Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 22:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Gannet
Яйцо мое -давай тост ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:41
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
и я так решила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Sveti_k
ООООООО Светуля мой автопортрет принесла -там и Левик и Анфиса -кстати мне кажется у неё в руке не пылевытиралка ,а куст конопли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
воооооооо -говорю же яйцо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:44
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Девы -новенькие -ЯЙЦО -это в смысле мы как однояйцевые близнецы-а то подумаете ,что я Жаннульку обижаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
главное не нажраться -а то и утро тяжелое будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() даю тост... ![]() ![]() ЗА НАС...ВСЕХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
что пьешь то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
И мы от него не жирели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Коньячок с лимончиком в прикуску и семгой (Андрюха засолил на бутере из отрубей овсяных-сама пекла ![]() Ой нет -припрятала пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:55
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
Надо очень постараться, и все получится! ![]() ![]() ![]() Я тут чуть на тренировку не опоздала, вся в радостях из-за Жанниного сообщения ![]() ![]() ![]() ![]()
Да что ж все сразу-то ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
надо зафоткать -там такая клевая металлическая коробка -красиваяяяяяя как будто в стразах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:57
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Я с вами девы!!!
У меня шампань, так что завтра в 14.00 буду как раз с мартини... Правда... мне днём уже предъявили, что я спиваюсь... Сказала - курить бросила, в новом году и пить брошу. А сейчас - ни фига!!!! |
||||||||||
30 Дек 2013 22:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ого го ,что творится то-я и не читала-Анюта -вот урод то -хорошо,что ты отпор дала и люди рядом были ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 22:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 23:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
смотрю гундежник твой не успокаивается ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 23:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Наливаем? [url=http://[censored smayliki]/smilie-545408487.html] ![]() |
||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ираааааааааааааааа с тебя тост -куда ты там запропастилась -буженина то отменилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Озидеечку жалею.. И правда - финальный абзац!!!
![]() Шо ж мужика то так перемкнуло?! Танюшка Нукачука, ну откуда ж у вас тот гайморит взялся, дома то?! Хотя.. мои тож кашляют-сопливятся непонятно почему... Ну, у меня на сегодня ещё заливное по ёмкостям сделать, залить, и шубу. На завтра останется лишь оливье в комбайне порубать, куриные отбивнушки пожарить и эклеры кремом напихать, заглазировать. И порезать что есть... Правда, ещё своих дважды покормить.... К началу распития то опоздала - сначала жуму ужин делала, потом деткам. |
||||||||||
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
Рыжь
Марьяш, я твое лобио зеленое сделала с гранатом, ты как-то тут рецепт давала, я все записала, думаю, на поджаренных тостиках из своего хлебушка вкусно будет ![]() и пойду торт дособеру - Ликин шоколадно-апельсиновый http://forum.say7.info/topic64919.html |
||||||||||
30 Дек 2013 23:02
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
30 Дек 2013 23:05
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||
Танюшка nukachuka Жалко мальчишку, здоровья ему полный мешок,
![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 23:08
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Пока тверезая- маме звонила ![]() А то она чекист еще тот- на расстоянии чует ![]() Девочки, я хочу выпить за вас! и за нас! За то, что мы встретились, за то, что подружились( хотя и виртуально), но так приятно думать, что надо бежать к компу- причем срочно, а вдруг кто-то есть на сайте сейчас- и сказать: Привет! Если это и болезнь уже( как говорит муж)- то я за то, чтоб болеть ею как можно дольше! Я налила уже,, Дринк-дринк ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 23:09
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||
Всем предпраздничный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2013 23:09
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
ужас ужасный у вас там..... держимся крепимся !! ![]() ![]() ![]()
ой я Я!!! ток на кухню зашла и затянуло - шуба грезы и ЗИМНИЙ !!! именно зимний с колбаской !! Арзуня с мяском не ЛЮ и следом холодец !!! а последнего чет много получилось - весь холодильник заставила им !!! можно не готовить больше ничего места НЕТ !
интересно как... ![]() ![]()
болтать.. ![]() ![]() ![]()
о в нашем полку прибыло !!! |