Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2014 2:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Сейчас отрубит меня. Надо будильник завести
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:18
|
Tanushe4ka
48 лет Украина,г. Харцызск |
|||||||||||||||||
Анюта бедняжка,сил тебе дитенков вылечить |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Спасибо всем. Извините, что последнее время вваливаюсь с печальками. Сама устала
Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Аннют да ты чего, конечно сюда и надо к нам приходить, |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:27
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер! У нас как всегда вкусно и красиво и душевно (я про фотки вкусняшек и беседы)! Я гостей проводила и улеглась с айпадлой и Колей вас почитать. Но писать не могу Коля одну руку на себя тянет
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:31
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
с тостом намного приятней же
дзинь дзинь
блин а ведь мой меня коровушку не донесет же
представляю как тебе тяжело
какая красотень у тебя Лорик все так аккуратненько |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:31
|
Tanushe4ka
|||||||||||||||||
Ааааааа,Лора зачем ты так поступаешь? Я сейчас в слюнях утонууууу
Привет,Русланочка! А почему Колюня не спит еще? |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Tanushe4ka
У всех детей нарушился распорядок дня. Да и люди постоянно чужие - эмоции, энергетика |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Им,зай,ИМ - пущай лопаютЬ на ночь
А мы хуЕть бум
О! Ё-мазай
Ну вот и слушай их,бААлин
В тырнет тож влезешь - на одгой страничке одна фигня,на другой другая - и выбирай чо нравится чо-ль?! ити иху мать
Ну, когда в завтрак с обедом не пережрешь - то оч хоцца кушать и в ужин,оказывается…..
Прям 5 минут пешкодралом,зай!!!
Ок,Ириш,куплю новый как,так закежу на днях
Караул!!!
Анют, не болейте - пусть все ок уже будет!!!
Не зай,этикетка другая (мой помойку уже отволок,а тоб сфоткала )Но 20% тож стоИт,что жира в сушине
Нееее - потом чо-нть получше начирикаю |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Где-то тож это видела,наверное в ОК
Афигеть - какая вкусность!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 2:47
|
Tanushe4ka
|||||||||||||||||
Ага, моей доче 17,она сейчас на каникулах, до 3 часов ночи в компе сидит, потом до 3 часов дня спит
Сейчас правда не знаешь чему верить |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Привет Русланка
спасиб Иришь, это сына на телефон шёлкнул, я то думала муж на щёлкол......мы себе фотик купили на рождество, так он как та баба яга со ступой носится васё подрят шёлкает, а торти мне и не шёлкнул их аж 12 шт на порцию торта вышло
так это ж традиция у нас, чё поделать
классно а осортимент как? Отруби есть в нём?
не это у меня не оттуда, это с Эдеки, я просто Иришки показала какой часто покупаю
|
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, солнышки!
Вот, к ночи, выползла к вам! Ruslana Muhtarova Русланочка, все ж никак не напишу! Мега костюмы, мега праздник и мега тигролеопард! Такая красоточка! А ножки! Марьяша всегда на ключицы обращает внимание, а я на колени Такие коленочки! ММММММММММ!!!!! И на дур, которые там тебе бер. ставят, не обращай внимания - завидуют!
Tanushe4ka Танюш, такая фоточка классная! Очень красивая прическа, тебе к лицу! Меняй аву! Лора-а Лариса!!!!! Издеваишси, да?! Такую красоту принесла!
Озидея Анюточка! Здоровья вашей семье! А тебе сил и терпения!
irina1973 Ириш, мужа с Днюхой! И тоже меняй аву! Марьяша! Вставлю свои пять копеек...Сок из магазина...ну я бы не советовала давать! Там все из концентратов, нет и приблизительно натуральности...я даю Глебу сок редко, из разряда - вкусная вредность и только если он в стекле, а не тетропаке.. Свежевыжатый сок давать можно и нужно, но есть три но! Во первых его нужно выпить в течении 20 минут, во втроых разбавленым минимум 50/50 с водой, ну и в третьих, ни в коем случае не на голодный желудок |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:11
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Девочки, честно все перечитала, сижу и понимаю, что меня вырубает...сегодня целый день убирала, еще и на завтра оставила
Завтра нужно праздничный ужин приготовить и убегаем с Глебом гулять! Думала кумовей встречать, а моя кума сделала мне восхитительный подарок - билет для Глеба в детский развлекательный центр " Малята хата", там Нг представление, потом лабиринты, батуты, боулинг, игровые автоматы! Ребенок безумно счастлив! Честно, я тоже!
Так что приду 7го с фотками! А пока споки и цем!!!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:13
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
у нас тоже самое ложились в 2 часа ночи и дрыхли до 10 блин как завтра бум вставать Лор вашим тоже завтра по школам и работам
договарились Оксан
новинка же я себе тож взяла но не привыкла еще к нему
ага поняла теперь про какой ты мне рассказывала тогда а я блин магеркварк покупала |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:18
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||
привет Танюш
хорошо вам с Глебом отдохнуть пусть все пройдет замечательно |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ой солнце моей 25 и уже работает а образ жизни точно такой же. Спать может и до 5 вечера,если я не разбужу и не ввалю
Не,ну собачку то надо тож выгуливать. Оно иногда мой,иногда я,когда грязюки нет особо,но собака то ее всеж - вот пусть сама и умничает во всей кинологии с ней
Есть зай. И овсянные и пшеничные и всяческих гречек и прочегодо хрена
Рис туткупила какой то неочищеный красный
Можно нам такой хоть?
Какой Лор? Я тож хочу зеркалку но пока не могу кухня на носу
Ну вот хоть кто то разумную ясность внес
Привет Танюшик |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Какой Ириш? |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:35
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
|
Всем ночной приветик !!!!!
я тут все в кустах вас почитывала ,фоточки тоже увидела все хотела так много прокомментировать,но в голове уже ничего не держиться но вот Талусик тобой восхищаюсь как ты умудряешся все даты помнить ??????Спасибо большое всем за поздравления моей доченьке я вчера утром сюда на минутку заглянула / считалось что за рецептом на сайт,но как водится через трынделки / и очень удивилась поздравлениям /сами счет дням и числам потеряли да еще выходные по среди недели все сбивали с толку В пятницу пришлось в срочном порядке елку разбирать ,убирать все ,да закупаться ехать к очередным гостям готовиться -честно уже и не знали что готовить -одна и та же компания и за две недели несколько раз вместе собирались Слава богу все закончилось и завтра школа и работа начинаются
Верунь и тобой всегда восхищаюсь -столько печешь и при этом такая худышка я тоже хотела булочек или чего нибудь с дрожжевым тестом сделать ,а потом сразу перехотела после всех тортиков столько на боках налепилось / там еще старых запасов немеряно и новое добавилось /А сегодня еще и заказной торт был / хорошо хоть квадратной формы без всяких обрезков обошлись а то всегда лишнее от тортика обрезается и ,,здравствуйте ,,лишние кг-шки
Ириш твоего с уходящим ДР / пока по предварительным подсчетам где то на 70 человек гулянка будет |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
raisa
По хорошему завидую вам -конец праздничного переполоха. Мой деть только заснул храпит-сопит. Я ушла на кухню |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:43
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
у нас у старшей зеркалка -фотки классные получаются,но к этому фотику еще и руки правильные нужны Дочь очень хорошо фотографирует и главное ,,чувствует,, момент ,а я как возьму в руки и сразу в обьективе все то что не нужно попадает |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Приветик
ну извеняйти уж
ага Ириш, ну своих я сегодня в положенное время отпраила спать, у кого как прописано пусть завтра не жалуются что не могут встать
я тоже не привыкла, мне ж он ещё в руки не переподал завтричка пока никого не будет я его помучаю
кисляк жи
ага можно такой
Panasonic Lumix G5, но она не зеркальная, муж у меня не хотел зеркалку
Приветик Раюсик |
||||||||||||||||||
|
06 Янв 2014 3:46
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||
Руслана привет !!!я тоже очень рада когда шеф нам 2 недели выходных дал ,я так радовалась думала отдохну / наивная / а теперь такая счастливая что завтра уже снова на работу А Колюне наверное вообще тяжело ритм совсем сбивается со всеми праздниками |
ща гляним как на вид

а осортимент как? Отруби есть в нём?
кисляк жи