Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

02 Апр 2014 13:43

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
Ну ладно сдаюсь я девчонки не буду больше молчать беременная я на учет встаю

вот это новостиииии!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надюшка, поздравляююю!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень радостно за тебя! Yahoo! ждем завтра новостей! Friends

всем привет!! Give heart

02 Апр 2014 14:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
молчать беременная я на учет встаю

Ну раз пошла такая пьянка то и я беременная Girl haha Girl haha Girl haha
Масяня поздравляю Give heart Give heart Give heart
Девочки вчера сделала тест 2 полоски,наревеласьььььььььь.А утром уже на позитиве,да плевать на всех-пусть говорят ,что старая дура и так далее ,на аборт точно не пойду.Андрюха счастлив-будем рожать Friends Точнее резаться-ой девы третье кесарево-надеюсь переживу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Всем привет мои самые очаровательные Give heart Give heart Give heart
Ну само собой какой уж тут марафон Girl haha Girl haha Girl haha
Марьяшик -придется тебе одной тут в купальнике тусить Girl haha Girl haha Girl haha ,хотя мне не слабо я и с пузиком влезу Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2014 14:12

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
onascko писал(а):
А утром уже на позитиве,да плевать на всех-пусть говорят ,что старая дура и так далее ,на аборт точно не пойду.

Оксан, я там выше пример про свою бывшую сослуживицу написала, не старая ты, а практически деушка еще, по сравнению с некоторыми мамами. Принимай поздравление Rose Вот что весна и диета делают!!!

02 Апр 2014 14:13

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
onascko
Оксанаааааааааа

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

ну и денечек сегодня, сплошные радости
и никакая ты не старая дура, ты умничка
главное чтоб здоровья хватило, а так то ты чудо мамочка, тебе кучу деток надо , да еще таких красотунов girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2014 14:14

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Ща Танюха финская вылезет, скажет спираль выковыряла Girl haha

02 Апр 2014 14:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
кусака писал(а):
Принимай поздравление

Спасибо Натали-главное выносить еще Friends
В этот раз решила не скрываться-если честно карю себя и ругаю очень-не справедливо как то-Левика вымаливали ,просили -прыгала от счастья,а тут ревела вчера белугой от расстройства wacko1 wacko1 wacko1 Но сегодня взяла уже себя в руки -выдюжим Friends

02 Апр 2014 14:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки вчера сделала тест 2 полоски,наревеласьььььььььь.А утром уже на позитиве,да плевать на всех-пусть говорят ,что старая дура и так далее ,на аборт точно не пойду.Андрюха счастлив-будем рожать

вот это да!!! какой сегодня день, столько приятных новостей!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксаночка, милая, поздравляю!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ты чудесная мама Give heart Give heart и у тебя будет еще один ангелочек Yahoo! Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2014 14:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Natasssha
Give heart Give heart Give heart спасибо
Ой мне если честно внуков бы Embarassed но никак еще детей Embarassed

02 Апр 2014 14:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
devo4ka_anton
Give heart Give heart Give heart Спасибо Настен-тебе тоже пора за дочей-давай с нами Friends

02 Апр 2014 14:19

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
onascko писал(а):
Спасибо Натали-главное выносить еще

НУ это необязательно в возраст упирается, я же говорила, что моя с 7 по 31 неделю в больнице пролежала, потом до декрета дома, а дальше сказали или снова ложись или может в любой день родиться, после 7-ми месяцев ребенок жизнеспособен. Переходила неделю Girl haha и Варюха у нас - лапа. А лет-то всего ничего, и не думали, что все так сложно будет и ребенок запланированный, всех врачей прошли, все анализы сделали и прививки, которых недоставало. Справитесь вы с Андрюхой, он тебе выносить поможет sharik
onascko писал(а):
Ой мне если честно внуков бы но никак еще детей

Эту пестню мы уже слышали, рано еще, дай дочке молодостью насладиться

02 Апр 2014 14:22

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Надюшка, урааааа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Ксюшка, урииищеее!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Natasssha писал(а):
ты чудо мамочка, тебе кучу деток надо , да еще таких красотунов

ППКС Friends Friends Friends
Надюшик, даёшь Егорку!!! dance2 Yahoo! dance2
Девочки, а не могли вчера выйти? Girl haha Мы бы до сегодня головы ломали- шутите, али нет? Girl haha
Как у меня настроение поднялось! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 А вы же знаете- поможем всем форумом, если нужно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
кусака писал(а):
Ща Танюха финская вылезет, скажет спираль выковыряла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Апр 2014 14:23

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
кусака писал(а):
Справитесь вы с Андрюхой, он тебе выносить поможет

очень надеюсь -ттттттттттт чтоб не сглазить Friends
Мама моя в шоке-истерит,говорит ,что я сумасшедшая ,Андрюхины родители счастливы Friends Так что не все так просто в моем окружении wacko1 wacko1 wacko1

02 Апр 2014 14:24

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
О, Талусечку выманили, молодцы девочки, ради таких вылазок стоит беременеть Yahoo!
onascko писал(а):
Мама моя в шоке-истерит

Это проходящее, дай ей с мыслью свыкнуться

02 Апр 2014 14:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся
Привет роднуля -вот тебя только новость такая и вытащит Girl haha Girl haha Girl haha как дела ,что нового,расскажи про Темика-фотки видела-он такой большой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2014 14:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кстати Надюша-а зачем ты на кресло то лазила еще и в 10 недель то wacko1 wacko1 wacko1 у тебя в 11 недель должен быть первый скрининг ,там бы все и посмотрели Friends

02 Апр 2014 14:26

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Несколько фоток Тёмки новых принесла give_heart
Фото

Ой, не, первая- это ещё прошлогодняя , а это новые
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И наши младшенькие
Фото

Фото

Фото

Нат, у вас Юмаха тоже вылиняла на весну или это моему витаминов не хватает? Даю вроде всё, и Омегу- шерсть вылезла , почти как я на весну лысая стала unknown

02 Апр 2014 14:27

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Талуся писал(а):
Девочки, а не могли вчера выйти? Мы бы до сегодня головы ломали- шутите, али нет?

Girl haha Girl haha Girl haha точно Girl haha
onascko писал(а):
devo4ka_anton
Спасибо Настен-тебе тоже пора за дочей-давай с нами

надо Embarassed сижу платьица на девочек смотрю, красивенныеее girl_in_love Ванина сестра родила недавно дочечку, ей подарочки присматриваю Smile
а мы пока повременим..задумываемся об ипотеке wacko1 тогда декрет совсем не в тему будет, надо ж будет с чего-то платить unknown wacko1 Smile

02 Апр 2014 14:29

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Девочки ,родненькие, даже дочитать до конца не могу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надя, Ксюша поздравляю, вас, дорогусечки с таким событием Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
я чАво то даже прослезилась от радости girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
здоровья, лапушки, вам и маленьким пузожителям Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
будем ждать чуда вместе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надя выходит не зря мы с Наташей фото близнецов просили Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
буду держать кулачки Yahoo!
Солнышки, выйду обязательно чуть-чуть попозже girl_bye

02 Апр 2014 14:32

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Талуся писал(а):
фоток Тёмки новых принесла

ага видела Give heart Give heart Give heart Талусик -ты расскажи -что он говорит ,что делает girl_in_love
devo4ka_anton писал(а):
совсем не в тему будет,

почему-у вас же мат капитал есть-вот тебе и первый взнос будет Friends
оксаночкаЯ
спасибо солнышко Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Талуся писал(а):
Несколько фоток Тёмки новых принесла

сладкий girl_in_love girl_in_love особенно фото с киской понравилось, лежит такая (или такой) - гладьте меня Girl haha

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
кусака писал(а):
выманили, молодцы девочки, ради таких вылазок стоит беременеть

Girl haha Да я вас читаю, нет настроения, девчонки Embarassed Завтра папу на операцию укладываю - уже ходить не может от своих двух паховых грыж Sad , а ведь оперировали 5 лет назад. Раньше никак уговорить не могла- боится unknown Как я от этик больниц устала...

02 Апр 2014 14:33

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Талуся писал(а):
Нат, у вас Юмаха тоже вылиняла на весну или это моему витаминов не хватает?

Очень сильно вылиняла, живот и ноги практические голые, даже темные пятна кожи просвечивают. Я каждый вечер 3 недели подряд все пылесосила и вычесывала 2 раза в неделю на улице, дома невозможное что-то было и это с учетом того, что у меня ковров и дорожек нет, а на диваны она у меня лазать не приучена. У нее так только перед первой течкой было. Но этой зимой у нее подшорсток очень густой был. Сейчас линька закончилась, новая шерсть растет, я ее хоть лысую от клещей обработала. Но у нее течка в апреле, думаю, что вторая линька в мае будет.

Темик-зайчик такой, что-то я сильно маленьких детей полюбила Wink

02 Апр 2014 14:34

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Надя выходит не зря мы с Наташей фото близнецов просили

Girl haha Girl haha Girl haha
onascko писал(а):
почему-у вас же мат капитал есть-вот тебе и первый взнос будет

это да, но ежемесячный платеж никто не отменял Girl haha у меня з.п.официальная очень маленькая, так что буду получать вообще копейки, если в декрет уйду unknown

02 Апр 2014 14:36

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Надюха!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксаночка!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart
Девочки !!!!!! Какие чудесные новости!!!!!!!
ТтттттттнТтттттттна вас сто раз .......
Пусть все пройдет легко и без токсикоза......
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Талуся появилась на добрые новости !!! Give heart
Тёмочка красавец!!!!!!
Уже большой такой Give heart
devo4ka_anton
Настен привет Give heart
Вы пока росписываться не собираетесь ? Embarassed

Мы уже с больницы пришли .......

02 Апр 2014 14:36

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Талуся писал(а):
Завтра папу на операцию укладываю - уже ходить не может от своих двух паховых грыж , а ведь оперировали 5 лет назад. Раньше никак уговорить не могла- боится Как я от этик больниц устала...

сил тебе и терпения, Талусь Give heart все будет хорошо Give heart

Наверх