Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2014 0:19
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
А не альстремерия?
не утерпела- высунулась |
||||||||
|
13 Апр 2014 0:21
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Доброго вечерочка
Марьяша- все такое красивоеее, а вкусноеееее!! |
||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
|
Девочки 'нашла' это Альстромерия!!!!!
|
||||||||
|
|
==ната==
44 года |
|||||||
вроде альстромерия, Марьяш проверь |
||||||||
|
13 Апр 2014 0:22
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
альстромерия енто вроде
ой, пока читала уже написали |
||||||||
|
13 Апр 2014 0:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Ира_Дачница
Привет Ириш! Да я тоже подумала |
||||||||
|
13 Апр 2014 0:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Оооооо!!!!! Сколько цветочниц
|
||||||||
|
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
урааа разобрались
можно спать ложится, чет утолкаться не могу, а завтра на работу |
||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
Девули убежала спать
|
||||||||
|
13 Апр 2014 0:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Ага. Альстромерия. Но... мои дети такое не выговорят...
Ира_Дачница Ириш, и от меня спасибо за экскурсию!!!! Особенно - прям как опять в Венеции побывала. |
||||||||
|
13 Апр 2014 0:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Я просто мимо них пройти не могу, постоянно покупаю- если у первого коленца их сломать и воду не менять, то они 2 недели стоят |
||||||||
|
13 Апр 2014 0:26
|
==ната==
44 года |
|||||||
пусть для них будет фрезия |
||||||||
|
13 Апр 2014 0:27
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Рыжь
Я еще Флоренцию зажала-
времени ни на что не хватает- посевная ведь началась |
||||||||
|
13 Апр 2014 0:27
|
==ната==
44 года |
|||||||
|
и я спатеньки, а то время 1:30 ужо
|
||||||||
|
13 Апр 2014 0:29
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Верунчик, Ната- спокойной ночи
|
||||||||
|
13 Апр 2014 1:11
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Марьяша, спасибо, дорогая!
Вкусняшки твои - А цветыыыы! Оч понравилась идея с Грузией! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша, твоя Италия-вах-вах-вах!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с мужем - супер-молодцы! Вам бы с Любашей и её супругом объединиться в ваших странствиях, тогда бы ваши отчёты были бы хитами на весь интернет!! Не удивилась бы я, если б ваши семейные пары пригласили бы вести какую-ниб. телепрограмму на тему путешествий. |
||||||||
|
13 Апр 2014 1:29
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
Сонечка молодец, как я люблю когда у ребенка есть увлечения, рисунок отличный, очень похоже получилось Коля выдумщик такой хорошенький Маруся смешная
Поздравляю!!! Такие приятные хлопоты |
||||||||
|
13 Апр 2014 1:32
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
|
Рыжь
Как все вкусно
Я очень люблю картофельную запеканку, но давноооо не ела Ава супепр красота |
||||||||
|
13 Апр 2014 1:36
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
|
Девочки, спасибо за советы
Свечку поставила, температура спала, на счет горла все не точно. Свекровь углядела типа красное, я честно не могу у него горло смотреть, а у взрослого то толком не вижу ничего. На всякий случай брызнула мираместином. Завтра посмотрим, что будет. Может все таки зубы |
||||||||
|
13 Апр 2014 1:43
|
Vanill'ka
44 года |
|||||||
Оййй у нас вообще дурдом, я из роддома выписалась еще в Москве жили, так на первом приеме у меня педиатр спрашивает, а ноги у него выпрямляются
Ну что ждать от этого врача ... А уж в Подмосковье вообще молчу, хоть плач на огромный район, 2 педиатра , а главное что новостройки и в основном молодые семьи с детьми. Хотела платно вызвать, но стоит от 7500 и выше |
||||||||
|
13 Апр 2014 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Рыжь
Марьяшечкин с новой авой тебя класс
Всем вечерне ночьной привет никого не читала и даже странички неперелистовала |
||||||||
|
13 Апр 2014 2:01
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
|
Vanill'ka, скорейшего выздоровления малышу!
точноооооо! ты же мне это ещё в Истбуфете объясняла))))))) Вобщем, это, видно, из той же серии, что и насмерть забытая мной Кубинка.)))))))))) Арзунечка, с предстоящей свадебкой!!! Танюш, ты подумай, это всё же гораааааздо лучше, чем если бы он до сих пор "безхозный" был. То бы означало, что ну что-то не так с ним. А раз так быстро к рукам прибрали, значит, хороший парень у тебя вырос!! Гордись и с гордостью жени!!! А деньги - дело наживное!
Мы с мужем сами себе свадьбу за копейки делали...никто из родственников, да и вобще кто бы то ни было, финансово не участвовал! Да, скромная была свадьба, признаюсь(было это почти 10 лет назад...в ноябре у нас как раз юбилейчик грядёт)....и даже сейчас, когда финансовые возможности кардинально другие, из ЗАГСа я бы сразу же в аэропорт да в свадебное путешествие отправилась лучшЕЕ, чем в ресторан. Кстати, моя не так давно вышедшая замуж подружка по универу, так и сделала, хотя у неё была прекрасная возможность и ресторан и свадебное путешествие замутить, ибо все родственники и т.д. с удовольствием предлагали свое участие в торжестве, но она решила так, и ни капельки не жалеет до сих пор, да и никто из её окружения, тоже, если честно! Так что, если нет проблем с военкоматом, Танюш, советую потратиться лишь на свадебные наряды и путешествие для молодоженов. Остальное - фигня затратная и никому не нужная! |
||||||||
|
13 Апр 2014 2:16
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||
|
Ночной салют!!! Щас откоменчу вас и байки потопаю...
Говядина шея 186 Свинина ляжка 155 Лук 31, яйца тож 31-36 домашние
Ань, ну я ж написала что "типа пахлава" - тоже не кайфую от раскатывания мульёна слоев тесто тут взяла http://forum.say7.info/topic29004.html , начинка традиционная греки+сахар+медом чуток полила. Завтра обязуюсь фоту выставить.
А вообще у меня есть упрощенный рецепт с 4 слоями, но не менее вкусно Надо будет - свистни
Эльчик, сочувствую очень... Но хоть что-то из перечисленного должно обязательно помочь!!! Рыжь Хо-хо, роковая барышня!!! И готовит вкусно и сама красотешна!!!!!
Марьяшик, как показывает практика слишком чисто - не вполне нормально - так что смело забивай!!! |
||||||||
|
13 Апр 2014 3:17
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
жалко Марьяшик,что я не твоя соседка
Рыжь Марьяш, я смотрю челочка подросла
спасибо Ленусик
и я вот восхищаюсь
надеюсь Ань... |
||||||||
|
13 Апр 2014 9:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
доброго придоброго воскресного утречка
с праздничком !!! Марьяша столько еды красивущщей приносила в ночи
авочка улетная !!! и когда челка то отросла ??? МОЖ ЗА ЗРЯ РУГАЛАСЬ ТО ВОН красавица то какая !!! я это спатки сейчас !!! Наточка тебе напишу!!! тогда ж как бы знакомиться ходили ну и вроде как добро дали на то что они вместе жили !!! а сегодня как пологается с букетом для невесты и ее мамы ну шучу конечно = пойдем обсудим все детали
и правильно - никого не удивишь !!!
я бы тоже НО......... ! ну вот сегодня посмотрим к чему придем
нет Лен нет у нас проблем - скоро три года будет как армию отрубили !!!
полностью согласна !!! народ отпляшет уйдет и вскоре забудет
-------------------------------- ушла на покой |
а вкусноеееее!!
можно спать ложится, чет утолкаться не могу, а завтра на работу
Вкусняшки твои -
красота
- так что смело забивай!!!