Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

06 Янв 2014 2:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сейчас отрубит меня. Надо будильник завести

06 Янв 2014 2:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
Girl haha

06 Янв 2014 2:18

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Озидея писал(а):

Анюта бедняжка,сил тебе дитенков вылечить praising

06 Янв 2014 2:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Спасибо всем. Извините, что последнее время вваливаюсь с печальками. Сама устала Embarassed
Всем спокойной ночи girl_in_love

06 Янв 2014 2:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):

Аннют отдыхай солнышко

Ща вам торти покажу "три шоколада" ,в виде пирожен на новый год делала, это я просто пробна, с айпедлы не пришлось фотку уменьшать, так подошла unknown ща гляним как на вид
Фото

06 Янв 2014 2:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Извините, что последнее время вваливаюсь с печальками. Сама

Аннют да ты чего, конечно сюда и надо к нам приходить, praising

06 Янв 2014 2:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки добрый вечер! У нас как всегда вкусно и красиво и душевно (я про фотки вкусняшек и беседы)! Я гостей проводила и улеглась с айпадлой и Колей вас почитать. Но писать не могу Коля одну руку на себя тянет Rose

06 Янв 2014 2:31

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
, та тоже без тоста пить не может

с тостом намного приятней же Congratulate Congratulate
Озидея писал(а):
присоединяюсь !

Congratulate Congratulate дзинь дзинь Congratulate Congratulate
Лора-а писал(а):
Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме...
Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!!

блин а ведь мой меня коровушку не донесет же Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
Сама устала

представляю как тебе тяжело praising
Лора-а писал(а):
Ща вам торти покажу "три шоколада" ,

какая красотень у тебя Лорик girl_in_love girl_in_love все так аккуратненько girl_claping girl_claping

06 Янв 2014 2:31

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ща вам торти покажу "три шоколада"

Ааааааа,Лора зачем ты так поступаешь? Я сейчас в слюнях утонууууу nyam2

Ruslana Muhtarova писал(а):
Девочки добрый вечер!

Привет,Русланочка! А почему Колюня не спит еще?

06 Янв 2014 2:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Tanushe4ka
У всех детей нарушился распорядок дня. Да и люди постоянно чужие - эмоции, энергетика unknown

06 Янв 2014 2:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
приятного аппетита вам.

Им,зай,ИМ - пущай лопаютЬ на ночь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А мы хуЕть бум Friends Wink
Рыжь писал(а):
ь. В общем, за компом болтать видимо тоже нельзя. Даж по трезвяку.

О! Ё-мазай wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
капец!!! а вчера докториха наоборот сказала - если давать, то только свежевыжатый и чуть чуть

Ну вот и слушай их,бААлин wacko1 wacko1 wacko1
В тырнет тож влезешь - на одгой страничке одна фигня,на другой другая - и выбирай чо нравится чо-ль?! wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown ити иху мать wacko1 wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
молодец просто, скажи жи вкусно да

Ну, когда в завтрак с обедом не пережрешь - то оч хоцца кушать и в ужин,оказывается….. Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
прям у вас открылся или ехать надо?

Прям 5 минут пешкодралом,зай!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
irina1973 писал(а):
Оксан а покажи фоточку творога а посмотрю в нашем Кауфланде тож

Ок,Ириш,куплю новый как,так закежу Friends на днях Friends
Озидея писал(а):
Отправила их с Никой в нашу спальню. Дежурю

Караул!!! wacko1 wacko1 wacko1
Анют, не болейте - пусть все ок уже будет!!! Give heart Give heart Give heart
Лора-а писал(а):
ага Ксюшь закажи. А я вот этот люблю Иришь

Не зай,этикетка другая (мой помойку уже отволок,а тоб сфоткала wacko1 )Но 20% тож стоИт,что жира в сушине Friends
Озидея писал(а):
потом будет такая надпись: о ужас! Событие состоялось

Нееее - потом чо-нть получше начирикаю Girl haha Girl haha Girl haha

06 Янв 2014 2:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я тут у девчёнок подглядела, надеюсь они не обидятся что я ам покужу

Где-то тож это видела,наверное в ОК Girl haha Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
Ща вам торти покажу "три шоколада" ,в виде пирожен на новый год делала, это я просто пробна, с айпедлы не пришлось фотку уменьшать, так подошла ща гляним как на вид

Афигеть - какая вкусность!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2014 2:47

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
У всех детей нарушился распорядок дня. Да и люди постоянно чужие - эмоции, энергетика

Ага, моей доче 17,она сейчас на каникулах, до 3 часов ночи в компе сидит, потом до 3 часов дня спит
oxakal писал(а):
В тырнет тож влезешь - на одгой страничке одна фигня,на другой другая - и выбирай чо нравится чо-ль?!

Сейчас правда не знаешь чему верить girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

06 Янв 2014 3:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки добрый вечер

Привет Русланка girl_bye
irina1973 писал(а):
какая красотень у тебя Лорик все так аккуратненько

спасиб Иришь, это сына на телефон шёлкнул, я то думала муж на щёлкол......мы себе фотик купили на рождество, так он как та баба яга со ступой носится Girl haha васё подрят шёлкает, а торти мне и не шёлкнул unknown их аж 12 шт на порцию торта вышло wacko1
Tanushe4ka писал(а):
Ааааааа,Лора зачем ты так поступаешь? Я сейчас в слюнях утонууууу

так это ж традиция у нас, чё поделать Girl haha Girl haha
oxakal писал(а):
Прям 5 минут пешкодралом,зай!!!

классно good2 а осортимент как? Отруби есть в нём?
oxakal писал(а):
Не зай,этикетка другая

не это у меня не оттуда, это с Эдеки, я просто Иришки показала какой часто покупаю
oxakal писал(а):
Афигеть - какая вкусность!!!

Friends Romashki

06 Янв 2014 3:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Добрый вечер, солнышки!
Вот, к ночи, выползла к вам!
Ruslana Muhtarova
Русланочка, все ж никак не напишу! Мега костюмы, мега праздник и мега тигролеопард! Такая красоточка! girl_in_love А ножки! girl_in_love Марьяша всегда на ключицы обращает внимание, а я на колени Embarassed Такие коленочки! ММММММММММ!!!!! И на дур, которые там тебе бер. ставят, не обращай внимания - завидуют!
Tanushe4ka
Танюш, такая фоточка классная! Очень красивая прическа, тебе к лицу! Меняй аву!
Лора-а
Лариса!!!!! Издеваишси, да?! Такую красоту принесла! nyam2
Озидея
Анюточка! Здоровья вашей семье! А тебе сил и терпения! Friends
irina1973
Ириш, мужа с Днюхой! И тоже меняй аву!
Марьяша!
Вставлю свои пять копеек...Сок из магазина...ну я бы не советовала давать! Там все из концентратов, нет и приблизительно натуральности...я даю Глебу сок редко, из разряда - вкусная вредность и только если он в стекле, а не тетропаке..
Свежевыжатый сок давать можно и нужно, но есть три но! Во первых его нужно выпить в течении 20 минут, во втроых разбавленым минимум 50/50 с водой, ну и в третьих, ни в коем случае не на голодный желудок Embarassed Embarassed Embarassed

06 Янв 2014 3:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, честно все перечитала, сижу и понимаю, что меня вырубает...сегодня целый день убирала, еще и на завтра оставила unknown Girl haha Завтра нужно праздничный ужин приготовить и убегаем с Глебом гулять! Думала кумовей встречать, а моя кума сделала мне восхитительный подарок - билет для Глеба в детский развлекательный центр " Малята хата", там Нг представление, потом лабиринты, батуты, боулинг, игровые автоматы! Ребенок безумно счастлив! Честно, я тоже! Girl haha
Так что приду 7го с фотками! А пока споки и цем!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Янв 2014 3:13

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
У всех детей нарушился распорядок дня.

у нас тоже самое wacko1 ложились в 2 часа ночи и дрыхли до 10 Girl haha Girl haha блин как завтра бум вставать unknown Лор вашим тоже завтра по школам и работам Girl haha
oxakal писал(а):
,так закежу на днях

договарились Оксан Friends Friends
Лора-а писал(а):
.мы себе фотик купили на рождество, так он как та баба яга со ступой носится

новинка же Girl haha Girl haha я себе тож взяла Embarassed но не привыкла еще к нему Embarassed Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):

не это у меня не оттуда, это с Эдеки, я просто Иришки показала какой часто покупаю

ага поняла теперь про какой ты мне рассказывала тогда girl_claping а я блин магеркварк покупала wacko1

06 Янв 2014 3:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Добрый вечер, солнышки!

привет Танюш girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
там Нг представление, потом лабиринты, батуты, боулинг, игровые автоматы! Ребенок безумно счастлив! Честно, я тоже!

хорошо вам с Глебом отдохнуть girl_in_love girl_in_love пусть все пройдет замечательно New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2014 3:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Tanushe4ka писал(а):
Ага, моей доче 17,она сейчас на каникулах, до 3 часов ночи в компе сидит, потом до 3 часов дня спит

Ой солнце wacko1 моей 25 и уже работает а образ жизни точно такой же. Спать может и до 5 вечера,если я не разбужу и не ввалю wacko1
Не,ну собачку то надо тож выгуливать. Оно иногда мой,иногда я,когда грязюки нет особо,но собака то ее всеж - вот пусть сама и умничает во всей кинологии с ней Girl haha
Лора-а писал(а):
а осортимент как? Отруби есть в нём?

Есть зай. И овсянные и пшеничные и всяческих гречек и прочегодо хрена girl_claping girl_claping
Рис туткупила какой то неочищеный красный wacko1
Можно нам такой хоть? wacko1
Лора-а писал(а):
себе фотик купили на рождество, так он как та баба яга со ступой носится васё подрят шё

Какой Лор? Я тож хочу зеркалку Embarassed но пока не могу wacko1 кухня на носу wacko1
Татая писал(а):
Свежевыжатый сок давать можно и нужно, но есть три но! Во первых его нужно выпить в течении 20 минут, во втроых разбавленым минимум 50/50 с водой, ну и в третьих, ни в коем случае не на голодный желудок

Ну вот хоть кто то разумную ясность внес Friends
Привет Танюшик Give heart

06 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
новинка же я себе тож взяла но не привыкла еще к нему

Какой Ириш? girl_claping

06 Янв 2014 3:35

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем ночной приветик !!!!!
я тут все в кустах вас почитывала ,фоточки тоже увидела все good2 good2 good2 хотела так много прокомментировать,но в голове уже ничего не держиться Embarassed но вот Талусик тобой восхищаюсь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как ты умудряешся все даты помнить ??????Спасибо большое всем за поздравления моей доченьке girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вчера утром сюда на минутку заглянула / считалось что за рецептом на сайт,но как водится через трынделки Girl haha Girl haha Girl haha / и очень удивилась поздравлениям /сами счет дням и числам потеряли Embarassed Embarassed Embarassed да еще выходные по среди недели все сбивали с толку wacko1 wacko1 wacko1 В пятницу пришлось в срочном порядке елку разбирать ,убирать все ,да закупаться ехать wacko1 wacko1 wacko1 к очередным гостям готовиться wacko1 wacko1 wacko1 -честно уже и не знали что готовить -одна и та же компания и за две недели несколько раз вместе собирались wacko1 wacko1 wacko1 Слава богу все закончилось и завтра школа и работа начинаются good2
Верунь и тобой всегда восхищаюсь -столько печешь good2 good2 good2 и при этом такая худышка good2 good2 я тоже хотела булочек или чего нибудь с дрожжевым тестом сделать ,а потом сразу перехотела wacko1 wacko1 wacko1 после всех тортиков столько на боках налепилось / там еще старых запасов немеряно и новое добавилось Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 /А сегодня еще и заказной торт был / хорошо хоть квадратной формы без всяких обрезков обошлись Embarassed а то всегда лишнее от тортика обрезается и ,,здравствуйте ,,лишние кг-шки wacko1 wacko1
Ириш твоего с уходящим ДР Romashki А у нас в этом году юбилей у мужа / еще хоть и далеко до осени ,но мандраж уже начинается wacko1 wacko1 wacko1 / пока по предварительным подсчетам где то на 70 человек гулянка будет wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2014 3:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

raisa
По хорошему завидую вам -конец праздничного переполоха.
Мой деть только заснул wacko1 храпит-сопит. Я ушла на кухню New Year Snegurochka

06 Янв 2014 3:43

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Какой Лор? Я тож хочу зеркалку

у нас у старшей зеркалка -фотки классные получаются,но к этому фотику еще и руки правильные нужны Embarassed Embarassed Embarassed Дочь очень хорошо фотографирует и главное ,,чувствует,, момент ,а я как возьму в руки и сразу в обьективе все то что не нужно попадает Girl haha

06 Янв 2014 3:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
Добрый вечер, солнышки!

Приветик girl_in_love
Татая писал(а):
Лариса!!!!! Издеваишси, да?! Такую красоту принесла!

Embarassed ну извеняйти уж Embarassed Give heart
irina1973 писал(а):
Лор вашим тоже завтра по школам и работам

ага Ириш, ну своих я сегодня в положенное время отпраила спать, у кого как прописано Congratulate пусть завтра не жалуются что не могут встать Girl haha
irina1973 писал(а):
но не привыкла еще к нему

я тоже не привыкла, мне ж он ещё в руки не переподал Girl haha завтричка пока никого не будет я его помучаю
irina1973 писал(а):
а я блин магеркварк покупала

beee кисляк жи
oxakal писал(а):
прочегодо хрена

good2
oxakal писал(а):
Рис туткупила какой то неочищеный красный

Можно нам такой хоть?

ага можно такой
oxakal писал(а):
Какой Лор? Я тож хочу зеркалку но пока не могу кухня на носу

Panasonic Lumix G5, но она не зеркальная, муж у меня не хотел зеркалку unknown
raisa писал(а):
Всем ночной приветик !!!!!

Приветик Раюсик Rose

06 Янв 2014 3:46

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
По хорошему завидую вам -конец праздничного переполоха

Руслана привет !!!я тоже очень рада Girl haha Girl haha Girl haha когда шеф нам 2 недели выходных дал ,я так радовалась думала отдохну / наивная Girl haha Girl haha Girl haha / а теперь такая счастливая что завтра уже снова на работу Girl haha А Колюне наверное вообще тяжело Embarassed ритм совсем сбивается со всеми праздниками Embarassed

Наверх