Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2014 7:30
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||
|
Кайфуля
От души поздравляю с таким результатом, Молодец! Танюшка, Арзунька - я так рада, как будто сама замуж выхожу! Ты молодец! Прям Молодец с большой буквы! Здоровья тебе самое главное крепкого и все получится! Если что мы рядом, ну я так почти совсем близко рядом
Рыжь Марьяшик ты меня вчера убила пирогами Вчера - потому что из-за высоких кустов я усе почитала, а написать не успевала - работа
оксаночкаЯ Спасибо тебе, моя золотая за лак - Винилюкс, мы на работе заказали - у меня правда 2 ярких цвета - я так на пробу взяла, один прм такой ярки - вырви глаз его обозвала светло-розовый на рисунке, на ногтях ярко-розовый.
У Даши конечно подростковый период, подростковый период он такой, его пережить надо и самое главное ее поддерживать
Тебе скорейшего выздоровления! Эля как твое здоровье? А то разболелись блин Верочка - как Даник? У него прошли болячки? Наташа с Белоруссии как я? Да, я вообще капец - с работы на другую работу, третью работу делаю ночью уже во сне - потому что времени не хватает МАРТЫШКА25 очееень красиво! чес слово!
Ириша, вот у меня орхидеи не живут - а пальмы живут. Я уже устала бороться с орхидеями. У меня дома маленькая пальмочка - Всем привет! Еле еле успеваю дописать, простите кого не откомментировала - правда нет времени |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 9:35
|
Cas
45 лет |
|||||||||||||||
|
не могу решиться встать на весы - не хватает силы воли достать их из-под шкафа...
|
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:18
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Я вчерась Верунин творожный куличик сваяла в духовке .
Целиком не получилось - половину муж спер на работу . Очень вкусный, такой нежный и мягонький . Отлично подойдет в виде маленьких куличиков для деток - не сухой и воздушный!!!
Мой фаворит, опять же Верин шоко-коко
Муж сказал, чтобы другие даж не пекла
И любимая мною нежно галета!!!! С греками, сахаром и медком
Всех покормила зайду попозже. Топаем сёня на прививку последнюю до 6 лет свобода!!! |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привет мои дорогие
Мы приехали с узи -ура ура ура видели нашего масика маленького сердцебиение 138 ударов в минуту
закрепился по задней стенке(я боялась чтоб не по передней где рубец от кесарева),тонуса нет -все ок 7 недель-растем дальше |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:21
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||
|
onascko
onascko Оксаночка, поздравляю!!!!! Здоровья тебе крепенького, а масечке расти и развиваться как положенно!!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
JaySee
убежала на радостях чебуреки себе сделаю-сто лет мучного не ела дал супер рецепт
вот Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт Секрет этого рецепта, по моему мнению, заключается в тесте - оно получается мягким и вкусным: Ингредиенты: Тесто: - 3.5 стакана муки ; - 350 мл воды; - 1 яйцо; - 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла) - 0.5 чайной ложки соли. Приготовление: 1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную "пузырчатость"). 2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется - не страшно, они потом разойдутся. 3. Добавить яйцо и перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно хоть 2-3). Пока тесто настаивается приготовим фарш: - 700 г фарша (лучше баранину, конечно, но можно любое мясо или смесь); - 350 г лука; - 0.5 стакана воды или кефира; - соль, перец, специи по вкусу. В фарш добавить лук, воду или кефир, который кроме вкусовых окрасок, обладает чудесным свойством связывать сырой фарш (фарш не растекается) и отдавать жидкость в готовый продукт. Все хорошо перемешать. Жарим чебуреки: 1. Отрезая тесто на шарики размером с мячик для настольного тенниса, раскатать в лепешку толщиной 1 мм. Разровнять фарш (чуть более, чем теста) по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и края придавить. Прокатать по краю специальной машинкой или краем блюдца, или вилкой. 2. В кастрюлю налить на 2-3 см растительного масла, и подождав пока масло нагреется, жарить с 2 сторон на среднем огне, не накрывая крышкой, до образования золотисто-коричневого цвета. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:36
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
Спасибо
Привет Анечка!!
Да все прошло спасибо
Уже в выходные подстригла его ничего не осталось даже пятнышек , ТТТ
спасибо
ОООО, красавЭц
в темку отнесешь ?
Я в шоке...... очень рада что он тебе понравился
Такие толстенные слои крема
стружка мелкая наверное? да? а то у меня такие лохмотья всегда с крема торчат
а у тебя красивенько ровненько все!!
Ваще...... я тож люблю с орешками, а еще люблю в галету в серединку орешки и залить обычной сгухой, она потом в духовке варится и становится как карамель , ммммм такая вкуснотень!!!!!!!!!!
Ксюнечка
какие чудесные новости!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ на вас!!! |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:39
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ доброе, доброе утро
onascko Ксюшенька
зайка, пусть и дальше будет все хорошо здоровья, вам, мамочка и малыш
Аняяяяяяяяяя, я как раз за чашечкой кофе зашла почитать а тут и накормили, и новостями порадовали заряд бодрости на целый день
Ань, а я как раз и подумала Верин кулич в маленьких формочках сделать, бумажные для этого купила
галету тоже люблю по поводу того, что постная, мне кажется, предвзятое мнение, постная выпечка тоже вкусная
Удачно на прививку сходить и чтоб малюле больно не было
да было б за что ,Анют, пользуйся на здоровье долго он у тебя держится
Девочки спасибо всем за пожелания выздоровления уже даже лучше, кашлять меньше стала
Дарья вчера новый финт выкинула, в школе сказала, что плохо ей и вобще у нее температура, отправили в мед пункт, все норм. Потом поехали с ней очередной зуб выдрали, приехали, она давай сразу на треньку собираться. Я говорю: тебе зуб только что удалили и вобще у тебя температура. На что дочь ответила: все у меня хорошо и зуб тренировке не помешает, главное тренировки, а не уроки. Учиться мне незачем, т.к. работа мне не нужна, я буду олимпийской чемпионкой
может к тренеру сходить поговорить
=========== Убежала у меня эта неделя по часам расписана, сейчас сижу и понимаю, пора по секундам расписать
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
Девочки а где Ксюня Оксакальчик и Анюта Озидея????
И остальные кустики????
Танюша Татая.... Талусик....Зирочка .... Ингуля.....Жаннуся, Ниночка.... Марина , Яночка, Люба давно не заходила...А Светочка Беремушка наша??? ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
|
оксаночкаЯ
Оксаночка ..... привет!
Прочитала про Дашеньку... переходный возраст.... Это хорошо что хоть тренировки есть... а если бы не было.... друзья... лавочки... и не известно что и как.... а с тренером я думаю поговорить надо, может девочки что и рассказывают там.... пусть все по быстрее наладится |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:44
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
еще одна хорошая новость
рада за вас, Верусь, а ты так переживала хотя оно понятно
записала, спасибо вкусненько тебе пошать
не забыть бы
Вера, как думаешь в формочках маленьких бумажных сколько в духовке кулич печь минут 15 |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 10:46
|
оксаночкаЯ
|||||||||||||||
спасибо, Верусь
и поддерживаю твой призыв-Хде все?????????? все ушла |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 11:01
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
Ань, а тебе хоть нормальные деньги заплатят, за то, что по старой работе, что-то там еще делаешь?
Сластены, я бы мяском порезаным посыпала
Оксан, а перспективы у нее есть?, может вам и правда перейти в школу олимпийского резерва и заниматься уже по настоящему, или ты все-таки хочешь, чтобы образование ребенок получил полноценнное? |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 11:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
у меня формы на ... примерно 80 грамм.... духовка огромная.... да минут 15 примерно пеку... и то на верхней самой, а то низ жарит, а верх сырой)))
спасибо
привет
|
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 11:55
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
всем приветик
Верунь сегодня не отвлекают от болтовни надоедливые покупатели а я все шью,шью,шью, ну это работаю я так) |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 11:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
вот плюсую стопятсот!!!!
Доброе утро, девочки.
и я!!!
А мени кажется опять накрывает. Раньше то беспричинно, теперь поводы возникли...
Ладно, в туман не пойду, аву оставлю. Всё пройдёт, пройдёт и это. Рассосётся. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:15
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||
|
Ладно, в туман не пойду, аву оставлю.
правильное решение |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:35
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Ох Анюта Анюта я в это не верила и не знала до вчерашнего дня
JaySee Дразнилки вы с Верой, смотрю на Вас и что то мне стыдно становится
onascko Поздравляю Ксюх вас всего хорошего тебе
А я ем потихоньку понемногу но все и до 18-00 правда сегодня проснулось ночью и поняла что очень хочу кушать
Е мое Вера, придется попробовать все таки
Девчонка в корень зрит Ксюх а так конечно терпения вам Все образуется надеюсь у нее скоро
Весна еще влияет наверное так на всех
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:48
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||
да иногда пробегают мимо
попробуй попробуй!!!! Просто на тесто сыпешь орехи сверху заливаешь сгухой и хащипляешь ХОРОШО края и усе в духовочку |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 12:52
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||||||||||||
Да вот пока на работе горы готова свернуть, только домой захожу все не чего не охото |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
а меня никто не потерял?
всем привет! осилила наконец прочитать все, что натрындели |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:08
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
ты меня дразнишь - хочу что-то с орехами, мне шакер бура этим и понравилась
сегодня у меня неделя покраски ну кое где облупался все же, но при том что я столько всего делала без перчаток!!!!обычный лак уже бы за первый день ободрался
удивить тебя? Короче меня не рассчитали!!! Мне дали только за 2 дня мои отпуска и все Доделаешь заплатим все, вот и приходится доделывать все- ибо рамки мне поставили жесткие
Слава Боогу!!
а если енто девочка?
ты видать от поездки мужчин не отошла и накрывает та ситуация! Ты это завязывай! Расслабься и получай удовольствие! Ты молодая, красивая, статная женщина! Не девушка, малолетка какая то (не в обиду ни кому) У тебя есть темперамент, ум, характер и ты молодец!
НАТАААА - КАКОЙ ЕЩЕ ТУМАН!?! |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:09
|
Pulemet4ica
|||||||||||||||
Это на какое тесто? Я сейчас умру! Скажите мне как и чего вы там делаете вкусноГО!ОООООО!!! И всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, я прям бесстыдница не поздоровалась |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
Анюточка, это вообще ни при чём. Мне эта поездка как то по боку, правда, хоть отдохнула от них чуток. А насчёт женщин - я вообще не ревнива, что страшно обижает жума. Это он меня зачем то к каждому столбу. Так что посмеялась с ним совершенно искренне, да и забыла уже, только вас хотела повеселить, как оно нашему брату нынче не легко, сами, всё сами.. и знакомиться, и разговаривать, и инициативу проявлять.
Да совсем другое мне из себя выбило. |
||||||||||||||||
|
15 Апр 2014 13:39
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
поделишься? |
в духовке
.

. Очень вкусный, такой нежный и мягонький
шоко-коко 

до 6 лет свобода!!!
сердцебиение 138 ударов в минуту
а тут и накормили,
у меня эта неделя по часам расписана, сейчас сижу и понимаю, пора по секундам расписать