Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2014 17:38
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||
Лора-а
если форма 25 ... то лучше возьми 1,5 нормы теста, ну и крема тогда тож больше!!! И толстенько его!!! ![]() |
||||
15 Апр 2014 17:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
да зубы то молочные! Просто когда жум принесся на разговор, дело бы не в зубах - он его с тренировки, с 5 этажа отправил ждать меня в раздевалку, к охраннику. А это через 2 часа!!! А то, что ребёнок мог рухнуть на лестнице после такого удара? А то, что он там сидел бы столько времени и плакал? А то, что вообще то мы его оставляем под ответственность тренера? Главное, Давида то он слушал потупив глазки, зато мне вчера предъявил по полной. Мне было сказано, что вместо того, чтоб поблагодарить, мол, умыли, успокоить пытались, ему ещё и высказали. ВА общем, мрой ребёнок вечно плачет, и вообще нервный. И я должа теперь два часа его ждать на всякий случай. На какой случай - боюсь уж и подумать. Главное, позвонить Давиду и это сказать он не рискнул, на меня опять наехал... Да нет у нас в районе другой секции!!! Реально нет. ![]() |
||||
15 Апр 2014 17:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Нет!!!! Никого над ним нет. Только Федерация карате. Это ж частные занятия, типа ИП. Но сертифицированные в Федерации. В школе он просто зал арендует на вечера, типа заодно и детям есть куда с улицы идти, радеет об их досуге и спортивной форме. Русь, дело не в том, что ему звезданули, и мы за это претензий не имели, спорт жёсткий, всякое бывает, Лариса меня поймёт. Дело в том, что он поспешил от него избавиться и выпер в никуда из спортзала! Мол, он своими слезами мешал остальным заниматься, даж в раздевалке там ему не позволил остаться. Или успокоился и тренируешься, или уходишь. |
||||
15 Апр 2014 17:46
|
МАРТЫШКА25
|||
Рыжь
А есть у них какой нибудь сайт??? давай напишем ему гадости всем форумом ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2014 17:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
сайт нет. Да и что ты напишешь? Одного мальчика обидели? Он же уже подстраховался, типа и вниз его проводили старшие ученики, и отпросился Гриха типа у него сам, и эта женщина, что отвела, оказалась всем известна (кроме меня). А он - замечательный тренер, его ученики вчера привезли с Всероссийских соревнований два золота и одно серебро на четверых.. |
||||
15 Апр 2014 17:51
|
МАРТЫШКА25
|||
все ясно .... ![]() |
||||
15 Апр 2014 18:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
да вот и я об этом же - о безответственном отношении. блииииин нас так дрючат с этим делом - я понимаю так - он должен был сразу же сообщить родителям. ну и задним умом я бы просто примачала, имея Гриху дома, за ним после тренировки и спросила - где мой ребенок??? пусть бы пере.рался ваш этот тренер. нет, я считаю - безответственный тип. |
||||
15 Апр 2014 18:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
веришь, именно до этого мы с Давидом и додумались! задним умом. ![]() |
||||
15 Апр 2014 18:21
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Рыжь
Вообще слов нет, ситуация ![]() ![]() Мы с тобой, может коллективным умом что-нибудь придумаем |
||||
15 Апр 2014 18:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
Olesya-abc
Да ситуации уж около трёх недель! Давид с ним поговорил, спокойно, с претензиями конечно, но без ругани.Ребёнок продолжал ходить на тренировки. Мы сами в общем то успокоились, думали тот сделает выводы из проишедшего. Ага. Он сделал! Подчистил основные косяки (понятно, что старшие ученики подтвердят не то, что они Гришу вниз провожали, а если надо даже то, что она сам себя в углу искалечил!) И вчера начал по новой на меня наезжать с его(!!!) обидами и прочим. Его Давид спросил "у вас же дочь, а если бы с вашим ребёнком так поступили?" А он мне вчера "ваш муж назвал меня плохим отцом и в чём только ни обвинял!!!!" В общем, мы то проехали. А он как оказалось нет! И ведь молчал же столько времени! Пока не придумал что ли? Как мелкая пакость выглядит - мол, ну и сиди тут, пока твой сын занимается! Да я за 2 года не видела, чтоб кто-то из родителей ждал не уходя!!! |
||||
15 Апр 2014 18:52
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||
Рыжь
А летом вам тоже ходить надо, каникул никаких нет? Засранец самомнительный этот тренер, отправляй его по всем вопросам к мужу, он, видимо, только с мужчинами может нормально общаться, а на тебе самоутверждается. ![]() Разозлилась, глаз задергался, сижу теперь, подмигиваю ![]() |
||||
15 Апр 2014 19:38
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
нет, летом там тож каникулы! Ну, или за лето всё утрясётся-успокоится, или буду рыть другие виды спорта по району..
так вот он теперь и не хочет с мужем!!!не понравилось. Ладно, фиг с ним, время покажет. |
||||
15 Апр 2014 20:51
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||
да уж, Марьяш, я в шоке от ситуации...представляю каково тебе
![]() ![]() |
||||
15 Апр 2014 21:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
от тож!!! у него то к тренеру никаких вопросов-обид, ну и я всё ж помалкиваю, раз занимается - не могу я авторитет подрывать.
да у меня то по жизни язык подвешен, а с ним я... как сказать то? Буксую, что ли! С ним не то, что спорить, разговаривать сложно, как в песок говоришь. Вроде, с тобой разговаривает, а ответы его в принципе не интересуют. И хамит также - высказался, развернулся спиной и пошёл, что, вслед ему тявкать?! В общем, я и так давно старалась избегать прямого общения, пока эта история не закрутилась. |
||||
15 Апр 2014 21:09
|
devo4ka_anton
|||
Никита сейчас смотрит телик, в кино ребенка взвешивают в магазине, он смеется:
- Ребенка покупают! ![]() Я спрашиваю: - А где детей берут? - Дома. - А дома-то они откуда берутся? - Из кровати!! И ведь не поспоришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2014 21:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2014 21:12
|
devo4ka_anton
|||
а с родителями других деток не общаешься? или не обращаешь внимания, как с ними он себя ведет? |
||||
15 Апр 2014 21:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||
общаюсь!!! со всеми мамами так же!а вот с мужиками нормально. ![]() Мы ж с одной семьей приятельствуем, так уже давно с вопросами их папу и запускаем,или позвонить. |
||||
15 Апр 2014 22:51
|
==ната==
44 года |
|||
15 Апр 2014 23:52
|
Vanill'ka
44 года |
|||
JaySee
![]() МАРТЫШКА25 Пряники загляденье ![]() ![]() Рыжь Сказать , что я в шоке, ничего не сказать..... Как можно ребенка с чужим человек куда то отправить, они вообще не несут ответственность за детей???? Держись, если Грише нравиться, значит надо как то решать эту ситуацию. Терпения тебе ![]() |
||||
15 Апр 2014 23:54
|
Vanill'ka
44 года |
|||
![]() ![]()
Какой милый ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2014 23:56
|
Vanill'ka
44 года |
|||
Всем привет
![]() Температура у нас прошла, а сегодня опсыпало пятнами, вызвала врача, подозрение на краснуху ![]() ![]() Или аллергия?? Тож не знаю на что ![]() |
||||
16 Апр 2014 0:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||
Vanill'ka
Привет! А прививки откраснухи у вас не было? |
||||
16 Апр 2014 0:40
|
Vanill'ka