Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2014 20:47
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
а я вот такая вот свиня , никогда никого обслуживать не буду, надо будет-сам положит в контейнер... ему проще и вкуснее по дороге попить молока с пряниками, он это сильно любит
красивущая поди стала? |
||||||
|
06 Янв 2014 20:57
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
Девы, ну что, не пошла я к друзьям на пиво, чот совсем в лом
|
||||||
|
06 Янв 2014 21:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
уверена что все ок будет у тебя
потом отчетик не забудь |
||||||
|
06 Янв 2014 21:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
oxakal
так.. ну накосячила канэш - не додержала тесто. шо получится, то получится, отчёт принесу...
а микры то у меня нет, но пудинг я нормуль и на плите сварила. |
||||||
|
06 Янв 2014 21:08
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
да не то слово,Светик
и пральна - бум худеть все вместе |
||||||
|
06 Янв 2014 21:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Эт как??? Рано вытащила?
забыла блин
ко мне приезжай я те свою отдам новая-ж будет потом
эта тож еще в поряде у меня даж жалко расставаться |
||||||
|
06 Янв 2014 21:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ага!!! так что получается пудинг со сливками в тонкой корочке.
ну, для первого раза сойдёт. и плюс делала на бумаге пекарской, купила новую, а она оказалась хреновой!!! |
||||||
|
06 Янв 2014 21:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
не, я по ходу с утреца по новой основу сделаю!
|
||||||
|
06 Янв 2014 21:20
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
И я заготовки сделала, щи сварила не стала звать гостей завтра позову. Да еще моего что то нет поздновато уже Мне тоже все в лом.
Рыжь Вот вы меня прям соблазняете на подвиги девки, если завтра свозит в магазин с утра тоже мои руки крюки рискнут |
||||||
|
06 Янв 2014 21:21
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
будем... но попозже, открыла шампанское, кто со мной?
они еще и разные по качеству бывают?
а эту куда? |
||||||
|
06 Янв 2014 21:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
|
а я сегодня решила плов в мульте сделать, курицу нарезала, морковку, лук, залажу в шкафчик с крупами и понимаю что нет риса обычного, но есть дикий, открыла пакетик, а он прям затхлостью пахнет, пыталась промыть-ни фига, не уходит запах, пришлось выкинуть, а денег то они стоит не хилых
|
||||||
|
06 Янв 2014 21:26
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Я наверное если мой приедет все нормально будет распереживалась что долго Баню включили отмою его и приду к тебе Свет, надеюсь не поздно будет, на душе что то хреново Еще не пойму что у меня виснит интерент или комп |
||||||
|
06 Янв 2014 21:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
о мать ее - с бумагой всегда надо с проверянной конечно,,, Я тож раз нарвалась на шит и с тех пор там не беру
эту старую тож не выкидывай - типа панчо намути в форму какую-нть от мисочки - будут те-же "пальчики"
я пока с кофеём |
||||||
|
06 Янв 2014 21:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
|
Sveti_k
Короче не видать мне фоток сегодня да Опять во сне любоваться |
||||||
|
06 Янв 2014 21:29
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
|
Приближается Рождество! Тихо в двери наши стучится. Если верите в волшебство, То оно непременно случится. Освещает звезда небеса, Чтобы люди все улыбнулись. Чтоб от радости ваша слеза Разбудила, и чувства проснулись. Я желаю вам только добра, И любви большой необъятной. Пусть вам светит с небес звезда В Рождество.- Этот свет - благодатный!
|
||||||
|
06 Янв 2014 21:29
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
да муж то конечно принес рис, я сварганила, только уже они почти все съели |
||||||
|
06 Янв 2014 21:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
обидно…У меня помню моль завелась в рисе - беееееее сволочь - как вылетела на меня из пакета,так я чуть в обморок не брякнулась
и при чем срок годности в поряде был
шо случилось солнце???? |
||||||
|
06 Янв 2014 21:34
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Прынц не отвечает , уже поздновато считается для приезда, лишь бы дорогу не замело в степи. Люблю что ли перживаю |
||||||
|
06 Янв 2014 21:34
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
и у меня нормальный
пока? ну да, у тебя то еще рано, полшестого
|
||||||
|
06 Янв 2014 21:40
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Не утвердительно ответила да Свет
Так если что у меня все тупит я долго отвечаю |
||||||
|
06 Янв 2014 21:44
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
блин... теперь и мы переживать будем, а такое вообще бывает чтобы он не отвечал? мож телефон сел? |
||||||
|
06 Янв 2014 21:50
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
Бывает у нас симки Российские а он в Казахстане, позвонил подъехали к таможни счастливый блин как для счастья мало надо а, я тут до работы дошла чуть не окачурилась ветрище а он 2-е суток на природе брррррррр Первым делом спросил баню включили Пойду греть как разберется приду потом к вам дождитесь меня |
||||||
|
06 Янв 2014 21:53
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||
ну хорошо, что объявился, ты в частном доме? |
||||||
|
06 Янв 2014 21:54
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всеем приветик мои крошки
Соскучилась сстрашно по вам по всем. Наших крамоток с намтупающим ярождеством.Завтра первыдень идем учится с андреем а Рюхщн в. сад идет.Завтра с утра забегу. Всем. пасибо за лс,у меня правда все Ророшо ольк времени нет савсэм савсэм. |
||||||
|
06 Янв 2014 22:01
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|||||
У нас квартира служебная от Ж/Д дали он там у меня работает. Мама живет в частном доме сейчас я у нее и будем сегодня здесь, пока разберет свои причиндалы помоемся в бани там поздно мокрыми ехать домой. Да и бабушка рада у нас когда мы у нее отираемся, ей скучно говорит без нас Муж не хмурится ему тоже нравится в частном доме тут и собака у него и все его причуды, а я так тем более. Завтра теперь только домой
Наконец-то Танюха мы тоже скучали. Счастливо вам привыкнуть к садику, чтобы быстро адаптировались а вам счастливой учебы |
, никогда никого обслуживать не буду, надо будет-сам положит в контейнер... ему проще и вкуснее по дороге попить молока с пряниками, он это сильно любит
- бум худеть все вместе
Первым делом спросил баню включили