Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

06 Янв 2014 2:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Сейчас отрубит меня. Надо будильник завести

06 Янв 2014 2:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а
girl_haha

06 Янв 2014 2:18

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Озидея писал(а):

Анюта бедняжка,сил тебе дитенков вылечить praising

06 Янв 2014 2:21

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Спасибо всем. Извините, что последнее время вваливаюсь с печальками. Сама устала Embarassed
Всем спокойной ночи Girl in love

06 Янв 2014 2:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):

Аннют отдыхай солнышко

Ща вам торти покажу "три шоколада" ,в виде пирожен на новый год делала, это я просто пробна, с айпедлы не пришлось фотку уменьшать, так подошла unknown ща гляним как на вид
Фото

06 Янв 2014 2:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Озидея писал(а):
Извините, что последнее время вваливаюсь с печальками. Сама

Аннют да ты чего, конечно сюда и надо к нам приходить, praising

06 Янв 2014 2:27

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки добрый вечер! У нас как всегда вкусно и красиво и душевно (я про фотки вкусняшек и беседы)! Я гостей проводила и улеглась с айпадлой и Колей вас почитать. Но писать не могу Коля одну руку на себя тянет Rose

06 Янв 2014 2:31

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
, та тоже без тоста пить не может

с тостом намного приятней же Congratulate Congratulate
Озидея писал(а):
присоединяюсь !

Congratulate Congratulate дзинь дзинь Congratulate Congratulate
Лора-а писал(а):
Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме...
Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!!!

блин а ведь мой меня коровушку не донесет же girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
Сама устала

представляю как тебе тяжело praising
Лора-а писал(а):
Ща вам торти покажу "три шоколада" ,

какая красотень у тебя Лорик Girl in love Girl in love все так аккуратненько girl_claping girl_claping

06 Янв 2014 2:31

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ща вам торти покажу "три шоколада"

Ааааааа,Лора зачем ты так поступаешь? Я сейчас в слюнях утонууууу nyam2

Ruslana Muhtarova писал(а):
Девочки добрый вечер!

Привет,Русланочка! А почему Колюня не спит еще?

06 Янв 2014 2:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Tanushe4ka
У всех детей нарушился распорядок дня. Да и люди постоянно чужие - эмоции, энергетика unknown

06 Янв 2014 2:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МасяняМасянечка писал(а):
приятного аппетита вам.

Им,зай,ИМ - пущай лопаютЬ на ночь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А мы хуЕть бум friends Wink
Рыжь писал(а):
ь. В общем, за компом болтать видимо тоже нельзя. Даж по трезвяку.

О! Ё-мазай wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
капец!!! а вчера докториха наоборот сказала - если давать, то только свежевыжатый и чуть чуть

Ну вот и слушай их,бААлин wacko1 wacko1 wacko1
В тырнет тож влезешь - на одгой страничке одна фигня,на другой другая - и выбирай чо нравится чо-ль?! wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown unknown ити иху мать wacko1 wacko1 wacko1
Лора-а писал(а):
молодец просто, скажи жи вкусно да

Ну, когда в завтрак с обедом не пережрешь - то оч хоцца кушать и в ужин,оказывается….. girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
прям у вас открылся или ехать надо?

Прям 5 минут пешкодралом,зай!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
irina1973 писал(а):
Оксан а покажи фоточку творога а посмотрю в нашем Кауфланде тож

Ок,Ириш,куплю новый как,так закежу friends на днях friends
Озидея писал(а):
Отправила их с Никой в нашу спальню. Дежурю

Караул!!! wacko1 wacko1 wacko1
Анют, не болейте - пусть все ок уже будет!!! Give heart Give heart Give heart
Лора-а писал(а):
ага Ксюшь закажи. А я вот этот люблю Иришь

Не зай,этикетка другая (мой помойку уже отволок,а тоб сфоткала wacko1 )Но 20% тож стоИт,что жира в сушине friends
Озидея писал(а):
потом будет такая надпись: о ужас! Событие состоялось

Нееее - потом чо-нть получше начирикаю girl_haha girl_haha girl_haha

06 Янв 2014 2:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я тут у девчёнок подглядела, надеюсь они не обидятся что я ам покужу

Где-то тож это видела,наверное в ОК girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Ща вам торти покажу "три шоколада" ,в виде пирожен на новый год делала, это я просто пробна, с айпедлы не пришлось фотку уменьшать, так подошла ща гляним как на вид

Афигеть - какая вкусность!!! nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love

06 Янв 2014 2:47

Распечатать сообщение
Tanushe4ka

Татьяна

48 лет
Украина,г. Харцызск

Tanushe4kaМои рецепты
У всех детей нарушился распорядок дня. Да и люди постоянно чужие - эмоции, энергетика

Ага, моей доче 17,она сейчас на каникулах, до 3 часов ночи в компе сидит, потом до 3 часов дня спит
oxakal писал(а):
В тырнет тож влезешь - на одгой страничке одна фигня,на другой другая - и выбирай чо нравится чо-ль?!

Сейчас правда не знаешь чему верить girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

06 Янв 2014 3:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Девочки добрый вечер

Привет Русланка girl_bye
irina1973 писал(а):
какая красотень у тебя Лорик все так аккуратненько

спасиб Иришь, это сына на телефон шёлкнул, я то думала муж на щёлкол......мы себе фотик купили на рождество, так он как та баба яга со ступой носится girl_haha васё подрят шёлкает, а торти мне и не шёлкнул unknown их аж 12 шт на порцию торта вышло wacko1
Tanushe4ka писал(а):
Ааааааа,Лора зачем ты так поступаешь? Я сейчас в слюнях утонууууу

так это ж традиция у нас, чё поделать girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Прям 5 минут пешкодралом,зай!!!

классно good2 а осортимент как? Отруби есть в нём?
oxakal писал(а):
Не зай,этикетка другая

не это у меня не оттуда, это с Эдеки, я просто Иришки показала какой часто покупаю
oxakal писал(а):
Афигеть - какая вкусность!!!

friends Romashki

06 Янв 2014 3:05

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Добрый вечер, солнышки!
Вот, к ночи, выползла к вам!
Ruslana Muhtarova
Русланочка, все ж никак не напишу! Мега костюмы, мега праздник и мега тигролеопард! Такая красоточка! Girl in love А ножки! Girl in love Марьяша всегда на ключицы обращает внимание, а я на колени Embarassed Такие коленочки! ММММММММММ!!!!! И на дур, которые там тебе бер. ставят, не обращай внимания - завидуют!
Tanushe4ka
Танюш, такая фоточка классная! Очень красивая прическа, тебе к лицу! Меняй аву!
Лора-а
Лариса!!!!! Издеваишси, да?! Такую красоту принесла! nyam2
Озидея
Анюточка! Здоровья вашей семье! А тебе сил и терпения! friends
irina1973
Ириш, мужа с Днюхой! И тоже меняй аву!
Марьяша!
Вставлю свои пять копеек...Сок из магазина...ну я бы не советовала давать! Там все из концентратов, нет и приблизительно натуральности...я даю Глебу сок редко, из разряда - вкусная вредность и только если он в стекле, а не тетропаке..
Свежевыжатый сок давать можно и нужно, но есть три но! Во первых его нужно выпить в течении 20 минут, во втроых разбавленым минимум 50/50 с водой, ну и в третьих, ни в коем случае не на голодный желудок Embarassed Embarassed Embarassed

06 Янв 2014 3:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, честно все перечитала, сижу и понимаю, что меня вырубает...сегодня целый день убирала, еще и на завтра оставила unknown girl_haha Завтра нужно праздничный ужин приготовить и убегаем с Глебом гулять! Думала кумовей встречать, а моя кума сделала мне восхитительный подарок - билет для Глеба в детский развлекательный центр " Малята хата", там Нг представление, потом лабиринты, батуты, боулинг, игровые автоматы! Ребенок безумно счастлив! Честно, я тоже! girl_haha
Так что приду 7го с фотками! А пока споки и цем!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye Girl in love Girl in love Girl in love

06 Янв 2014 3:13

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
У всех детей нарушился распорядок дня.

у нас тоже самое wacko1 ложились в 2 часа ночи и дрыхли до 10 girl_haha girl_haha блин как завтра бум вставать unknown Лор вашим тоже завтра по школам и работам girl_haha
oxakal писал(а):
,так закежу на днях

договарились Оксан friends friends
Лора-а писал(а):
.мы себе фотик купили на рождество, так он как та баба яга со ступой носится

новинка же girl_haha girl_haha я себе тож взяла Embarassed но не привыкла еще к нему Embarassed girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):

не это у меня не оттуда, это с Эдеки, я просто Иришки показала какой часто покупаю

ага поняла теперь про какой ты мне рассказывала тогда girl_claping а я блин магеркварк покупала wacko1

06 Янв 2014 3:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Добрый вечер, солнышки!

привет Танюш Girl in love Girl in love
Татая писал(а):
там Нг представление, потом лабиринты, батуты, боулинг, игровые автоматы! Ребенок безумно счастлив! Честно, я тоже!

хорошо вам с Глебом отдохнуть Girl in love Girl in love пусть все пройдет замечательно New Year Tree New Year Tree

06 Янв 2014 3:21

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Tanushe4ka писал(а):
Ага, моей доче 17,она сейчас на каникулах, до 3 часов ночи в компе сидит, потом до 3 часов дня спит

Ой солнце wacko1 моей 25 и уже работает а образ жизни точно такой же. Спать может и до 5 вечера,если я не разбужу и не ввалю wacko1
Не,ну собачку то надо тож выгуливать. Оно иногда мой,иногда я,когда грязюки нет особо,но собака то ее всеж - вот пусть сама и умничает во всей кинологии с ней girl_haha
Лора-а писал(а):
а осортимент как? Отруби есть в нём?

Есть зай. И овсянные и пшеничные и всяческих гречек и прочегодо хрена girl_claping girl_claping
Рис туткупила какой то неочищеный красный wacko1
Можно нам такой хоть? wacko1
Лора-а писал(а):
себе фотик купили на рождество, так он как та баба яга со ступой носится васё подрят шё

Какой Лор? Я тож хочу зеркалку Embarassed но пока не могу wacko1 кухня на носу wacko1
Татая писал(а):
Свежевыжатый сок давать можно и нужно, но есть три но! Во первых его нужно выпить в течении 20 минут, во втроых разбавленым минимум 50/50 с водой, ну и в третьих, ни в коем случае не на голодный желудок

Ну вот хоть кто то разумную ясность внес friends
Привет Танюшик Give heart

06 Янв 2014 3:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
irina1973 писал(а):
новинка же я себе тож взяла но не привыкла еще к нему

Какой Ириш? girl_claping

06 Янв 2014 3:35

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Всем ночной приветик !!!!!
я тут все в кустах вас почитывала ,фоточки тоже увидела все good2 good2 good2 хотела так много прокомментировать,но в голове уже ничего не держиться Embarassed но вот Талусик тобой восхищаюсь Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love как ты умудряешся все даты помнить ??????Спасибо большое всем за поздравления моей доченьке Girl in love Girl in love Girl in love я вчера утром сюда на минутку заглянула / считалось что за рецептом на сайт,но как водится через трынделки girl_haha girl_haha girl_haha / и очень удивилась поздравлениям /сами счет дням и числам потеряли Embarassed Embarassed Embarassed да еще выходные по среди недели все сбивали с толку wacko1 wacko1 wacko1 В пятницу пришлось в срочном порядке елку разбирать ,убирать все ,да закупаться ехать wacko1 wacko1 wacko1 к очередным гостям готовиться wacko1 wacko1 wacko1 -честно уже и не знали что готовить -одна и та же компания и за две недели несколько раз вместе собирались wacko1 wacko1 wacko1 Слава богу все закончилось и завтра школа и работа начинаются good2
Верунь и тобой всегда восхищаюсь -столько печешь good2 good2 good2 и при этом такая худышка good2 good2 я тоже хотела булочек или чего нибудь с дрожжевым тестом сделать ,а потом сразу перехотела wacko1 wacko1 wacko1 после всех тортиков столько на боках налепилось / там еще старых запасов немеряно и новое добавилось girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 /А сегодня еще и заказной торт был / хорошо хоть квадратной формы без всяких обрезков обошлись Embarassed а то всегда лишнее от тортика обрезается и ,,здравствуйте ,,лишние кг-шки wacko1 wacko1
Ириш твоего с уходящим ДР Romashki А у нас в этом году юбилей у мужа / еще хоть и далеко до осени ,но мандраж уже начинается wacko1 wacko1 wacko1 / пока по предварительным подсчетам где то на 70 человек гулянка будет wacko1 wacko1 wacko1

06 Янв 2014 3:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

raisa
По хорошему завидую вам -конец праздничного переполоха.
Мой деть только заснул wacko1 храпит-сопит. Я ушла на кухню New Year Snegurochka

06 Янв 2014 3:43

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
oxakal писал(а):
Какой Лор? Я тож хочу зеркалку

у нас у старшей зеркалка -фотки классные получаются,но к этому фотику еще и руки правильные нужны Embarassed Embarassed Embarassed Дочь очень хорошо фотографирует и главное ,,чувствует,, момент ,а я как возьму в руки и сразу в обьективе все то что не нужно попадает girl_haha

06 Янв 2014 3:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
Добрый вечер, солнышки!

Приветик Girl in love
Татая писал(а):
Лариса!!!!! Издеваишси, да?! Такую красоту принесла!

Embarassed ну извеняйти уж Embarassed Give heart
irina1973 писал(а):
Лор вашим тоже завтра по школам и работам

ага Ириш, ну своих я сегодня в положенное время отпраила спать, у кого как прописано Congratulate пусть завтра не жалуются что не могут встать girl_haha
irina1973 писал(а):
но не привыкла еще к нему

я тоже не привыкла, мне ж он ещё в руки не переподал girl_haha завтричка пока никого не будет я его помучаю
irina1973 писал(а):
а я блин магеркварк покупала

beee кисляк жи
oxakal писал(а):
прочегодо хрена

good2
oxakal писал(а):
Рис туткупила какой то неочищеный красный

Можно нам такой хоть?

ага можно такой
oxakal писал(а):
Какой Лор? Я тож хочу зеркалку но пока не могу кухня на носу

Panasonic Lumix G5, но она не зеркальная, муж у меня не хотел зеркалку unknown
raisa писал(а):
Всем ночной приветик !!!!!

Приветик Раюсик Rose

06 Янв 2014 3:46

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
По хорошему завидую вам -конец праздничного переполоха

Руслана привет !!!я тоже очень рада girl_haha girl_haha girl_haha когда шеф нам 2 недели выходных дал ,я так радовалась думала отдохну / наивная girl_haha girl_haha girl_haha / а теперь такая счастливая что завтра уже снова на работу girl_haha А Колюне наверное вообще тяжело Embarassed ритм совсем сбивается со всеми праздниками Embarassed

Наверх