Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

02 Апр 2014 1:24

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
пупс-цветок
Привет! Напиши если не трудно сколько это в долларах или в рублях. А то не совсем ясно unknown

02 Апр 2014 1:49

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Привет , девчули girl_in_love пропала маленько Embarassed комп в ремонте, диск полетел, не представляю чем кончится хотя бы сохранность фото и видео unknown а в целом поддерживаю Марьяшу и туман , все тоскливо Embarassed с планшета коментить так и "не подружилась', но вас читаю Give heart зарплату ПОНИЗИЛИ!!! Все наши 280 магазинов по России в глубокой печале!!!Нормально так wacko1 подорожало все wacko1 одна приятнось, муж на годовщину свадьбы ( 9 лет) подарил айфон 4 girl_in_love

02 Апр 2014 1:53

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
кстати, хотела про добрых людей рассказать.

Ты на работе только не рассказывай Girl haha , а то они бедняжки зеленой плесенью от зависти покроются Girl haha . А вообще, хорошо иметь таких друзей-товарищей, которые с голодухи помереть не дадут i_am_so_happy girl_tender
МАРТЫШКА25 писал(а):
видно,?

тюльпаны - ДА! good2
МасяняМасянечка писал(а):
остался затуженный поясок до зарплаты

та же фихня Friends

пупс-цветок писал(а):
у нас с сегодняшнего дня очень много чего подорожало,

В честь 1 апреля? Или весенний кризис?

02 Апр 2014 1:56

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Megaera писал(а):
а у нас веснаааааааа, прям теплынь.. хочется накупить цветастых платиц и сарафанчиков... на 2 размера меньше..

У нас конечно не так тепло, но цветастыхсарафанов и я хочу!!! hysteric hysteric hysteric только размеров на 5 меньше mda

02 Апр 2014 1:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ксюньдель
Привет!!! Ну будем надеяться что диск не накроется. А если не секрет в какой сети работаешь?
И прошедшей годовщиной Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Убежала баиньки - сразу чувствуется рабочий человек Girl haha

02 Апр 2014 2:01

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
Ксюньдель
а кем ты работаешь?

02 Апр 2014 2:13

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Ruslana Muhtarova

Megaera
Привет девочки girl_in_love Русичка с выходом тебя Romashki сеть наша Московский ювелирный завод, я продавец в своем городе

02 Апр 2014 2:25

Распечатать сообщение
Megaera

Яна

47 лет
USA

MegaeraМои рецепты
а вы не на комиссионные работаете?
это законно понизить зарплату? unknown

JaySee писал(а):
У нас конечно не так тепло, но цветастыхсарафанов и я хочу!!! только размеров на 5 меньше

будет!!! если есть желание, то обязательно будет!!! Friends

02 Апр 2014 2:34

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ксюньдель
Привет!
Соболезнования по поводу компа - может еще пронесет?
Туман поддерживать нечего - пусть выбирается оттуда! Girl haha И вообще нечего туда хаживать! acute
А зарплату-то как могли понизить?! Или могли...?

02 Апр 2014 7:42

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Доброе утро стройняшки!!!!!!!

Все похудели к утру на 10-20кг? Girl haha Girl haha

Olesya-abc писал(а):
Sveti_k
Ну что там с твоим медовиком?

ой Олесь, не прошло и полдня Girl haha 50+40+20+20 и еще перевернула и еще 20мин
короче чот долго соусем wacko1 еще и сметаны купила 400 гр и не хватило и яйца как назло кончились, вообщем домазывать было нечем Embarassed
сегодня попробовала, на вкус конечно ниче, nyam2 nyam2 но не пропитался, в следующий раз сметаны побольше возьму nyam2 nyam2

Ксюньдель писал(а):
комп в ремонте, диск полетел, не представляю чем кончится хотя бы сохранность фото и видео

держим кулачки за сохранность всех данных!!!!! Friends Friends

02 Апр 2014 9:58

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Доброе утро, девочки!
у нас зима wacko1 чтоб ее..... снегов опять навалило и солнышко все никак не выглядывает...
сегодня муж уехал в соседний город, а я иду на УЗИ органов малого таза Embarassed помнится тут обсуждали коллективный поход к женскому доктору Girl haha так вот я, похоже первая созрела)))))
дверь нам в ВС установили удачно, накормила всех вкусно))) теперь надо выломанные стенки в порядок немного привести и все будет good2
все перечитала... желаю всем хорошего настроения, терпения и здоровья Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2014 10:32

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
[quote="Megaera"]а вы не на комиссионные работаете?
это законно понизить зарплату? unknown

Комиссионные это что? У нас оклад и процент от продаж, который по договору считается премией , т.е. можно и не давать, так вот процент нам жестко понизили!!! И все это законно по договору, а у завода политика одна, "не нравится? Никто не держит!" так что будет теперь зарплата не больше 15-16 тыщ рублей. И у мужа со второй работой очень шаткое положение,каждый день ждут что освободят их от обязанностей,

Спасибо девочки за сопереживание Give heart

Катюш хорошо тебе сходить к доХтору! С планшетом определилась?

02 Апр 2014 10:42

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
а у завода политика одна, "не нравится? Никто не держит!"

ну в общем-то как и везде - незаменимых людей нет
Ксюньдель писал(а):
хорошо тебе сходить к доХтору

спасибо Rose
Ксюньдель писал(а):
С планшетом определилась

ага, остановилась на айпаде третьем... теперь надо финансы на это Girl haha Girl haha Girl haha пока буду считать это мечтой))))

02 Апр 2014 11:10

Распечатать сообщение
lisa142

Ольга

46 лет
Россия

lisa142Мои рецепты
Всем добрый день! Девочки, я решила присоединиться к вашим рядам стройнеющих. Пожалуйста, пните в нужном направлении, с чего начать , а то я немного растерялась.

02 Апр 2014 11:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
lisa142
Олечка, для обсуждения вопросов по питанию, проверки меню тебе вот сюда:
http://forum.say7.info/topic71194.html
почитай внимательно информацию на первой страничке и все у тебя получится

а сюда приходи поболтать обо всем на свете

02 Апр 2014 11:30

Распечатать сообщение
lisa142

Ольга

46 лет
Россия

lisa142Мои рецепты
Наташа, спасибо за ответ! Только ссылка не открывается, я так понимаю ты давала ее на тему живем и худеем? И еще возможно глупый вопрос, а где вы берете линеечки?

02 Апр 2014 11:41

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
lisa142
Оль, исправила. Да, это ссылка на "Живем и худеем"
линейку вот тут можно сделать
http://lines.nadietah.ru

02 Апр 2014 11:50

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики красавицы girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2014 11:52

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ойй, я поздоровкаться забылаааа sharik sharik sharik

Озидея

Анюта вчера всех взбодрила Girl haha Girl haha Girl haha

А я почему то больше всего удивилась Веруськи МАРТЫШКИ весу Girl haha Girl haha
Я сначала днем подумала - ну какой Веруне марафон нужен и так тростиночка 50 кг., а потом глядь 64 и думаю - ни фига нажракалась Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2014 11:57

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
так вот я, похоже первая созрела)))))

Ха ха ха а вот и нет Катюх я первая была вчерась и сегодня опять туда и завтра Girl haha Girl haha Вот так вот не ходить долго туда Girl haha
Счастливо вам сходить девушка Girl haha да и не чего страшного в этом нет мне даже понравилось Girl haha Так что следующие проходим не стесняемся Girl haha
ВСем привет!!! girl_in_love
Natasssha писал(а):
прислать ведро конфет, чтоб они у меня под носом стояли МОЖНО, а на фотку тортика посмотреть НЕЛЬЗЯ, а то сорвусь

Girl haha Girl haha Крепись Дружан!! girl_in_love Girl haha

02 Апр 2014 12:01

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Megaera писал(а):
а вы не на комиссионные работаете?

это законно понизить зарплату?

У нас практически везде в стране зарплата состоит из двух частей, оклад-это твердо-фиксированная сумма, которую тебе обязаны заплатить и различные доплаты, надбавки, премии, комиссионные, оплата которых чаще всего тоже происходит ежемесячно, но не гарантируется. Все это закреплено трудовым договором. Как только у компании наступают трудные дни, негарантированная часть оплаты может урезаться или не выплачиваться. Но так как все привыкли к получению опреленной суммы денег, урезанной части начинает жутко не хватать. А под словом зарплата все подразумевают общее привычное ежемесячное получение денег. Правда в маленьких частных компаниях могут быть совершенно другие правила оплаты труда (часто с нарушением законодательства).

Есть еще очень хитрый ход уменьшения зарплаты, провести реорганизацию компании, переименовать структурные подразделения и должности сотрудников с изменением окладов, но это в самом начале пути реорганизации это дорогое удовольствие, т.к. те, кто не захочет переходить на новые должности, уходят по сокращению с выплатой 2-х месячных окладов. Правда, если новые оклады уменьшить существенно, то через какое-то время такой финт окупается. Т.е. компания при решении проведения реорганизации должна иметь запас денежных средст на выплату выходного пособия при массовом высвобождении работников. Поэтому так делают в крупных компаниях, понимая, что основная часть персонала перейдет на новые должности с новыми ( хоть и ухудшенными)условиями труда.

Всем доброе время суток

02 Апр 2014 12:02

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Если к вашим деньгам то 1850 рос., ну для меня это много так как я Мирика то одна воспитываю, получ. Вся зарпл. уходит на приват.ком. и сад т.е.сейчас будет выходить

02 Апр 2014 12:03

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Если к вашим деньгам то 1850 рос., ну для меня это много так как я Мирика то одна воспитываю, получ. Вся зарпл. уходит на приват.ком. и сад т.е.сейчас будет выходить

02 Апр 2014 12:09

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девочки доброе утрочко всем!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Апр 2014 12:13

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

44 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Natasssha писал(а):
А я почему то больше всего удивилась Веруськи МАРТЫШКИ весу

да уж))))) а я почему-то подумала, что все врушки - в линейке пишут одно, а на самом деле другое Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed
я первая была вчерась и сегодня опять туда и завтра

ну молодец! сегодня, значит вместе пойдем))) а что так часто ходишь? с первого раза не разглядели чтоли? Wink
да и не чего страшного в этом нет мне даже понравилось

ну то, что мне нравится - не скажу, есть удовольствия и получше Girl haha Girl haha Girl haha а то, что не страшно - я и не сомневаюсь Good

Наверх