Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2014 23:40
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Наташ, помогает хоть? моему мужу благодарные студенты начали коньяк носить. Может хоть использую с пользой |
||||||
|
11 Апр 2014 23:43
|
==ната==
44 года |
|||||
не знаю Рит, первый раз делала, но волосы мягенькие стали и блеску мне кажется добавилось |
||||||
|
11 Апр 2014 23:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||
|
Русик, я с Юмахой гуляла, но похоже напиться мне сеня не придется, завтра поеду на машине из-за Юмахи. У мелкой тем-ра 37,2. а завтра экзамен. она сеня ночью учить будет, завтра сразу придет и спать ляжет, Юмаха весь день вынуждена будет дома просидеть, а если со мной поедет, с ней зять в парке набегается. Вобщем что не сделаешь ради собаки...
|
||||||
|
11 Апр 2014 23:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Та-ак..
Я опять аки слон в посудную лавку!!! ==ната== убила.. коньяк - и на голову?! ужас.
агась!!! я как раз коньяк, которым некоторые поливаются!!! хомушка Ритусик... а чего так поздно складывать-вычитать? Или уже сложные примеры?... |
||||||
|
11 Апр 2014 23:49
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Эх вы. Ну ладно я сама справлюсь
|
||||||
|
11 Апр 2014 23:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Собственно, мы час как проводили мальчиков - поехали Гриша с папой в Питер на выхи. Спонтанно и незапланированно, жума тётя родная попросила срочно приехать, её отпустили из одной больницы, в понед.в другую переводят, плохо ей реально, вот вызвала если сможет, хоть поговорить. Ну, в общем, это называется попрощаться на всякий случай, оно понятно. А Гриху я ему сама предложила с собой взять, нехай деть на поезде впервые покатается. Да и там народу много, без присмотра не остается.
я с тобой!!! |
||||||
|
11 Апр 2014 23:55
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Марьяш, ну мы ж не Россия. У нас дети не должны ничего уметь перед школой. Ни читать, ни считать. Должны узнавать буквы и уметь писать свое имя. И должны знать цыфры. И все |
||||||
|
11 Апр 2014 23:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
потом расскажи - если чесно,то чот не очень верится
мне по-фиг
сволочь акаянная
и пью сливку со своим
вкусна Нат,у тя все
и не говори Натах |
||||||
|
12 Апр 2014 0:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Ритуля
Ну, в моём детстве и тут так было!!! Мне кажется, оно и правильно. А сейчас у меня Гриху до десяти уже дрессируют, складывать-вычитать, но у него неожиданно хорошо оно идёт, я даж удивилась, мы с ним домашки делаем, он раньше меня порой въезжает в логические задачки (на право-лево и подобное) Ну и отдельное мерси воспитателям лого группы, в простых этим не заморачиваются - ведите в школу на платные подготовительные.. |
||||||
|
12 Апр 2014 0:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
А у нас оказывается закрывают логогруппы. Только я не поняла почему
|
||||||
|
12 Апр 2014 0:04
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
oxakal
Ксюшенька, как вовремя ты вылезла Я сейчас изучала рецепт твоих лангошей. Скажи пожалуйста дрожжи ты какие кладешь? живые? |
||||||
|
12 Апр 2014 0:07
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Ну а на тему должны или нет могу вот что сказать. Конечно дети ничего никому не должны. Другое дело что информационная среда диктует им умения и дает возможности для развития - я тащусь от своей Маруси которая сама в интернете скачивает в 5 лет интересующие ее развивающие мульты и потом выдает мне порциями свои знания.
Об умении считать и читать даже не говорю - каким то образом научилась |
||||||
|
12 Апр 2014 0:10
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
до десяти мы уже почти выдрессировали. Теперь до 20 дрессируем Кроме того, Гриха всего на пол год младше Итая |
||||||
|
12 Апр 2014 0:11
|
Vanill'ka
44 года |
|||||
А вам давно дали как многодетным?
А то у мужа сестра тож с 3-мя детишками им че то не дают |
||||||
|
12 Апр 2014 0:14
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||
|
Ага, вижу - не дрыхнете ещеЁ!!!!!!!!
Я тут к вам с пивасиком не выдержала душа!!!! |
||||||
|
12 Апр 2014 0:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
У нас тож грозятся!! И тоже непонятно почему. Жалко, я планировала и Куку туда..Ну реально там и народу меньше, и занимаются с ними очень хорошо, у нас же получилась старшая группа второй год подряд, вот мне разницу и видно наглядно.
Потому мы пока до 20 и не добрались. Просто, я чего то думала, у вас в школу раньше идут? Мы то еще и будущий год в садике.
Нас уже трое? |
||||||
|
12 Апр 2014 0:16
|
JaySee
|||||
Э, сэстра ты мне, однако!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
12 Апр 2014 0:18
|
JaySee
|||||
Четверо |
||||||
|
12 Апр 2014 0:19
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
значит ей это интересно Кроме того, мальчики и девочки это разные вещи. Мой скачивает себе игры на английском и прекрасно обходится без знания языка. А я вобще не понимаю как он в них играет |
||||||
|
12 Апр 2014 0:19
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ритуль,любые - если сухие то весь пакетик 11 грамм там вроде
Урааа!!! нас уже 4-ре!!!
Четверо Народ не дремлет
Я правда набегами девчат......у нас гости нежданные |
||||||
|
12 Апр 2014 0:20
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
у нас с шести лет идут |
||||||
|
12 Апр 2014 0:21
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
|
девочки, я с ваи, со стопарем
|
||||||
|
12 Апр 2014 0:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
акаянные мы обе,правда Ань? |
||||||
|
12 Апр 2014 0:22
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
спасибо, дорогая у меня сужие в большом пакете. Столовой ложки хватит? |
||||||
|
12 Апр 2014 0:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а у меня коньяк с колой... и эта жЭНШШина ещё удивляется, что 2 кг прилипших не отваливают.. |
ужас.
Я сейчас изучала рецепт твоих лангошей. Скажи пожалуйста дрожжи ты какие кладешь? живые?
Кроме того, Гриха всего на пол год младше Итая
у меня сужие в большом пакете. Столовой ложки хватит?