Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Сообщение Автор

15 Апр 2014 7:30

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Кайфуля
От души поздравляю с таким результатом, Молодец!

Танюшка, Арзунька - я так рада, как будто сама замуж выхожу! Ты молодец! Прям Молодец с большой буквы! Здоровья тебе самое главное крепкого и все получится! Если что мы рядом, ну я так почти совсем близко рядом Give heart

Рыжь
Марьяшик ты меня вчера убила пирогами
Вчера - потому что из-за высоких кустов я усе почитала, а написать не успевала - работа unknown
оксаночкаЯ
Спасибо тебе, моя золотая за лак - Винилюкс, мы на работе заказали - у меня правда 2 ярких цвета - я так на пробу взяла, один прм такой ярки - вырви глаз его обозвала Girl haha Girl haha Girl haha светло-розовый на рисунке, на ногтях ярко-розовый.
У Даши конечно подростковый период, подростковый период он такой, его пережить надо и самое главное ее поддерживать Give heart
Тебе скорейшего выздоровления!
Эля как твое здоровье? А то разболелись блин
Верочка - как Даник? У него прошли болячки?
Наташа с Белоруссии как я? Да, я вообще капец - с работы на другую работу, третью работу делаю ночью уже во сне - потому что времени не хватает
МАРТЫШКА25
очееень красиво! чес слово!
irina1973 писал(а):
Девули ,у кого дома пальмочки растут , раскажите как ухаживаете ааа

Ириша, вот у меня орхидеи не живут - а пальмы живут. Я уже устала бороться с орхидеями. У меня дома маленькая пальмочка -

Всем привет! Еле еле успеваю дописать, простите кого не откомментировала - правда нет времени Give heart Give heart Give heart

15 Апр 2014 9:35

Распечатать сообщение
Cas

Александра

45 лет

CasМои рецепты
не могу решиться встать на весы - не хватает силы воли достать их из-под шкафа...

15 Апр 2014 10:18

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Доброе утро!!!
Я вчерась Верунин творожный куличик сваяла Embarassed в духовке nyam2 .
Фото

Целиком не получилось - половину муж спер на работу girl_haha . Очень вкусный, такой нежный и мягонький girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Отлично подойдет в виде маленьких куличиков для деток - не сухой и воздушный!!!
Мой фаворит, опять же Верин Wink шоко-коко nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Муж сказал, чтобы другие даж не пекла girl_haha Wink
И любимая мною нежно галета!!!! С греками, сахаром и медком nyam2
Фото
Фото
Фото

Всех покормила girl_haha зайду попозже. Топаем сёня на прививку последнюю Yahoo! до 6 лет свобода!!! dance2 dance2 dance2

15 Апр 2014 10:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие Give heart
Мы приехали с узи -ура ура ура Yahoo! Yahoo! Yahoo! видели нашего масика маленького girl_in_love сердцебиение 138 ударов в минуту Yahoo!
закрепился Girl haha по задней стенке(я боялась чтоб не по передней где рубец от кесарева),тонуса нет -все ок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 7 недель-растем дальше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Апр 2014 10:21

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
onascko
onascko
Оксаночка, поздравляю!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья тебе крепенького, а масечке расти и развиваться как положенно!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2014 10:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
JaySee
Give heart Give heart Give heart Give heart
убежала на радостях чебуреки себе сделаю-сто лет мучного не ела nyam2 nyam2 nyam2 дал супер рецепт
вот
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт

Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным:

Ингредиенты:

Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.

Приготовление:

1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость").
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разойдутся.
3. Добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 2-3).

Пока тесто настаивается приготовим фарш:
- 700 г фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое мясо или смесь);
- 350 г лука;
- 0.5 стакана воды или кефира;
- соль, перец, специи по вкусу.

В фарш добавить лук, воду или кефир, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать.

Жарим чебуреки:
1. Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и края придавить. Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца, или вилкой.
2. В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета.

15 Апр 2014 10:36

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
JaySee писал(а):
Вот дурында ты

Girl haha
JaySee писал(а):
некрасиво это когда НЕКРАСИВО, а у тебя - супер-супер-суперррр!!!!!!!!!!!

Спасибо Embarassed Give heart
Pulemet4ica писал(а):
как Даник? У него прошли болячки?

Привет Анечка!! Give heart
Да все прошло girl_in_love спасибо Rose
Уже в выходные подстригла его Embarassed ничего не осталось даже пятнышек , ТТТ sharik
Pulemet4ica писал(а):
очееень красиво! чес слово!

girl_in_love спасибо Rose
JaySee писал(а):
Я вчерась Верунин творожный куличик сваяла

ОООО, красавЭц Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
в темку отнесешь ? Embarassed Embarassed Embarassed
JaySee писал(а):
Мой фаворит, опять же Верин

Я в шоке...... очень рада что он тебе понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Такие толстенные слои крема nyam2 nyam2 nyam2
стружка мелкая наверное? да? а то у меня такие лохмотья всегда с крема торчат Girl haha Girl haha Girl haha
а у тебя красивенько ровненько все!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

JaySee писал(а):
И любимая мною нежно галета!!!!

Ваще...... я тож люблю с орешками, а еще люблю в галету в серединку орешки и залить обычной сгухой, она потом в духовке варится и становится как карамель , ммммм такая вкуснотень!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

onascko писал(а):
Всем привет мои дорогие

Ксюнечка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какие чудесные новости!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТТТ на вас!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

15 Апр 2014 10:39

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
ВСЕМ доброе, доброе утро Rose Rose Rose
onascko
Ксюшенька Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
зайка, пусть и дальше будет все хорошо girl_in_love здоровья, вам, мамочка и малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
JaySee писал(а):
Всех покормила

Girl haha Аняяяяяяяяяя, я как раз за чашечкой кофе зашла почитать morning1 а тут и накормили, nyam2 и новостями порадовали girl_in_love заряд бодрости на целый день Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ань, а я как раз и подумала Верин кулич в маленьких формочках сделать, бумажные для этого купила good2
галету тоже люблю nyam2 по поводу того, что постная, мне кажется, предвзятое мнение, постная выпечка тоже вкусная Wink
Удачно на прививку сходить и чтоб малюле больно не было praising
Pulemet4ica писал(а):
за лак - Винилюкс,

да было б за что ,Анют, пользуйся на здоровье good2 долго он у тебя держится unknown
Девочки спасибо всем за пожелания выздоровления Give heart уже даже лучше, кашлять меньше стала sharik стоило тьлько пожаловаться Girl haha
Дарья вчера новый финт выкинула, в школе сказала, что плохо ей и вобще у нее температура, отправили в мед пункт, все норм. Потом поехали с ней очередной зуб выдрали, приехали, она давай сразу на треньку собираться. Я говорю: тебе зуб только что удалили и вобще у тебя температура. На что дочь ответила: все у меня хорошо и зуб тренировке не помешает, главное тренировки, а не уроки. Учиться мне незачем, т.к. работа мне не нужна, я буду олимпийской чемпионкой wacko1 wacko1 wacko1
может к тренеру сходить поговорить unknown
===========
Убежала girl_bye у меня эта неделя по часам расписана, сейчас сижу и понимаю, пора по секундам расписать Girl haha Girl haha Girl haha
Всем хорошего дня girl_in_love

15 Апр 2014 10:39

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки а где Ксюня Оксакальчик и Анюта Озидея????
Embarassed И остальные кустики????
Танюша Татая.... Талусик....Зирочка .... Ингуля.....Жаннуся, Ниночка.... Марина
, Яночка, Люба давно не заходила...А Светочка Беремушка наша???
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

15 Апр 2014 10:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
оксаночкаЯ
Оксаночка ..... привет! Give heart
Прочитала про Дашеньку... переходный возраст....
Это хорошо что хоть тренировки есть... а если бы не было.... друзья... лавочки... и не известно что и как....
а с тренером я думаю поговорить надо, может девочки что и рассказывают там....
пусть все по быстрее наладится Give heart

15 Апр 2014 10:44

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ничего не осталось даже пятнышек , ТТТ

еще одна хорошая новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
рада за вас, Верусь, а ты так переживала praising хотя оно понятно girl_in_love
onascko писал(а):
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт

записала, спасибо Give heart вкусненько тебе пошать nyam2 nyam2 nyam2
МАРТЫШКА25 писал(а):
а еще люблю в галету в серединку орешки и залить обычной сгухой,

не забыть бы Girl haha Girl haha Girl haha
Вера, как думаешь в формочках маленьких бумажных сколько в духовке кулич печь unknown минут 15 unknown

15 Апр 2014 10:46

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
пусть все по быстрее наладится

спасибо, Верусь Give heart
и поддерживаю твой призыв-Хде все??????????
все ушла girl_bye girl_bye girl_bye

15 Апр 2014 11:01

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
доброе утро!
Pulemet4ica писал(а):
Да, я вообще капец - с работы на другую работу, третью работу делаю ночью уже во сне - потому что времени не хватает

Ань, а тебе хоть нормальные деньги заплатят, за то, что по старой работе, что-то там еще делаешь?
onascko писал(а):
по задней стенке(я боялась чтоб не по передней где рубец от кесарева),тонуса нет -все ок
как приятно читать о приятном Romashki
МАРТЫШКА25 писал(а):
ничего не осталось даже пятнышек , ТТТ
Ура, приятных новостей все больше Romashki
МАРТЫШКА25 писал(а):
JaySee писал(а): И любимая мною нежно галета!!!!

Ваще...... я тож люблю с орешками, а еще люблю в галету в серединку орешки и залить обычной сгухой, она потом в духовке варится и становится как карамель , ммммм такая вкуснотень!!!!!!!!!

Сластены, я бы мяском порезаным посыпала Girl haha

оксаночкаЯ писал(а):
я буду олимпийской чемпионкой

может к тренеру сходить поговорить

Оксан, а перспективы у нее есть?, может вам и правда перейти в школу олимпийского резерва и заниматься уже по настоящему, или ты все-таки хочешь, чтобы образование ребенок получил полноценнное?

15 Апр 2014 11:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Вера, как думаешь в формочках маленьких бумажных сколько в духовке кулич печь минут 15

у меня формы на ... примерно 80 грамм.... духовка огромная.... да минут 15 примерно пеку... и то на верхней самой, а то низ жарит, а верх сырой)))
оксаночкаЯ писал(а):
рада за вас,

Give heart Give heart Give heart
спасибо girl_in_love
кусака писал(а):
доброе утро!

girl_in_love привет Friends
кусака писал(а):
Ура, приятных новостей все больше

girl_in_love
кусака писал(а):
Сластены, я бы мяском порезаным посыпала

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Апр 2014 11:55

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
всем приветик
Верунь сегодня не отвлекают от болтовни надоедливые покупателиSmile
а я все шью,шью,шью, ну это работаю я так)

15 Апр 2014 11:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
как приятно читать о приятном

кусака писал(а):
Ура, приятных новостей все больше

вот плюсую стопятсот!!!! girl_in_love
Доброе утро, девочки.
кусака писал(а):
Сластены, я бы мяском порезаным посыпала

и я!!! Friends

А мени кажется опять накрывает.
Раньше то беспричинно, теперь поводы возникли... unknown
Ладно, в туман не пойду, аву оставлю.
Всё пройдёт, пройдёт и это. Рассосётся.

15 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
правильное решение

15 Апр 2014 12:35

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
JaySee писал(а):
диким визгом и оно опадет - я ж этого не переживу!

Ох Анюта Анюта praising я в это не верила и не знала до вчерашнего дня Girl haha
JaySee
Дразнилки вы с Верой, смотрю на Вас и что то мне стыдно становится Embarassed
onascko
Поздравляю Ксюх вас всего хорошего тебе Romashki girl_in_love
onascko писал(а):
убежала на радостях чебуреки себе сделаю-сто лет мучного не ела

Girl haha Girl haha А я ем потихоньку понемногу но все и до 18-00 правда сегодня проснулось ночью и поняла что очень хочу кушать Girl haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ваще...... я тож люблю с орешками, а еще люблю в галету в серединку орешки и залить обычной сгухой, она потом в духовке варится и становится как карамель , ммммм такая вкуснотень!!!!!!!!!!

Е мое Вера, придется попробовать все таки Girl haha
оксаночкаЯ писал(а):
т.к. работа мне не нужна, я буду олимпийской чемпионкой

Девчонка в корень зрит Wink Ксюх а так конечно терпения вам praising Все образуется надеюсь у нее скоро praising
Рыжь писал(а):
Раньше то беспричинно, теперь поводы возникли...

Весна еще влияет наверное так на всех praising
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_in_love

15 Апр 2014 12:48

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
==ната== писал(а):
Верунь сегодня не отвлекают от болтовни надоедливые покупатели

да иногда пробегают мимо Girl haha
Рыжь писал(а):

cray
МасяняМасянечка писал(а):
Е мое Вера, придется попробовать все таки

попробуй попробуй!!!!
Просто на тесто сыпешь орехи сверху заливаешь сгухой и хащипляешь ХОРОШО края и усе в духовочку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Апр 2014 12:52

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Просто на тесто сыпешь орехи сверху заливаешь сгухой и хащипляешь ХОРОШО края и усе в духовочку

Да вот пока на работе горы готова свернуть, только домой захожу все не чего не охото unknown

15 Апр 2014 13:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки а где Ксюня Оксакальчик и Анюта Озидея????
И остальные кустики????
Танюша Татая.... Талусик....Зирочка .... Ингуля.....Жаннуся, Ниночка.... Марина
, Яночка, Люба давно не заходила...А Светочка Беремушка наша???
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

а меня никто не потерял? Girl haha Girl haha
всем привет! Give heart осилила наконец прочитать все, что натрындели Wink Smile

15 Апр 2014 13:08

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
JaySee писал(а):
И любимая мною нежно галета!!!! С греками, сахаром и медком

ты меня дразнишь - хочу что-то с орехами, мне шакер бура этим и понравилась Give heart
оксаночкаЯ писал(а):
долго он у тебя держится

сегодня у меня неделя покраски wacko1 ну кое где облупался все же, но при том что я столько всего делала без перчаток!!!!обычный лак уже бы за первый день ободрался
кусака писал(а):
Ань, а тебе хоть нормальные деньги заплатят, за то, что по старой работе, что-то там еще делаешь?

удивить тебя? Короче меня не рассчитали!!! Мне дали только за 2 дня мои отпуска и все unknown Доделаешь заплатим все, вот и приходится доделывать все- ибо рамки мне поставили жесткие
МАРТЫШКА25 писал(а):
Уже в выходные подстригла его ничего не осталось даже пятнышек , ТТТ

Слава Боогу!! Give heart Give heart Give heart
onascko писал(а):
видели нашего масика маленького

а если енто девочка? sharik Рада за вас!

Рыжь писал(а):

ты видать от поездки мужчин не отошла и накрывает та ситуация! Ты это завязывай! Расслабься и получай удовольствие! Ты молодая, красивая, статная женщина! Не девушка, малолетка какая то (не в обиду ни кому) У тебя есть темперамент, ум, характер и ты молодец! Give heart Give heart Give heart
==ната== писал(а):
правильное решение

НАТАААА - КАКОЙ ЕЩЕ ТУМАН!?!

15 Апр 2014 13:09

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
попробуй попробуй!!!!
Просто на тесто сыпешь орехи сверху заливаешь сгухой и хащипляешь ХОРОШО края и усе в духовочку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Это на какое тесто? Я сейчас умру!
wacko1 Скажите мне как и чего вы там делаете вкусноГО!ОООООО!!! sharik sharik sharik sharik sharik

И всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, я прям бесстыдница не поздоровалась sharik

15 Апр 2014 13:36

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):

ты видать от поездки мужчин не отошла и накрывает та ситуация! Ты это завязывай!

Анюточка, это вообще ни при чём. Мне эта поездка как то по боку, правда, хоть отдохнула от них чуток. А насчёт женщин - я вообще не ревнива, что страшно обижает жума. Это он меня зачем то к каждому столбу. Так что посмеялась с ним совершенно искренне, да и забыла уже, только вас хотела повеселить, как оно нашему брату нынче не легко, сами, всё сами.. и знакомиться, и разговаривать, и инициативу проявлять. Smile
Да совсем другое мне из себя выбило.

15 Апр 2014 13:39

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Да совсем другое мне из себя выбило.

поделишься? Embarassed

Наверх