Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2014 13:46
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
МАРТЫШКА25 Очень красивые пряники! Сколько же у тебя терпения эту красоту расписывать! irina1973 Ирочка, приветик! Редко заглядываешь! Вижу, к пасхе ты готова, кругом чистота и красота!
Покопайся, может еще чего в загашниках найдешь! Я на этих выходных буду уже зимние вещи паковать, вроде уже зима закончилась летние достану, может тоже чего найду, о чем забыла |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Насть, да реально оч.много писать!!! С Грихиным тренером у меня большие проблемы. Уж третью неделю. Хотя и до этого вопросов было немало. Вон Веруська с самого начала в курсе... МАРТЫШКА25 Мартышечка, слабо придумать как коротенько пересказать? а то у меня сейчас точно не получится, слишком я на эмоциях.. |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:54
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||
|
JaySee
Какие вкусности! Я в субботу дорвусь до духовки, чего-нибудь сварганю
onascko Хорошие новости! Пусть и дальше все у вас будет также |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 14:32
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Ты чего, в какой-нибудь "конторе Никанора" что ли работала, в которой о трудовом кодексе вообще не знают? Сейчас вроде побаиваться начали законы нарушать и город не Зажопинск у тебя и даже не Мухосранск. Тогда сама подумай, что тебе выгоднее, не корячится на них и нах., что не рассчитали, а то как бы не получилось, что за этой "соплей" на тебя следующую повесят и так до бесконечности |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 14:48
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Наташа, все понимаю! Я хотела уже законом тыкнуть пару раз, но т.к. меня устраивали туда через родную тетку - это раз, брали на работу с другим гражданством и сразу на должность, что не положено - два, я доделываю все и сваливаю. Мне мои деньги нужны больше сверху не прошу Разговор с ними был заплатят все. Жду конца месяца, как раз сдача всего у меня до 20
Не оплатят
Насчет бесконечности - тут ты права, мне мама вчера тоже говорила, когда сидела с большими шарами вместо глаз |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 14:48
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
|
Рыжь
чего вон к тебе так тренер - не пойму |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 15:02
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
перескажу.... попозжее |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 15:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет всем!
Тренер домогается что ли? |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 15:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Всем приветик трынделочки
МАРТЫШКА25 Вера ты тут |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 15:57
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Пока вас читала сына отрубился
|
||||||||||||
|
15 Апр 2014 16:17
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||
уже там
Ну, любим мы многакрема!! Стружка удачная попалась меленькая-меленькая, только я не 200 гр кладу в крем, а 100... жаба со мной навсегда... Поэтому и режется ровно. А, еще масла 300 гр
О, мерси за наводку так и сделаю в след. раз!
Спасиб, сходили нормуль, не больно не бывает плакнули чуток и успокоились.
Оксан, по-любому на треньках с девчатами трепется - вот и делает выводы всякие. Надо с тренером поговорить, чтоб повлиял
Вот не знаю как с резаным мяском, а фаршик тушеный с грибочками при случае запихну, да сырочком притрушу
Вера, ждемс Марьяшину историю..... Девчата, я вот все чаще стала задумываться над покупкой маленького пылесоса ручного, чтобы крошки с дивана не руками собирать, ужо задолбалась . Кто-нибудь что-нибудь посоветует? |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 16:25
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
JaySee
Привет! Сама о таком мечтала недавно |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 16:27
|
JaySee
|||||||||||
Сладюнька какая!!!
Привет, Русечка!!! Только мечтала? не купила? |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 16:28
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
JaySee
Когда спит да когда не спит вонючка |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 16:50
|
==ната==
44 года |
|||||||||||
|
Аня это я Марьяшу цитировала,цитаты с телефона не умею выделять) у меня все вроде более менее)
|
||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
лучше б домогался! Так, чтоб не мучить Веру могу скопировать, что ей писала в личку, но это многА букв... |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Рыжь
давай |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:16
|
JaySee
|||||||||||
ничего, мы девы не занятые - почитаем, а потом как насоветуем-насоветуем шючю Поддержим в трудную минуту! |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:18
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
да нет
ага уже тут..
рассказываю..... в общем вкратце... / не знаю на сколько..../ началось с того что Марьяна ждала пока придет время забирать Гришу с тренировки... а тут его какая то женщина с ребенком привела домой.... почти сразу после начала тренировки.... У Гриши рот в крови /зубы два передних сломаны..... какие то девки игрались с мальчишкой и подняли его ногами вверх, ну он и упал на Гришу головой на его зубы.... в общем кошмар..... так после того как он пошел на тренировку / естественно ребенок плакал-полный рот крови/ тренер спросил его будешь заниматься или маму ждать... ну Гриша и пошел Ждать Марьяну.... с охранником внизу сидел, а потом сказал что знает где живет и может показать..... и они его отпустили.... с какой то ЧУЖОЙ теткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что она его привела домой!!! ну Давид потом разговаривал с ним..... вроде успокоилось... а теперь опять тренер чего то на Марьяну взъелся ..... говорит Ваш муж обвинил меня во всех смертных грехах,.. и т.д. и т.п...... и надо Вам ждать сидеть его тут всю тренировку... а не идти домой .... / а Куку куда?/, и много еще чего там неприятного говорил..... ну и в конце ... "Ну, если вас что то не устраивает - найдите другую секцию, с другим тренером". ......
ну вот как то так........ |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
Девочки ПАНЕТОНЕ делал кто нибудь -= вот такое http://forum.say7.info/topic54551.html
|
||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:24
|
JaySee
|||||||||||
Может я и не права, но уйти к другому тренеру с проверенной репутацией - это выход. Понятно, что Гриша привык ходить именно сюда друзья-приятели и все такое... но тренер по ходу безответственных самовлюбленный индюк - с такими бесполезно воевать, себе только шишек набьешь... Безопасность ребенка важнее, а приятелей он и в другой секции найдет |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Далеко ездить им не удобно.... |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ужас какой то как же так, что за безотвественный хам какой то а не тренер а как же зубки теперь? У него они молочные ещё или уже постоянные это сломались? Прям слов у меня нет
МАРТЫШКА25 Вер я чё тебя искала та, твой тортик с кокосом из мультиварки если в духовке то какой объём формы надо брать? |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
ну форма не больше 22 см. а то теста на бисквит не очень много, на 22 норм. |
||||||||||||
|
15 Апр 2014 17:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
ну что сказать - пипец. я бы нашла другую секцию. девочки, а если бы это были не зубы, а если бы что-то серьезнее??? кто над ним главный есть? |
Я на этих выходных буду уже зимние вещи паковать, вроде уже зима закончилась
Стружка удачная попалась меленькая-меленькая, только я не 200 гр кладу в крем, а 100...
жаба со мной навсегда... Поэтому и режется ровно. А, еще масла 300 гр
а как же зубки теперь? У него они молочные ещё или уже постоянные это сломались? Прям слов у меня нет