Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2014 22:12
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Да хрен его знает, иногда праздники прямо подряд получаются , у меня же всяких друзей- приятелей за долгую жизнь много накопилось, то у них ДР, то у их родителей-детей ДР, юбилеи, свадьбы, разводы, рождения детей, внуков, встречи всякие, бывших сослуживцев, одноклассников, однокурсников, то просто кто-то из подружает поплакать в жилетку захочет, ну всякое бывает. Вобщем как-то раз пять-шесть в месяц. Я в общем не по- многу на грудь принимаю, но потом прямо аппетит зверский. У меня еще дома алкоголя всяких видов много и конфет, поэтому ко мне народ любит заваливаться поговорить по-душам |
||||||||||
|
11 Апр 2014 22:12
|
==ната==
44 года |
|||||||||
ага, стоит глаза мозолит, я ж его не пью Маску сделала с желтком, коньяком и медом, теперь попробую все енто смыть |
||||||||||
|
11 Апр 2014 22:15
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
ну да, иногда согласна, все и в кучу, но ты хоть винцо с коньчком, все поприличнее пивка и привесы не такие как от пива
Мне завтра к подруге на днюху и чот нет настроя в гости идти, народу куча будет, вроде все свои, но... как-то не понимаю что со мной творится, толи есть лишнего не хочу, то ли пить не хочу, то ли вообще хочу побыть дома в тишине, вообщем не тянет колбаситься
срочно выезжаю в гости, на коньяк и на вкусняшки |
||||||||||
|
11 Апр 2014 22:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Ясно все
Сестра ты мне!
Ну в цветуечик была на тебе кофтюлина и в ОК на некоторых фоточках видела |
||||||||||
|
11 Апр 2014 22:17
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Я тоже чего-то большими тусяками не очень люблю собираться. Иногда бывает, что прямо надо пойти, отдираешь задницу от дивана, а потом ничего вроде, раскочегариваешься |
||||||||||
|
11 Апр 2014 22:20
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
вот на то и надеюсь, но иногда если нет настроя, то всем только настроение попорчу своим тусклым видом |
||||||||||
|
11 Апр 2014 22:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А какой эффект от этого,Нат? |
||||||||||
|
11 Апр 2014 22:24
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Привет, красавицы
Я в последние дни только нос высуну, сразу куда то бежать надо Даже не поболтаешь с вами
Надюха, я тоже свои пять копеек всуну Я больше за самокат. Хотя смотреть надо по ребенку. Моя с пяти лет на коньках стоит (причем как ни странно, сначала научилась на коньках и только потом на роликах) А мелкий до сих пор не понимает что с ногами делать, все бежать пытается Зато на велике уже в 4.5 ездил на двух колесах. А сейчас с папой по 12 км. наезжает.
У нас каникулы, совмещенные с дом. заданием Пока мой ребенок научится складывать и вычитать меня уже можно будет в дурдом отдавать На третьего я точно не решусь
Всем болеющим, и деткам и взрослым, скорейшего выздоровления |
||||||||||
|
11 Апр 2014 22:38
|
==ната==
44 года |
|||||||||
успевай, пока весь коньяк на голову не вылила
надеюсь коньяк проникнув через корни не прибавит завта лишних килограммов
вот ты про что)) там только талии осинной не видно, а так вроде не размахаички.
для питания и от выпадения обещают |
||||||||||
|
11 Апр 2014 22:43
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Ой, отсутствие у второго ребенка математических способностей, не повод лишать надежды на рождение следующего ( может этот ангел уже на тебя сверху смотрит и ждет, когда же ты решишься). Есть же поговорка, когда мы рожаем первого ребенка мы все моем, чистим и обрабатываем хлоргексидином или миромистином и отдаем кота родителям, когда мы рожаем второго ребенка, мы все моем мыльной водой и забираем кота обратно, но следим, чтобы ребенок не ел из миски кота, когда мы рожаем третьего ребенка мы все моем просто водой и если ребенок съел еду из миски кота, то это проблемы кота |
||||||||||
|
11 Апр 2014 22:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
ох терпения тебе Риточка, как все знакомо, но все еще впереди, у нас вот сейчас проблема считать в столбик, не понимает как делить и слушать не хочет
ниче, я если что еще с собой прихвачу
наоборот сожжет
у меня тоже выпадают пачками, но это уже у меня щитовидка))) так что мну такое и не поможет
|
||||||||||
|
11 Апр 2014 22:51
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Наташа, в этом плане я и с первым не особо усердствовала.
И уроки тоже делала, и она тоже такими же бараньими глазами на меня смотрела А потом через пару дней до нее доходило Просто я забыла уже это все и расслабилась, а тут приходится все заново проходить Но в третий раз не выдержу. Нервы уже не те |
||||||||||
|
11 Апр 2014 23:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||
|
я не виновата, что опять ночь на дворе
http://forum.say7.info/topic44348.html http://forum.say7.info/topic59832.html от этого мне кажется завтра чего нибудь слипнется
еще хотела пирог с финиками, но в округе в магазинах фиников не оказалось. Что за магазины даже фиников нет |
||||||||||
|
11 Апр 2014 23:01
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Ну что пьем или болтаем?
|
||||||||||
|