Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

13 Апр 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
==ната== писал(а):
это фрезия

А не альстремерия? Embarassed
не утерпела- высунулась Girl haha Girl haha

13 Апр 2014 0:21

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброго вечерочка Rose
Марьяша- все такое красивоеее, girl_in_love а вкусноеееее!! nyam2

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки 'нашла' это Альстромерия!!!!!

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Глянула в тырнете - фото фрезий до фигища, но это и правда не она...

вроде альстромерия, Марьяш проверь Wink

13 Апр 2014 0:22

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Рыжь писал(а):
Глянула в тырнете - фото фрезий до фигища, но это и правда не она

альстромерия енто вроде Embarassed

ой, пока читала уже написали Girl haha

13 Апр 2014 0:22

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Ира_Дачница
Привет Ириш! Да я тоже подумала Friends

13 Апр 2014 0:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Оооооо!!!!! Сколько цветочниц Friends

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
урааа разобрались dance2 можно спать ложится, чет утолкаться не могу, а завтра на работу

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девули убежала спать girl_bye

13 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Ага. Альстромерия. Но... мои дети такое не выговорят... unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Ира_Дачница
Ириш, и от меня спасибо за экскурсию!!!!
Особенно - прям как опять в Венеции побывала. girl_in_love

13 Апр 2014 0:25

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
МАРТЫШКА25 Rose
Я просто мимо них пройти не могу,
постоянно покупаю- если у первого коленца их сломать и
воду не менять, то они 2 недели стоят good2

13 Апр 2014 0:26

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Рыжь писал(а):
Ага. Альстромерия. Но... мои дети такое не выговорят

пусть для них будет фрезия Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Рыжь
Я еще Флоренцию зажала- Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed
времени ни на что не хватает- посевная ведь началась wacko1

13 Апр 2014 0:27

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
и я спатеньки, а то время 1:30 ужо

13 Апр 2014 0:29

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Верунчик, Ната- спокойной ночи girl_bye

13 Апр 2014 1:11

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Марьяша, спасибо, дорогая! Give heart Вкусняшки твои - nyam2 nyam2 nyam2 А цветыыыы! girl_in_love girl_claping good2 Оч понравилась идея с Грузией! good2 girl_claping Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! praising

Ириша, твоя Италия-вах-вах-вах!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Вы с мужем - супер-молодцы! Вам бы с Любашей и её супругом объединиться в ваших странствиях, тогда бы ваши отчёты были бы хитами на весь интернет!! Не удивилась бы я, если б ваши семейные пары пригласили бы вести какую-ниб. телепрограмму на тему путешествий. girl_claping girl_claping

13 Апр 2014 1:29

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Сонечка молодец, как я люблю когда у ребенка есть увлечения, рисунок отличный, очень похоже получилось sharik
Коля выдумщик Girl haha такой хорошенький sharik
Маруся смешная Girl haha sharik

арзунька писал(а):
ну вот... что еше ... ща на работу пойду ...вот..а завтра .............. свататься пойдем
всеж решение принято завтра будем определяться что и как !!! и дату назначать!!! ох как страшнооооо но как говорится глаза боятся а руки делают !!!

Поздравляю!!! Такие приятные хлопоты Romashki

13 Апр 2014 1:32

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Рыжь
Как все вкусно nyam2
Я очень люблю картофельную запеканку, но давноооо не ела
Ава супепр Good красота Friends

13 Апр 2014 1:36

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Девочки, спасибо за советы Give heart
Свечку поставила, температура спала, на счет горла все не точно.
Свекровь углядела типа красное, я честно не могу у него горло смотреть, а у взрослого то толком не вижу ничего. На всякий случай брызнула мираместином. Завтра посмотрим, что будет. Может все таки зубы unknown

13 Апр 2014 1:43

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Vanill'ka
Тань, я б неотложку вызвала! Давно своим если припекает вызываю именно вечером, потому как участковая у нас беспонтовая! В неотложке тож как с врачом повезёт, через раз меня грузят ахинеей, через раз дают путные советы. Но что делать в конкретный момент, точно подскажут.
Температуру своим сбиваю только после 39, или на ночь после 38,5, свечкой.
Антибиотики тож не признаю, но иногда приходится, когда зимой со старшим в хронический бронхит влипаем...дочка у нас покрепче.

Оййй у нас вообще дурдом, я из роддома выписалась еще в Москве жили, так на первом приеме у меня педиатр спрашивает, а ноги у него выпрямляются wacko1
Ну что ждать от этого врача ...
А уж в Подмосковье вообще молчу, хоть плач на огромный район, 2 педиатра , а главное что новостройки и в основном молодые семьи с детьми.
Хотела платно вызвать, но стоит от 7500 и выше wacko1

13 Апр 2014 1:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Рыжь
Марьяшечкин с новой авой тебя girl_in_love класс good2
Всем вечерне ночьной привет girl_bye никого не читала и даже странички неперелистовала Embarassed

13 Апр 2014 2:01

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Vanill'ka, скорейшего выздоровления малышу! praising
Рыжь писал(а):
эт всего навсего самофото

точноооооо! ты же мне это ещё в Истбуфете объясняла))))))) Вобщем, это, видно, из той же серии, что и насмерть забытая мной Кубинка.))))))))))
Арзунечка, с предстоящей свадебкой!!! praising Танюш, ты подумай, это всё же гораааааздо лучше, чем если бы он до сих пор "безхозный" был. То бы означало, что ну что-то не так с ним. А раз так быстро к рукам прибрали, значит, хороший парень у тебя вырос!! Гордись и с гордостью жени!!! А деньги - дело наживное!
Мы с мужем сами себе свадьбу за копейки делали...никто из родственников, да и вобще кто бы то ни было, финансово не участвовал! Да, скромная была свадьба, признаюсь(было это почти 10 лет назад...в ноябре у нас как раз юбилейчик грядёт)....и даже сейчас, когда финансовые возможности кардинально другие, из ЗАГСа я бы сразу же в аэропорт да в свадебное путешествие отправилась лучшЕЕ, чем в ресторан. Кстати, моя не так давно вышедшая замуж подружка по универу, так и сделала, хотя у неё была прекрасная возможность и ресторан и свадебное путешествие замутить, ибо все родственники и т.д. с удовольствием предлагали свое участие в торжестве, но она решила так, и ни капельки не жалеет до сих пор, да и никто из её окружения, тоже, если честно! Так что, если нет проблем с военкоматом, Танюш, советую потратиться лишь на свадебные наряды и путешествие для молодоженов. Остальное - фигня затратная и никому не нужная!

13 Апр 2014 2:16

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ночной салют!!! Щас откоменчу вас и байки потопаю...
МАРТЫШКА25 писал(а):
Анюта а почем у вас мяско сейчас?
А у нас лук подорожал...... лето было дождливое...лук плохой а теперь его цена 53 рубля.....

Говядина шея 186
Свинина ляжка 155
Лук 31, яйца тож 31-36 домашние
Pulemet4ica писал(а):
мне рецепт - люблю пахлаву, но делать ее точно не смогу - это тааааааааааак долго!

Girl haha Girl haha Girl haha Ань, ну я ж написала что "типа пахлава" Embarassed - тоже не кайфую от раскатывания мульёна слоев wacko1 тесто тут взяла http://forum.say7.info/topic29004.html , начинка традиционная греки+сахар+медом чуток полила. Завтра обязуюсь фоту выставить.
А вообще у меня есть упрощенный рецепт с 4 слоями, но не менее вкусно nyam2 Надо будет - свистни Wink
Элонька писал(а):
Ань, банан не помог
начала пить луковый сок, зажгла свечи , накапала эвкалиптового масла, чтобы не позаражать всех........

Эльчик, сочувствую очень... Но хоть что-то из перечисленного должно обязательно помочь!!! sharik Romashki
Рыжь
Хо-хо, роковая барышня!!! Give heart И готовит вкусно и сама красотешна!!!!! Give heart girl_in_love
Рыжь писал(а):
"Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два."
Вот я так и знала!!!
Раньше надо было на уборку забить!

Марьяшик, как показывает практика слишком чисто - не вполне нормально Crazy - так что смело забивай!!! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Апр 2014 3:17

Распечатать сообщение
Элонька

Эля

56 лет
Израиль

ЭлонькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ещё и соседку потом традиционно угостила. Тем более у неё младшая дочка ушла из гимнастики, теперь могу носить им сладости без опаски.

жалко Марьяшик,что я не твоя соседка Embarassed

Рыжь
Марьяш, я смотрю челочка подросла Good

Деленочка писал(а):
Эля, ты оч красивая дЭушка, правда! Прям, киногероиня какая-то! А с мужем, как я уже выражалась, по-прежнему суперэффектная парочка!

спасибо Ленусик Give heart

МАРТЫШКА25 писал(а):
Оооооо!!!!! Сколько цветочниц

и я вот восхищаюсь good2

JaySee писал(а):
Эльчик, сочувствую очень... Но хоть что-то из перечисленного должно обязательно помочь!!!

надеюсь Ань...

13 Апр 2014 9:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго придоброго воскресного утречка

с праздничком !!!
Марьяша столько еды красивущщей приносила в ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
авочка улетная !!! и когда челка то отросла ??? МОЖ ЗА ЗРЯ РУГАЛАСЬ ТО ВОН красавица то какая !!! Romashki Romashki Romashki
я это спатки сейчас !!!
Наточка тебе напишу!!! тогда ж как бы знакомиться ходили ну и вроде как добро дали на то что они вместе жили !!! а сегодня как пологается с букетом для невесты и ее мамы Girl haha Girl haha Girl haha ну шучу конечно = пойдем обсудим все детали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Деленочка писал(а):
Мы с мужем сами себе свадьбу за копейки делали...никто из родственников, да и вобще кто бы то ни было, финансово не участвовал! Да, скромная была свадьба, признаюсь

и правильно - никого не удивишь !!!
Деленочка писал(а):
из ЗАГСа я бы сразу же в аэропорт да в свадебное путешествие отправилась лучшЕЕ, чем в ресторан.

я бы тоже НО......... ! ну вот сегодня посмотрим к чему придем unknown unknown unknown
Деленочка писал(а):
Так что, если нет проблем с военкоматом,

нет Лен нет у нас проблем - скоро три года будет как армию отрубили !!! good2 good2 good2
Деленочка писал(а):
советую потратиться лишь на свадебные наряды и путешествие для молодоженов. Остальное - фигня затратная и никому не нужная!

полностью согласна !!! народ отпляшет уйдет и вскоре забудет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
--------------------------------
ушла на покой girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх