Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2014 3:48
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
http://www.fotomundus24.de/shop/-p-14168.html?cpc=billiger вот такой взяла себе только в магине брала и был чуцтка дороже |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Мы вчера тоже наконецто разобрали и всю декарацию убрали
Рай а сколько ему будет если не секрет? У нас в мае у старшего конформацион, родня у нас тоже не маленькая, тож наверное столько набирётся родных, но мне вот совсем неохото, надеюсь более тесным кругом обойтись, но тоже как то мурашки начинают бегать как вспомню про май
Русланка иди тоже отдыхать, у вас жи поздно уже |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:50
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
|
Чет я не пойму ,немецкая почта мои открытки наверное пешком отправила
из 15-ти только пока 3 дошло наверное к следующему году доберуться |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
а у меня только Оксакальчик получила а где остальные вот?
Девочки я ваши тоже получила писала, но вы наверное невидели |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:56
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
моему уже 50 будет У нас в этом году вообще богато на юбилеи Сейчас с февраля начнется тетка ,и мои родители ,и свекровь ,и зять и дядька -только успевай гулять А я мужу хочу еще сюрпризом его одноклассников пригласить вот и получается большая компания ,пора уже начинать зал подыскивать
На меньшие компании обычно на террасе палатку ставим ,а при такой компании нашего участка не хватит
Елку обычно убираю перед дочкиным ДР ,чтобы хоть почувствовала что ее праздник А то как обычно куча подарков и не знает точно кто чего дарил |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:57
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:00
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
у нас в мае и без юбилеев куча ДР -всегда думаешь после всех праздников -а зарплата вообще майская была или так мимо пробежала это еще с учетом что несколько именниников далеко живут и только письменными поздравлениями отделываемся |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:04
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
ага старалась специально формочки заказывала чтобы снежинки печь ,правда вот большая формочка задержалась пришлось только маленькие делать Мои вообще с меня ржали, когда я носилась с этими снежинками -поэтому все три засунула в пакет |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:08
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
|
Кстати Ириш ,Лора -а у вас делают Zimtwaffeln ? Я просто никогда не задумывалась от этом , у нас в Заарланде это обязательный атрибут на Рождество ,а дочь с Берлина приехала и сказала что там и близко такого нет
стали гуглить и оказалось что это в основном наш специалитет Вот и думаем правда это или просто Берлин отсталый такой |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:09
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
|
Ну вот что то меня так много стало
пойду ка я спать |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ну да такой юбилей надо отпраздновать
отличная идея у нас зал уже надо тоже за столько заранее искать, иначе без останешься
мы если успеем карпот построит, то в нём хотели, он подлине почти на две машины и пошерине на две, все влезут, а если нет то тгда палатку ставить будем
мы ставим после как сынин отгуляем, что б тоже день рождение днём рождением было
ааа здорого как и снежинка красивая и сладости ммммм
у нас вроде нет, знаю что на сильвестр обязательно берлинеры должны быть, их в кулинарийках столько перед новым годом и с чем угодно
спокойной ночи я тоже пойду а то завтра с непривычки в 6 и не поднимусь |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:19
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
Приветик Рая
спасибки
уже внушительно так ему будет 50 да
ты с чистой совестью их завтра поднимешь
смотри совсем не замучь а у меня с двумя обьективами так я второй еще и не ставила блин заморочно это мне все
ну делала запеканку и ела не додумалась что нам такой жирный можно |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
О! Снежинки
Как хорошо раньше было. Из забот- уроки
У нас тут вроде как кризис прошел, вывернуло его правда, хоть и одной водичкой, что пил. Полегче ему, только теперь свет выключить не дает.
Температура резко сама упала на градус. Почитала вас
Круто вы юбилеи праздновать будете |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:23
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
А что такое Сильвестр и билринеры?
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Спокойной ночи, Германия!!
И всем кто еще мелькает в эфире |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:26
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
а я думаю наша быстро сработала как всегда потому что я скидывала все открытки вмести а получила Оксана в Чехию через 4 дня хоть и адрес был не правельный
все классно у тебя получилось а снежинки хорошенькие |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:46
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
неа Рая не делают у нас как то печеньки всякие в ходу ну сдесь на каждой земле свое чето у нас вот щас грунколь сезон начинается а в ваших краях вроде этого нету Лорик у вас есть
спокойной ночки тебе
у нас тоже проблематично с этим и цены такие не дешевые а в Триере у наших спокойно за 100 евро можно снять на выходные
о молодцы какие по весне уже поставите а мы тока по осенне думаю успеем
спокойной ночи Лорик
как всегда с опазданием
ну хорошо что темпа спала и ему бедному полегчала
сильвестр это новый год а берлинеры это такие круглые пончики внутри с джемом мы их очень уважаем |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 4:54
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
щас я еще немного помелькаю и отключусь покажу открыточки которые пришли пока я по гостям разъезжала это от Танюши Арзуньки
это от Наташе Пушочка
это от Анютика Озидеички
девочки миленькие спасибки вам большое так приятно было читать ваши поздравления с такими теплыми словами |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 5:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
irina1973
Я так удивлена, что моя открытка вырвалась за кардон ( за границу) Всем баю- ночи. Приду через часик. Малой спит, а температура опять лезет вверх. |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 6:01
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
а почему Анют когда ты ее отправила прям на праздники пришли а мои тоже наверное к весне придут на следущий год умнее буду дам мужу задание чтоб напомнил мне пораньше отправить он заставит уже в октябре отправить тогда он у меня шибко ответственный ни тошто я все на потом откладываю
да что такое то держу за него кулачки чтоб темпа наконец исчезла высокая
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 6:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
irina1973
Спасибо дорогая. только что опять бедняжка бегал на сортир. Видно к него эта ротовирусная инфекция, Лорик помню писала всем семейством переболела, еще девченки писали, у кого мелкие завтра надо врача искать, то ли ехать, толи вызывать , если работают |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 6:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
irina1973
Открытку отправляла числа 10-15.12. Хотя обычным конвентом. Только час в очереди простояла, чтобы взвесить и марки приклеить. Главное чтобы не больше 20 грамм было, тогда не дорого и без проблем видимо уходит к адресату |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 6:22
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
оооо ну это тоже гадость еще та тока мы скока болели ею темпы у нас не было видно они тоже разные бывают
ага лучше к врачу конешно показаться может че дельное посоветует и выпишет
ну я тоже 15 отправила |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 10:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ничо се Столько народУ
Пир на весь мир прям
Я об этом тож думала и боюсь что если сам фотик тяжелый,то я тож с ним не справлюсь Ну эт нужно потренироваться будет сперва.
У меня Ромка тож не чувствует и вечно у него все фотки размазанные Я в этом плане способнее у нас
А почему?
Ага,есть и у нас смотрю такой и Лорин тож имеется. Дорогие заразы Тот что у Лорика еще и большой для моих крюгеров
Вообщем надо держать и пробовать фоткать
Мы тож уже все убрали От праздников и след пропал
Какая ты молодечик ,Раюсь!
Какие снежинки красивые
И все остальное тож
Караул Анют
Как сегодня то себя чувствуют?
Приветик солнУшки!!!!
Простите что вчера так исчезла по английски Чот меня вырубило так резко Видать от вина |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 11:16
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
Вы тут похоже и спать не ложились
поузнавай, точно должны быть, если уж в нашей деревне есть, то у вас то цивилизация!!!
спасибо , а ведь чо-то и правда снилось
да что за напасть с вами, выздоравливайте уже поскорее все
а наша не гуляет, на пеленку ходим |
из 15-ти только пока 3 дошло
а где остальные вот?

я тоже пойду а то завтра с непривычки в 6 и не поднимусь
а снежинки хорошенькие 

Дорогие заразы
От праздников и след пропал