Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Апр 2014 12:13
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||
|
Всем приветик! Зима и у нас, Катюша уже писала - у нас СНЕГА ПРОСТО КАПЕЕЕЦ!
Такое ощущение что весны не будет, а будет сразу лето
нервишки надо жалеть не нервничай, не переживвай - все будет ХОРОШО МАРТЫШКА25 какие тюльпаны красявыееееееееее
это как? ты на шоко-фабрике работаешь?
да уж и до вас дошло
класс - поздравляю
ф`Ассоль удачного похода |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:23
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Ну нет я уже от туда пришла не пойду уже
Ну ладно сдаюсь я девчонки не буду больше молчать беременная я на учет встаю Вот такие у меня дела. а во всем этом виноват ПУХ это она меня заразила все же расчихалась тут
Вы уж извините что я так долго молчала но я боялась наврать
Хочу сказать девчонкам которые меня поддерживали большое спасибо не судите меня но я была в шоке каком то, но не планировала я в этом году никак рожать и все решения я принимаю очень тяжело наверное не решительнная что ли сто раз подумаю над всем Вот и была потерянная и в тумане правда и сейчас то не лучше мне
Не я боялась честно не знаю чего но не страшно это, страшно мне сейчас другое |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
АААААААААААААААААААА!!!! Даж меня из тумана выдулооооооо!!!! Надюшечкин, солнц, поздравляюююююю!!!! |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:27
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
ааааааа, раскололась
или Ванька???? Мужик сказал - мужик сделал
ну вот нужен ему Егорка. и чем быстрее, тем лучше |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:28
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Надюха! Это правильное решение! Потом сама поймешь, что двое детей это лучше во всех отношениях, чем один ребенок ( про троих не знаю, не пробовала). Детки вырастут маме и папе на радость. Твоя мама у тебя под боком, поможет, подхватит если, что, с жильем и деньгами, да трудно, но и это решаемо, голодными и с голой ж... ходить не будете. Вобщем верно ты все решила. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
02 Апр 2014 12:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ооооооо, глядишь так все из туманных зарослей выползут Девочки, выходите, давайте Надюху поздравлять |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:30
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! как же я рада!!!!!!
ну тогда тебе сейчас там прописаться надо |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:31
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
натакое грех не выползти из кустов))))))) |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:37
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Спасибо Марьян Наверное многих сейчас я вытащу
Ага
Вот у кого кого у него говорит все было запланировано
Да понимаю я Натах что надо всегда говорили про двоих детей, но не будучи беременной видать я героилась а как забеременила геройство прошлло пришел страх, и как то планировала я на следующий год но наверное Богу было угодно так, что могу сказать с Анюткой я ина березки вставала и только что не делали а здесь я даже не знаю когда так получилось Но могу сказать одно я наверное так ине решилась бы Да я понимаю что я справлюсь но все равно мне страшновато, и надеюсь что с голой жопой ходить не будем
Вчера меня только убили немного на приеме (раз уж раскрылась то буду откровенна до конца) пришла на прием залезла на кресло она мне говорит что подозрение на двойню так какматка увеличина не по сроку от месячных выглядит на 16 недель а от последних м.дней всего 10 недель вот теперь не знаю срочно направили завтра на узи. Вот где сейча у меня шок правда сегодня немного успокоилась я. В смотровом сказали что скорее они у меня просто через беременность шли такое бывает и сейчас часто
Я очень надеюсь все же что он у еня там один на больший срок я больше согласна |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:41
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Не ну а кто? Она передала мне эстафетную палочку, пусть теперь Света передает кому то еще, на меня можешь не чихать уже
Или 10( с двойней )или 15-16 точно наверное скажут завтра на узи
Natasssha Вот ржет она блин, не боись ты следующая будешь
Вот про это я не знала раньше |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
даёшь двойню? такого у нас ещё тут кажись не бывало, первой будешь
фигасе..эт ты столько времени сама себя обманывала? Я с Кукой в 7 нед. прочухала. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
кусака так что, Натуль, возможно она и про троих все сразу узнает, и тебе расскажет каково оно |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
НЕ девчат давайте уж без меня, не люблю быть первой я лучше в середочке побуду. Пусть Натаха или Катюха будут первыми в этом деле а я так не претендую
Да нет я заподозрила в конце февраля, но тесты фиг пойми что показывали то одна поэтому думала что от диеты то потом одна яркая вторая бледная, ждала до начала марта потом купила уже дорогой тест вот он и сказал мне точно, а на учет только вчерась сподобилась сходить. А если все же 16 недель как такое то может быть. но этот вариант мне нравится больше все таки
Наталья Борисовна мне кажется ты все же не хочешь со мной дружить |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:56
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
ой, я ваще на все согласна
хорошая диета, однако |
||||||||||
|
02 Апр 2014 12:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Про троих тут много кому есть рассказать и даже про четверых ( мне уже не нада, я бабушка, а вот моя сослуживица бывшая, работали когда-то вместе, созваниваемся не очень часто, пропала на время, на звонки не отвечала, а тут в эфир вышла, призналась, что девочку родила в прошлом году, ей сейчас тоже 51, у нее есть два сына от первого брака 28 и 25 лет. Правда папа девочки ее на 12 лет младше, живут вместе, фотки прислала, выглядит хорошо). |
||||||||||
|
02 Апр 2014 13:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
теперь это так называется...
про четверых... ? |
||||||||||
|
02 Апр 2014 13:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Ну да, Раиса и Света-ангел, или я ошиблась в количестве их детей? |
||||||||||
|
02 Апр 2014 13:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
точно! Да. Раечка и Света.
Но там же не одновременно. Тем более и Светик пока ничего не расскажет, чуток подождать осталось.
А про двойняшек однозначно интересней рассказ то был бы. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 13:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Ааааааааа!!!!!!!Надя поздравляю
Это так здорого и двойня если это же класс мы вот когда третьего запланировали я тоже мечтала что б двойня была, правда в душе только тайком, мужу неговоря.....боялась что б детей не осератил
Марьяж рада тебя видеть вывтягивай себя из тумана нет там ничего для тебя подходящего и выходи сюда чаще при возможности, это помогает |
||||||||||
|
02 Апр 2014 13:22
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||
Да пожалуйста я то не претендую
А я когда вчера отошла от этой мысли смеятся над Ванькой начала как мы купим двойную коляску розового цвета, он говорит чтоб я об этом думать даже не смела половинную т.е розовую и голубую он согласен на голубую согласен а вот на розовую никак Шутки шутками я надеюсь узи завтра раставит все на свои места, и очень надеюсь что оно будет в мою пользу а не в вашу |
||||||||||
|
02 Апр 2014 13:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
зря смеялась!!! он же тебя потом за четвёртым отправит!
Лора-а пасиб, Ларисочкин. Буду стараться. Не, ну если тут через день народ начнёт сообщать о грядущем пополнении - я точняк окончательно выберусь.. |
||||||||||
|
02 Апр 2014 13:42
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
МасяняМасянечка
Надюш поздравляю вас с Ванькой
Приветик девочки |
||||||||||
|
02 Апр 2014 13:42
|
ф_Ассоль
44 года Южный Урал |
|||||||||
ты не забудь нам потом рассказать.что там на УЗИ увидели))))))))) |
не нервничай, не переживвай - все будет ХОРОШО

Наверное многих сейчас я вытащу
так какматка увеличина не по сроку от месячных выглядит на 16 недель а от последних м.дней всего 10 недель вот теперь не знаю срочно направили завтра на узи. Вот где сейча у меня шок правда сегодня немного успокоилась я. В смотровом сказали что скорее они у меня просто через беременность шли такое бывает и сейчас часто