Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 1:24
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
пупс-цветок
Привет! Напиши если не трудно сколько это в долларах или в рублях. А то не совсем ясно |
||||||||
|
02 Апр 2014 1:49
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
Привет , девчули
пропала маленько комп в ремонте, диск полетел, не представляю чем кончится хотя бы сохранность фото и видео а в целом поддерживаю Марьяшу и туман , все тоскливо с планшета коментить так и "не подружилась', но вас читаю зарплату ПОНИЗИЛИ!!! Все наши 280 магазинов по России в глубокой печале!!!Нормально так подорожало все одна приятнось, муж на годовщину свадьбы ( 9 лет) подарил айфон 4 |
||||||||
|
02 Апр 2014 1:53
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
Ты на работе только не рассказывай , а то они бедняжки зеленой плесенью от зависти покроются . А вообще, хорошо иметь таких друзей-товарищей, которые с голодухи помереть не дадут
тюльпаны - ДА!
та же фихня
В честь 1 апреля? Или весенний кризис? |
||||||||
|
02 Апр 2014 1:56
|
JaySee
|||||||
У нас конечно не так тепло, но цветастыхсарафанов и я хочу!!! только размеров на 5 меньше |
||||||||
|
02 Апр 2014 1:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Ксюньдель
Привет!!! Ну будем надеяться что диск не накроется. А если не секрет в какой сети работаешь? И прошедшей годовщиной Убежала баиньки - сразу чувствуется рабочий человек |
||||||||
|
02 Апр 2014 2:01
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
|
Ксюньдель
а кем ты работаешь? |
||||||||
|
02 Апр 2014 2:13
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Megaera Привет девочки Русичка с выходом тебя |
||||||||
|
02 Апр 2014 2:25
|
Megaera
47 лет USA |
|||||||
|
а вы не на комиссионные работаете?
это законно понизить зарплату?
будет!!! если есть желание, то обязательно будет!!! |
||||||||
|
02 Апр 2014 2:34
|
JaySee
|||||||
|
Ксюньдель
Привет! Соболезнования по поводу компа - может еще пронесет? Туман поддерживать нечего - пусть выбирается оттуда! И вообще нечего туда хаживать!
А зарплату-то как могли понизить?! Или могли...? |
||||||||
|
02 Апр 2014 7:42
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро стройняшки!!!!!!!
Все похудели к утру на 10-20кг?
ой Олесь, не прошло и полдня 50+40+20+20 и еще перевернула и еще 20мин
короче чот долго соусем еще и сметаны купила 400 гр и не хватило и яйца как назло кончились, вообщем домазывать было нечем
сегодня попробовала, на вкус конечно ниче, но не пропитался, в следующий раз сметаны побольше возьму
держим кулачки за сохранность всех данных!!!!! |
||||||||
|
02 Апр 2014 9:58
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
|
Доброе утро, девочки!
у нас зима чтоб ее..... снегов опять навалило и солнышко все никак не выглядывает...
сегодня муж уехал в соседний город, а я иду на УЗИ органов малого таза помнится тут обсуждали коллективный поход к женскому доктору так вот я, похоже первая созрела)))))
дверь нам в ВС установили удачно, накормила всех вкусно))) теперь надо выломанные стенки в порядок немного привести и все будет
все перечитала... желаю всем хорошего настроения, терпения и здоровья |
||||||||
|
02 Апр 2014 10:32
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||
|
[quote="Megaera"]а вы не на комиссионные работаете?
это законно понизить зарплату?
Комиссионные это что? У нас оклад и процент от продаж, который по договору считается премией , т.е. можно и не давать, так вот процент нам жестко понизили!!! И все это законно по договору, а у завода политика одна, "не нравится? Никто не держит!" так что будет теперь зарплата не больше 15-16 тыщ рублей. И у мужа со второй работой очень шаткое положение,каждый день ждут что освободят их от обязанностей, Спасибо девочки за сопереживание
Катюш хорошо тебе сходить к доХтору! С планшетом определилась? |
||||||||
|
02 Апр 2014 10:42
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
ну в общем-то как и везде - незаменимых людей нет
спасибо
ага, остановилась на айпаде третьем... теперь надо финансы на это пока буду считать это мечтой)))) |
||||||||
|
02 Апр 2014 11:10
|
lisa142
46 лет Россия |
|||||||
|
Всем добрый день! Девочки, я решила присоединиться к вашим рядам стройнеющих. Пожалуйста, пните в нужном направлении, с чего начать , а то я немного растерялась.
|
||||||||
|
02 Апр 2014 11:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
lisa142
Олечка, для обсуждения вопросов по питанию, проверки меню тебе вот сюда: http://forum.say7.info/topic71194.html почитай внимательно информацию на первой страничке и все у тебя получится а сюда приходи поболтать обо всем на свете |
||||||||
|
02 Апр 2014 11:30
|
lisa142
46 лет Россия |
|||||||
|
Наташа, спасибо за ответ! Только ссылка не открывается, я так понимаю ты давала ее на тему живем и худеем? И еще возможно глупый вопрос, а где вы берете линеечки?
|
||||||||
|
02 Апр 2014 11:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
lisa142
Оль, исправила. Да, это ссылка на "Живем и худеем" линейку вот тут можно сделать http://lines.nadietah.ru |
||||||||
|
02 Апр 2014 11:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||
|
Приветики красавицы
|
||||||||
|
02 Апр 2014 11:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
02 Апр 2014 11:57
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||
Ха ха ха а вот и нет Катюх я первая была вчерась и сегодня опять туда и завтра Вот так вот не ходить долго туда
Счастливо вам сходить девушка да и не чего страшного в этом нет мне даже понравилось Так что следующие проходим не стесняемся
ВСем привет!!!
Крепись Дружан!! |
||||||||
|
02 Апр 2014 12:01
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
У нас практически везде в стране зарплата состоит из двух частей, оклад-это твердо-фиксированная сумма, которую тебе обязаны заплатить и различные доплаты, надбавки, премии, комиссионные, оплата которых чаще всего тоже происходит ежемесячно, но не гарантируется. Все это закреплено трудовым договором. Как только у компании наступают трудные дни, негарантированная часть оплаты может урезаться или не выплачиваться. Но так как все привыкли к получению опреленной суммы денег, урезанной части начинает жутко не хватать. А под словом зарплата все подразумевают общее привычное ежемесячное получение денег. Правда в маленьких частных компаниях могут быть совершенно другие правила оплаты труда (часто с нарушением законодательства). Есть еще очень хитрый ход уменьшения зарплаты, провести реорганизацию компании, переименовать структурные подразделения и должности сотрудников с изменением окладов, но это в самом начале пути реорганизации это дорогое удовольствие, т.к. те, кто не захочет переходить на новые должности, уходят по сокращению с выплатой 2-х месячных окладов. Правда, если новые оклады уменьшить существенно, то через какое-то время такой финт окупается. Т.е. компания при решении проведения реорганизации должна иметь запас денежных средст на выплату выходного пособия при массовом высвобождении работников. Поэтому так делают в крупных компаниях, понимая, что основная часть персонала перейдет на новые должности с новыми ( хоть и ухудшенными)условиями труда. Всем доброе время суток |
||||||||
|
02 Апр 2014 12:02
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Если к вашим деньгам то 1850 рос., ну для меня это много так как я Мирика то одна воспитываю, получ. Вся зарпл. уходит на приват.ком. и сад т.е.сейчас будет выходить |
||||||||
|
02 Апр 2014 12:03
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Если к вашим деньгам то 1850 рос., ну для меня это много так как я Мирика то одна воспитываю, получ. Вся зарпл. уходит на приват.ком. и сад т.е.сейчас будет выходить |
||||||||
|
02 Апр 2014 12:09
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Девочки доброе утрочко всем!!!!
|
||||||||
|
02 Апр 2014 12:13
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||
да уж))))) а я почему-то подумала, что все врушки - в линейке пишут одно, а на самом деле другое
ну молодец! сегодня, значит вместе пойдем))) а что так часто ходишь? с первого раза не разглядели чтоли?
ну то, что мне нравится - не скажу, есть удовольствия и получше а то, что не страшно - я и не сомневаюсь |
пропала маленько
комп в ремонте, диск полетел, не представляю чем кончится хотя бы сохранность фото и видео
зарплату ПОНИЗИЛИ!!! Все наши 280 магазинов по России в глубокой печале!!!Нормально так
подорожало все
, а то они бедняжки зеленой плесенью от зависти покроются