Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2014 11:51
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||||||||
|
Cas
Приветик!
Долго после системы набирала кэгэшки? |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 11:53
|
мася-бася
48 лет курская область |
|||||||||||
А у меня доча ноут с кухни к себе в комнату прихватизировала.
Теперь я со смартфоном дружу. Неудобненько, но ничё, все лучшее детям. |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 11:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
вот она женская дружба |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 11:56
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
Ян с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех всех благ тебе
А как оно на вкус как песочное или нет? кусака Ну вот девчата тебя и не этому научат
Не знаю Вер не хватате кальция наверное все выходные ела творожники на завтрак хоть так поглощатьтворог |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 11:56
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
14 Апр 2014 11:58
|
Cas
45 лет |
|||||||||||
|
мася-бася
года два, наверное правда я набрала после болезни - приходилось отъедаться, чтобы не падать, а в итоге - перебор. |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 11:59
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
В морозилку
Жалею зай
Всем болеющим СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРЛВЛЕНИЯ!!!
Новеньким ДОЮРО ПоЖАЛОВАТЬ!!!!
От Талуси ВСЕМ привет!!!
Она с папой своим в больничке лежала неделю,а теперь дома за ним ухаживает после операции |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да вроде как слоёное, я то не пробовала.... Ты давай Жубки то береги!
Мои вчера около полуночи приехали, так Гриша там кажется всю родню разорил - привезли полрюкзака конфет, жевачек, киндеров, шоколадок всяких, он там всё на двоих брал, молодец, про Куку помнил! Колечки-мелкие игрушечки ей привёз, эт он с дядей в магазин прошёлся, пока жум спал. А вечером тётя добавила. У Давида ж там брат и сестра двоюродные.
В общем, поехали на легке, по зубной щётке, трусам-носкам, а вернулись с грузом. |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
приветик всем трынделочкам новеньким и стттт... не поворачивается язык то... но вообщем постоялица м нашим
хорошего вам понедельничка !!!
Марьяшик какая галеточка аппетитная утебя
Наташа кусака - ну вот с тестом значит подружилась мож муки лишнего положила !! ну главное сьедобное !!!а пирожки на работу неси - угощай народ !!! или в морозилку и греть на утро
Верочка ты как всегда мега повар наш !!! за сим убегаю - хочу избушку прогенералить перед пасхой !!! чет заряд энергии сегодня есть - это все благодаря вашей вчерашней поддержки !!! все у нас прошло тихо мирно и спокойно и на согласии !!! дети хотят обычную традиционную свадьбу
ехать на отдых не планируют сразу .
ну вот такие у них задумки - народу чел 50 из них всего 6 друзей остальное сестры братья тети дяди и их дети !!! ну конечно наши друзья - вот как то так ! завтра идут подавать заявления и опредяться с датой
и начнем подготовку после этого |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
бедный Талусик - устала наверное !!! Терпения тебе дорогая наша
МасяняМасянечка Надюха крепись мужайся и лечи зубоньки на начальном этапе и сделай хороший снимок (не помню его названия) ну короче он за раз все охватывает итогда врач определится что уже надо полечить не ожидая развала очередного зуба
молодец паень не пропадет !!! мой тоже вечно всех обирает |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:10
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Прорвемся где наша не пропадала
Бедный Талусик одно за другим
Почитаю на досуге, ток вот не знаю будут ли мои привереды это есть?
Заметано
Ну и не чего страшного они его увидели второй раз наверное за 6 лет можно и разорится
А у куке завтра ДР? Что дарить будете? А мы вчера лапшу катали нам папа привез гусей диких наварили бульона, один 1,5 кг второй 2,3 вот второй жирнющий капец какой там все внутренности в сале были двух лшек хватило на бульон в 5 литров для навара, так что желающие идемте ко мне на "дикую" лапшу |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:11
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Поздравляю с предстоящим событием,Танюш!!
Ну и отлично!!! И с кучей впечатлений Особенно Гриня! |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
я б пришла ток жирок снять |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:15
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
спасиб золотой !!! |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:15
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
|
арзунька
Танюх сил вам и мудрости и конечно денег побольше от куда нибудь. И жалею и радуюсь за вас, хлопотно все это конечно и затратно но это надо
Да как то вроде не собирались да они так резко
Мне нельзя Танюх снимок делать У меня флюрография даже просрочена и мне ничто не сказали
Да она мне до этого сказала что надо будет делать |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, люди взрослые.. Раз хотят так - значит, надо так.
В среду! Да я ж заранее готовилась. У неё на этот раз неожиданно никаких особых желаний не было! Серёжки мне еще в марте пришли (эт я мать-выдра, оч.хочу себе свои обратно получить ) У папы запросила браслетик с подвесками и колокольчиками. Блин, в пятницу ездили в Ашан, облазали весь торг.центр.. Ну нашла я - без колокольчиков, но с висючками, за 400 р. Ща фоткану. Плюс купила ей комплект посуды с феями (тож практично! )
И от Грихи мягкую игруху небольшую, ща фоткану всё.
У меня флюо оба раза ток с жума запрашивали, беременным и правда нельзя! |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
ну да не дешево НО дети вообще роскошь что большие что малые !!! так что !!!
ну вот говорят с НГ решили что летом будут жениться !!! решили значит решили - их право !!!
я сегодня позвоню своей дохторше !!! (у меня доктор дочь моей подруги спрошу как он называется снимок и узнаю мож но ли в ВАшем положении - дохторша тоже в ожидании чуда !! в мае в декроет уходит - хочу на контрольную проверку сходить к ней !!! оч дотошно смотрит до каждой точечки докапается !!!) |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:25
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
Всем приветик
С кем не знакома-приятно познакомиться
это выбор детей Танюш вам осталось их поддержать морально и материально
Рыжь Марьяшик, с авочкой вкусности аппетитные
Гришаня умничка, заботится о сестренке как Вероничка сегодня
Ксюнь, как операция прошла, нормально все Талусе и папочке большого здоровья
сама где пропадала. чем занималась
умничка мамочка
Надюш, что надумала с яичной скорлупой кальций надо тебе пополнять, это ж только начало
nukachuka Тань, как нога у Олежика, надеюсь, что все зажило
и у нас и пасмурно спать охота
Элечка лечись, солнышко как же так жалею тебя очень, скорейшего выздоравления
========== меня кашель замучил, жуть а с Дарьей опять сегодня к зубному едем, как я устала уже
а вчера она мне сказала: не хочу больше учиться я в шоке вобщем фигня у нас какая то
========= Всем хорошей недели в воскресенье уже пасха |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:29
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
А у нас уши проколоть просит и вот винкс ей надо, я сопротивлялась но что ж ладно пока одна будем угождать
Да уже взрослые запросы у вас
Вот и у меня Ванькину и мою записала просроченную и все а я боялась что ругаться будут
Точно точно говоришь
Ну и правельно, молодцы что не сопротивляетесь у меня мамка 3 годя откладывала пока сами не съиграли но у нас немного другая история
А зачем его снимать? не думала что такой будет он у меня прозрачный желтенький |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:29
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Надя, она очень вкусная мои ели с удовольствием, спросив предварительно: она постная? а смолотили только в путь
настоящая девочка
в точку, Тань |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
а у нас солнышко !!! в магаз каатлись за яйкам
ну а кто если не мы
да Эль как ты так
ох уж ... лечись давай !!! а Дарья ну что вот делать ну не охото и все тут ... ничего пройдет это.... видимо нее интересно ей !!! мой вот все жениться хочет!!!! вчера вечером спрашивает когда Наташка за Димку замуж выйдет ей уже со ной нельзя жениться будет ???
НЕЛЬЗЯ и воообще тебе рано об этом думать !!! сказал всеравно ж жениться то буду |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:32
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||
Все же не совсем я ехидна то
Да читала я про них вроде досконально, я сегодня у своей хорошей дохторше узнаю все она тоже пока в декрете правда, жена моего начальника
Переходный возраст видать у вас |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
скажите как вкусно печень куриную приготовить чет туплюююююю
сначала лук морковку потушить а потом тула печень или наоборот !!! чет ступор прям будто первый раз замуж иду !!"! |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:34
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
Тань ,ты вобще умочка, все отлично у вас пройдет
не забудь нам дату озвучить ,чтоб мы тут, так сказать, он лайн отметили
да неожиданно как то она такая ответственная всегда была, за себя переживала, за коллектив, а тут на тебе мож переходный возраст
оооо, так может мне Дарью вам прислать не хочет учиться, пусть замуж выходит |
||||||||||||
|
14 Апр 2014 12:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
эт из нета, шоб свою не распаковывать
это тож показывала
а это прислали
браслетик
зайчик от брата Жум сказал, страшное лицо, а меня именно, что кукла в шубе и прикололо. Он небольшой, см15-20... Да и цена божеская, у меня в том детском отделе по карточке скидка 20% на одну покупку в месяц рождения ребёнка, в общем 350р
В общем, мы готовы.
Сёдня в сад пошла. Вроде небулайзер неплохо так помог, совсем чуток кашляет, вечером повторим. |
Приветик!