
||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
а у меня что пропали тюльпаны??? не вижу линейку....
|
||||||||||||
|
01 Апр 2014 13:07
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Я тож твою не вижу |
я знаю - тоже дымила