Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2014 23:00
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
Я щас умру ну ,как теперь быть Такая красота и вкуснота |
||||||
|
12 Апр 2014 23:04
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
Небулайзер!!!Супер штука!!Эреспал сироп,корень солодки,хьюмер синий и при большой алергии в носике то назонекс.Соль прогретая на спину. |
||||||
|
12 Апр 2014 23:07
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||
Наташа , приветик ! Хотела в болталке-3 спросить тебя о системе , но потом решила, что лучше сюда заглянуть. Девочки , всем желаю здравствовать ! Просматривала кое-что по системе , не всё поняла. Не нашла списки продуктов. Надеюсь на вашу помощь. Подскажите, что нужно , чтоб к вам присоединиться ? |
||||||
|
12 Апр 2014 23:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Vanill'ka
Тань, я б неотложку вызвала! Давно своим если припекает вызываю именно вечером, потому как участковая у нас беспонтовая! В неотложке тож как с врачом повезёт, через раз меня грузят ахинеей, через раз дают путные советы. Но что делать в конкретный момент, точно подскажут. Температуру своим сбиваю только после 39, или на ночь после 38,5, свечкой. Антибиотики тож не признаю, но иногда приходится, когда зимой со старшим в хронический бронхит влипаем...дочка у нас покрепче. |
||||||
|
12 Апр 2014 23:09
|
Кайфуля
41 год Скадовск |
|||||
http://forum.say7.info/topic71194.html здесь все подробно расписанно,и варианты ужинов есть |
||||||
|
12 Апр 2014 23:11
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||
Да, он не всем подходит. Я тоже с супрастином своей даю. Только он один и помогает почему-то. Зато сама ни одной таблетки не принимаю.
Аллергия, даже на валерианку. |
||||||
|
12 Апр 2014 23:13
|
==ната==
44 года |
|||||
ура к Марьяше пришла весна с новой авочкой
вкуснота
Марьяш это фрезия |
||||||
|
12 Апр 2014 23:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну... не то, чтоб прям весна, но вроде кисляк отпускает потихоньку.
Эт я сегодня дурью мучилась, осваивала "селфи". Удобно тем, что неудачные фото стираешь сама, не успев никого ими испугать
В итоге из сорока ,если не больше (не считала!), получила три худо-бедно нормальных. |
||||||
|
12 Апр 2014 23:20
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||
Вкуснотища!
С новой авочкой! Красота! |
||||||
|
12 Апр 2014 23:30
|
==ната==
44 года |
|||||
привет Света, Ольга дала тебе ссылочку, там все написано, здесь мы просто болтаем. А там девочки меню проверяют и подсказывают
но первые шаги уже есть,так что все хорошо |
||||||
|
12 Апр 2014 23:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Пасиб!!! А то дети меня запытали, как цветочки называются!
Даж не сомневалась, что вот ты то мне и поможешь. |
||||||
|
12 Апр 2014 23:35
|
==ната==
44 года |
|||||
|
||||||
|
12 Апр 2014 23:40
|
Динга
61 год г.Белгород |
|||||
Спасибо девчоночки ! Побежала смотреть. |
||||||
|
12 Апр 2014 23:44
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||
|
Всем хэллоу!
Я такое даже не в курсе чё (посмотрю потом в инете), но,судя по аве,вещь нужная!
Так, девы, все болящим, особенно деткам, срочно выздороветь!
Я сама такая, поэтому желаю, как говорится, с пристрастием!!! У меня, как у Оксаны, голос просто напрочь пропал, и горло побаливает. Как же это неудобно,капец!Бабки мои по телефону не признают и пугаются же ж.....прям неудобно перед ними))))
Марьяшечка, с таким неожиданным отдыхом от мужичков твоих!!!!!!! А родственнице, конечно, здоровья!
Эля, ты оч красивая дЭушка, правда! Прям, киногероиня какая-то! А с мужем, как я уже выражалась, по-прежнему суперэффектная парочка!
Руся, детишки - такие разные, но очень славные все, это очевидно! И ты - умница! Девушка - огонь!
Танюшка-Нехачуха, за Олежку обидно, но очевидно, что он элементарно не привык уворачиваться от оголтелых одноклассников... Слава Богу, что все закончилось "малой кровью"! Пусть ножка у Олеги поскорее заживет!
------------- А мы вчера ездили в разрекламированный Этномир....нам ОЧЕНЬ НЕ понравилось. Никого из гостей,ни в жизнь,туда не поведем и никому не посоветуем это место. Отстой полнейший! Но это на наш вкус, конечно. Зато на обратном пути ехали мимо Храма в честь Николая Угодника...зарулили!Вот это был шок! Красота неописуемая! Я думала,таких мест в России уже не сыскать, но......от восторга до сих пор не отойду! Набрали водички в святом источнике,и отчалили домой...пока доехали, вся благодать рассеялась....спасибо пробкам))))) |
||||||
|
12 Апр 2014 23:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||
|
Рыжь
Марьяшик с новой авочкой красотка
а куснотище скока притащила а цветочки красивые какие я такие один год садила в саду убегла дальше к шкафам |
||||||
|
13 Апр 2014 0:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Лен, эт всего навсего самофото!
Ты давай выздоравливай. Блин, вот что то я пила когда голос пропадал, ещё на работе, там же молча не получалось. А что - все эти годы вспомнить не могу. Склероз однако
ой, я вот прям представляю, вылезает Иришка из шкафа, бегом одним глазком в комп и обратно в шкаф ныряет.
так это ж что наснимала пока кустовала. Торт вон жуму забабахала когда с Леной встречаться собралась, чтоб не грустил особо. Ещё и соседку потом традиционно угостила. Тем более у неё младшая дочка ушла из гимнастики, теперь могу носить им сладости без опаски. |
||||||
|
13 Апр 2014 0:06
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
Рыжь
Марьяша!!!!!! Какая ты красивая !!!!!!
А взгляд!!!!!!!
Супер ава!!!!!!
Ну еда как всегда!!! Много ' красиво и вкусно!!!!! |
||||||
|
13 Апр 2014 0:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
"Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два."
Вот я так и знала!!! Раньше надо было на уборку забить! |
||||||
|
13 Апр 2014 0:08
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Это на фото!!! Видела б ты остальные сорок!! А взгляд у меня нонче да... ну суйся - убьёт. |
||||||
|
13 Апр 2014 0:08
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Рыжь
==ната== А мне кажется не фрезия у нас такие самые орхидеи маленькие продают на ветке их много......
У фрезии листики и стебель другие |
||||||
|
13 Апр 2014 0:10
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
Рыжь
Не спорь
Сказала красивая!!!!! |
||||||
|
13 Апр 2014 0:11
|
==ната==
44 года |
|||||
Да? ну может быть и так |
||||||
|
13 Апр 2014 0:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
МАРТЫШКА25
Глянула в тырнете - фото фрезий до фигища, но это и правда не она...
Но и на орхушки не похоже, разве что тигровой расцветкой серединок.. |
||||||
|
13 Апр 2014 0:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Жаль, я остальные сорок попыток удалила!!!! |
||||||
|
13 Апр 2014 0:19
|
МАРТЫШКА25
|||||
|
==ната==
Правда их столько видов..... фрезий... но у нас в Крыму самые простые .... Рыжь |
ну ,как теперь быть
Такая красота и вкуснота
У меня, как у Оксаны, голос просто напрочь пропал, и горло побаливает. Как же это неудобно,капец!Бабки мои по телефону не признают и пугаются же ж.....прям неудобно перед ними))))