Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2014 18:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Рыжь
ну я уже тоже много чего думала. Но так лоханулась я первый раз. Отравление с простудой спутала. Дите лишние 12 часов мучался. Позор на мои сидины |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:02
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
мне казалось, что Гостовский - он вроде не с заварным! Ну, по крайней мере, мне помнится, что покупной в моём детстве вроде был просто с масляным кремом , без заварного...Ну, и орешков многА-многА и сах.пудра сверху. Ага, вкусный был, если удачный купить получалось.
Пасиб Вернуь. |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:10
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
|||||||
вот и я от него сплю
Девочки привет всем . я дома
короче я дома, за Нг вроде не прибавила и не убавила, плюс у мну КД
устала жуть как приехала и по великой потребности поставила свечки в церкви, грешно в такие дни наверное - но мне надо было, прям очень сгоняла в магазин -есть то дома не чего особо, расстроилась не нашла натурального йогурта ни где, даже активии не было, все с добавками - я короче обиделась на них, чего они не привезли Дорога дома оказалось плачевной, вернее домой я зашла, закрыла дверь и зарыдала. С временем я запуталась -в итоге я не обедала, но за то буду ужинать творогом. Купила козьего сыра, с пелесенью и бри - в заначке оставалось бокал вина наверное в 12 выпью и лягу спать |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
не там заварной, только пропорции другие и масла сливочного больше, чем самого крема, может поэтому кажется что только масляный? впрочем согласна вкусный) сделай он легкий)) |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:13
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Pulemet4ica
Не грусти, Анют!!! Ты умничка, очаровашка и позитивчик! Всё у тебя будет хорошо! Сыры... а с винцом на ура да и баиньки!
У меня тож сыров на ещё одну сырную тарелку, да вот никак не соберусь себе порезать. Верней, как соберусь - уже время позднее. Да и с водой простой как то уже на них и не тянет. |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Вот такой и будет - с масляным и орешками и пудрой
А бисквит вот этот мутю всегда http://forum.say7.info/topic17322.html Обидно что Гриню прихватило но оно наверное не бывает так,чтоб с одного дитя на другое не перенеслось
Выздоравливайте поскорей!
Ну что поделаешь,Анют,главное что-б теперь уже все ОК было |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
ну, я уж на Ксюнин настроилась. А когда потом следующий торт будет даж и не знаю. У меня и Давиду похудеть неплохо бы. Раскабанел малость. В общем, ему тож тортики точняк ни к чему! |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Анюта ну что такое? ты из за МЧ расстроена? или из за его мамы?
пусть все наладится и после Рождества ты решишь как тебе быть дальше |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:17
|
МАРТЫШКА25
|||||||
нет ее делай однозначно!!!! ОЧЕНЬ Виктор мой любит его
у меня Витя тоже.... вчера заставила взвеситься 87 кг при его то росте 1,70 слишком |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:20
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
06 Янв 2014 18:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а-атлично! а у Давида "наскреблось" потихоньку 97 кг при 180... он сам встал на весы и испугался.
Ну, а я... с отказом от курения и НГ +2 кг |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:22
|
Pulemet4ica
|||||||
Спасибо, Марияш! У тебя как дома?
Вера, спасибо! Как брат? Девочки я честно еще ничего не читала - кто болеет, выздоравливайте, искренне всем вам желаю крепкого здоровья |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:23
|
Pulemet4ica
|||||||
|
Ира_Дачница
это что за вкуснятина? |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:24
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
Pulemet4ica
Карельские калитки с картофелем и пшеном |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Ира_Дачница
Спасибо! ну я такого никогда не пробовала. а чеснок туда добавляется? |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:29
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
мой бля целыми днями ниче не хочет, достал уже, чо не спросишь-что сварить, в ответ-вари чо хочешь, я все равно есть не буду, у меня уже сил нет
ниче ты наговорила, сто пятьдесят блюд |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
|
06 Янв 2014 18:33
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
это хорошо, все дерьмо из тебя вылилось со слезами и поверь, после этого должно быть намного легче, так что хорошо что поплакать удалось
я вот вообще редко плачу, и это намного хуже)))
Рыжь Гришуня пущай выздоравливает
какие необычные штучки
мой похудел с этой работой, рост 1,76, вес 75кг , был 78 |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:36
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
мне чот хреново, у меня чот изжога зараза началась, ниче акромя холодца и ела, больше не буду его есть
|
||||||||
|
06 Янв 2014 18:37
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Да хуже Анют, я там писала, у него не правильно зашили и занесли инфекцию... теперь сегодня заново разрезали и чистили... глаз не видит от гноя ничего, и под швами по всей голове ( внутри) гной
сегодня утром на скорой увезли в больницу
да сойдут они у тебя...
везет тому кто худеет с праздниками, но только не ценной испорченных нервов, а кем он у тебя работает? |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:38
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
водителем |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:39
|
МАРТЫШКА25
|||||||
ясно, нервная, вот у Марьяши Давид тоже ..... |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:42
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Ира_Дачница
а что смешного? я просто вспомнила как прабабушка нас угощала пшенной кашей с ржаными сухариками и чесноком - типа густого супа - было вкусно. я этот вкус представила. или у тебя сладкие калитки? |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:43
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
ну да, встает в 4-30, идет в гараж, едет на работу, приходит когда как, бывает и в 0-00, поэтому не высыпается, еще и на дорогах то голелед, то слякоть, то аварии, короче да... нервы сплошные |
||||||||
|
06 Янв 2014 18:56
|
Pulemet4ica
|||||||
твою дивизию... Вот уроды, пусть им воздастся за все. Братишке скорейшего выздоровления
слушай, я тоже так думаю, но мне кажется еще чего то осталось |
ну я уже тоже много чего думала. Но так лоханулась я первый раз. Отравление с простудой спутала. Дите лишние 12 часов мучался. Позор на мои сидины
а с винцом на ура да и баиньки!
но оно наверное не бывает так,чтоб с одного дитя на другое не перенеслось